ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 339スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 339スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2024/01/14(日) 17:42:55.680316 ID:niayp4HP

      _,,....,,_
   -''":::::::::::::`''-、
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
    |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
   _,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
_..,,-":::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
"-..,,_r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ
  `!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ    ヤキウチクショウが粘っている!まだ粘っている!まもなく最終コーナーを曲がる!
   `!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ
   ,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'      先頭まで三馬身から四馬身!これはセーフティーリードなのか!
  ノノ (  ,ハ    ヽ _ン   人!
 ( ,.ヘ ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ      大丈夫なのか田所ヤキウチクショウ!!



彡#(◎)(◎)   殺す!殺す!殺す!



                          x≦¨::::::::::::;;;;,,,
                           ノ:::::::::::::::::::::::::::::::≧x
                       ,:':ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミx
                         }::/´^テソ^ヾ::::::::::::::::::::::::::{{
                          |:′       ^ヾv:::::::::::::::{{
                          リ=ミ      . :1:::::::::::シ
                      / rュ、    -=x : : |:::::::::/
                         ′ ̄ } :/rテュ    :V⌒i
                      i    ノ :〈  ̄´ . : : }ろ    ヨシッ!!
                        〉=チ     . : 爪_ノ
                      ',  -ェぇ    . :/: ′
                --   __  ー '   . :ノ: :廴 _
           /         ̄ > -- . : : :_ ノ´: :ー= ´ ̄ ̄   、
          /              ー=-‐  ⌒: : : : : . .       \
         ′              . : テr     : : : : : : . .       ヽ
        /    :、          . : : }       : : : : : : : : : : _
       ノ       :1          : : :八        : : : : : : :T´: .
       ′       |    :ッ:                  .:ッ:. : : : ハ : : :
     /      :/|          __          . : : : : : : !: : : : .
    ./       :/ V        ´  : : `T. : : : ヽ : : : : : : : : : : :|



      _,,....,,_
   -''":::::::::::::`''-、
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
    |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
   _,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
_..,,-":::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
"-..,,_r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ
  `!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ    ここから直線!ヤキウチクショウが粘っているが!
   `!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ
   ,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'      ルドルフが伸びてきた!やはり来た!やはり来た!
  ノノ (  ,ハ    ヽ _ン   人!
 ( ,.ヘ ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ      

このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1704708605/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです


4377 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:45:52.024770 ID:77u7i3ga
>>4374
トレーナーとウマムスメの種付けを管理する係か…

4378 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:47:12.250185 ID:I5Z6ca6E
>>3552
一般極道がマイナス100000で
夢澤がマイナス1000みたいなものだろう。

一般人にとってはどっちもマイナスの塊じゃ

4379 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:48:41.207013 ID:u3cQMg5l
30020でギリギリぷらよん届いたけどリーグはクソゲー…

4380 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:49:08.149193 ID:5h7IX8mz
>>4375
麻雀はともかく音ゲーでシャンシャンしないと報酬もらえないとかになったら俺は泣くぞwww

4381 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:49:33.951040 ID:pjQDP8FL
>>4370
ライブ機能はもっと充実させてほしいなあ

4382 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:49:52.059821 ID:ihbqbWL0
ヒロイン「あんっ!あんっ!チャラ男様のおちんぽ気持ちいいですっ!!あっ!!」
主人公「ヒ、ヒロイン……」
ヒロイン「ぷっ……!見てあの情けない粗チン……笑っちゃうよね!!」
主人公「うぅ……」
ヒロイン「え?それで勃起してるの?ちっさw いーよ主人公くん、犯されてる私見てそのちっちゃいおちんちんシコシコしていいよ」
主人公「い、いやそれは……」
ヒロイン「わかってねーなぁーシコれっつってんだよゴミ」
主人公「ううううう!!!」シコシコピュルル

ここまでされる謂れはない!!

4383 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:50:00.006782 ID:KHof/12X
本当かわからないが、ガンダム種映画を中国で売りたいから中国大手に中国字幕で
公開するようにした。社員が一部撮影して仲間ないでみせる
外に漏れてバンエイ切れて裁判

4384 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:50:39.067564 ID:JMoYrbwO
競馬は配合理論を元に血統表を組むのがメインでレースはおまけだってウイポ淫夢の人が言ってた

4385 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:51:11.644352 ID:I5Z6ca6E
>>3765
英語だとデリシャス・イン・ダンジョンになるんだな

どうでもいいが悪食王ライオスってなんかソウルシリーズに出てきそう

4386 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:51:32.621348 ID:5bp8tdET
>>4384
ウマ娘の因子周回がメインってことか

4387 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:53:20.571947 ID:ihbqbWL0
シャニマスでバンドのチャラ男にアイドル全員寝取られてシコれっつってんだよゴミは見たことあるけど
他所様のキャラクターをよくもここまでゴミクズにできるなって濃いの出た

4388 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:55:39.289708 ID:laTcJDb/
アクジキング(ダンジョンの姿)か

4389 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:55:44.415170 ID:I5Z6ca6E
>>3913
特別な血族、尾獣、秘術一切無しで後の火影と並び立てるマジもんの天才だ
前世代だとガイ先生ぐらいか

4390 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:56:11.155184 ID:p59+tYBq
サラブレッドは500キロ前後あって暴れると危ない
何千万〜何億するお馬さんに何百万もする精子を種付けする種付けおじさんは大事な仕事だ

4391 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:56:26.875125 ID:DbnSc255
>>4387
あんこちゃん、のび太…セイバー先生

4392 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:57:16.484333 ID:EgRDES3I
今ワム斧って何本居るんじゃろ
一本で良いならもうダマ入れちゃおうかな

4393 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:57:54.141447 ID:ihbqbWL0
「あはっ!私とキタちゃんのトレーナーさんが愛し合ってるの見てオナニーしていいんだよキタちゃん?」って言いそうなサトノ家の至宝といえは

4394 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:58:22.718264 ID:I5Z6ca6E
>>3968
エアプハイター、エアプデンケン、エアプヴィアベル

他にエアプされてそうなのはいたっけ

4395 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:58:33.652462 ID:s24Joonf
>>4388
ポケモンも食えるんだよな…(ヤドランのしっぽ等)

4396 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:59:03.958327 ID:OLZfpWJp
>>4387
アイマスキャラをシャブ漬けセクロスしてる同人誌描いてる人が
ウサミンの地下アイドル→AV落ちする同人誌描いたら知人が泣いてたって後書きに書いてたな

4397 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 12:59:43.510054 ID:I5Z6ca6E
>>4022
礼儀作法や面子が命より高い
なので屈辱を味わうと基本的にセプクを選ぶ

4398 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:03:06.519415 ID:cGhbQ/N0
エアプハイターはアニメ化してから生まれたよな。やはり声か?

4399 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:04:16.670850 ID:zn3RmHC6
童帝は何人に謝ってハラキリしなきゃいけないんだろね

4400 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:04:24.432882 ID:NYMHdFXv
一番多いのはエアプアウラちゃんでは?

4401 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:06:01.800861 ID:5bp8tdET
>>4393
キタサン「トレーナーさんは任天堂ファンなんだよ!イチダントアールから解放してあげて!
   あとマリオ&ソニック AT リオ オリンピック買ってきたよみんなでやろう!」

4402 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:06:47.865500 ID:jKr1/Iy2
骨伝導イヤホンとカナルイヤホンで違う音出した場合どんな風に聞こえるんだろうか(ヘッドセットが壊れた)

4403 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:07:11.324962 ID:OLZfpWJp
ttps://www.youtube.com/watch?v=Uzbk7WCLHAo
コーディネーターやん!

4404 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:07:38.893244 ID:5hnBjQ1m
あのネコ型配膳ロボの愛称が判明 「時給161円」でレンタルする“里親”募集中
ttps://www.itmedia.co.jp/news/articles/2401/17/news109.html
横島よりも低くてワロタw

4405 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:07:54.298114 ID:HllVhzLy
>>4393
キタちゃん、今一発2000万なんだから無駄うちさせるんじゃあないよ

4406 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:08:26.194246 ID:2GSzbJyD
バス江のアニメなんか微妙だと思ったら制作側が「スナックの良さを知って欲しい」「スナック文化を伝えたい」みてーなことを言っててほんと……
お前バス江はそういう作品じゃねーだろ……

4407 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:09:05.259318 ID:rVkRKfA2
>>4395
パピモッチとかそのまま齧れそうだわ

4408 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:10:34.772871 ID:NYMHdFXv
若い者たちは知らんじゃろう
かつては任天堂とソニーとセガの三国がゲーム業界の覇権をかけて争っておったのじゃ
蜀漢セガが滅んだあとは長い膠着状態に陥っておるが

4409 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:11:20.135361 ID:5hnBjQ1m
MSは何処ポジ?

4410 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:11:21.194813 ID:+qfC40+o
>>4406
明美ちゃんがあんなマメに水割り作るはずがないだろうって指摘には笑った

4411 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:11:33.378833 ID:5bp8tdET
>>4408
NEC「あのぉ」
MS「海外じゃまだ強いから!」

4412 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:11:41.734129 ID:jKr1/Iy2
>>4408
モンゴルXBOX「勝った」

4413 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:12:11.226393 ID:5hnBjQ1m
>>4406
>>4410
漫画でネタにされそうな解釈違いw

4414 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:12:30.471581 ID:BFWxY8km
フリーレン原作未読アニメ未視聴ですが、から始まる長文考察を見て混乱している
ファンタジー世界なのに車が出てきて〜とか書いてるから切り抜き画像だけ見て語ってるのか…?ってレベル

4415 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:13:23.718003 ID:BFWxY8km
でもバス江アニメはスナックの雰囲気再現はよく出来てるから…!

4416 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:14:17.357151 ID:FrvEn3rO
水割りはログインボーナスだから…
たくさん用意してるかもやろ(アニメ未視聴勢)

4417 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:15:17.502194 ID:5bp8tdET
そいつは喧嘩を売っているんでしょう

ttps://x.com/oka_fgo/status/1747424544670064723?s=20

4418 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:16:23.261387 ID:5bp8tdET
>>4414
本当に見ないで妄想だけでレビューしている可能性
ネタみたいだがたまに2chそういうスレがあった

4419 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:17:13.804402 ID:zn3RmHC6
>>4414
ダンジョン飯のダンジョンに潜る理由がわからないとかいう感想がバズってたが
そいつは倍速視聴して理解できてない馬鹿だったな
倍速視聴して理解できてねえのは単純に時間の無駄では?

4420 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:18:57.712563 ID:jKr1/Iy2
>>4417
男と間違えないとダメなのでは?
ttps://pbs.twimg.com/media/Cvhtvg6VMAELj3i.jpg

4421 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:19:07.063020 ID:jEbfT6pm
>>4419
時間の無駄であるということを学んだのだから、無駄ではなかった説

4422 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:21:27.286944 ID:/d/wuIid
>>4413
フォビドゥン内心ガッツポーズなのでは?

4423 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:23:00.676871 ID:/y/FbHqY
LOHは32870ptでフィニッシュです
さすがに今日はやべーのに結構当たるなw2回も1着取られてしまった

4424 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:25:40.620907 ID:UqDOtrOL
>>4406
black sunの監督ががビルゲニアと向き合ったように、
バス江の監督もスナックと向き合ったのだ

4425 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:26:58.784689 ID:UqDOtrOL
>>4419
そこにダンジョンがあるから
でいいだろう

4426 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:27:18.432360 ID:BFWxY8km
>>4417
変装としての男装とファッションとしての男装を一緒くたにするのはよくない風潮と思う(小並

4427 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:28:35.562359 ID:OLZfpWJp
監督はスナックアニメと
読者はギャグアニメと
認識してただけだと思うの

4428 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:30:09.250109 ID:1KNS1LW0
お気に入りのスナックは堅あげポテトです
最近は新規開拓してないのでマンネリです

4429 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:31:15.833747 ID:oAOCKoRC
除雪しといて
終わりました!
早いな
水まいたらすぐですよ!
 
都会から移動してきた若い子のせいで明日が怖い…

4430 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:31:16.949234 ID:c6/RT4QH
せやかて明美ちゃんをエッチな目で見てる人もいるんやで!?

4431 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:31:30.614458 ID:KHof/12X
black sunは監督が何回もオファーを拒否していたんだとか
自分の作品色にあわない。そんなにいうのなら自分作品色全開でやるけど

4432 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:32:18.481903 ID:BFWxY8km
ダンジョン飯はこいつら急いでんのかのんびりしてんのかよくわかんねぇなってのはよく見る

4433 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:33:30.853829 ID:BFWxY8km
アニメはまあエッチ
ttps://tadaup.jp/3fd38a21d.jpg


4434 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:35:11.101164 ID:RtZBvKDs
倍速で理解できるアニメは元がスカスカなのではなかろうか

4435 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:36:12.629511 ID:oAOCKoRC
でも俺等速にしてもボーボボわかんない…

4436 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:36:26.872337 ID:EgRDES3I
ワンポーカー編以降のカイジアニメ化したら倍速でいいかもな

4437 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:36:52.022063 ID:jKr1/Iy2
すかすかを倍速で見る奴は心が無い

4438 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:39:13.152774 ID:oAOCKoRC
>>4437
完結したらしいけど読む勇気ねえわ

4439 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:40:28.615412 ID:RtZBvKDs
>>4436
あれちゃんと坊ちゃんがイカサマ無しで勝負していたらまだ許せた 結局あのクソ尺取った葛藤まったく意味なかったのが許せん

4440 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:40:47.705800 ID:s24Joonf
>>4432
急いで入るが一刻を争うわけではないので出来る範囲で急いでいる。
元々全滅しかけたのが急いだ事によるミスなので慎重になっている と言い換えてもいい。

4441 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:41:14.454119 ID:5hnBjQ1m
旧DBは倍速視聴でも許される?

4442 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:41:40.101228 ID:Tt4jNauM
ワイ「今日はパスタの気分、カルボナーラとか」
敵「二郎インスパイア系でカルボナーラまぜそばやってるぜ」

ttps://i.imgur.com/iWvrKp0.jpg

ワイ「くやしいッでも食べちゃう!(ビクンビクン)」

4443 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:41:48.016598 ID:RtZBvKDs
数話飛ばしてもいいぞ

4444 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:43:12.269063 ID:EgRDES3I
>>4438
カイジの中でも特に山場ないから読まなくていいぞ、マジで
>>4439
結局小物で社長のがまだキャラ立ってたの笑えんよな
マザーだの何だの結局親の七光りで威張ってたヤツだし

4445 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:43:25.055253 ID:jv6fJh4L
マルシルも後半最初の方の私暢気すぎるって自省してるから許してくれ

4446 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:44:43.644703 ID:DbnSc255
バス江の監督はツイッタで場外乱闘してて草

4447 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:44:49.781475 ID:BFWxY8km
カイジは沼編まででいいよ

4448 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:45:43.506132 ID:5bp8tdET
カードの不正利用でケモホモゲームに課金されてるひとが困惑してるw
いやまあ早よ止めろ

4449 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:46:04.959510 ID:jv6fJh4L
カイジは17歩普通におもろかったけどな社長のリアクション派手でくっそおもろい敵で一番好きだよ

4450 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:46:22.593080 ID:jEbfT6pm
なんぼ原作に追いつきそうだからって、元気玉溜めるだけで一話丸々使うとかやべーと思うんすよね

4451 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:46:51.343241 ID:yVFMGhiJ
>>4403
前遺伝子組み換えメダカが大学から流出していたってのもあったな

4452 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:48:21.061522 ID:GC2unOq+
>>4419
エロゲでテキストスキップして話が分からんという輩がいたというのと同じベクトルであろうか

4453 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:50:23.607739 ID:CEYsUsqw
LOHは32100ちょいでフィニッシュ。過去一アイテム駆使したLOHじゃった・・・

4454 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:50:32.152238 ID:BFWxY8km
エロゲでエロシーンがたるいからテキストスキップしたら
なんかそこで重要なことを言っていた、という経験ならあります

4455 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:52:18.801873 ID:rVkRKfA2
>>4449
カイジが決着のロンを決めた時はテンション上がったよ

4456 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:52:56.402248 ID:BFWxY8km
よかった、冥婚される人はいなかったんだね
ttps://twitter.com/tenkiya/status/1747461906372452797?t=NxgC2yPJPplCTMLrrphscw&s=19

4457 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:55:30.504323 ID:s24Joonf
>>4456
詳細言えない時点でもうガチじゃないですかやだー!(白目)
円満解決してよかったねとしかいいようがねぇ。

4458 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:56:16.064885 ID:u3cQMg5l
スナックバス絵はお金持ちがスタッフに参加して制作されたって逸話が産まれて正真正銘令和のボーボボになったんだ

4459 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:57:04.044993 ID:M+NnRM0E
まどマギでキュウベエがドアップでこの国では子供の女性を少女って言うんだろ?
ならいつか魔女になる君たちは魔法少女と呼ぶべきだよねって語るシーンで海外オタが翻訳はよって騒いでたのをなんとなく思い出した
ニュアンス、伝わったんだろうか?

4460 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 13:58:46.746190 ID:NUaqnzwR
>>4451
遺伝子組み換え生物が逃げ出した〈新宿〉
フジテレビの主とかやべーよ

4461 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 14:00:24.066694 ID:yVFMGhiJ
>>4456
解決したとは言っているが冥婚していないとは書いてないな(言い掛かり

4462 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 14:01:25.516139 ID:NUaqnzwR
秋葉原メイド婚

4463 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 14:05:11.909112 ID:Q1xQzCQG
でも最近のエロゲはエロスキップ機能あるって聞いたで
エロシーンって文字数で換算すると長いから次のシーンまで時間が進まないのでストーリー読みたい勢には長時間足止めされるに等しいから不評なのよね

4464 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 14:05:41.808580 ID:0WKPnmeM
>>4459
On this planet, you call females who have yet to become adults girls.
It makes sense then, that since you'll eventually become witches, you should be called magical girls.
この惑星では大人になる前の女性を「少女」っていうよね
同じように「魔女」になる前が「魔法少女」なんだよ

出世魚的な感じになってるなw

4465 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 14:07:54.823800 ID:BYHOE4X8
>>4410
監督はお気持ち表明し始めた模様


ttps://twitter.com/minopu/status/1746584596064715251?t=wuIH9Fl32JXId672suqFbw&s=19

4466 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 14:09:22.776402 ID:M+NnRM0E
>>4464
アリ寄りのナシかな
今回は日本人で良かった(勝敗数不明

4467 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 14:10:21.777714 ID:DbnSc255
>>4463
エロパートマジでいらないからなあって作品多すぎる

4468 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 14:11:06.642158 ID:NUaqnzwR
魔法少女や魔女っ子ってどう訳せばいいんだろうな

4469 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 14:13:32.683254 ID:0WKPnmeM
magical girl、little witch、precure、hogwarts studentsあたりで

4470 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 14:15:46.667900 ID:Upr4WGiv
>>4465
この様子だとしばらくネタに出来るな
この後の展開がここにマメに貼られる事になるかな

4471 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 14:17:12.492912 ID:NUaqnzwR
東スポさん?
ttps://tadaup.jp/3fdb81312.jpeg

4472 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 14:18:13.579494 ID:82dyyFXw
バス江を場末のスナックで行われるヒューマンドラマにしたいの多分監督だけだと思うよ

4473 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 14:19:57.199945 ID:CEYsUsqw
>>4465
あ〜あ、作品で語ってりゃいいのに

4474 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 14:21:25.654726 ID:82dyyFXw
人面殺戮機関車チャールズに武装列車で戦うゲームか…なんか敵のビジュアルがmodで飽きるほど見た記憶が

ttps://x.com/denfaminicogame/status/1747170218320019721?s=46&t=bmPTuFl9Tj-8NbK9xE7cMA

4475 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 14:21:47.544179 ID:MbmmB+HK
監督誰かと思ったらあいつか
ビッグマウスでしょっちゅう煽るから叩いていいぞ
まあ叩かれるほど面白い作品作ってないから難しいかもしれんが

4476 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 14:22:53.481036 ID:extKwhoK
>>4465
銀魂できちんと江戸を描こうとするような愚行を…

4477 :常態の名無しさん:2024/01/17(水) 14:30:52.356736 ID:lRXcM7zo
バスえは酒をのみながら愚痴とか物事をギャグ的にやりながらする作品でしょ

1662KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス