ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 341スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 341スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/01/30(火) 17:26:06.950925 ID:FyhSIdEP

新スレが立つかの確認も兼ねていますので今回は扉絵なし

このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1706365732/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

7547 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:13:28.983566 ID:HhbrdzIb
>>7473
ナチュラルだぞ

7548 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:16:06.193586 ID:373orQDI
>>7544
奥さんが友達だったの
テロで死んじゃったし、そこからパトリックのナチュラルへの報復の暴走が始まるから

7549 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:16:12.079666 ID:16vtMaEC
コーディネーターを超えるスペックに読心能力までついたアコード達
ビームも防ぐフェムテク装甲のブラックナイトスコード
12連陽電子砲を装備した戦艦
無人コントロールできる無数の戦艦とMS
ダメ押しにレクイエム
有能かつ可愛い口リッ子ゆかりん

一体何がダメだったんでしょうかね〜

7550 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:16:24.260343 ID:9A5V/2OV
>>7544
奥さんが大和妻と仲良しだったから我慢した

7551 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:17:17.612482 ID:q3Fc0gw/
>>7544
書き方悪かったわ
パトリックにはナチュラルだからそれなりに嫌われてるんだけどアスラン母からは預け先になるくらいには信頼されてる

7552 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:17:37.338269 ID:uzi/wA2b
>>7549
簡単なことだ
アスランを完全に敵に回した

7553 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:17:51.104122 ID:0xBC8UH2
>>7393
小説、手に入らないかなぁ…二周目の特典、ホント面白くない。

7554 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:20:19.250482 ID:nL95Vmgs
逆にアスランが肉弾戦で勝てるって断言できないらしいマリューさんはなんなの…

7555 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:20:44.163095 ID:/kz+YN82
>>7549
相手がデバフ状態なのに全力と間違えた
そしてアスランが全部デバフを消した

アスランはヒーラーだった?

7556 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:20:46.123449 ID:GXN9X/ts
>>7549
このロリババアはガチババアだ 食べられないよ

7557 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:21:31.475779 ID:/kz+YN82
>>7554
元ネオ連合代表のガンダムファイター

7558 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:22:08.523618 ID:EA2rhTwJ
>>7550
会社とか官僚とかでもそのパターンあるみたいだね
下っ端と天上人が奥さん仲良くて交流あるパターン

7559 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:22:50.565506 ID:EA2rhTwJ
>>7549
炉利になったなら化粧は薄くしろよ

7560 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:23:10.709449 ID:0xBC8UH2
>>7461 相手が不明なのが一番ダメだろ。ヅラとか表に出せねぇぞたぶん。
>>7549 全部アコードが用意したものだぞたぶん

7561 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:23:51.446885 ID:L76+pZse
>>7558
昔はタバココミュニティでそういうのあったね
若手や新人と上役がつながる

7562 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:24:41.701487 ID:EA2rhTwJ
アコードの技術力高すぎない?

7563 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:24:54.195954 ID:FbliC5cx
>>7552
最優とか最善ではなく、最強なのがアスラン

7564 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:26:12.431315 ID:RWkMjPni
俺の休日がバレている・・・
ttps://x.com/remonsourrrr/status/1751525554086617169?s=46&t=TqDmXsnRk1B8lbehkssDpw

7565 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:26:33.769483 ID:4p9Uq3Lc
>>7553
メルカリで各1,000円2,000円もあれば買える。
なお、第二段の小冊子は既に500円を切ってる。

7566 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:26:34.256923 ID:9A5V/2OV
一番厄介で強いキラを幻覚で敵地ど真ん中に誘導する、シンも敵地に置き去りするそこに核動力でビーム無効装甲の機体で奇襲して機体おとす
母艦のアークエンジェルも主砲まずつぶし、ほかの攻撃手段も破壊し最後に移動不能 最後二証拠隠滅と確実に始末するために核をつかう
本当にガチガチの綿密な計画をしてたのに

7567 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:26:48.074721 ID:uDJL5H/H
おっぱい揉んでるのに気付かないシンちゃんほんと駄犬

7568 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:29:15.347918 ID:JMtVocmc
>>7553
おっぱいの暴力には未成年でサルのアスランでは分が悪い…

7569 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:29:17.781002 ID:eCAE6SWv
>>7562
火星の連中みたいに目的別にに化できてるわけだからな

7570 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:30:20.258654 ID:18DMOqII
迷いを捨てたシャアは最強
つまりシャアポジのアスランも迷いを捨てれば最強になれる

7571 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:31:45.096751 ID:uzi/wA2b
>>7566
ドミノ倒しをする上で、そのドミノのどっかが強力な接着剤で止められたらアウトじゃん?

7572 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:32:54.445438 ID:h3tOEkzG
アコード達って別に培養槽で促成栽培とかしたわけでもないから普通にクルーゼがヒャハってたり
議長がトチ狂ってやらかした頃からいたんだよなぁ…・…最初の大戦時に介入なりしてりゃ上手くいったんじゃね?

7573 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:33:56.001644 ID:ZTcFF5Bz
種自由へ低評価つけてる人達の理由が
「アスランはあんな気持ち悪くない!」

いやあ、ああ、うん……(何とも言えない顔)

7574 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:33:56.919116 ID:rKinxkGW
んじゃ一切の迷いなくヨーイドンで勝負したらシンとアスランどっち強いのよ? と言うのは気になるが
まあ1vs1ならアスランだろうなあいつ分身全部切り捨ててそう

7575 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:34:30.574375 ID:VMxkR9rW
アスランは戦いにおいて変なこだわりないし必要があれば情けないMSのまま仕留めるだろうな…

7576 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:34:43.936255 ID:k1IFOBax
>>7570
迷いを捨てたシャアは(政治力でアムロを封殺するので)最強。 アスランとはその辺が違うかなって。
別にパイロット能力でアムロを凌駕するとは限らないからなシャアの場合。

7577 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:35:26.641117 ID:0xBC8UH2
>>7557
映画見た後だと「既存キャラの設定はいくら盛ってもいい」とか思い始めたのでアニメだかラノベの影響で
剣士目指してグレイブヤードの蘊・奥の所で剣術と刀鍛冶の修行してた厨二時代があったとか妄想してる
>>7562
自国製品も含めてあちこちの反ナチュラル思想の軍事開発業者に根回しして発注してた可能性もあり得る
解体したレクイエムをジャガンナートが嘯いて偏光リングはファウンデーションの息がかった企業産とか。

7578 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:35:27.112326 ID:9A5V/2OV
通信できないと即座にとある技術思い浮かべるアルバート
ユーラシアでもプラントでもまだ実用化してない技術なのに
それをきいて即座にどこが仕組んだかがたどり着くこのえ艦長
本当に有能すぎるだろこいつら

7579 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:35:55.173784 ID:16vtMaEC
>>7572
血塗られた手でラクスを抱けるのかとか言ってたけど世界が2回の絶滅戦争やってる間君たち何してたの?という

7580 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:36:41.478472 ID:GXN9X/ts
コックピットでカガリにリモート操縦させながらハレンチ妄想する英雄の図

7581 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:36:58.384182 ID:JMtVocmc
>>7574
アスランがやれと言ったらインジャもはい…分身しますとしか言えないのでアスランが勝つわ

7582 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:38:11.429192 ID:0xBC8UH2
>>7580
逆にああでもしないと不意を突けなかった強敵って事では?

7583 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:38:48.288543 ID:373orQDI
>>7579
SEEDはともかくDESTINYに関しては当事者以外が介入出来る期間じゃないんだよなぁ
一年戦争短過ぎ問題を越えるレベルで、あの世界の世界大戦への導火線の短さと連鎖性を感じさせる

7584 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:41:26.078655 ID:zpdoa8ln
一応監督曰くキラとアスランとシンが対決したらその時一番落ち着いてる奴が勝つらしい

7585 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:42:30.740431 ID:16vtMaEC
>>7580
>>7582
アスランはセクシーコマンドー
キラはゲッターアークみたいなバックパック

ほぼ武装同じディスティニーで圧倒するシン
何も考えず心にセキュリティ居るとメタはれるな

7586 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:42:54.465469 ID:h3tOEkzG
>>7583
作中期間が3か月無いんだっけかディスティニー
ロリババァにしてみたら何か古巣が動き出したわねーって煎餅齧りながら眺めてたらいきなり死なれた感?
まぁブラックナイトスコードとか揃えてたら時間かかったんやろなぁ

7587 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:43:04.980277 ID:ZTcFF5Bz
>>7582
搦手とバトウ・ジツで冷静さを失わせてもなおジャスティスの腕を落として、鶏冠ブレードで撃破するしかなかった相手だ
流石声帯グラハムでイオ・フレミングでフェリーニ

7588 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:44:42.749987 ID:XfcIa/K/
>>7580
やってる事の概要はジョジョ3部のダービー(弟)戦の承太郎と同じなんだけどなあ…w

7589 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:45:07.069341 ID:8QQi+NOA
悪役がどんな理屈を振り回そうが「気持ちはわかるよ、でもね」と一旦理解を示す系主人公

7590 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:45:19.207990 ID:0xBC8UH2
>>7581
流石に初見の時は一度やられて欲しい。

7591 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:45:52.508521 ID:FbliC5cx
>>7586
デストロイガンダムが唐突に暴れ回ったと思ったら即効で鎮圧された感じなのか

7592 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:45:55.996542 ID:h3tOEkzG
>>7588
承太郎「流石の俺もエロ妄想で嵌めるのは躊躇するぜ……」

7593 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:46:56.350265 ID:uzi/wA2b
>>7589
お前の気持ちは分かった!
でも俺には関係ないので死ねぇ!!!
する主人公?

7594 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:47:24.548670 ID:93ZPRa6L
みんなボロクソに言いますけどね、シャアくんにも良いところはあるんですよ!
たとえば……たとえば……たとえば!!

7595 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:48:16.803347 ID:FbliC5cx
>>7594
つ金塊を持ってるところ

7596 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:48:33.679579 ID:9A5V/2OV
ロイ婆からしてみれば、決別した議長がプラントトップしてるんだから
警戒して簡単にはうごけないだろう アコード能力もしってるんだから
じみにやばかったは種時代にアークエンジェルにラクスいた時では
あのまま地球連合本部に移送されていたら、これまではプラントにいたから
手を出せなかったけど今なら接触できるのではとオルフェ送り込む

7597 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:48:44.535683 ID:93ZPRa6L
わたくしの東方薄い本知識によりますと、さとりお姉ちゃんにはエロいことを考えるだけで勝てます(キリッ

7598 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:48:54.298364 ID:q3Fc0gw/
相手の意見もちゃんと聞く系主人公
ttps://tadaup.jp/f8d5b8f5.jpeg


7599 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:49:14.864643 ID:h3tOEkzG
>>7595
あの金塊って何処で用意したもんなんやろ? 一介の少佐が持てるもんなんか?

7600 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:49:16.465022 ID:f2vUbURl
>>7594
顔が良くてお金もちですわ!

7601 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:49:49.043580 ID:373orQDI
>>7595
容姿と声はカッコいいぞ!そのせいで問題起きてるけど……

7602 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:50:14.783704 ID:uzi/wA2b
さとりお姉ちゃんはめっちゃ図太い上に自己評価MAX超えてる上ので
メンタルが鬼のように頑丈なのよね……

7603 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:50:22.589557 ID:93ZPRa6L
軍人「ええ!? いざ戦争になったら『現場判断』の一言で好き放題にやらかしてはいけないんですか!?」

7604 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:50:52.067630 ID:f2vUbURl
うしおととらのサトリがお姉ちゃんに…?

7605 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:51:02.972184 ID:XH//s82k
>>7599
軍は緊急の支払いに金塊持ってることがあるが私物ではないしなぁ

7606 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:51:07.446846 ID:8QQi+NOA
悪役「お兄ちゃん、なんで私のプリン食べたの?」
主人公「気持ちはわかるよ、でもね」
悪役「でもねじゃないよ、ちゃんと名前まで書いて冷蔵庫に入れてたよね」
主人公「気持ちはわかるよ、でもね」
悪役「名前書いたプリン勝手に食べられたら悲しいって気持ちがわかるのにどうして食べたの?」
主人公「うん、でもね」

7607 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:51:55.687481 ID:8QQi+NOA
>>7602
あれくらいでもなきゃ心壊して閉ざすしかなかった妹がいるからね

7608 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:52:15.141574 ID:uzi/wA2b
>>7606
番長さぁ……

7609 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:52:16.136701 ID:CfWap3UC
フルメタの外伝ギャグで10億円のお宝を見つけた代わりに第二世代ASを失ったので
プラマイ0円の落ちがあった
モビルスーツ一機分くらい横領すれば金塊になるんじゃね

7610 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:52:42.510621 ID:90eXOKUj
アバシリコロニーから脱走した囚人の皮をはがして見つけた金塊?

7611 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:53:25.676760 ID:rKinxkGW
>>7584
まあそうだろうなって
あの世界精神デバフの効果がでかすぎる

7612 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:54:30.096993 ID:0xBC8UH2
>>7610
シャアは「おまえキャスバルだろ」って指差される白石枠だった?

7613 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:54:47.141382 ID:6n6Q2PFh
>>7606
つべこべつべこべと!どうしてごめんなさいと言えんのだ!!

7614 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:55:33.535009 ID:uzi/wA2b
>>7607
本人は戦闘能力含めてヤバいから狙っても駄目なのよね
さとりんをどうにかしたいなら家族(ペットも可)を人質に取るのだ……!

7615 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:55:36.314915 ID:16vtMaEC
>>7600
アコードのオルフェかよ
舞台挨拶で上坂すみれが「いいとこは一個位ありますよね」って言ったら福田監督が「顔と声はいいよ」って言うの笑うわ

7616 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:56:31.116448 ID:eYUQI+0J
プリン食べると勇気が上がるから仕方ないんだ

7617 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:56:31.605513 ID:3CK5LKuf
>>7597
だったら素手で捻り潰されるだけなんじゃない?
猫系妖怪最強の火車とかくへいき持ちの八咫烏を従えた旧地獄の首魁が弱いわけがないのだ

7618 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:57:04.980901 ID:XfcIa/K/
>>7603
戦犯ちゃんみたいになりそう(小並感

7619 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:58:10.793975 ID:f2vUbURl
可愛い幼女に責められるのは案外心地良いものなんだ…

7620 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:58:33.694001 ID:8QQi+NOA
でも所詮4面ボスよ?
パチュリー様と同程度の催眠耐性しか持たないならそこに勝機はあるはずだ

7621 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:59:10.061849 ID:XfcIa/K/
>>7619
(幼女にそっと竹鋸を渡す)

7622 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 17:59:16.383882 ID:uzi/wA2b
>>7617
本人曰く戦闘は苦手

ただし極限の腕力を持った人妖の弾幕はコピー出来る
本能寺の一枚天井をぶん投げてくる輝夜の弾幕をコピーしてるので
似たようなもんぶん投げられると思われる……

7623 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:00:01.881537 ID:XH//s82k
さとりはフランのレーヴァテインに胸ぶち抜かれて内臓破裂必至の蹴り食らっても包帯巻くだけで済んでる(公式)

7624 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:01:55.982549 ID:93ZPRa6L
ええい、やめろやめろ、そんな「対魔忍はチンポ耐性皆無だが、それ以前にクソほど強いのでチンポする前にぶち殺されるだけ」みたいな正論は聞きとうない!!

わかった、ワイくんは股間のきゅうりでにとりと盟友ックスする!!

7625 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:02:12.318794 ID:uzi/wA2b
>>7620
神主曰く「東方地霊殿で一番大物はさとり」
土蜘蛛、橋姫、大江山四天王、八咫烏の力を得た烏……よりも上という

7626 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:03:06.287489 ID:93ZPRa6L
キコリの斧に頭をカチ割られる程度の妖怪なのに……

7627 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:04:17.196600 ID:uzi/wA2b
>>7624
うさぎは年中発情期だから
永遠亭に行けばうさぎとセックス三昧出来るんちゃうか?
東方の薄い本御用達の永琳の薬の原産地やで

7628 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:04:29.574818 ID:8QQi+NOA
>>7625
パルしぃは実は宇治の橋姫ではないので格落ちかな?
その中で一番ヤバいのヤマメですか(現代まで封印の塚が残ってる)
よりも強いさとり様ってやっぱり妖怪少女はゴリラしかいねえ

7629 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:05:11.756410 ID:ZFS3EaxQ
>>7624
ttps://twitter.com/eroimonogasuki/status/1753967522955849780
対魔忍ジッサイ怖いってなるw

7630 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:05:26.405343 ID:3CK5LKuf
なおさとり様の危険度は極高で人間友好度は 皆無である
薄い本ではあんなにチョロいのにな

7631 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:05:37.662356 ID:eYUQI+0J
東方はPカップ以上のキャラしかいないのがネック

7632 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:05:51.027651 ID:Vi/hd7BG
そもそもバリバリ軍人のアスランとキラでやりあって勝てるわけないだろ
シャアも言ってたろ
例えNTであっても体を使う術は訓練しなくては!って

7633 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:06:50.653272 ID:8QQi+NOA
>>7631
貴様……チルノもか?

7634 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:08:18.686432 ID:uzi/wA2b
>>7631
天子もPカップ以上なの……?
明らかにロリペドなチルノや三月精も!?

7635 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:08:23.438194 ID:eJdl6SSp
>>7633
へっへっへっ
薄い本に捕まった妖怪はみんな
日焼け爆乳ふたなりマゾになっちまうんだ
悲しいけど仕方ないんだ

7636 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:08:53.964477 ID:GXN9X/ts
ここにも一冊くらい持ってる人はいそうなRight awayの東方薄い本の世界がいいの!

7637 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:09:54.988071 ID:NcCRxoAr
あのキラが殴られてるシーンはまあ、
殴られてもしゃあないしショック療法として……って感じで回りが見てる中で
アスランにムカついて殴ろうとするシン
いやまあ、シン視点ではお前もどの口で言ってんじゃってなるのは分からないでもないけどね

7638 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:11:20.119619 ID:rKinxkGW
>>7630
あれってアキューちゃん視点だから大丈夫

7639 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:12:19.406106 ID:FbliC5cx
お部屋の模様替え動画を観てると面白いね
PCデスクが欲しいけどコタツテーブルが邪魔なんだよなぁ

7640 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:13:11.408946 ID:uzi/wA2b
>>7636
あそこは竿役に都合のいい世界だからいいネ
世捨て人な漫画描きの竿役以外の男にチンコなさそうな世界もいい

7641 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:13:39.713058 ID:90eXOKUj
>>7639
コタツ付きPCデスクにする?

7642 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:14:11.429882 ID:dfC1iSeL
催眠術師「オラァ!こたつになれ!」

7643 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:14:12.312304 ID:uzi/wA2b
>>7638
というかアレは妖怪を怖がらせるためのものなので
親しみ持ってもらっちゃ困るのよね

美鈴の紹介ページとか怖い情報何もないけど

7644 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:14:49.724486 ID:93ZPRa6L
そこに、幻想入りした鎌倉武士たちを配置します

妖怪は死ぬ

7645 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:15:01.410596 ID:2Berg2Zb
>>7629
ムラサキは特に筋力と耐久にステ振ったゴリラじゃけえ

頭と心臓を同時に潰さないと死なないし再生してくるんで、
回復力自慢の魔族にそんなバケモンいるわけないだろとか言われるやつ

7646 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:15:11.963141 ID:/kz+YN82
ワグナス!これでデュエルしたい!!
ttps://www.youtube.com/live/sKp_HGjg7vQ?si=bzkuD4aCn0SHucDV

VR視点も配信されねぇかな

7647 :常態の名無しさん:2024/02/04(日) 18:16:05.974828 ID:eJdl6SSp
>>7644
妖怪相手だと鎌倉武士が弱体化しない?

1719KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス