ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 281スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 281スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/03/05(日) 16:35:02.159097 ID:st5QqIKL

彡;(゚)(゚)    あの、優勝とか狙っていらっしゃらないので?

                ――
           /.::::::::::::o::::::☆:::.\
           .::::::::::::::::::__::::::::::o:::.
            ‖.:::::::::::::/―‐ \:::::::::|
           ‖.::::::::::::::l    l l::::::::l
          ‖::::::::::::::::.     ノ ノ.:::::::
         .:::::::::::::::::::::::::. ―‐ .:::::::::::/    ・・・・・・・・・
       /l|∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
____/.:::::ll:::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::."<::l|:::::∧:::::::::::::::::::::::::::::/
―.:::::::::::::::::::::八:::::::::::::. __ .::::::/
::::::::::::::.\::::::::::::.\::::::::::::::::::::://、
::::::::::::::::::::.\:::::::::::::::::::::.− .::::::/::::.\


             ――‐
           /.::::::::::::::::::::::::::::.\
         .:::::::o:::::☆::::o:::::::::::::
        |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        |::::::::/ ⌒ 丶:::::::::::: |
        |:::::::| |    |:::::::::::: |    優・・・・・・勝・・・?
        |:::::::| |    |:::::::::::: |
        |:::::::l  、__ ノl::::::::::::::|    ちょっと・・・何言ってるか分からないですね・・・
         :::::::.\   ノ.:::::::::/.:|
        ∧::::::::::::. ̄.::::::::::::/.::::|<
      > ".:::∧::::::::::::::::::::::::::/.:::::::|:::::::."<
  > ".::::::::::::::::::l:::::. ___..:::::::::::::l::::::::::::::::::."<
  ::::::::::::::::::::::::八:::::::::::::::::::::::::::::::::: ノ.:::::::::::::::::::::::::::."


彡;(゚)(゚)    何で分からんのや・・・(困惑


         ___  ヽイ.          __
   /    |  |     レ|         /,.-‐'  __
   /-‐ヽ └‐┘    .|.      /. /、j /::r ヽ`ヽ    おっと!こうしちゃいられねぇ!返し馬の時間だ!
    l   ノ┬‐    .!  ,,.-'´  {_,ィ::::::::::^´:::::::i
    |    ノ     ヽ''´       _,,..-!::f ヽ::::::::::::::ヽ   俺は一足お先に掲示板に向かって一直線させて貰うぜ!
   __、、  l      /.  / ̄ ̄    ',::', !:::::::::::i:::::ヽ__
     /   .|      .i.  ,'       ヽ`´::::_,,.-'―‐-、::`''‐-、
    /         .!.  i  .,..-,ヘ‐‐,イ-、,.-'´::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::ヽ‐、
     /  ニ /.     ヽ‐┴/::ノ:::ヾ彡'::::::::`ヽ.._:::::::::::::::::::::::',::::::::ヽ:::::`ヽ
.    /   ./      ( ::::{:::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::::',::::::::::i:::::::: ̄`ヽ
   。      コ     ./ ::ヽ、:::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::i::::::::::l:::::i::::::::::::::\
.          ┘     /:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::::,'::::::::::::::::::/:|:::::::::::::::::|:::::::::|::::|::::::::::::::::::::\
        ‐‐     {''-..,,_:::::::::::::ヽ::ー‐''´:::::::::::::::::/::::ヽ::::::::::::::!:::::::ノ:::::!::::::::::::::::::::::::
          _/     ,.ゝ....  ̄ ̄ ̄!::ヽ:::::::::_,,.-'´:::::::::::::::{{ヾ=、、::::::,.イ、:::::::::::::::::::::::
              /.           ヽ:::',::::::::::::::::::::::::::::::::::〃: ::〃::::/:/   ̄ ̄ヽ、:::
⌒l   _      /              ゝ、::::::::::ヽ:::::::::::::::::》: : 〃:::/:/
  |/   `´`⌒ヽ /                |::::i::::::::::::::i:::::::::::::〃: :〃:::/
             |′              /ヾヽ:::::::::/::::::::::::《: : 〃::::/
                       /ー彡'i::::::/::::::::::::::::::^^´:::/i



彡;(゚)(゚)    やる気はあるん・・・かな?

このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1677490756/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

701 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:28:04.588553 ID:C2DsQ3xt
>>671
で、その荷物はおろして良かったものですか?

702 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:28:59.145022 ID:1b+jokfw
>>696
ボクシングだったら脳障害疑われるやつ

703 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:29:17.385286 ID:Y04gLiiy
>>701
ちゃんとドバイでは学んだから……

704 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:29:27.913962 ID:bAO4QObk
>>650
プリコネはアメス様

705 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:29:36.342341 ID:MXRHIxtY
>>702
K先生の出番になりそう

706 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:29:53.404565 ID:AE+cPvOD
オジュウくんはのんびり暮らして長生きしてほしいね…

707 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:30:05.254199 ID:hxU5K+Gb
>>697
オリファーもウッソが弾幕が濃くて突っ込めないシーンとかシュラク隊が特攻しようとして近づく前に蜂の巣になるシーンとかあればもうちょい説得力が生まれたかもね
だがV2コア・ファイターは勿体ないから置いていけ

708 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:30:15.976428 ID:PUQP2XZV
21世代は華やかな一方、怪我→引退のケースが目立つから辛いものがあるゾ…

709 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:31:36.274772 ID:hMvk2Ukd
>>705
時々、Kが落ち着け考えすぎだ!って感じで突っ込むときもあるから……

710 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:32:12.701535 ID:8VysHHaa
>>698
ステイゴールド「血統と産駒の活躍次第じゃね?」

信じがたいかもしれないが取ったGTは香港ヴァーズ一つっきりなんだ
ドバイは当時まだGUだったんだ

711 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:32:59.713858 ID:1b+jokfw
>>698
モーリスの2023年種付け料が800万らしいのでピクシーナイトが種付け料50万くらいなら代用で需要出るかもしれない
ピクシー産駒までいくとサンデーも5代先になるんだなあ

712 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:33:54.599720 ID:BJvvJYP7
>>704
プリンセスなコッコロちゃんでもいいゾ
なおどっちもフェス限
誰でも入手できる、となると最初の方だとノゾミやクウカがいると楽になるよね

713 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:34:14.872376 ID:xS3Ir2L1
アメス様やプリコロちゃんは持ってる。

めがねーさんは正直あんま欲しくないからいいかなーって

714 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:34:15.858881 ID:bAO4QObk
>>709
でも「なんとなく」で検査して人命救助する研修医もいるから
あれって描写されてないからぶりも一杯あるんだろうなあ

715 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:35:10.864153 ID:xgK1ZJbM
>>675
>>678
知っとる知っとる、ステイヤーズは単勝も買ってたしな
ただそろそろまた天皇賞春がくるからな…応援してるんや

716 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:35:47.723887 ID:BJvvJYP7
>>713
なら後は攻撃に軸だけだな
ネネカと6凸ジータちゃんがいればもうペコリーヌ盾にしてれば大体勝てる……

717 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:35:48.609042 ID:/vnPAfUD
イクイノックスは種牡馬入りしたら母母父ディープつければ面白いって童帝言ってたっけ?

718 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:36:31.592735 ID:gxUmC+1P
BOOKOFF行ったらさ、300円くらいでガンダム戦記ってゲーム売ってたの
300円ならまあ暇潰しにいっかーって買った
ジオン残党討伐してね!
毎ステージ毎ステージ20機くらい敵出てくんだけど?残党って何よ??

719 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/03/05(日) 21:36:50.826362 ID:st5QqIKL
今回のうまゆる、完全にお嬢様彼女に振り回される不良系彼氏だったんだけど尊いからままええわ、ゆるした・・・最後のボーノでけぇな

720 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:36:57.229884 ID:Y1C/ZLMM
>>710
親父のSSやその息子達の繁殖成績が凄すぎて種付料も軒並み高騰してたから
ステゴはSSの血を引きつつ格安で付けられるという点が評価されて種牡馬需要があったとウイポ淫夢で解説されてたね
そこから3冠馬含むG1馬が何頭も出るんだから恐ろしいもんだ

721 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:37:29.158905 ID:xS3Ir2L1
>>716
ど、どのペコリーヌがいいんだ?プリペコはなんか雑に使いやすいと感じたが

722 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:38:56.599159 ID:bAO4QObk
物理全体はクレジッタが有能
物理単体はジータ
魔法全体はホマレかユイか、物理相手ならハツネも強い
魔法単体はプリキャルかアングレア

723 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:40:05.528174 ID:8VysHHaa
ディープの全兄の血統なんでディープの近親交配を避けつつ近しい交配ができるってんで面白がってたな

724 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:41:59.027141 ID:wL0CTwGM
ディープは孫の成績が壊滅してるから今後どうなるかな…
そのうち3×4とか出てくると変わるだろうか

725 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/03/05(日) 21:42:06.373454 ID:st5QqIKL
>>723 所謂「全兄弟インブリード」って奴だ、因みに血統上ではディープとブラックタイドは『血統構成が全く同じなので同一の馬』とみなす

726 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:42:57.642587 ID:8VysHHaa
>>718
探せばいくらでも湧いて出てくるのがジオン残党なので……
PS3版ガンダム戦記の時代は丁度終戦直後で0083前って言う微妙な時代なんで残党狩りもしきれなかった時代だろうし

727 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:43:17.063346 ID:hMvk2Ukd
そういえばスーパー戦隊って超世紀全戦隊って感じにまとめられてた時代もあったのか
子供にわかりにくいからよびかたとしては廃れたのかな

728 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:43:18.732248 ID:BJvvJYP7
>>721
一番硬いのが星6ペコ
一番使いやすいのがプリペコ
最強の攻撃力を誇るけどなんか脆いのがオーバーロードペコ
唯一の範囲攻撃UB水着ペコはめっちゃ脆かったけど6凸で硬くなった

729 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:43:34.718462 ID:cvMjC22t
やっぱ水ペコが一番スケベよな

730 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:44:07.837827 ID:bAO4QObk
水ペコはクラバトでマルチ相手だと結構強力

731 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:46:28.050222 ID:xS3Ir2L1
なかよし部(トリオ)が実装されたら性能雑魚でも絶対獲りに行く

732 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:46:59.780511 ID:8S2atEmh
最近はアタッカーとサポーター兼ねるカフェタマキが実装されたけどあいつ恒常だから無理して取ることもない。
3,4ヶ月我慢して8月あたりにサプくるからそこで取ればいいくらい

733 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:47:06.585924 ID:xgK1ZJbM
全兄弟クロスってやつか
初めて見たのはチョコボスタリオンだったなあこれ

734 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:47:31.718578 ID:hMvk2Ukd
コロナの関係もあってキラメイジャーが歴代で二番目に話数が少ない戦隊なのか

735 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:48:15.927686 ID:zNr87iEy
艦これの今回のE2が地獄と聞いて、引退勢だがwikiを見る→あの……E2?????ですよね????

736 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:48:23.820520 ID:bAO4QObk
>>732
20連で取れたから問題なし

737 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:48:48.110150 ID:URlocwIp
チャンミルムマに参加しても不毛過ぎると理解したのでもうよか!廃課金には勝てぬ!

738 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:50:09.835497 ID:ON3ZuFx5
ジオン残党にティターンズ残党が合流するとか結構何でもありだよね

739 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:50:59.202466 ID:hMU6EhSY
>>737
ルムマは廃人の遊び場じゃけえ……

740 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:51:15.477295 ID:jizlpZHV
>>735
また沖縄方面だよ

741 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:51:22.796690 ID:k3/O2+ZS
>>15
めっちゃ亀だけど、スターウォーズにおけるEP9かなって思えるようになってきた。
勿論ユニコーンはEP8

742 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:51:23.680276 ID:zCSRa1V2
スレの流れと全く関係ないんだが、自宅でなんちゃってマックスコーヒーやってみようと
淹れたコーヒーに練乳ぶち込んでみたんだが、結構な量入れても全然甘くならねぇのな
あの甘ったるさMAXなマックスコーヒーの味にするにはどんだけ糖分ぶち込んであるのやら…

743 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:51:34.654749 ID:vpVkjYB7
一理ない
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org46133.jpg

744 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:53:12.001363 ID:BJvvJYP7
>>742
原料の一番上に「練乳」って書いてあるのがマックスコーヒーだぞ
あれ「使ってる量が多い順」なわけなんだが

745 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:53:57.616415 ID:bAO4QObk
>>742
練乳にコーヒーを少しずつ足していけばよくね?

746 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:54:52.333701 ID:xS3Ir2L1
しかしプリコネもブルアカも持ってるキャラ見ると大体自分の好み取ってると分かってしまうなぁ。
水おじさんは駄目だったよ

747 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:58:48.793216 ID:V+KiF3Lg
ミカで600日間貯め込んだ石を吐き出させた後に無表情系パワードスーツメイドのトキを出してくるブルアカ運営
人の心とかないんか3ヶ月連続限定やぞ!

748 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:59:02.277440 ID:XdRQsvak
>>744
コーヒーというよりも乳製品に近い飲み物だったのか

749 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:59:37.632456 ID:szL/MVfb
コーヒーに練乳を足すんじゃなくて
練乳をコーヒーで溶いて液状にして作るんだよぉ

750 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 21:59:39.767596 ID:g7rB8bCq
>>744
つまり練乳を溶かしたコーヒー、ではなくコーヒーで溶かした練乳

751 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:00:18.065149 ID:EQgTtH/d
ガンダム戦記のPS2版とPS3版の評価の違い

752 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:01:08.046491 ID:abt6phR0
>>743
成分が似通ってても胸と贅肉っていう別分類だからね
悔しいだろうが仕方ないんだ

753 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:01:19.539290 ID:BJvvJYP7
>>747
ミカァ!のときに水おじで搾り取られて
サクラコさんで天井叩いて
更に今月だ!ふざけんな!!!

754 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:02:08.728424 ID:zCSRa1V2
なんてこった
俺はコーヒーじゃなくてコーヒー風味の練乳を飲んでいたのか…

755 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:02:21.962329 ID:BJvvJYP7
>>743
提督が暇さえあれば巨乳のおっぱいは吸ってるじゃないか

756 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:02:36.904962 ID:4+Mk8um+
純ココア買ったんだけど、自販機で売ってるレベルで甘くするの大変…世の中のドリンクはどれだけ砂糖ぶち込まれてるんや…

757 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:02:51.894018 ID:hMvk2Ukd
>>751
PS2のはゲームはストーリー特にない追体験型だし……
08小隊の傷病船脱出させれてゲンゲレン娘からお礼の通信もらえたりできるけど

758 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:03:23.164640 ID:oSDf2o3l
>>751
PS2版のオープニングムービーの出来はスゴイ良かったな

759 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:03:30.411753 ID:V+KiF3Lg
まず練乳ありきなの?怖い
MAX練乳に変えるべきでは

760 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:03:46.521574 ID:BJvvJYP7
>>754
俺も全盛期は知らないが、今のマックスコーヒーは弱体化済みだゾ
つまり、あれはまだコーヒーに近い

761 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:03:54.573253 ID:kaBRsAsW
>>614
そもそもコイツ描いてたのってダグラムの擱座に納得が行かなかったからのラフ案やん…どうして江戸時代ってワードが出てくるんだよw

762 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:04:48.565058 ID:BJvvJYP7
>>756
ほんのちょびっとだけ、ほんのわずかだけ塩も入れると良いぞ
入れ過ぎるとダメ

763 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:04:56.009006 ID:8VysHHaa
でも小生はPS2版の陸ググ好きだよ

764 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:05:20.123496 ID:AE+cPvOD
>>760
500ml2本に対してガムシロを3つ入れたくらいがジョージアではない時代のMAXの甘さだと思う

765 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:05:58.507695 ID:NaxiUhN/
近所ではもうアントマンが今週終了になってる面白いのに
上映作品が多くて新陳代謝が激しいのはいいことだけど

ところでエブエブ観た人どうでしたか?来週観る候補の一つなんだけどどうかなと

766 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:06:16.354887 ID:skPXAzKx
ライダーと戦隊の無料見逃し配信始まったのか

767 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:06:52.759684 ID:V+KiF3Lg
2000年頃に柏住んでたから時々飲む機会あったけどくっそ甘くてほぼ飲めなかった
グビグビ飲んでる友人が信じられなかった
今のMAXコーヒーは余裕だわ当時の甘さが微塵もない

>>762
艦隊厨房のお汁粉作る時砂糖じゃなくて塩入れるというのどれか忘れたが同人で見た信じられないがその方が甘くなると

768 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:07:06.188720 ID:zCSRa1V2
>>764
計1000mlに対しガムシロップ3つ分入れたくらいって、そんな甘くなくない?

769 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:07:13.814831 ID:hMvk2Ukd
>>763
原作上仕方ないけど
連邦がガンダムまつりになるけど
ジオンはゲルググで打ち止めは悲哀をすしかんじた

770 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:07:54.143936 ID:hMvk2Ukd
ジョッキいっぱいのシロップのみほすサクラちゃん

771 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:08:26.259497 ID:TydBxE2+
>>747
ttps://i.imgur.com/ISrFnyw.jpg

772 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:09:11.701820 ID:aAseNCe9
>>769
敗北者!

773 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:10:14.660625 ID:BJvvJYP7
>>767
なんていうか甘みがはっきりするんだわ
どんだけ砂糖入れてもなんかぼやけてるのに、僅かな塩を入れるとはっきりする

774 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:10:26.173084 ID:FdpJZ45o
ゲルググだって悪い機体ではないんです
それだけはわかって欲しかったあなたには……

775 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:10:28.847023 ID:g7rB8bCq
>>769
理屈付けて新型ガンダム(っぽいもの含む)出せる連邦と違って
ジオンの新型って既存機種のアレンジくらいしか出来んというか
新機種出してもジオンらしさが無いから微妙というか

776 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:11:09.283043 ID:AE+cPvOD
>>768
思い返すと角砂糖10個超えまでは行かないと思うんでガムシロ3個(9個相当)ですわ
まあ飲む菓子だよあれ

777 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:11:17.219267 ID:8VysHHaa
>>769
でもジオンだと上手く進めれば「ジャブロー地下に侵入する最新鋭ゲルググ小隊」とかいう連邦にとっての悪夢を実現できるから……
シナリオ最大発揮するとジャブローでガンダムもガンキャノンも喪失してホワイトベースの戦力がた落ちなるんよねあの世界

778 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:11:40.659900 ID:kaBRsAsW
だが今は違う!(ギュッ)って出来る位に増えまくってるから今作られたらジオン側も華やかなんじゃねぇだろうか?

779 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:11:50.841097 ID:ON3ZuFx5
>>774
近代化改修するだけでZZと互角以上に戦えるもんな

780 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:12:17.855889 ID:V+KiF3Lg
>>771
ぼくは既に確保済みなので平気です
なんならコユキを確保する石もあるぞ!ニュツキ分だが奴は来ない!来ないで!

781 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:12:49.536966 ID:aAseNCe9
金もないのに宇宙人と取引してるとしか思えないアクシズの技術力

782 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:13:04.105483 ID:zCSRa1V2
>>779
あれガワだけで中身ほぼ別物なのでは?>リゲルグ

783 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:13:07.486842 ID:URlocwIp
リゲルグは魔改造にも程がある

784 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:13:39.082421 ID:TydBxE2+
>>757
ザンジバルが病院船で通る訳ねーだろ!
武装したグフ収容した時点で最早言い逃れ不可能すぎて…
やっぱりジオン人はバカだな

785 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:13:48.771967 ID:b+RDDVjI
>>779
ジョニ帰と違ってあれはムーバブルフレームすらないはずなんだがな?

786 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:13:53.070096 ID:miwzCccN
ゲルググくん、ビームライフルができるまで1〜2ヵ月ぐらい倉庫でスヤスヤしてたらしいと聞いて
「正気か、ジオンどん!?」ってなった思い出

787 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:14:15.917747 ID:kaBRsAsW
>>779
イリアが高レベルニュータイプだったってのもあるが見てくれ以外は最新鋭とかやってたほうが良かったのでは?と思う

788 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:14:36.712341 ID:WpCUGacP
>>747
2年溜めたらブルアカは10天井くらい余裕で出来るはずだから3キャラ限定去れてもへっちゃらなはずだが…

789 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:14:49.523232 ID:ON3ZuFx5
>>782
というか何でゲルググを近代化改修なんてしたんだという疑問がですね
言う通り中身がもう完全に別物なんだから素直にザク3でも乗っておけと

790 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:15:14.559133 ID:TydBxE2+
病院船としての待遇が欲しければ
武装最低限
武器や物資の輸送禁止
上記を確認するための臨検の受け入れ
以上が必要だけど、ケルゲレンは……

なんでMS収容したんですか
決死隊になったノリスとその遺志を汲んだアイナが馬鹿みたいにじゃないですか

791 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:16:40.196608 ID:hMvk2Ukd
PSPのバトルシリーズでゲルゲレン娘をオペレターに選択できたな
なんだあのこの謎の人気

792 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:16:53.971601 ID:bAO4QObk
>>756
100CCで10g以上じゃなかったっけ?
ポカリくらいでも6g

793 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:18:08.448973 ID:TZ5O/jEM
>>789
一応実戦用じゃなくて指導するときの教官用って設定
のわりにクッソ強いけど
パイロットが優秀ってことなのかねえ

794 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:18:20.196961 ID:kaBRsAsW
>>789
余ってたから…

>>791
PS2の最初に出たガンダムゲーでもジオン側のオペレーターに採用されてたなぁ

795 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:18:45.421764 ID:MXRHIxtY
>>790
収容した後に捨ててればよかったんだけどね…

796 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:19:51.911979 ID:XQFXLXv9
>>787
肩幅広くなってたから……

797 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:20:20.161575 ID:oSDf2o3l
ワイ、キャラ付けのために髪に変な内ハネとかされるのキライ

798 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:21:16.080171 ID:bAO4QObk
>>797
分かった
前髪をクロスさせるわ

799 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:21:52.202863 ID:ON3ZuFx5
>>793
イリアは何だかんだで生き残ったしな
ただリゲルグもスラスター最大出力はZZ以上という頭おかしい機体なんだ

800 :常態の名無しさん:2023/03/05(日) 22:22:12.873752 ID:pA/D1PsL
そういや今日は長崎の純喫茶でミルクセーキ飲んできたよ
シンプルで美味しかった

1647KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス