ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 278スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 278スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/02/17(金) 22:41:39.741051 ID:NFVHbACZ

〜1985年10月27日 天皇賞秋当日〜

彡#(◎)(◎)    フゴー!フゴーッ!!!

                      _,,_,,_,,_,,_,,_,,
                    ,ィシミミミミミミミミ、
                       ,シミシ-=-=ミミミミミミ、
                    ,:シジοΟ  `ヾミミミミミ、
                   ,ィミジ         `ヾミミミ
                 h;:' ""゙''''       }ミミミ!
                  }/ `''・=-    ""゙''''  }ミミミソ
                    i     ノ :o`''・=-  i!ミミソ
                      |    (_   ミ     リシミ'
                ____|  / _ ¨゙''’    /h,/
         ,.ィ'´     ,..:::, :; :;<‐=ミ、 ヽ    ムノ    ・・・・・・
      ,,・''´   ,..::::::::::::::‘、 :; :; `二´ ; :; :; :;/
    /     ..::::::::::::::::::: : : \:; :; :; :; :; :; ,..:'゙ ヽ、
   /      ``'''ー=、::: : : :  `ー一''"´     \
  ,:'             `` : : : :       : : ;,,: :    \
. /                      ''"´      \
/                                `、


               ..-==ニニ.ーz
                x.:´::::::::::::::::::::::::::::::`:::..
            ノ::::::::::::::r:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            ノノ:::::::::::::::::ノ√ ̄`¨フ⌒ 、::::::.
         }}:::::::::::::::=;^: : :         \::.
         }}::::::::::::::シ: : : : ___      ';:
         }}:::::::::::/: : :   ¬'^   r== };
         }}::::::::::′: :   rrテ    rrテ {
          '⌒ヾ; : : :       /       {
            乂r } : : :      ′  )
           i⌒i⌒ト : .    `´ ´ 、
           |  |  | i: . .  ー。--==ァ  /_   いつも通りだな!ヨシッ!
            「 、 、  、 \   `゚  ̄´  /- 〉
           、 \丶    \      / ィ
           、       \ー‐/  /
  x==ニニ=---  ,ノ\          Y    {ー‐======ミ 、
∠二二二二二二二二\      |      -=ニ二二二\\
二二二二二二二二二二;〉´    A       -=ニ二二二] |



このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1676187907/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

801 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:38:54.054244 ID:W5BujEu8
素人にはカップに入った黒褐色の液体がコーヒーなのか糞汁なのか判別できないことを利用した全く新しい金融格闘術

802 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:39:04.762098 ID:ZmZdb0K+
>>799
ゴツい鎧!
CV釘宮理恵!
ベストマッチ!

803 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:39:21.346921 ID:XSrEjpyg
>>802
ないよぉ!!身体ないよぉ!!

804 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:39:23.358150 ID:K3H8z2pu
チケゾーまじかよ…つい最近まであんなに元気にしてたじゃん…
タイキのときもそうだったけど、全然兆候なくてもほんとに突然別れがきちゃうなこのくらいの歳の馬は
いつか会いに行こうと思ってる人は、いつかじゃなくて今すぐ会いに行くべきなんだな…

805 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:39:27.741693 ID:6rZY+W0F
>>636
何スッキリしてるんだこいつらって感じ

806 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:39:28.344967 ID:8cB3rUli
筋肉と骨格がカーボンナノチューブ製なのかもしれない

807 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:39:32.863549 ID:IhqztOO8
久しぶりにプレステ3遊びたくなって引っ張りだして、コントローラー動かないから4から移植したんだけど
3で4のコントローラー使えないのね…

808 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:39:56.888303 ID:8qhYhxws
>>802
男やんけ

809 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:40:11.522826 ID:RCjO2reI
ttps://twitter.com/netkeiba/status/1626847394427211776?t=b1Cc5sLMDXoQCFDAf8ePhA&s=19
これで存命ダービー馬で最年長はギム爺さんか…

810 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:40:21.060196 ID:jDNNBFg4
>>799
でもゴツイ鎧着て動けるってゴリウーじゃない?というわけで
ゴツイ鎧に憑依してる女の子の幽霊ってことにしました

811 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:40:45.652608 ID:XSrEjpyg
ギム爺若いな

812 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:41:16.336844 ID:Mlf/J5WV
>>810
サモンナイト3はすごい

813 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:41:41.950687 ID:XSrEjpyg
>>808
お得やんケ

814 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:41:52.266732 ID:8qhYhxws
>>810
ファリエル様やんけ!

815 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:42:36.404361 ID:8cB3rUli
>>808
釘宮女子は基本ツンデレか邪悪だからかわいい女の子演じてるほうが少ないぞ。
むしろかわいいだけなら男の子のほうが多いくらいだ…お前も男の子になるんだ!

816 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:43:41.745712 ID:IhqztOO8
あれ?ダービー最年長はアグネスフライトちゃうか

817 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:43:54.043635 ID:ugw6ufeJ
>>807
それで新しくコントローラー買ったら本体壊れたぜ…

818 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:44:09.878907 ID:lssco/dI
>>816
先月逝った

819 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:44:17.638320 ID:82Am/31F
>>799
傀儡術とか魔法で操作して無双してたら
最終的に主人公に構成バラバラにされて
半狂乱になりながら脱出しようとするけど失敗して
鎧の自重で潰されるとかね

鎧も元の持ち主を陥れて入手したとかのエピもあるとなおよい


820 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:45:07.726397 ID:ugw6ufeJ
>>819
めっちゃ悪役の末路やん…

821 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:45:10.242318 ID:ZmZdb0K+
ディープボンド 阪神大賞典連勝→次回和田竜二騎手と阪神大賞典、春天
阪神大賞典三連覇したあとは春天勝てるって聞きましたよ!

822 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:45:45.399172 ID:/ll2trNU
>>815
ヴァンピィちゃんとかか、かわいい女子というと

823 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:46:13.325759 ID:GVBxe8c1
>>800
そこでこのゴーストテラスタル

824 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:46:23.463536 ID:IhqztOO8
つか4で3のソフト遊べりゃいいだけなんだよ…

825 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:46:33.846796 ID:/clkK1O1
>>798
僕の彼女はクチート♂(はがね/フェアリー)

826 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:47:19.419422 ID:DMxk6JxS
>>819
駄目ッ! 勿体無いでしょッ!
エッチに分からせてから無様に始末するんならヨシ!

827 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:47:44.728956 ID:XSrEjpyg
>>823
ゴースト寺廃るとかマジ廃仏毀釈wwwwww

828 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:48:06.604018 ID:xJ6yKw86
【2nd Anniversaryカウントダウン】<あと6日>
本日は「FAIRY TAIL」「EDENS ZERO」の作者 #真島ヒロ 先生よりサクラチヨノオーとメジロアルダン、ヤエノムテキの素敵なイラストを頂きました!
ttps://twitter.com/uma_musu/status/1626831377877422080
ttps://pbs.twimg.com/media/FpJVCAwaIAcxyua.jpg

チヨちゃんがちょっとセクシー

829 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:48:36.365524 ID:f47zFDkW
>>799
で、中は触手がびっしり生えてて美少女をってシチュいいよね

830 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:49:10.538905 ID:K3H8z2pu
いいですか、落ち着いて聞いてください

ポケモンに欲情した経験のある人間は一般性癖とは言いません

831 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:50:08.969023 ID:XSrEjpyg
何故俺はコヤン70止めしてるんだろう
霊衣も開放できないしTAしないなら止める理由ないよね

832 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:50:18.413542 ID:kDEpjjLI
>>75
遅レスだけど、WWEが何本もテレビ番組あるから、毎週訳が大変って聞いたことあるよ
アウトローやサイコパス、田舎者やニヒルやクールキャラなんて個性の塊みたいなレスラーばかりだから
ロック様は言い回しとか独特だから、特に大変だったそうだね

833 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:50:52.024532 ID:82Am/31F
ツンデレとカワイイは同居するから…

834 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:51:42.893544 ID:YH8oGviC
サーナイト♂はダメってことですか菊瀬さん

835 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:52:06.200365 ID:B5MMPCC/
くぎゅが演じたツンデレで一番アレなのは手乗りタイガー

836 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:52:45.666255 ID:War2ViD1
チケゾーまじかー・・

837 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:53:16.742789 ID:/clkK1O1
>>829
鎧を着て人間のふりをしている触手、良いよね!
やがて、ありのままの自分を受け入れてくれた主人公♂と恋に落ちるんだ。

838 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:53:45.005151 ID:ZmZdb0K+
>>835
ルイズはああ見えてかなり寛容な方でツンデレってよりヤンデレよな
サイト死んだから自分も後追い自殺しようとしたり
サイトが元に世界に戻れて幸せになるなら自分の命なら差し出す

839 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:54:25.071246 ID:GVBxe8c1
サモナイ3のキャラと設定を見せて釘宮キャラを当てさせるゲーム
多分正解率低い

840 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:54:28.350255 ID:6rZY+W0F
>>799
分かりました!
では鎧(5m)を倒して装甲をこじ開けたら中に機械と一体化された動力兼管制ユニットの魔女っ子だった物が入ってるという事で

841 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:54:40.932138 ID:B5MMPCC/
>>834
ttps://i.imgur.com/8JcYw7s.jpg

842 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:54:53.565111 ID:Ya/47y6I
>>835
中盤から後半になるにつれて
手のりタイガーがまだマシな方で
マトモそうに見えたキャラがどんどん病んでくからなあの作品……
まさか手のりよりも、竜児のほうがおかしくなるとは思わなかった

843 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:55:14.436536 ID:ZmZdb0K+
>>841
だよな
特殊性癖はボンボンで出さなきゃ

844 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:55:20.266295 ID:r1l/Wo+w
>>836
ピンピンコロリだからある意味理想的な最期ではあるが、まあこればっかりはな

845 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:55:27.001768 ID:LvPK5D+l
>>791
そうかやっぱりPCスペック低いせいかな
ロストジャッジメントや龍が如く7もグラフィック高画質にしたら変な色合いになったり動きのろくなったりしてたから
維新も低画質にしてみたけどどうもカクカクするんだよなぁ
たまにムービー中も変になるし

846 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:56:48.306339 ID:vAvdkt9q
イベント中なのに総力戦開始・・・・おんどさぁ・・・・
とりあず弱いのから相手に合わせたクラスを三騎ずつ並べて殴っていけば良い?

847 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:57:22.286759 ID:vAvdkt9q
>>833
ちがうぞ
ツンデレはオプションだ
オプションでしかないから単体で存在出来ないんだ

848 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:57:43.363997 ID:pwajQLGh
>>841
ボンボンばかり取り沙汰されるがコロコロも大概酷いような…
まあ今は特殊性癖煮詰めたようなものはWEBに押し込めるからいいよね

849 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:57:55.056698 ID:XSrEjpyg
>>846
1騎でいい
カレスコつけろ
一部服着てターン稼げ

850 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:58:22.331112 ID:b8ZMnfz7
ネイチャの方が怪しそうだったのにチケゾーが先に逝くとは…

851 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:58:26.454840 ID:E4CTRQsX
>>830
電撃ピカチュウの初期カスミはセーフだろ

852 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:58:34.279752 ID:XSrEjpyg
>>847
地元では「ツンデレが服着て歩いてる」って言われた俺の話する?

853 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:58:48.237667 ID:B5MMPCC/
>>842
次のゴールデンタイムとかはもうね・・・

854 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:58:58.803790 ID:GVBxe8c1
>>846
ORTくんは単騎出せるからカレスコ持ち有利クラスを一人ずつ出すだけで楽ちんだぞ

855 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:59:25.803682 ID:jDNNBFg4
>>839
この赤くてツンデレっぽいおデコちゃんがCV釘宮だな
俺は詳しいから分かる
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2944074.jpg

856 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 16:59:32.873172 ID:kg/msUvp
人間換算で90歳くらいが元気からの往生は羨ましくもある

857 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:00:18.823982 ID:82Am/31F
ホワイトちゃんは最高だった

なんで原作にホワイトちゃんいないの?

858 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:00:42.164735 ID:79bfJK0w
ブラックとホワイトと絶望王のうちくぎゅはどーれだ

859 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:01:52.033338 ID:Ya/47y6I
>>857
本来それは10巻のトータスナイトで妹が果たすべき役割だったからだよ

860 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:02:33.599457 ID:E4CTRQsX
>>855
一番左が転んでから残り3人で踏みつけていくOPいいよね…

861 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:02:48.455824 ID:LvPK5D+l
>>855
レックス「何で俺が手を出したらロリコン教師のレッテルを貼られてアティは何も言われないんだ!」
アティ先生は大正義だからしゃーないねw

862 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:03:05.016060 ID:YH8oGviC
>>855


863 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:03:06.999230 ID:kDEpjjLI
>>757
こういう立場の子が普通にSNSで顔出ししてエンジョイしても安全な日本は平和なんだろうな

864 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:04:00.648161 ID:E4CTRQsX
>>863
あくまで親戚の子供だし…

865 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:04:44.510495 ID:Xo0jziMd
血界戦線の新シリーズは大崩落の話から始まったからホワイトちゃんたち出てくるかもしれんぞ?(無駄な期待)

866 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:05:17.191625 ID:s0rw95Sn
でもサモナイ3の頃だと、他にもムリョウでおませなロリやったりしてるんで、まだそんな釘宮=ツンデレってほどでもないのよな

867 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:05:28.818227 ID:rQlDcadh
>>846
初期カルデア礼装と、カレスコ付けた単騎特効が最適解みたいには言われてる
1ターン目は有利クラスなら死なないから、回避や無敵は2ターン目以降で
牛若丸やロビンみたいな自前回避持ち、高火力宝具持ちなら一人でゲージ割れるゾ

逆にフェルグスの叔父貴みたいなバスターゴリラなんかは、
アニバ礼装でバスタークリティカル狙いもいい

868 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:06:05.543464 ID:Ya/47y6I
>>863
大使とかは外交するからどうしても家族含めてマスコミに露出するし
本当に狙われるならSNSに載せてなくてもプロはちゃんと調べる
それにこの子親戚の子に過ぎないし


あとそれやり始めると、ルールが19世紀以前に戻る上に
報復で凄い事になるから、長期的な利益考えたら
決してペイできない

869 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:06:38.872713 ID:s0rw95Sn
>>859
あれホンマお前が言ってどうすんねんと思ったわ
一般的には好評っぽいけど、諸々含めて俺はアニメの血界戦線はダメだったわ

870 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:07:56.000237 ID:XSrEjpyg
ロシア「と、思うやん?」

871 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:08:37.008819 ID:pwajQLGh
サモンナイトはよかった
1から4までとクラフトソードとエクステーゼ辺りいれたコンプパックだしてくれ

872 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:09:17.125283 ID:IhqztOO8
まるでロシアがバカみたいに言うじゃねえか

873 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:10:21.203673 ID:ud5AXrEM
なんだ今度は姉畑先生がファンタスティックビーストの世界にいるのか…

874 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:10:36.425507 ID:XN+CsKBx
他国の外交官を守れない国という恥になる時代なんだ

875 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:10:50.891858 ID:Xo0jziMd
>>872
昔は露西亜って魯西亜って書いたんだよなぁ(魯は馬鹿って意味です)

876 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:10:54.946094 ID:B5MMPCC/
4はバッドでもいいから親父殴らせてくれ

877 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:10:55.908945 ID:510+OkYX
あと露出することで「無事だぞ」ってのと、何かあったときに目撃情報集めやすいってのもあるんやろ

だから全裸は正装

878 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:11:46.404135 ID:oUjIRO9j
1〜3まではボンヤリとでもストーリーを憶えてるけど4は本気で思い出せん
父親パートの印象が悪い意味で強すぎる…

879 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:11:55.457695 ID:3rwWe0r7
そういやサモンナイトU:X完結したんだったか……
3の生徒たちがゲームと境遇は違えど全員存在してるのは、ちょっと嬉しかった

880 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:12:37.660752 ID:Ya/47y6I
>>869
あの監督の演出はほんとあわなかった
スデゴロ回の余韻ないわ
サカナくん切り張りしておかしくするわ
しかもトータスナイトもってって、「2部なんてどうせ作らないでしょ」
みたいな真似しくさってな……

とはいえ、2部もなんか面白くなかったり
美術に関しては1部のほうがマシだったりするから色々なんか上手くいかん

881 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:13:00.198465 ID:Mlf/J5WV
>>870
ウクライナの大統領選挙のとき、親EUのユシチェンコ候補に毒を盛ったよな

882 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:14:02.451065 ID:TAdGKAHq
初代エルゴの王様一体何なの 何で最後まで闇落ちしないの

883 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:14:29.053979 ID:8cB3rUli
>>843
えっ?
ttps://pbs.twimg.com/media/Es81dEdUYAEVE7c.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FZtWd3qakAACbZU.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CNF8PF-VEAAfQ9I.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EzgQZCAVgAUmQ_N.jpg

884 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:17:02.927600 ID:XSrEjpyg
ホモは特殊でもなければ異常でもないんだよなぁ
A.I.D.S症名完了

885 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:17:26.281950 ID:gZ6YcsKI
>>881
チンコ盛れよ

886 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:17:44.512285 ID:s0rw95Sn
>>880
余韻という意味ではバーガー回も酷かった
原作の、記憶を失った二人がまたバーガーで再会するラストから素直にED入りゃいいものを、毒にも薬にもならないオリパートねじ込まれたから後味台無しになったわ

887 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:18:23.621177 ID:YH8oGviC
>>883
これは多様性に配慮した名シーン

888 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:20:26.273367 ID:1+Ff30K8
うる星やつら見ててラムちゃんが自然と諸星家の食卓に混ざり家族扱いされてるのいいなと思ってたけど
実は地球の普通の食事は味がしないと感じるくらい味覚差があると聞いて余計に泣いた
そんなことおくびにも出さずにダーリンと一緒に食べられることが嬉しいって健気すぎる

889 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:22:30.592427 ID:Ya/47y6I
>>888
今初めて知ったわ

890 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:23:22.899872 ID:FuQ2MGHC
>>889
タバスコがぶ飲みするような娘やぞ、ラム

891 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:24:20.452135 ID:Ya/47y6I
>>890
なんとなく流し見はしたことあったけど
ちゃんと見たの映画4だけなんだ

892 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:25:11.041312 ID:Xo0jziMd
>>889
ラムの好みの味付けはあたるが食ったら火を吹くレベルの辛党(オヤツ盗み食って真っ赤になってたりする)

893 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:25:26.046453 ID:pwajQLGh
普通に食ってたイメージしかなかったわ
調べたらイカ料理は好きって出てるから一切味しないわけではないな

894 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:26:44.924800 ID:8cB3rUli
>>887
これがきっかけになって
ttps://pbs.twimg.com/media/CxTxFs6UQAALBy-.jpg
この人はここまで来たってわけよ
ttps://pbs.twimg.com/media/CxWCFHlUQAAkIhK.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DBd14PdU0AAUtNm.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CxWCF1XUAAASUEZ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CxWCJodUQAAYzxv.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CxWCKrlVEAAskeP.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EHw3tSFU0AIaUQD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EMnzUvkU4AA1Ydz.jpg


895 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:29:30.969895 ID:TAdGKAHq
血界戦線は始まりの日をやったが、上位存在の代理ゲームなのが本当に怖い

896 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:29:52.707496 ID:Mlf/J5WV
>>894
ツイッターでセイウンスカイの声優にAV出ろとか言っちゃって炎上して消えたんだよね
50代後半の姿かこれが…?

897 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:30:59.555015 ID:FuQ2MGHC
>>891
わいは原作と今放送中のアニメしか知らんな、押井はイノセンスのせいで大嫌いになったので
ビューティフルドリマーは見ていない

898 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:31:47.002812 ID:K3H8z2pu
今日はチケゾーだけじゃなくてアドマイヤマックスも逝ってもうてたんやな…

899 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:31:47.612109 ID:XSrEjpyg
鼻ズビッしすぎて頭痛い

900 :常態の名無しさん:2023/02/18(土) 17:32:21.871453 ID:XSrEjpyg
>>898
ファッ!?

1661KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス