ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 335スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 335スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/12/23(土) 17:47:09.701106 ID:jzfrpdvj

彡#(◎)(◎) バフー!バフー!何ビビッとんじゃこのクソヤネェ!!

                     ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
                   ,ィ´       "':';:;ッ;,
                , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
             /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
            /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ    うっせぇんだよ!
           /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
          ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡     マジでビビッてたらよ!
         ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
        ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
       ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
       :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
       ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/


                   __,、_,_
              、_,-=ー-'´:::::::::::``ー-、_,
             、ッ゙:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,_
           v=:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ,
          r゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
          {::::::::;;::::;;::::::::::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          ヾ;;ー'゙ー'`ー='ヾ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヨ
           /        ノ::::;::::::::::::::::::::;;;;::::::::::::::;}
            |       ゙ーヾ;::::::::::::::;;v==、;;:::::::〈
           ノ   _,,,;;、     ヾ;::::::::r゙ '^ヾl:::::::ノ
            =、.  ",,,-、_、    ゙i;::::;" く`; |ノ::::::{
            ゞ>ー .ゞ-'´ ;    ;;::;; ; '" ノi::::::ソ    こんな仕掛けができるかっつーんだ!クソ駄馬ァ!!
          (/ ;´;:`  '   ノ "´ ゞ-'゙ :|:::r゙
              〈  r-、_     '    ;'゙   :}:ノ
             ヽー'^' `ー ´ヾ.    '    ゙リ
            〈ニ=‐-‐ィ  .::!  .:     ´ヾ.
             ヾ‐'‐'ソノ     ;  ,     l、
             (一'        _,;'     ヽ
              ヾ    ;' ノ´ヾ::..      `ー-、_
              ,--一(、__,/:::.. ::` 、



      _,,....,,_
   -''":::::::::::::`''-、
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
    |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
   _,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
_..,,-":::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
"-..,,_r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ
  `!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ   さぁヤキウチクショウ鞭が入った!早仕掛けだ!
   `!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ
   ,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'     大ケヤキを待たずに三馬身四馬身引き離していく!
  ノノ (  ,ハ    ヽ _ン   人!
 ( ,.ヘ ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ     前年の再現なるか!今ヤキウチクショウだけが大ケヤキを抜けていく!

このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1702799118/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

201 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:06:17.321717 ID:5jTE91qu
>>168
富永先生って多分高品先生より医者として優秀だったよねっていう
読み返して思うのは譲介ってヤベェ奴っぽく見えて最初から恋するJKに結構矯正されてたんやなって
しかし厳しいようで結構過保護なドクターTESTUと優しいようで悩みは自分で答え出させるドクターKって感じだったなぁ

202 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:07:49.175512 ID:5bd4h1HD
>>165
ぺこらに彼氏いたことないんだ!
とか言うのもあれなやつだけどこういうのもかなり気持ち悪いな

203 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:08:01.480631 ID:ejMeBkSP
>>199
1月4日に実装だってさ
いなみにアラナン外伝は1月22日からだ。素材集めが捗るぅ!

204 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:08:20.894197 ID:ew5Yi/o8
最初から読むとクローン臓器の話終了から刈矢先生再登場までマジで時間かかってるんやな
というか下手すると読者も忘れかかってる頃だったんやろうな

205 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:08:40.689831 ID:MBtElFj7
>>198
ダッテメッコラー!富永=センセイをくん付とか舐めてんのかッコラー!

一人先生自分を闇の医者っぽくとらえてるから光その物の富永先生にだいぶ湿度高いのよね

206 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:09:18.152207 ID:9zAVXiYy
船長は結婚がしたくて時を超越してまで彷徨ってるらしいじゃん

207 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:09:48.710106 ID:HRVymWQV
>>204
一也が小学生の頃の話だったからね

208 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:10:45.360884 ID:ZImC0oUb
「彼氏とクリスマスぱこりまーす! ゴム代よろしくね!」
このくらい突き抜けてると逆に好感が持てる

209 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:11:05.547773 ID:Yk0LlQsQ
>>201
医大がKの世界でもクソよりな西海大の出身なのに足りてないのは経験だけだった(研修医あがりだから当たり前)というガチ上澄みな人よ

210 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:11:45.056002 ID:VWBU22qp
真面目にプレイしてる人には悪いけど
最近グラブルの楽しみって7割くらいガチャで
プレイすればするほどしんどいだけなんしゃ……ってナーバスになる時がある
天井までピックアップ出なくてもプレイしてないなら残念!みたいに流せるし

211 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:11:47.634709 ID:HRVymWQV
>>206
つぐのひってVtuberなら他にも戌神ころねやキズナイアイがコラボしてたっけ
配信者ならキヨか誰かがコラボしてた気は駿河
コラボじゃなくてスーパーのがエグくて怖かったかな

212 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:11:53.056212 ID:9Hl3EosN
毎日1000回ワールドマルチを叩けばアナルン最終手前くらいまで素材溜まると思うよ
文書は交換しておけ

213 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:12:00.012251 ID:MBtElFj7
>>202
最近コスプレイヤーを見てて「やはりおっぱいだけに囚われるのはキモいな、この人の首肩腕のラインは本当に芸術的に美しい」
とかそんな感想を抱いたんだけど
冷静に考えるとおっぱいおっぱい喚いてるよりだいぶキモいな…って反省した

214 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:12:42.856094 ID:LEqubaf+
実は内緒にしてたけど俺もこれまで彼氏できたことないんだ

215 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:13:53.007650 ID:OQItrsTU
グラブルってそんな周回して何してんだろ
そこまでやんないとシナリオ読めないとかでもないんだろうし

216 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:14:06.487074 ID:1gxw9yjv
というかめんどくさい思いしてゲームに入れ込んだらどこかで疲れてやめちまうから急ぐだけ損だよ。
疲れない範囲で遊び続けて解放できそうだなってなったらちょっとやり込むくらいがちょうどいい

217 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:14:34.039962 ID:eTc4MM78
>>213
大体首から下はコス用肉襦袢だし
タイツなりなんなり着てないと運営につまみ出される
ttps://twitter.com/emitasu334/status/1550294069049708544?t=iNZ8uFQTr1QKCoSQOgoU_g&s=19

218 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:14:49.407389 ID:7Rhp9CpH
>>198
僕はこの人のメスだっただって?

219 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:14:49.892155 ID:LEqubaf+
ttps://twitter.com/FateSR_Official/status/1738028136917590049
久々に広告で草生えたわ

220 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:15:12.339575 ID:prF4CgCC
>>210
フルオでだらだらプレイが一番いいぞ
天元なんぞやらなくても古戦場は回れるしな
イベは確実にやって石回収して9万ためときゃいいし、時間経てばインフレで楽になるし素材も緩和されてくしな

221 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:16:16.710552 ID:ZpY7733g
>>215
強くなるための素材が手に入る最難関コンテンツにいく
そのための装備を揃えるための素材を集める
そのための高難度バトルを周回する
ための装備を整えるための素材集め周回をしています

まあモンハンとかと一緒やね

222 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:16:36.207869 ID:igeLtCbY
>>35
泣き虫のネモ・マリーンが出てきた時点で情緒が

223 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:16:40.713779 ID:prF4CgCC
K先生のための雌はいつになったら登場してくるんですか
村に移住してくれた看護師さんも結局進展なさそうだしねぇ・・・もう何年一緒にすごしてるんだろう

224 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:16:44.648705 ID:a7Y4i0Lt
ワイがライト勢だからかもしれんがくっついてもいいやろと思うケモ
誰かとくっついた場合バレた時考えたら発表しちゃった方がええんじゃねとも思う

225 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:17:19.231279 ID:rwZwkAf+
>>223
そろそろ15年ぐらいは一緒にいるよね?

226 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:17:19.803692 ID:ejMeBkSP
>>210
前回の古戦場前にハーゼを最終しようと思った時は、
もう心を無にしてひたすら砂箱周回してたなあ・・・
グラブルは好きでプレイしてるけど、素材の要求数だけは毎回「バカ! このおバカ!」って言いたくなる

227 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:17:25.543955 ID:OQItrsTU
>>221
高難度興味なきゃ回んなくていいわけか

228 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:17:38.772971 ID:MBtElFj7
>>217
すまんな、ワイは貧乳派なんじゃ
ttps://twitter.com/myb_skrkw/status/1735588466535301123
この人の肩と言うか体の輪郭がたまらんのじゃ

229 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:18:04.965339 ID:igeLtCbY
つけ麺は、とろみのあるスープを沸騰させて保温性の高い器に入れても意外と冷めちゃうんだよね

230 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:18:39.305473 ID:ZImC0oUb
体作り頑張ったレイヤーさんには「肩にちっちゃい重機乗せてんのかい!」ってコールをね?

231 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:20:10.283273 ID:5bd4h1HD
>>137
みたわ!やらおんで

232 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:20:13.613445 ID:ew5Yi/o8
ネタにされてたけど女子高生って手術受けた後抗がん剤使ってるけど本当に長生きやな

233 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:20:59.397302 ID:ejMeBkSP
>>227
まあグラブルで強くなる目的って高難度突破か古戦場上位入賞のどっちかだからね
イベントバトルとかはそこまで難易度高くないし

234 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:21:09.996219 ID:gpeVcnFr
>>227
緩和されるまでスルーのワイみたいなのもいる
天破までルシバブベリはスルーしてた
おかげで終末は普通に凸れなかったけど古戦場のアームで凸った

235 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:21:12.683910 ID:VWBU22qp
>>220
いやそのフルオでだらだらする為に面子を揃えるべくガチャするってなると
天井交換のみ有用だった結果見てくっそテンション下がったんだよね

236 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:21:21.082057 ID:5bd4h1HD
>>232
現実もあの胃がんの解析進んでるんでて
その費用の一部にその女子高生アンソロ同人の費用も含まれてるらしい)

237 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:21:36.495575 ID:prF4CgCC
>>225
もうそんなになるのか
時がたつのはえぇな・・・そういや子供売ってたやつもK先生と別れた後再登場せずに逃亡生活のままか
こっちも十数年音沙汰ないわな
Kのメスも最近でてないし回収してないことが多すぎる

238 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:21:41.728505 ID:VaWz5W20
半額ケーキいつ買いに行く?
毎年買わずにすませてしまうから今年こそは

239 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:22:03.206664 ID:UxZ21fnp
突然ですが皆さんはこちらのベイブレード、トライピオをご存知でしょうか。
このトライピオ、歴代ベイブレード最大径となるプロペラ状のアタックリングが回転することにより、下方向に押しつける空力「ダウンフォース」を発生させ、弾かれにくくなるという効果があります

240 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:22:13.756075 ID:8NoCO8Wj
マイネルグロンが勝ったか
ステゴ血統+石神の伝説は続く

241 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:23:20.992824 ID:HRVymWQV
冨永先生は読者に開示してないだけですでに既婚で子供がいるとかもできなくもないが
一人がそれをやれそうかといわれるときついかな

242 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:24:04.673191 ID:Ajao/W4+
堕ろす医者なんかよりもよっぽど邪悪に思えてしまう野々村とかいう邪悪

243 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:24:11.362620 ID:gpeVcnFr
>>238
結構早い時間に半額になってたけど、元が高いから半額でも高いし
お一人様だから食いきるのは大変だしで買う気にはならなかった
ヤマザキの120円くらいのスイーツを二種類勝った方が安くて楽しめる

244 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:24:12.057448 ID:9Hl3EosN
村の女性は一度は一人先生の子供を孕んでるよ
医療発展の為に難病患者を拉致してくるような村の倫理なんてそんなもんさ

245 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:24:19.623493 ID:5bd4h1HD
>>239
現行のベイブレード仕様のやつが出るのが決まってるらしい
それらをどう落とし込むかに難航してるらしい

246 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:24:24.256330 ID:e1bUo5HI
俺ん中の三大再登場希望脇役
一、Kのシリアルナンバー入りメス
一、試験のときバス事故で道具貸してくれた女医さん
一、そのとき一度は逃げ出したが戻ってきたメガネ

一人先生の後継者問題は海ちゃん呼んでくればよか

247 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:24:55.858514 ID:95aSfCHv
ケーキくらい定価で買え、景気悪いやつやで、ガハハ

248 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:25:23.290432 ID:eh0qCw4M
昔のスーパーの店頭販売なくなって、半額ケーキとかどこで売ってるんだ。

249 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:25:44.784320 ID:prF4CgCC
イシさんとかいう進化し続ける人
料理のレパートリーここ十数年で一気に増えたんだろうなぁ

250 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:25:46.560021 ID:gpeVcnFr
>>246
海ちゃんは流石にまだ早いだろう
それに年の差も30歳くらいじゃない?
利家を笑えないんじゃなかろうか?

251 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:26:05.928428 ID:HRVymWQV
>>246
あとスーパードクターK高校編の生徒が登場するかも気になるわ
医者になるって言ってたのもいたし話に絡む形で再登場できなくはないし

252 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:26:16.225251 ID:VWBU22qp
最近のクリスマスケーキってほぼ予約制になってない?
原価高騰で絶対にロスを出したくないという鉄の意志を感じる

253 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:26:31.149942 ID:rwZwkAf+
カイザーとかも出てこないかな…

無免許医の爺さんはもう流石に死んでるだろうけど

254 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:26:43.359815 ID:LEqubaf+
ttps://twitter.com/emkgt_n_nana/status/1738478617666154759
可哀想

255 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:26:43.883509 ID:VaWz5W20
クリスマスケーキ
正月ケーキ
節句ケーキ

256 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:26:46.776771 ID:gpeVcnFr
>>247
景気悪いんだよ!!!!
物価が上がるばかりで給料は碌に上がらないからな!

257 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:27:36.038080 ID:SQuZB5v7
>>255
こち亀の両津勘吉がやりそう

258 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:28:33.445366 ID:LgS21woK
給料が上がらないのは君たちが昇進してないからでは?

259 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:28:34.881873 ID:MBtElFj7
>>246
二番目と三番目は一緒にやるといいエピソードになりそう
でもあの女医さんはジョジョ4部の思い出のリーゼントみたいでいて欲しいと言う気持ちもある

260 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:28:36.266144 ID:VaWz5W20
これからはお米で給料払いますからね
文句言わないでくださいね

261 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:28:40.858257 ID:HRVymWQV
>>253
デザイン的に危ない気もするが
流石に老けたとかでごまかせるかな?

262 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:28:45.865333 ID:prF4CgCC
>>235
0.3%は当たらんよなぁ
レゾ系PU時に3回か4回天井してるがPU0本で全部天井選択だわ
各属性2本はほしいのにな・・・

263 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:28:52.448996 ID:eh0qCw4M
じゃがりこ細い奴って、量を減らした言い訳では?

264 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:29:05.727510 ID:yK/V1RS+
遊戯王、30秒デュエルクリフォートで無事クリアしたがあれだな
BFやらラビュリンスやら握ってきた連中は何を考えていたのか
みんなタイムアップで消えていって、正直30秒で回すデッキじゃねぇだろと

265 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:29:18.705311 ID:Qx5MxcP6
彼氏がいるから配信休むVTuber多くて草だけど船長は行き遅れキャラで売ってる以上休まないよなァ…?

266 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:29:19.354464 ID:a7Y4i0Lt
未だにブラボで潜り続けてる地底人が存在するという狂気

267 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:29:37.451643 ID:e1bUo5HI
>>255
三月はひな祭りで5月は端午の節句で七月八月は新旧盆で11月はハロウィンで
それぞれケーキが食えるな

268 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:30:08.528598 ID:a7Y4i0Lt
>>238
明日の夜には半額になってるんじゃね
25は平日だし

269 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:30:10.790843 ID:8NoCO8Wj
ショートケーキって好きじゃないからクリスマスケーキに興味ないんだよなあ…
チーズケーキも子供のころ好きだったが今はそうでもないしな

270 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:30:21.378514 ID:thwGwGqV
甘茶ケーキ!いけるでブッタ!

271 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:30:30.642411 ID:nbIa9Xfp
じゃあライトハローさん半額にしてよ

272 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:30:55.842724 ID:nbIa9Xfp
アマ・チャ!!ズゾゾーッ!!

273 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:31:00.320252 ID:ew5Yi/o8
というか凄腕麻酔医のおかっぱの先生もいつの間にか白髪になって定年退職だもんな
ちゃんと漫画内で人材の新陳代謝が進んでるのも凄いわ

274 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:31:39.718469 ID:PDEk10Ag
リクロールおじさん?のチーズケーキ、500円なら軽く食べられて買う価値あったけど
値上げして高くなったらあんなスカスカで買う気無くなった

275 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:31:53.035864 ID:9Hl3EosN
他が年齢重ねて年取ってるのにイシさんだけは見た目が変わらない所か成長している…

276 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:32:03.147034 ID:ly0Hchvg
>>247
今イチゴショートですら450円位するからにゃあ
ホールケーキだと昔3000くらいで買えてたのが4000、5000くらいしてビビるで

277 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:32:09.939778 ID:MBtElFj7
>>266
また潜っちゃおうかなァ…
3デブの9kv8xiyiの3層ボスが落とす重い深淵結晶が欲しい
脳筋isジャスティス

278 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:32:51.981584 ID:Ajao/W4+
>>275
確か一話のみかんくれたお婆ちゃんがイシさんでいいんだよな?

279 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:33:01.744839 ID:yK/V1RS+
とりあえずひたすらデブを狩るのが入口だっけ?

280 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:33:40.785598 ID:nbIa9Xfp
レカニ1日で済ませられるから好き
他のゲームで忙しくて今日まで放置だったけど夕方からパパっと終わらせた

281 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:33:42.036081 ID:e1bUo5HI
何年前か忘れたけどクリスマスにケーキ食う気なかったのにFGOのイベントで
収集アイテムのチーズケーキがあまりにも美味そうで急に食べたくなってスーパーとコンビニ回ったけど売ってなくてガッカリしたのも
今となっては悪い思い出
妙に食い物に力入れるゲーム多いのなんなん?プリクラとか朧村正とか飯テロすぎる

282 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:33:51.835082 ID:Lx5Uf+ym
にじさんじはにじフェス当日だからクリスマスどうこう言われる余裕ないからある意味万全の対策

283 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:34:16.062378 ID:LEqubaf+
ttps://twitter.com/papiyonhonda/status/1738520945881702428
M1の季節か

284 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:34:59.811932 ID:14pmgjDm
>>229
ドンブリと違って小鉢じゃねえ

285 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:36:33.662624 ID:HRVymWQV
>>282
全員催し物に出るってわけでもないしそうでもない人はそのね……
数年前は声優で今はVtuberとか相手にスケジュールやSNSを掘ってファンをからかうって
気持ち悪い流れは続いていくんだろうな

286 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:36:36.918723 ID:FmfrZuVu
>>284
卓上にIHコンロ置いたり煮えたぎった状態で出してきたり、工夫してるとこもあるね

287 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:36:59.713086 ID:e1bUo5HI
血液番頭はイシさんとは別人だよな?

そういえば退役軍人のガードマンの人もインパクトあって準レギュラーかと思ったけどほとんど出てこないな

288 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:37:09.155907 ID:n6f4Hr0b
>>217
カルトンの人だ

289 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:37:41.555734 ID:MBtElFj7
>>279
そう(そしてそれで十分でもある)

沼に入りたければ貧血ビルドとか愚者結晶とか形状変化とか色々あるんだ

290 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:39:21.744862 ID:ew5Yi/o8
無料公開の利点って読者に忘れられてるであろう初期のキャラを再登場させやすくなるってのもあるんだろうな

291 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:40:11.229691 ID:HRVymWQV
>>287
急病や事故が結構な頻度で起きるところだけど物騒なことが起きやすいってわけでもないからね
起きないってわけでもないけど

292 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:40:11.690590 ID:Yk0LlQsQ
>>252
ロス云々じゃなくて当日に年間売り上げの何割分も作りたくない
スーパーで予約するケーキは有名店とかが時間かけて数作って出荷の前々日ぐらいまで冷凍保存するやつだよ

293 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:41:13.706159 ID:HRVymWQV
>>292
予約分を作って届けたり対応するだけでも修羅場らしいからねクリスマスケーキ
余る分を作れるほどの余裕はないだろうしな

294 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:42:21.431886 ID:8NoCO8Wj
ブラボもsekiroもAC6も代替になるゲームがない唯一無二のゲームだからなあ

ダクソ系はフォロワー多いんだがな

295 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:42:21.943961 ID:5bd4h1HD
みんなはチキンとシャケちゃんと予約した?

296 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:42:39.966002 ID:a7Y4i0Lt
>>282
誰出るんやろと思って覗いたが
あれ舞元出るんか?

297 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:42:51.597697 ID:LEqubaf+
エアグルーヴのクリスマス
・12月頭にトレーナーからディナーに誘われる
・事前に寮長に外泊届を提出し受理される
・当日は夜景のキレイなレストランでドレスコードバッチリきめてお食事
・帰り道イルミネーションのキレイな街並みを二人で楽しむ
・寮の門限前に帰宅

298 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:43:00.136879 ID:Xhoo0ivD
俺の知っているゆかりさんはもっとばいんばいんだったはずだ
ttps://twitter.com/HebiKujira/status/1727664012366954826
ttps://pbs.twimg.com/media/F_nlGFsaUAAnpVw.jpg

299 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:44:20.486480 ID:HRVymWQV
>>296
グッズはあるみたいだけど出ないんじゃない?サプライズがあったらしらんけど
収録じゃないリアルタイムで出るのって多分20人もいなかったきもするが

300 :常態の名無しさん@広域規制中:2023/12/23(土) 20:44:45.737292 ID:a7Y4i0Lt
>>294
あったよ!巫兎!

1801KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス