ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 353スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 353スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/04/15(月) 19:59:31.754267 ID:3crbjycp

   i::::::::::::::::::::::::::::《                  弋::::::::
   _i:::::::::::::::::::::::::::{                    ≧::::i
 イ ‐、ヽ:::::::::::::::::≧::::::::::..             .    チ::j
 i  人ヽ::::::::::/::::::::::::::::::..                 }::f
  ! 卞‐了、::冫:::::::::  fミミミミ;ゞ,,      ....:::::::::,,,,_ ゙i´
  f Y、 {  I::x::::::::::、  ´'゙`゙゙゙`ヾ毛x :::::::::::::::匕彡シ´  |
  { ヾヌ  ::' :::::::::   、________ ::::::  .::::::イ゙´_______ .:i
  ヽ   i '        ヽ、 弋:::ノ  : ::::f ヽ´ヾ::ノゾ |
   ヾ___ィ      `゙   ..::::`´   . :  ::゙   `´   :i
     |   ヽ::.    ゙   .      :  ::!      .::!     いってぇ!お前、俺がケガしたらどうなると思ってんだよ!
     i i: : :  :::.       ,イ  . : : :  ::i     .,゙
____ノ .i: : :  ::.       .:  (  : .  .:::ナ    ./
::::::::::::: : : |: : : .        ,;!  ` ̄ヽ‐´`'     , '
    ::  ヘ : : :.        ,;;;;;;;;;;;;_i;;l;;;;;,,    ノ
        ヽ:    .    __ィ仝ェュュェ卞、   .:,'
    .     ∨     .  :::ヽ ` ̄"`´ i!  .:ノ
::::  ::::、     \.       ..::` ―― '゙  .::/
:::::   :::、      \              .::/\
::::i   :::::..     :::::.ヽ:::::::::::::::::::: : :: : ::: ./:::::::::ヽ___
::::::    ::::::.. .    :::::::.`ー―――‐t '´::::::::::::::::::.
j::::::.   :::::::::::,,    ::::::::::      :!:::::::::::::::::


彡(゚)(゚)   アホ言えや!クソヤネおらんからった他のヤネが乗るわボケ!

彡(゚)(゚)   なぁ!

              ,、,、,、,、、,、,、,、,
             ,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ、
               i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ
             i:;'¨¨¨`';;;;;:::::i:i:i:i:i:i:i
             \,,,,_  _,,,,,,,、`':;:i:i:i:i   あーいや、どうでしょう・・・しょっちゅう振り落としてるし
                 }'tッ ;゙ t::ォ   ゙;;:'¨゙!
             ! /     u.} リ   乗り替わり居ますかね・・・
               ‘, ``      /¨
            ,.. ・''" `、 ̄    ,. イ:.、
.      ,,・´       .i!`ー一'' ´ ,リ  `ヽ、
     ,r゙   ::    ii ゙:、     /  ::   `ヽ、
      /     :.   ii  `ー一''“ j  :::  /  ヽ
     ハ,      ::   ii        ii  ::   /     `、
.    l           ii        リ  ::  ::     ハ
.     L..,,_    !  ,リ        /   : :         ハ
.    |     ̄リ-‐-=ニ.,,    /,.ニ=…‐、       ;
.    |      :゙     `:、  /     ヾ¨¨¨¨””!´


                              斗.:::.:.:.:.:.:ヾ __
                          ,  ;.:.:.ノ:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.癶
                          / //:.:.:!:.:.:./1:.:.|:.::、:.::.
                       , ″//ノ〃川レノ^1:.:八圦:.:.:.ヽ
                         /: ../r===≠リ==-!.::{==--V.:
                     .′./八三三/.:/三三丿/三三ラ^:. i:!
                     |i イ.:.:.:T^ー=:}/三彡^1/三ニ彳1.:.:.ハ
                     || l|:.:.:.:′    ̄r   ヽ ̄    |}}.:!:.:{{
                     | 八:.:.}      `= _-丿     |:::::::::{{
                          }′ヘ:.i      ィニ=‐- 、     从::::::;ハ
                        从::::}八     ゝ_--_フ    ノ.:::}}::::{     うーん・・・・・・
                      巛::::/リ \       ̄    . :イ:::::ノ:::リ
                    ィ ノ″1 : . . . . __ . : : : :八::::八{      ・・・・・・うーん・・・
                    } }xxx| レ  ノ   : : : :.:.:.:.:.:. : : : :/   V^
           /       //xxx.ト 、      : : :.:.:. : : : : 廴
.       /        .//xxxxxx\\      :.:.:. : :   「 ト __
      ,          //xxxxxxxxx^x 廴  ___    / /xx「 `
       /         /ノxxxxxxxxxxxx^\ ______彡xxxx| |  \
.      /         .//xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx| |   ヽ
     /       イ″xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx| |    :.
.     ′    . : : /xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxVヘ   . : |

このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1712742368/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです
3.実況等の大きくスレッドを消費する行為は控えてください

4857 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:04:21.787046 ID:eUiC2BI5
あれだけの美少女達が走って歌って踊るんだから、ウマ娘世界ではタチの悪い追っかけやストーカーとかも居るんだろうか
出待ちされて襲われたりハイエースされたりしない様に警備体制整えてもらわなきゃ

4858 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:06:21.606749 ID:6PTfW6L7
斬新な内職だ
ttps://tadaup.jp/47149f35b.jpg

4859 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:07:07.941430 ID:/l5uts2R
>>4844
2話まで見てエヴァのオマージュ感凄いけどメイン視聴者はエヴァなんて見てない世代だから関係無いだろうし、
主人公もシンジ君とは違って明確な目的意識あるし環境もずっと良いからまあエヴァみたいな事にはならんだろ
Zみたいに特番で話数削られまくる事も無く多分一年かけてじっくりやっていくのだろうからこっちも腰を据えて見守っていけばいい

4860 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:11:32.130386 ID:WJEVFdNQ
>>4857
ウマ娘の脅威になるのはウマ娘だけ
守れるという事は倒せるということ
ウマ娘一人を守る為に三人のSPを鍛え上げて裏切らない事を祈ろう……

4861 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:15:06.433250 ID:m+YAD5Tf
主人公の鉄分はどうなの
初代が濃いめで面白く感じたけど二代めは薄くてちょっと違和感だった

4862 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:16:52.970308 ID:MRNyAFoz
マスター礼装意識してレベル上げしてるけどアトラス院制服全然レベル上がらないッピ

4863 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:18:16.475575 ID:M0609RzN
シンカリオンは初代の途中までしか見てないんだが、3作目までやってるって事はなんやかんやで人気はあるんか?

4864 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:18:49.733524 ID:tN5EbtUK
>>4841
加速を完璧に決めすぎて鼓動が不発しパールさんに差し切られるパターンだってあるんだぜ(一敗)

4865 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:20:03.547626 ID:UfLQynwP
マスター礼装レベルコンプとか目指してるんじゃなきゃ後回しでよくない?
レベルアップの恩恵がLv6とLv10のCT短縮しかないしh

4866 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:22:42.584595 ID:WUQdxvJx
>>4858
かわいい

4867 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:23:49.077616 ID:6Hm6UUGq
ウマ娘を統べるトレーナーがウマ娘より弱いと思うてかぁ!

4868 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:24:26.949472 ID:tN5EbtUK
実際に鉄塊をここまで圧縮するとヤバいこと起きない?
超新星爆発とかブラックホールとかさ…

4869 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:24:44.350074 ID:BYGJApvT
>>4867
弱いけど…?

4870 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:27:18.290704 ID:UUkDzMou
>>4847
落っことすと危険だからとかじゃない?

4871 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:27:30.849295 ID:MRNyAFoz
桐生院はパルクールできるんだぞ!!

4872 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:29:16.313302 ID:GXuOXMOb
>>4847
腰を落とすんじゃなく尻を突き出すように屈めてるから腰をいわしそう

4873 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:29:56.354708 ID:6Hm6UUGq
ジェンティルドンナには流石に難しいのでニシノフラワー程度なら腕相撲を勝てると確信して挑むトレーナー

4874 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:30:46.933348 ID:WJEVFdNQ
あらゆるウマ娘がその気になったら、トレーナーなんて呆気なく押し倒して逆ぴょい出来るんです

4875 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:32:10.844827 ID:6Hm6UUGq
お願いします、ゴムだけはつけさせてくださいと泣きながら懇願するトレーナー

4876 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:33:05.576243 ID:MRNyAFoz
>>4875
(慈悲の目でパッチンゴムを咥えるマチカネフクキタル)

4877 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:34:40.074713 ID:6Hm6UUGq
ウマ娘風俗はマジで流行りそうというか主流になれば人娘ふの女性性産業は何一つ需要が消えそう

4878 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:36:01.051035 ID:Xx3gAnHv
>>4877
靭帯欠損系風俗なら

4879 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:36:34.339173 ID:Xx3gAnHv
誤字った
人体欠損系風俗の間違い

4880 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:36:48.016389 ID:8++/DehH
悲しきウマ娘…

ttps://i.imgur.com/AWT1lCB.jpeg

4881 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:36:58.687457 ID:GXuOXMOb
別にウマ娘に美女が多いってだけでヒトミミにはいないわけじゃないからなくなりはしないだろう

4882 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:37:40.637567 ID:WJEVFdNQ
ひょんなことからジェンティルドンナの担当になるトレーナー
しかし「トレーナーになるのは自分より強い人」とジェンティルが公言していた事により
「かのジェンティルドンナよりも強い人外トレーナー」という噂が尾ひれを付けて広がっていき……

4883 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:37:49.548956 ID:RWWM+LgH
>>4873
ニシノT「たとえ利き腕じゃなくても こ う な る ん だ」
ttps://pbs.twimg.com/media/Fpn-uJtaYAArjgo.jpg

4884 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:38:37.511962 ID:iL3a4VIB
じゃあなんですか
ウマ娘に押し倒されないトレーナーにはヒトオスとしてのミリキがないって言うんですか

4885 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:39:15.004853 ID:Xx3gAnHv
>>4881
タフさが違うから一日中sexしても余裕なウマ娘に勝てるのは鉄マンの性豪の女くらい

4886 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:39:22.399359 ID:GXuOXMOb
自分より速くないとトレーナーとして認めないスズカさん?

4887 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:39:49.276134 ID:MRNyAFoz
マゾウマ娘の行き場が無い……

4888 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:39:53.453749 ID:6Hm6UUGq
グラスワンダーだって話せばわかってくれるさ
だからね、このキャバクラの名刺はね、接待でねち

4889 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:41:37.423476 ID:/fqVHYpR
足弱いからワイヤーや落とし穴でなんとでもなるけど、死ぬか大怪我するからなぁ

4890 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:43:19.036409 ID:6Hm6UUGq
>>4886
紹介しよう、フジキド・ケンジトレーナーだ

4891 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:44:03.729728 ID:MRNyAFoz
スズカはトレーナーが足遅くても気にしないよ
自分が一番走るの速いって思ってるから

4892 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:45:13.039073 ID:MRNyAFoz
寝る時の体勢が悪かったのか明らかに首が痛いのである

4893 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:45:24.963371 ID:/NhQh/Pv
>>4852
その辺探ろうとすんなって事だよ

4894 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:45:52.221914 ID:RWWM+LgH
>>4886
スズカT「現役時代は*直線番長で有名でした夜露死苦ゥ!」
*(ゼロヨン勝負の途中でバイクが暴走し空中分解。自分はそのまま無傷で着地し最期の100mを両足で走って駆け抜けた伝説を持つT)

スズカ=サンのトレーナー、こんな奴でいいの?

4895 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:46:35.495449 ID:Xx3gAnHv
>>4892
他に痛い部分を作って痛みの分散理論

4896 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:50:44.064229 ID:/l5uts2R
>>4861
乗り鉄・音鉄・車両鉄・模型鉄で趣味がメタバース内での駅舎構築という程度の鉄オタよ

>>4863
アニメやる2ヶ月前から玩具売っても普通に売れる程度にブランドとして定着してるから人気はある
初期面子がはやぶさこまちかがやき固定なので制作側としてはどう前シリーズと差別化していくかは大変だろうけど

4897 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:51:31.044403 ID:LbMwH0yk
ボーダーラインを探る奴は、既にラインの内側にいる
マーフィーの法則に入れといて

4898 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:54:34.053263 ID:RWWM+LgH
>>4890
フジキドは一定速度以下に落ちると爆発するクソ装置を身に着けて激しい妨害の元、数百キロの耐久マラソンに挑み勝利した男だ
そしてこんなイカレた所業を聞いてドン引きするのではなく嫉妬するのはウマ娘でもサイレンススズカ=サン位なもんだ。最適だな。

4899 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:57:50.926646 ID:WJEVFdNQ
セーフラインはたぶんサイゲすら分かってないよ
しかし、セーフラインを探る権利もまたサイゲにあるのだ

4900 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:58:17.118309 ID:WUQdxvJx
スズカさんダスカとカワカミさんの性教育直後とかすげえ面白い動きしてそう

4901 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 08:58:32.865164 ID:YfqrRlfO
米国ディズニーランドが障害者特別支援悪用に大してやったやつは永久追放したと

4902 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:04:26.357261 ID:Ho4DuKgz
嫌がるウマ娘を無理やりプールで泳がせようとするのはアウト行為じゃないんですか!?

4903 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:06:44.680375 ID:LbMwH0yk
>>4902
トレーナーは勝つためなら何でもやるものだ

4904 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:09:48.881319 ID:aU6uZbqA
>>4903
ウララを有馬に勝たせるために中山の芝全部抜くのか…

4905 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:11:00.330684 ID:WJEVFdNQ
ネイチャ「勝ったらごほうび、くれますか……?」
ミラ子「勝ったらごほうび、くれますか……?」
ニュアンスの違いを答えろ(配当5点)

4906 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:18:07.313248 ID:8HsrhkKG
>>4905
折り紙トロフィーとお好み焼きの違い!

4907 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:19:13.580776 ID:MRNyAFoz
>>4905
上:消えない傷跡と忘れられない思い出と子種
下:デラックススペシャル全部乗せお好み焼きと蟹食べ放題

4908 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:21:02.706287 ID:RWWM+LgH
>>4907
そんなんだから太くなるんだよミラ子

4909 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:22:12.643202 ID:feiOGE2h
最近エレクチオンし辛いのですが、やっぱマカとか亜鉛とかとった方が良いんだろうか……
なお肉体労働者なので、適度な運動ってのは済んでる方だからマジ困る。

4910 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:23:40.157242 ID:RWWM+LgH
>>4909
昔どっかの健康セミナーで聞いたが…労働と運動は違うんですよ。
だから健康の為にもちゃんと運動はしないといけないんです。

4911 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:27:10.401654 ID:rlXx84i0
>>4896
JRが新しい新幹線を作ってくれれば……

玩具的には組み替え変形と支援車両で武装強化の方向で差別化してる
三体合体六変化も可能だ

4912 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:27:37.003778 ID:SGa8RBDg
>>4909
足の筋肉と血行の問題と聞いた。

4913 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:28:04.980207 ID:bQ04Z4Q+
>>4909
PC筋鍛えろ

4914 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:28:10.380348 ID:feiOGE2h
>>4910
なるほど…ならオカンが買って物干し台になってるチャリンコトレーナーでも使うか!
なお設置だけでも適度な運動の模様

4915 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:30:07.197051 ID:VR9ph46p
>>4909
血糖値大丈夫? シアリス飲む?

4916 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:35:48.165877 ID:LVtBzN20
>>4914
スクワットしろ

4917 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:40:57.628089 ID:3/Ai2elU
新しいジャンル開拓するってのはどうだ
アナル媚薬ゼリー相撲とか

4918 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/04/19(金) 09:41:02.221246 ID:D/wzn5BW
やれやれ、俺はとがった棒を取り出した

4919 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:41:45.069192 ID:vuqyYM4Q
30分以上運動するより、耐えられる限界の負荷を筋肉にかける20秒の運動の方が、
筋肉の成長をより促すらしい

4920 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:41:56.185079 ID:3/Ai2elU
シャーラップ!

4921 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:42:56.208265 ID:bQ04Z4Q+
スクワットやるならワイドスクワットおすすめ
最初は10×3セットとか無理ない範囲で続けるのだ

4922 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:44:07.112169 ID:3/Ai2elU
!?

つまりスクワットはちんいら体操だった……!?

4923 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/04/19(金) 09:45:25.290049 ID:D/wzn5BW
本当はSSランク級の冒険者だが税金の支払いが増えたり設備の各種利用料金の補助が無くなるのでBランクで止めてる主人公

4924 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:45:39.411266 ID:UmsgvyqK
トランスフォーマーの新作映画、なかなか面白そうなんだが
ttps://twitter.com/tf_autobot/status/1780959803004871024?t=j6yTGd_jGd1oG05zssyiEA&s=19

4925 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:46:16.283082 ID:Ahvw+1uS
スクワットとプランクと腕立て毎日やれ
回数じゃなくて負荷かけて時間測れ
だらだらやるくらいなら忘れてお菓子食ってるほうがマシ

4926 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:46:54.336214 ID:8bHkk744
>>4923
なろーしゅ君「普通逆…逆じゃない?」

4927 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/04/19(金) 09:47:22.016652 ID:D/wzn5BW
今日も糞育成が止まらないので投下するでよ

4928 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:48:02.717564 ID:vuqyYM4Q
>>4926
SSランクなら負担増加分より所得増加分の方がはるかに大きいから

4929 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/04/19(金) 09:49:26.245481 ID:D/wzn5BW
        ’、.・”;  ’           ’、′‘ ・. . ・ ‘                 _
      ∵”      、′‘ ・. . ・ ‘        ’、′‘   ・”;  ” ;  ’   /| r`l.
                         ト、 ’ 、.・                       |::|└:|
                        ノ (                             |::| ..:::|
                 、   ,    `Y   |   ∵”     .,t                  |::| ..:::ト、
               ,ノ)        |   人         .-}ト         、 ト、   /T|::|:::::::|:::
        ,      `Y´(    '     ,/    く、       Y:ヒ、  ,、   || r┘.:|-┐|.;|:|::|:::::::|:::
工|工|工l工エエエl\    ) 、    /       }    ...`=|;:{二  |:| /\.||...::/〉:::::::,⊥;:|::rェェェェ   -辺境の集落-
__|___|_,工工]エエ}ニTニ7〉ェェェュ  ::::::::::::::::::::::  \ノ!    |;:厂 .r┴:/.::.:.└┐/.::: __|_rェェエlエ工
_|_|_;工工]エlエ|-[]─[[:ロ::ロ:{  .)    ::::::::::::::::::::::ゝ  ...|:;|   |..::::':::: .r:、:...|:::::r┘..;;'エエ工[工[
__|_|_l工工;エエ|____]〕ニlニl          .::::::::::::  、.v,,!;:.v、ミ.:ゞ;yv;ゞ;ゞv;ゞ ,工/\>工工工
_|工|_;工工]エlエ|┴┬/>─‐>. .:::::::::::::::::::::::::.  、.v,,;..v、ミ.:ゞ;yv;ゞ;ゞv;ゞ.v;ゞゞ,上/ ./|エエ;工工
__|_|二l工工;エエ}┬//.::::/   、.v,,;..v、ミ.:ゞ;yv;ゞ;ゞv;ゞ,v,,v,vゞゞ;;ゞv;ゞゞ,.上ェ  ...::... .   .
_|_|_,工工]エlエ}//. .) 、    )ヽ      (  ミ゙':ヾvv'w:,ゞ;;;ヾ.:;ゞ   ':;:. :::. . ..:.:λ:: ::'; ::,)、
__|二l_l工工;エエl/,,;;,/  . ) ( (  )ヽ ; ・  ) ; '.. .''、v,;.wVゞ;v;.  ':;ヾ::.:ソ)人ノ从:.ソ)ノ )
_|_|_l.  (.  エエl-. .) `   ( ( ) ) ( (   )ヽ ( 、  )ヽ  ;  .._/\二:   ::Vィ'  (ソヘ (::.:
.: , )   )  )ヽ( ( :(    )   ヽ、) ) ( ( ) ); ( ( (、 :.  . 、.v,,.  ',:; .::)       て:;;
  )ヽ  (丶  )ヽ  ( ( )   ( ;;  ;、:  ; ;)__) ) (____) ) )) ;  . .:.(ノ        (::
. (  (  .) )ノ  | : ) _,,,-、__  ;; .、     (/(_)ヽ )ヽ ;;. .lニコ. .::::)    ヘ ソハ   ,ゞ
._ノ  `-'      `-' :~〜--〜~--、_;; ::  、.、.  ) ( (  )ヽ    .;: . .:::: .:ソ   ノ:.::.:.. :(    (
.   _,,;::- ‐' 〜~ ~  __,_        `‐-、__  (_(_) ) ( (   ::.: :::..::..:(    (::..::..:::.::ノ    )


4930 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:49:48.985859 ID:4sen5nRL
フロイトせんせー
最近夢にも上司出てきて「すいません」「申し訳ありません」とか言ってたら目が覚めます
寝た感じありません、どうしましょう

4931 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:50:39.529333 ID:3/Ai2elU
うおおおおアフリカン・カンフー・ナチス2のフィルム編集してる場合じゃねえ!!

4932 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:51:24.648144 ID:oC4i00PI
投下だと!?
仕事している場合じゃねえ!!

4933 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/04/19(金) 09:51:48.083051 ID:D/wzn5BW

      ____
..    /   u \
   /  /    \\
.. /  し (○)  (○) \   日本人として災害には慣れてるつもりだったが・・・
  | ∪    (__人__)  J |
.. \  u   `⌒´   /    モンスターに襲撃されてる現場ってのは・・・



                           -――-ミ __ //__
                     |∨C::::::C::::::C::::(__C/  |  <⌒\
                    || |\/\/\/ |  ∨      \
                  ノ ノ | 0___0    /八   ∨    \
                   ( (/⌒/   \ ̄\__)   |   \ \     |   どうする?さっさと突っ込んで片づけてしまうか?
                      /   ,            \____ノ    \ \_ノノ
                /     ′           \       )――
                  ⌒7    |        |     \    /
           __/ | /|    |    | |     |   「「厂 ̄  ̄/´"''/|
.            ⌒>    厂| ]\|    |Λ| /[  | |/ニマ---<__ (_| \┐
.            /    / 八  T|K   L ィiT^Yi  | |├<\   \     >―/|
       _/⌒  /   / \ ,,tり\|  tり __ノ ノノ |    ⌒\ \ /  (_|
           __Λ/  /   八  '  _⌒フイ   |      \ \  _/\ ┐
.       ┌┘|C|  /⌒7 / 个  <  -ソ イ:|  ノ /          ∨ \ /   ∨
       厂   \>   //       ー<7⌒ノ/∨        _______    \_/厂~"''< |
      | 厂 7 /    //           |/  /       \/C:::::C:[>\__/      \
      V └    /  |          /   / {   _.、-''" △/ ̄ ̄∨::/ : :/ ̄\      く>
                 |八|            |   |>C)<: : : : : : : Λ    ∨ // : : : : : :|       \_
                 |  \            |八 |: : : : : : : : : : : :/::Λ    ∨ : : : : : : : : |       (/
                             |  \>―‐''´ ̄ ̄ :::::::: Λ    ∨/ ̄ ̄\〉\        \
                         _.、-''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∨     |:::::::::::::::::::: |   \      (__>
                      _厂 ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::厂   |/:::::::::::::::::::|    ∨       |
                  _.、-''"::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::: /      厂::::::::::::::::::|       |    (_>|
              _.、-''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \:::::::::::::::::::::::::::::/      / :::::::::::::::::::: |    ノ      ノ


4934 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:52:42.756976 ID:PfQ76Ba2
>>4924
だいぶ前にテレビでやってたTFだとコンボイは元司書でメガトロンと友人だったらしく
記憶失くしたコンボイを昔馴染みとしてメガトロンが騙して囲ってた話があった

4935 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:52:51.035601 ID:vuqyYM4Q
映像で見知ってるのと実際に体験するのは別もの

4936 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:53:34.717373 ID:AqtQmr52
HUNTER×HUNTER描いている場合じゃない

4937 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:54:05.979533 ID:PfQ76Ba2
うわっ投下だ
しかも開幕早々戦場だ

4938 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/04/19(金) 09:54:20.436055 ID:D/wzn5BW

            __
         / ̄´   `\
        /          \
       /    ィヘ、       ヽ
      /   /   ヾ       ヽ    いや、こう言う時は良い魔法がある
     / |/(●)   \      ヽ
     { 〈  (__人__)  >  /  イ    フライ!
      ト ゝ_ ` ⌒´ イ_∠_ィ_イ´
      イミ ー ̄フ二 ̄´_〆゛ゝ
      ん_ = ー三 イ、__─\



                         }\
                         }  .\   ,イ
                     __}\   ヽ | .i
                    >゙ ̄ニ ``丶、 .i, )}
                   /         ヽ' r、
     ,ィ7‐,┐         7  ,  i  '、  、¨` ヽ「ヽト.
      /// / /          i  /   ヽヽ `*、.i ヽ ゚ | !| ト.
.     ///_/ /,ニ,           } /、i i |  | i ハ | iヽ. ! _!| | i
    |: : : : /:/        / レi |!ト、|_, !、ムィハ´j V: : : :ヽ!
    ゚.: : :/: :/-、      ノ  トlミ≧\V,≦彡' !: : :ヽ: : : ,′     おー!ういたー!おもしろーいコレ!
    ヽ.__/ i゚T: :>、  〃 /; ハ.: : : : : : : : : : ィ八: : : : :ノ
     ヽ.__ノ;;ノ: : : : : :>{ ,イ/ /__リト、 '; ̄ ̄|: : / ,イ、__/〉
      ヾ;;/ : : : : : : : : レ:./ イ:、 :i!:.ト`乂__ノ.ィ{ {ハー--イ┘ __/)―- .___        ,ィ
       ` ̄`…<: : : : : :{ {\: :.l!:ヽ:|、;;;;;;;;;く:!ヾヽ: : :/:!: ̄:/: :,′: : :/.::::.`ヽ__ /,′
             ` <:ヽ廴、:,j: :〈V;;;;;;;;;/: : :.`゙: ='_/: : : : : 〃: : /.:::::::::::::::::.\: : /
                 ` ̄∨マ: ヾ;;y;/__:マ: : ヽi: {゙==彳: :/―--------、.ゝ′
                        {///////}::{//////!!'|: : : : : : /
                      ';//////⌒ヽ/////}ソ.: : : :∠
                       \{¨´: : : : :  ̄}::/i !: :<;;;/
                      } : : : : ._:_:_:_:j: イ'://////|
                     ヽ: :>、(Ω): : :_:///////〉
                     `V;; ̄1―‐「 ̄///////
                         \//////////////::.、
                           `!ヽィ―ァ、iy-―く::::::::゚,
                         ゚、:::::::/       ヽ:::::.マi
                          ̄          ム-。}l!
                                  `!二゙}
                                       辷_ノ


4939 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:55:27.634445 ID:6+ftKee3
>>4914
お散歩しなよ
歩くと脚のポンプ作用で全身の血流が改善されるよ
自転車普段乗ってる奴でも、歩くと細かい血管まで血が回って端々が痒くなるくらい血がめぐるよ

4940 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:55:57.339173 ID:/fqVHYpR
派手な魔法使うなぁ

4941 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/04/19(金) 09:56:26.412091 ID:D/wzn5BW

              _L_ _,>- 、
           ,>'" / ̄::ー- ...,_`:..、
         ,./:::::,::::,':::::::::::::::::::::::::`ヽ、x
        ,ィ:,.'::::::::/:::::!::::::::::::::::::,:::::::::::::::ミh、、
     _,. /::/:::::::::/:::::::|::::::::::::::::::|V::::::::::::::::::::ヽ
    Y´ /:::/:::::::::/:::、::/l::::::::::::::::::| .V:::::::,ィ:::::::::::ヽ
    .| ./`/::::::::::7::::::,`''<_::::::::::::| _,..イ:::V:::::::::::::V
    .Lf::7::::::::::::{::,∠ ― -- 、:::::::', ッ '" ̄丁::::::::::::}
     |:::|:::::::::::::|' ヽ  ( ・)  ` ー ( ・) ,.1::::::::∧!
     |:::l∧::::::::|   ー-          -‐  |:::,.イ l!   すごいフワフワするぞこれ!
     |:::'::::l\:::|               "く:::|
     |::::::::|:::::`ゝ U    / ̄ ̄ ̄Vヽ    ル:|
      ,:::::::::!:::::::ト、     |      .:}  ,..イ:::::|
    ./:::::::∧::::::|. . ≧c。...L ___,,. 斗 '. . .j:::::,'
   /::::::::/. .V::::l. . . ./ .|.:>''''"Y`ヽV. . . . ,':::∧
  ./:::::::::f. . . }:::::l. . ./  .!.:乂__∧_ノvV. . /:::/. ..\
  /:::::::::::::|. . ,':::::::}. /   .l.:.:L_/l.:.l_メ.:ヘ V:::メ. . . . . .V
 .{:::::::::::::::|. ..{::::::::j.,'    !.:.:.:.ヽ'.:.:lノ.:.:.ヘ V. . . . . . . . }



        ィ-────-、
       /         ヽ
      /   i-──--、   ヽ
      /   /(●):::::(●ト、  ヽ
    /   |u:::::(__人__):::::\   〉    うーん、上手く飛び回るには個人差があるかー・・・
    |   、 k  `⌒ ´   /  /
    \_  \`\__ー‐ _/ィェイ
     イ⌒ー ̄三 ̄二三[]=イ"ゝ
     /弋_ー  = ーノヤ彡ノヽ


4942 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:56:45.900886 ID:PfQ76Ba2
アジ(ジュワッ
エビ「お前じゃねえ座ってろ」

4943 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:57:02.994314 ID:6+ftKee3
モンスター襲撃は地震とか台風とちがって志向性があるもんな

4944 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/04/19(金) 09:58:09.329750 ID:D/wzn5BW

                     /ミ/彡
                      /ミ/=彡
                    _j{ミj{=彡ffイ _...─- 、
                   /.:.-ニニニ=-.:.:.:.:.:.:.:.:. }
                  j{.:.:.:.: ̄ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
                     j{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. _:.:.:.:.-=ニト.._
.          X         j{ニ=- -=ニニニニニ-.:.:.:.:. ̄:.:.:ニ=── 、
         ┼    、丶`j{ニニニニニニ=-.:.: ̄_:. -Tニニニニニニニ-
            、丶`.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-=-.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、丶`i|.  |ニニニニ=-
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_.:._´ i|.   i|  .ト、 ̄ ィ
          -=ニ.:.:_.:.:.:._.ニ=-_T .|''⌒ヾi|   i|^〉 .! V:..:}
                 /イ. 〃⌒|  |  ....i|.  i|イ  ∧/ : :.|
                  / j{  {、_|__/_ -=ニi|  i|..| /}./: : : :|  ___
                     { .x──‐ Vニニ.八.ノ-=ニ../: : : :.j{ ´: : /⌒   おもろいなコレ、木に上らんでも
                   Уニ〈_マ-' ̄ .「[|.:.:.:.:.:.: ': : : : :/: : :/
                _/ニニ〈二\〉-=ニニ|.:.:.:.:/: : : : : /: /        上から撃ち放題やな
                    /_{ニニニ〈_-\〉=- 「[| .: /: : : : // ─┐
                 /ニ乂ニ/.:.}/ニ][ニニニ|._/: : :.//.:.:.:.: /|
             /-ニニ./r УV/Vニニ/ \:/ .:.:.:.:.:.:.;/.:.:.|
               /_   ̄ /.:マム  ゝ ´ ̄_|. r_ Y:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
            /ニニニ//マァァァァア.ヘ. ゝ ../.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
           仁ニニ./j{-  〉-==-  ´ ヘ_ ./ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
.            /  -=- /.j{=- j{      -=|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ト
         //=- _ ._/ .j{=- j{.      -=| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |.:.:.
.        /.:. {ニニニニ/ニ.j{=- j{       -=|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.       j{.:.:.:.}ニニニ.ノ ´ j{=- j{.      -=ニ|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
      j{.:.:.:∧__./ .:.:.:.: }ト -=- -=ニ. _/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
        j{.:.: j{.:.:.:.:.:.:.:.__Vニ= _  -=ニニニニ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
.       j{.:.: j{^~ ̄     Vニ}====}ニニ}ニ..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ノ
.        \/'       /〉ニ}====}ニニ}ニ..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /
              /ニ/ニ.j{====}ニニ}ニ..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./



                       iヽ.、
                       |:::ヽ.ヽ
                       |:::::::ヘ .ヽ
          i:>ヽ           |:::::::::::ヘ ヽ
             ',:::ヽ  ` <      ,::___}ヽ'.,  ヽ
               ,::::::ヽ   ` <_,.ィ/:::>_   ',  ',` <
               ,:::::::::r.<  ,.ィ  - .,    ≧s  .',   ` 、
             ヘ:「  そ'       \      .ヽ.    ヽ- .,
             ',  ,ィ             \       ',    .マ, ヽ
              i,./                 ヽ      ',     マ. ヽ
               ,       f.,i ',    ', ',        ',     i   ∨
.                ,     .i   |  .',  .i, | .| ',      .',     |i    ∨
                ,     | i, i  i __.|',_.i__.i', i       i    .i i .',  .∨
             i .i    |',|, -  .| /} .,.rzzzz|        |    , .i ヘ  .',
             |∧  iヘ ,.rzミ   '' i莎, ' |        |   ./  i  ヘ  .i    あの、面白がっている場合では・・・
             |{ ’,i ',、゙ .芯    `::::::: ,       .|   /   ',  ゝ }i
                 }ヽ.',:::: 、      ,'       | ,イ    .',   ノ
                ,   ',         u .,         .|イ      ',- ´
                     ,    ヽ    、   {          |       .',
                {.,    .>.,    ,.ィ ゝ .,____ ,.ィ        ,
                ` r- <  i .` }     (_ )              ,
                    ゝ <  ,'   i     /   ',              ,
                 /  | , ,..r≦      i    |>.,            ,
                ,.i   /´,イニ>'      ,ィ.|     |´ ` <       .,
                  >.´,'   /.,イニ>'      ,イ==:|     |    .,.イ ` .<      ,
                / ./  /.ムニ' ヽ - ,イニニ/|    .i   /     ヽ    ,
            , ' .i / ./ ムニ'    ,.イニニ>' |    .',          .i     ,
           ,   > ´ ./ニ7   .,.イニニ>'   ',    .∨        |    ,
           > ´     /ニ7  , <ニニ>'      ',    .|        |      ,
        ./         ニニ' .,イニニ> ´       .∨   |          ,     ,
       , /        ニ=>ヽ'ニニ>´            ',   |       ,       .,
     ./ ,'       > ´,ィニニ>´           ',  ,'        .i         ,
     /  .i     __./  - `ヽ                i ., ,.ィ  ̄\  ..|        i
    i  λ   ,.ィ /     -<}                |/'       \...|       |
    / ,ィ<>- ´ ..|      ,.t /              ,'        ヘi         |
  , ´ィ          .|    ./ー'              ./-.,        ヘ         |
 i /          ├- t .´                /   ヽ       .ヘ.     .|
 |'             |  |ー===-- .,         ,..イ     ∨        }      .|
 |          |  |-≦ニニニニ≧=----=≦ ./        ∨     ./       .|
 |          |  |-=ニニニニニニニ≧=- /          ∨    .i       |
 |          |  |ニ=------< <ニ>f }/- ,'          .∨   |       |
 |              i .|ニニニニニニニニ' ムニ i,'          ∨  ./        .|
 |             i |ニニニニニニニニ' iニi |              ∨ .i       i  .|
 |           i .|ニニニニニニニニi |ニi/            ∨|      ./l  .|
 |               i | ̄ -=ニニニニニ=| |ニ/                |/    / .|  .|


4945 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 09:59:11.072821 ID:8HsrhkKG
>>4942
イカ! ホタテ! カキ!
奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!

4946 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 10:00:07.898516 ID:aLCvd3H5
こんなん今なら長波サマやクッパ姫のパンツ見上げ放題やん!ここの村人になりてえ!

4947 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/04/19(金) 10:00:08.748104 ID:D/wzn5BW

            __
         / ̄´   `\
        /          \
       /    ィヘ、       ヽ
      /   /:::::::::::ヾ       ヽ    分かってる、ワームが相手なら対空手段が無い
     / |/(●)::::::::::::\      ヽ
     { 〈  (__人__)  >  /  イ    とりあえず上から様子を把握しよう
      ト ゝ_ ` ⌒´ イ_∠_ィ_イ´
      イミ ー ̄フ二 ̄´_〆゛ゝ      こうもぐっちゃぐちゃだとさすがにソリトンレーダーも難しいからな
      ん_ = ー三 イ、__─\




                         }\
                         }  .\   ,イ
                     __}\   ヽ | .i
                    >゙ ̄ニ ``丶、 .i, )}
                   /         ヽ' r、
     ,ィ7‐,┐         7  ,  i  '、  、¨` ヽ「ヽト.    それびゅーん!!!
      /// / /          i  /   ヽヽ `*、.i ヽ ゚ | !| ト.
.     ///_/ /,ニ,           } /、i i |  | i ハ | iヽ. ! _!| | i
    |: : : : /:/        / レi |!ト、|_, !、ムィハ´j V: : : :ヽ!
    ゚.: : :/: :/-、      ノ  トlミ≧\V,≦彡' !: : :ヽ: : : ,′
    ヽ.__/ i゚T: :>、  〃 /; ハ.: : : : : : : : : : ィ八: : : : :ノ
     ヽ.__ノ;;ノ: : : : : :>{ ,イ/ /__リト、 '; ̄ ̄|: : / ,イ、__/〉
      ヾ;;/ : : : : : : : : レ:./ イ:、 :i!:.ト`乂__ノ.ィ{ {ハー--イ┘ __/)―- .___        ,ィ
       ` ̄`…<: : : : : :{ {\: :.l!:ヽ:|、;;;;;;;;;く:!ヾヽ: : :/:!: ̄:/: :,′: : :/.::::.`ヽ__ /,′
             ` <:ヽ廴、:,j: :〈V;;;;;;;;;/: : :.`゙: ='_/: : : : : 〃: : /.:::::::::::::::::.\: : /
                 ` ̄∨マ: ヾ;;y;/__:マ: : ヽi: {゙==彳: :/―--------、.ゝ′
                        {///////}::{//////!!'|: : : : : : /
                      ';//////⌒ヽ/////}ソ.: : : :∠
                       \{¨´: : : : :  ̄}::/i !: :<;;;/
                      } : : : : ._:_:_:_:j: イ'://////|
                     ヽ: :>、(Ω): : :_:///////〉
                     `V;; ̄1―‐「 ̄///////
                         \//////////////::.、
                           `!ヽィ―ァ、iy-―く::::::::゚,
                         ゚、:::::::/       ヽ:::::.マi
                          ̄          ム-。}l!
                                  `!二゙}
                                       辷_ノ


4948 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 10:00:21.952974 ID:MH7JLdwv
全体に効果あるのか
消費次第ではかなり強力では

4949 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 10:00:39.962248 ID:rNn4VE1S
何気に簡単に使ってるけど、ぶっ壊れ魔法フライやん!

4950 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/04/19(金) 10:02:26.621760 ID:D/wzn5BW
┌────────────────────────── ─ −‐‐
└────────────────────────────── ─ −‐‐

┌───────────────────────── ─ −‐‐

└────────────────────── ─ −‐‐
┌───────────────────
└─────────────── ─ −‐‐

┌───────────── ─ −‐‐
└───────── ─ −‐‐


            __
         / ̄´   `\
        /          \
       /    ィヘ、       ヽ
      /   /   ヾ       ヽ
     / |/(●)   \      ヽ    ザッと見た感じ、逃げられる人は逃げて、逃げ損ねた人は・・・って感じか
     { 〈  (__人__)  >  /  イ
      ト ゝ_ ` ⌒´ イ_∠_ィ_イ´
      イミ ー ̄フ二 ̄´_〆゛ゝ
      ん_ = ー三 イ、__─\



                                                ヾ、 _/ {, -‐, -‐‐ 、¨¨ ,r 、 <´
                                               / ヾ/ /      }/  \` ‐ - ‐ァ
                                             {.  /  '   / 、'`´ |  ヘ. \⌒´
                                             { ,, ' 、 i  / / \ . |  、 \. \
                                             /、 }ゞ、',|  |‐ャsx、 ヽ!|  , }\〉! ⌒
                                        /    } / !   | {ゞソ 〉. .リ /´} }  }、 ',
                                               / ヽ.|  |ゝ',. . . . . ノイソ〉ノヽ } } }
                                           // /!   | . . . . . ._ . ' . ./ノ }/ }ノ
                                               /  ___ |  |. . . . ヾ,ノ. . , '│!
                                        ` ̄´/ /´: ヽ'  ! 、\ . . . イ   ! !    全体で10匹くらいかな
                                    _ _ . . . . -‐: :´: : : : : : : :\ \: Y{¨ | |  | |
                                   r≦―― 、: : : : : : : : : : : : : : rヘ ∨!ニ}  |  | |    フンフンフン
                           _rニ二(´ ̄)`ヽニニ≧、 ヽ: : : : : : : : : : : ノ{ニヘ ',.ヾミ、,!   | |
                         /    /ニニ>''' ´'´ ̄ ̄`ヽ ̄`,‐--== .´.ィヘニ} }ニ}ニニヘ  | |    あ、これアタシ一気に行けるかも
                   > ´    /> '''´  /     /イ /: : : :∧彡''イ∧ノイ_/|‐ミニ} .! |
              >  ´         ' ´     /       / //: : : : : : :∧彡'イ. .ヾ、/ ||. . ∨ ノリ
         >  ´                    /       ./ /: : : : : : : : : : :∧. . . . . . . . .||.} ||. }
    >  ´                        /        { .{: : : : : : : : : : : : :∧. . . . . . . .リ.}..リ ':ヽ
.,  ´                       /         { .{: : : : : : : : : : : : : : }. . . . . . . .,r} 、 {: : ∨
                            /             '、'、: : : : : : : : : : : : :/ . . . ,rx. . ゞ'ノ {: : : ∨
                           /__________ヽヽ: : : : : : __/__/ニニ\. . .ノヽ : : ヽ
\                        /´  ___________ヽ}: : : : /: : : : : : : : : : : : :ヽニYニニノ‐‐、 : \
\\                     / ,. ‐ ´   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : :〉三三三 〈 : : ', : : :\
  \` ‐-   _        / /     /: : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : :: : :/ヾニニノi: : : : ',: : : : :\


4951 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/04/19(金) 10:04:07.283753 ID:D/wzn5BW

                                  ,-- 、 < >--,.<ii
                                ,. -`−− 、<   /::||、
                       _        >/        V ./::::.,' .ヽ、
                        ∧> ̄ ̄  , '          ',   V そ:::/:::::::::ヽ
                        / ∧:::: >--'  ./>iヘヘ ヽヽ }   V:::/::::::::::::::::::V /
                        ヽ::::そ/  //  ,' i .}Vヘ ヘi   .V:ヘ::::::::::::::::::::V /
                          \/  /i,'  i | i>-- 、   V::ヘ:::::::::::::::::::V /
                              /  > ´ ̄` /リ ィ笊ミi    V:::ヘ::::::::::::::::::V
                          /i   {.ィ笊示     乂ノ,'     }::::::ヘ::::::::::::::::
                          i   ム 乂ノ ,    ,'     |:::::::::ヘ:::::::::::::
                          |      >,    , .、u..i       .|::::::::::::ヘ::::::::::
                               V       .>..,_ ` ' ,ィ{  _ .ノ:::::::::::::::ヘ:::::::
                           ヽ>--<::::::::`i ´  .{./    V::::::::::::::::::::ヘ:/
                            /    } >/} ,.ィニニゝ>-<ノ:::::::::::::::::::::::::V /     本当ですか?
                          / 〉<ニ>ムニ/ィニニニ>'   i`<::::::::::::::::::::::::V /
                          / /   i'ニニィニニ>'    i   `!::::::::::::::::::::V
                       , ' ./    .,'ニ><ニニ>'      ,'    i:::::::::::::::::::::
                        , ' /    ,'イニニ>' /     ./  >-<::::::::::::::::::::
                     /__, '      /ニニ>' ./     ./<     .i >.,:::::::::::
                    !´ ./     ./ニニ>' /      ./         .|    >.,::
                    / /   >イニニ/./      /          |<
                    / <   > ´   >ニ{/        /   >----< .|
               /´  >´ >------ /      /--一 ´        \
                /  /  i´     ./      /            i \
           /   , '   ./     /     > ´             ,'   .ヽ
        >/   ./    /    ./     /                /.}    i
      / ./     /   /    /     ./                     ,'    i
     // {     .{   /    /      { i                    ∧   i /
    / /  V    i  /     {      ii                   ',  .i〈




 ;  \
 |:::  ヽ                         ,
. i::::::  ∨                    {、 / { i!   ,                         ,
  i:::::::   ∨                  -ゝ>--く``' ノァ                     ,s≦///
 ∧::::::::   ヽ                 - y´     -- ァ                    ,イ//////
   \::::::    \             _ヾ/  ,、     ニ=- ノ               //////
    \:::::::   \            \ '´ィ-x: {从 レヾー` -=ニ`、             //////
      \::::::    ヽ         _=-´{,イ i代ッ v代ッ´7 ヽ }`            //////
       \:::::::   {_      _=-`ー;:_ニニi .∧: :_'_: : イ¨:::>` ヽニニ==--   ≦'´>'///
         \_γ, ヽ―::::::::::―::/_ ノイ::i/, ー '//イ, -― '::::::::: ̄:::::::::―::::∧7○//´
      __   ヾノソ―――― _:::::::::::::__イ///o///∧ニニ`ー――=z:∠zッ>ニハ      キモかったけど体の構造って
    フニニニニニニニニニニニニニニニニマ/ノ: ヽ///,〉- 、,、ニニニニニ{_/ニ´ニニ∧
      )ニニニニニニニニニニニニニヽ    !: : : : :':´: {    ヽニニニニ>--、ニニニ∧     知っておくべきだよねー!
 、   <i`ー'`ー--==ニニ/`´  ̄`     」: : ,l、: : : : i     ヾ  `ヽ{     -ニニ∧
  ヽ´ニニL_    _            _イ: :,、:!.! !_zi: : ヽ_               -ニ八    丸見えなら!フリージングッ!
  」ニニニニニニニニ{           ゝ::二{三三三} ̄:::::: ̄::::::>::.           ノニ\
 <ニニニニニニニニニ{_____ >::::::::::/ヾ///\:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ           Lニ
  `iニニニニニニニニニニニヽ::::::::::::::::::::::::イ: : : : 〉 イ: : /,\:::::::::::::::::::::::::::::ハ
  ∨ニニニニニニニニニニニニニニニ7//∧: : /  {: ////,|`ー-=:::::::::::::::::::::
   ∨ニニニニニニニニニニニニニニ〈///∧:/   l/////iニニ,、ハ::::::::::::::::::
        }ニニニニニニニ>    i: :\//    |////,i     )::::::::::::::::::`ー
                      /: : : : /     i ̄: :.i      ヽ::::::::::::::::::::::ハ
                    イ: : : : : /      i: : : :l、        }::::::::::::::::
                   /,∧_:_: <      八: : : : :\      ノ:::::::::::::::l
                  /////           \: : : ノヽ    }::::イ ヽ:::
                 ////´               \//ム       }:::
                ////{                  \//ム
               /////ハ                   ヽ/ハ
               ー--                     ///ハ
                                      `ー―-′


4952 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/04/19(金) 10:06:08.041656 ID:D/wzn5BW

                                     ─ュ
                   /´ ヽ            /´   /
                 ,/    ヽ         /    //
                / /      ||  _ - ──ュ─、   //
               | /      /´´` ヽ、   ヽ  ヽ/
                   | .|    /__    ヽ   l ./  \
               | .|   ./'´   `ヽ   ヽ , /   ヽ ト、   ギチチチッ!!!
                 | | / , -─ 、   l   // ○   l ヽヽ
              | | //´    ヽ  ヽ//)   / ○/  l |
              | ヽ_, −'' ヽ、  ヽ/ / /  /  / ○/  |
              ト   ・ ・  ヽ_/ / l r ''´ ̄`ヽ  /  ,l
              」 /´ ̄ `ヽ   / /○ /、     \  ○ |
            / //´lvvvv ヽ  l |  /  ヽ__  ヽ /  .|
           / ノ/ /::::::::::::l | ヽ  ヽ l    l    ̄ヽヽ .( |
          / /´l::::V::::::::::::://}v\  lノ     |──、   |/ l
          ヽl ヽ∧:::vv:::::::::}v v :l /     l    \ |:  /
            ゙ー,l_ ゙vvvv∧v ノ l ノ     / ̄`ー、  |//
              ヽ´   l_ノ_,−'´     イ─- 、   ー| /
             /  ̄ ̄ ヽ_ゝ、 l`\ //__ `− | /
          / ̄ ̄` ''−-''´:::::::::::::::>// /     ヽ_ l/............、
         /  ____/::::::::::::::::::/´/ / ̄ ̄ ヽ _ /:::::::::::::::::::ヽ
         //´    _ヽ/´//イ //── 、   /、  ̄ ̄ヽ:::::lヽ
        /   , −''´  /´ ̄/ / /__    ̄/  i ヽ、   } ノ |
       <   ./    /  / //___ ''−、/   |  l ̄l ̄l´/
        ヽ  l    /    | /´フ:::::::::::::::::ヽ / ヽ _l__ヽ__ヽ/
         \i    |   λ─´'''´:::::::::::::::::::::::/
          `''−ー'─ ''ー''´∨::::::::::::::::::::::::∨




                        \ー- |    \ /      ,   _/
                      }ヽ \ |      V     /   ̄ ̄
                           ; .ハ__、{イ}  {,ノ}     {jI斗-=ミ ,/{
                     .′ { \ハゝ'  乂ノ     ,ノ^ <  ./ :!{
                     .:   .乂/jL        ィi〔    ヽ.′ 八
                    j{    /  ⌒≧=--=≦     \_  ,}    .V
                    ‘.  ,  /            `ヽ〃⌒¨^     :.
                    八./ .:               V ./      }
                      ′ {                   ∨ /      ./
                     /.′∧       \       .∨    ,
                    ./ i{   {:.    ./ /\        }!: : : イ
                   //{  \、   ///⌒ ヽ  }!  }! 乂 ̄__
                  / 八 :i{;ハ)ヽ. / _,ィッ==ァ''  }! , |! ̄ アノ: :.}!
                      \{: ^¨ソV  ^ゝ-=彡 ) イ/  }!⌒/: : ;/
                       j/{: :.〈      __  u /    }!イ: : : :}ハ: : : .,
          _ _∧        八: 人 ー‐rwV^ヽ ムイ  ; :(__)  .; }i: : :/    なんだ、足止めにもなておらんぞ!
           | /-=ニニ>へー 、 jI斗 \{ \ヽ{::::::::::::::} ./  /}/. : :.;  ,/ 八: :{
          〃-=r ´   .-} } ヽ\、: : : : : : ヽゝ^^^イ/ / ノi:i}>: ://}ハ  ,\、    
        <j{-=〈 . . : : : /^Vヽ. } } Y:_/ -<)斥ニ./=≦i:i:iノ、/   j/
    /    ‘-=ニ≧=≦ー‐ 、: :ハ{ { !⌒}: : :i{: :.\-=(⌒)i:i:i(_> ゝ=≦⌒` 、
   ,       /^寸ニニ=-イ}> ーヽ{V_/!: : : }: : :- ̄ ∨----=≦       ヽ
  ノ        ̄′¨\/⌒´  : : : : : : : : : : : : :
  j{        /. : : : :/           ノ -      :.、    乂
  ゝ   _  イ-=≦'            ´
           /乂        /              :.   __
          /-=ニニ=-     ,                }!/: :/⌒ゝ`ヽ _,/-.,
          .′=ニニニ=-〃⌒}!                }!: : :/   ゝ⌒ ̄=-イ-
         j{-=ニニニニ=-乂_,人               ;__/     \ ̄-=(⌒)
         .八-=ニニニニ=-j{-=ニ≧=-           イ_/         ̄ ̄∨_,,
          .ゝ-=ニニニニ=-.-=ニニニ=---  ---=≦=-,ノ<!         /. : :⌒
            ≧=- .-=≦圦-=ニニニニ=- -=ニニ=-イ' /|.、_      /
                 ,ハi:i:i:i:iゝ-=ニニニ=- -=ニ=-/{\_ー.' :}∨._ /
               /i:i:}!:i:i:i:i:i:i≧=-     -=≦=-乂/ ̄ l7´-r/      ィi〔


4953 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 10:07:25.422703 ID:pgre0ZHm
やっぱ観測魔法とか索敵魔法ってチートだよ

4954 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/04/19(金) 10:07:41.432270 ID:D/wzn5BW

                  、     {ヽ
                   __{\、__ ', ` - 、     __
                     ⌒ヽヽ-‐‐` \   ヽ , - ム/
                  /     __  `ヽ  }/{ ム/
                   /´`>/  ヽ   `' ‐-= ,Y,__{ム/
               / / / {   ', _, ... ,_ー── ´{!
                 { { {: : '., {  ', 、   ` 、 } }ヘ、
                 { { {/¨`\\ }__\\\ \/ マヘ      せっかちだなーこっからこっから
                 { ゝ: :__: : :`¨弋ソ _〉}ヽ }、 ` ‐- ァ
                 , ":´: :、: : : : : : : : / /}ノ `  ̄、´       ほーら、魔法の時間だよー
                  ∧ ,: : : 、-‐ ¨}: : /イ {ヽ ,  \、    ノ
          {ゝ    / .∧ \ : ゝ- ´:/ {  | } }、   ヽ ̄
        ゝ_`二...イ´. ‘  ` -- :´_:_:_:_{  ヘ } } }   } .}
         _ { / . .. . . ‘  }Y´{. . |. . }ヘ   \ノ.}   }ノ
         `ヽヽ. . . . . . . }、 }ニニ\'─'〈=\   \ ,ノ
          /. .} }. . . . . . ./ }/ニニニニ〉‐‐‐\_\   ` ‐--‐ノ        、
         / . . . ゝ`二 ̄´ ノ'´\ニ{´ニ≧ 、/ニヽ、ー── ´         ',ヽ、
.     /. . . . . . ./. . `',フ´: : :/=ヽ{ニニニニヽニニ', .\              }ニヽ
.    /. . 二ニ -<、..,,_ . ヽ: : /',ニニニニニニニニ}ヽ_ノ、 . \        /ニニニ
    〈. . ´. . . . . . . . . . . . . ̄. . ‐- ニニニニニ</: : :ヽ} . . . . `  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     \. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ヽ . . . . . . `\ノ=ヽ. . . . . . . . . . . . . . . . .
     `7 ー――――――‐┬─‐. 、_._._._. . . . .〉ニニ}. . . . . . . . . . . . . . . . .
.      /ニニ∧ . . . . . . . . . . . . }:_,.r{\\: : : :ヽ._{ }: }. . . . . . . . . . . . . . . . . ._
_   /ニニ==∧. . . . . . . . _ ,. <>' r‐ミ ヽ:_:}:_:}_:}ノ :}. . . . . . . . . . . . . . /´
: : :`\ iニニニニニ∧_ ,,.. ≦ニ>''´  _,. - ヽ.: : : : : : : :}. . . . . . . . . . . . / /{
. ._ r =‐---‐=ニ二ニニニニニ/-‐=ニニニニニニ}: : : : : : : ::} . . . . . . . . . . . ゝイ . /
´ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ> '' :´: ', ̄: : : : ,' : : : ,. . . . . . . . . . . . . . . /
ニニニニニニニニニニニニニニニ> '. .\、: : : : ', :_: : : i}: : : /. . . . . . . . . . . 〈´ ̄
ニニニニニニニニニニニニ> '´. . . . . . . . ̄ フ、ニ\:,':ノ}ー''.}. . . . . . . . . . . . \
` <ニニニニニ> '´}. . . . r‐、. . . . . . /. . }{===}{、. .\ ___. . . . . . .
. . . . .  ̄ ̄. . . . . . ̄ ̄. .ノ . . /´. . . ./ー\ニ/{ . }. . . _. . ./´. . . . /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .ヽ、/. . . . ./ニニニニニ>ヽ{ . . ゝ、.ヽ{. . . . . .ゝ、
. . . . . . . . . . . . . . . . ___ . . . ./ニニニ= ‐'': :/. . ヘヽ. . 〈. . \ ̄ \. {
. . . . . _ . . -‐. .¨  ̄. _ . . -‐. .¨ ´: ',` ̄ ´ : : : /. . . . .}. ` ̄. . . . \ . . \
¨  ̄. . . . ._ . . -‐. .¨ニニニ∧ : : : : : }: : : : : : : /. . . . . .|. . . . . . . . . . .ヽ. . . \
. . . ./´. . . . . . . .|ニニニニニ=\ : : : |: : : : : : /. . . . . . .!. . . . . . . . . . . .}. . . . . \
. ./ . . . . . . . . . ..|ニニニニニニ==\: :|: : : : : /. . . . . . . .!. . . . . . . . . . . .|. . . . . . . \



               ィff彡ィ
              /ミミ\ 彡
               {ミミニ=.\彡           __
                  Vミミニ=-.V彡.⌒^'':.:.._ ..-=ニニニ-}
                 〉ミミニ=- V彡.:.:.:.:.:.:.-=ニニ=- .:.:. |
                   {ノノノノノ.ミミ}彡.:.:.:._.:.:.:-=-.:.:.:._.:.:.:.:.:.|
                   ⌒⌒Yニニニニニニニニ「「 =}]___
               _.......-=ニ.:.-ニ=-.:.: ̄ ̄.:.:.:.:.:.:_:.:.:.:_.:.:-=ニニ=- _
         r─=ニ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_:.:ニ=-  \ Vニニニニニニ=-
.           `   -=ニ.:.:.:.__.:.ニ=- ─ .|  i|. ─- \}iニニニニ=-
                   / j| ./_,,ィf斧ミ|  i|ィ斧ミx,_ _>
                // i|/⌒ゝvツ .|.  i|. vツノ⌒/}|ヘ   ィ
                   / .i| ∧{   ___  ;.八___ .i|  /} } /:/
                      {  八( }ト -ニニニ-_-ニニ.7| /i.}./ : / __    ・・・何や、急に苦しみ出したな・・・
                 乂(\(ヽ..Vニニ=- -=ニ./ |./ / : : / ´ /⌒
                     | ̄ ̄|ヘ__   _「[=}]V/' : : : : /.:./
                __ | .:.:.:. |. }ニニ/ニニY:.:./: : : : : //
                j{V.:.:.∧.:.:.:.:|∧  ̄ ̄「[=}] /: : : :./ __
                   j{.:.V.:.:.:.:〉.:.:/ニニ/=ニニニ/ : : :/:.:.:.:/|i
                j{.:.:.:〉.:.:.:.:.:∧_./Vニニニ=- ^\ :.:.:. /.:.:.:.|i
                   j{.:.:.:.r_/  〉/`⌒{     Y.: /.:.::.:.:.:.:.|i
                j{.:.:.:.i{_ノム_ /  __ノ{  r_  .j.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|i
.                j{.:.:.:./- マァァァァァ .ノ{  ゝ  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
              ,j{.:.:.:/-   ./ ̄ ̄  -=∧  ./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
                /.{.:.:./=-  /.     -=ニ∧/^\⌒.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
            /.:.:.:./{=-   j{        -=ニ∧.. イ∧.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}、/〉
.             '.:.:.:.:j{.:{=- ..j{..       -=ニ〉__ノ./.V.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:././/(、
          / :.:.:.:. j{...{=- .j{.         -=ニ/=- ./.:.:.:V.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/r_. -=}
            /:.:.:.:.:.:.:j{....{ -=ニi{. _   -=ニ/_.ノ.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /- _ゝ.. -=}
        /:.:.:.:.:.:.: j{ニ`ト  ̄  _  -=ニニニ./ :.:.:.:.:. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:/=- -=Vヘ. _ノ
.        {:.:.:.:.:.:.:.:.j{.. ニ|ニ=-===}ニニ}ニニニ/.:.:.:、丶`|.:.:.:.:.:. /   -=/〉-- '
.         乂.:.:.:.:.:.:.| =ニ/〉_∧===.}ニニ}ニニニ.∧..´   |.:.:. //   -=//
            \.:.:.:.|_/ニ{ニリ=== }ニニ}ニニニニ.\.    ̄./ .-=//
         /ニ=-j∧ニ{ニ/====.}ニニ}ニニニニ-〈\__. Y   -=/..´
          /ニニ./\V/ /==== リニニ/ニニニ-  .ノヽ ⌒_}   -=/'
          ニニニ/ニニ=- _⌒\ニ/ニ=- -=//〉、  -= ̄У
          j{   ̄/vニニニ「「 ̄ ̄].}-=ニニニ.<///〉 -=ニ/
       j{=- .j{ ∧⌒-=..LL ⌒」」ニニ=- _.(///^~ ̄
.       j{ニニj{/ニ∧ニニ=-  ̄ ̄ ̄       ̄ ̄  . . :}i
.        /{ニニj{ニ/. \ニニニ=- _           _ノヘ
      j{ニニニj{/.     \ニニニニニ=-   -=ニニニニ}

4955 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/04/19(金) 10:08:36.884394 ID:D/wzn5BW

                                     ─ュ
                   /´ ヽ            /´   /
                 ,/    ヽ         /    //
                / /      ||  _ - ──ュ─、   //
               | /      /´´` ヽ、   ヽ  ヽ/
                   | .|    /__    ヽ   l ./  \
               | .|   ./'´   `ヽ   ヽ , /   ヽ ト、   ギチ・・・・・・ギチッ!!
                 | | / , -─ 、   l   // ○   l ヽヽ
              | | //´    ヽ  ヽ//)   / ○/  l |
              | ヽ_, −'' ヽ、  ヽ/ / /  /  / ○/  |
              ト   ・ ・  ヽ_/ / l r ''´ ̄`ヽ  /  ,l
              」 /´ ̄ `ヽ   / /○ /、     \  ○ |
            / //´lvvvv ヽ  l |  /  ヽ__  ヽ /  .|
           / ノ/ /::::::::::::l | ヽ  ヽ l    l    ̄ヽヽ .( |
          / /´l::::V::::::::::::://}v\  lノ     |──、   |/ l
          ヽl ヽ∧:::vv:::::::::}v v :l /     l    \ |:  /
            ゙ー,l_ ゙vvvv∧v ノ l ノ     / ̄`ー、  |//
              ヽ´   l_ノ_,−'´     イ─- 、   ー| /
             /  ̄ ̄ ヽ_ゝ、 l`\ //__ `− | /
          / ̄ ̄` ''−-''´:::::::::::::::>// /     ヽ_ l/............、
         /  ____/::::::::::::::::::/´/ / ̄ ̄ ヽ _ /:::::::::::::::::::ヽ    バタン!!
         //´    _ヽ/´//イ //── 、   /、  ̄ ̄ヽ:::::lヽ
        /   , −''´  /´ ̄/ / /__    ̄/  i ヽ、   } ノ |
       <   ./    /  / //___ ''−、/   |  l ̄l ̄l´/
        ヽ  l    /    | /´フ:::::::::::::::::ヽ / ヽ _l__ヽ__ヽ/
         \i    |   λ─´'''´:::::::::::::::::::::::/
          `''−ー'─ ''ー''´∨::::::::::::::::::::::::∨




::::::::::::/::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::\:::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::/::::::::::::::::ユユL _:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::ハヽ_,Lユ斗ヽ::::::::::::::::::::ム
:::::::,'::::::::::::::::::::::::/:::::::::: ̄ ̄/::::::::::::::::::::::~「 V:::N::::::ム:::::::::::::::::::::}
::::::f::::::::::::::::::::::::,':::x:::::::/::/ {::::::::::::::::::/::::j  V:l ヽ::::ハ::::::::::::::l::::ル
:厂|:::::::::::::::::::::::fメ:::://"   V::l::::::::::/::/   N __V:::}:::::l:::::::ll/
{〈~|::::::::::::::::::::::l ""´      V V// ,.zr≦三三 l::/::::::l:::メ
:V`l:::::::::::::::::::::| 三三三三三       ニ 斗 ''"´  l/从/"::{
:::ゞl:::::::::::::::::::::|                     い. .l::::::::V     うーん・・・・・・
:::::::|::::::::::::::::::: |                         Y. .l::::::::::V
:::::::|:::::::::::::::::::::l          __             ノ. . .V::::::::ヽ
:::::::|:::::::::::::::::::::ム U  ,. v ''"~     >      _,. イ. . . . .V:::::::::::\
:::::::乂:::::::::::::::::::::ヘ、  L. -‐   ̄ ̄ ̄  _,.。 - ≦.)  V. . . . .}:::::::::::::::ノ
:::::::/. ヽ:::::::::::::::::::::ヽ>。..,r ‐‐- 、__ ,.ィ"    ...ィ_  .V. . . .l::::::::::/
::::/. . . . \:::::::::::::::::::::Y -.ゝ、     ̄     ,イ `ヽ、}. . ../:::::/


4956 :常態の名無しさん:2024/04/19(金) 10:09:15.680690 ID:vuqyYM4Q
循環系を凍らせて死んだ?

4957 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/04/19(金) 10:10:20.425544 ID:D/wzn5BW

                               /  V
                  ,>‐ミユ ニニ== ユL,_ _/    ヽ
               ,>::/:::::::::::::V:::::、::\::::::::`ヽ、  /
             /::::::7::::::::::::::::::V:::ヘ::::::\‐-=::、マ´ ̄|
               ,.'::/:::::::f:::::::::::::::::::::::',:::::ヘ::::::::ヽ:::::::::`::マ'''<
           /:::/:::::::/!::::::::::::::::::::::::!ヽ:::::V:::::::ム:-::ユ::_:\:::::::\
            7::::f:::::::7 .l::::::::::::::::::::,> '" ̄V:::::::ハ:::::::::::::',:::::::::/
          f::::: !::::斗--v:::::::::::::::/''え示圷l:::::::::ハL::_::}::::メ
          l::::::::!::::::,ィ了坏 、:::::〈  込乃 ヘ!:::::::::::}::::::::::{`¨     ははーん、もしかして空気穴狙ったかい?
             l:::::::ヘ::へ V;ソ ``ヾ     /::::::::::::!::::::::::l
           V::、::::ヾ    <        ∠_,ユユ LL_LL_l
           \\::{       __   /, .:      } `'< ̄\
             /::::ム     r_´-..ニノ .〈/./ ,    ム    }:.   \
              /::::::::::ヽ          `L/ ,ィー ┬'    ハ    `''<
           /:::::::::::/_.ミh、   _,..。</::::`イ! . . .!>r:. '  .::        `
          ./:::::::, く./:} ̄".`f:´    /::::::::/ |. . . .l::::::\         :: .
          /::::/ ∠ _}   .7 r‐=.7:::::::::f .,ゝ--┴ '' "``〜 - ミ
         ./:/ __  〈.,.斗/ ,.イ.} .f:::::::::::{"               ``〜、、
         ,>'" ̄  ,>- "   '_/  l  !:::::::::::!      . . : : :
     γ    ,.+,.斗 -‐ /´_ : . . ! ,V::::::::l    . . : : : /    _,,..斗 <
    ,ィ7    .,:/  ,> ''"  : : .`   .V \:::::V     _,.斗 セ:" ̄
    , ' {   .〃r<´        : .     \:::V斗rセ": :V:::::::::::V
  /  .l   .「.:            :.   /.:/.ヽ::V. . . . . . .V:::::::::::V




      / -_- :'   /∨'⌒∨              \ -_-
        { -\- i   ハ{: : : : : | \ 、   |        \-
      \ _-_ |   :':_: : : : :| |: \   |     |
.         \__|   |: : : : \ :| |:      |     |     |
          |   | : : : : : : :| |:      |     |     | ̄
          |   |: : : : : : 八:i| 、     -|‐………‐- \
          |  弋=ミ :: : : :\:.:\|  |     |     |\
          |   |:.乂zッヽ: : : : : : : : :\| \  ∧     |     せーかい、足の付け根にあるって言ってたじゃん
          |   乂: : : : : : : : : : : :-=ミ.: : :∨|: 〉ヽ  /|/
          |   {⌒: : : : ,: : : : : : : : ゞ=少>-八   ∨:八     全体凍らせるよりずーっと楽だしね
          |_ 人: : : :.、: : : : : : : : : : : : : : /ィ ⌒  |'
           /: : : : : :.: ̄)乂 _: : : : : : : : : : :/|    |
        _ノ: : :/ ̄ | ̄\: : : : : : : : : : : : : :イ |    |
       / / : : ``〜、/: )/ `ー―‐ : : : :¨´: : :| | |    |
      ,  }: : : : : 、: : : :Y/  | /: :} : : : : : : : : : :./ |    | \


2679KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス