ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 320スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 320スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/09/30(土) 14:44:19.249556 ID:Jc/yC5b3

                              斗.:::.:.:.:.:.:ヾ __
                          ,  ;.:.:.ノ:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.癶
                          / //:.:.:!:.:.:./1:.:.|:.::、:.::.
                       , ″//ノ〃川レノ^1:.:八圦:.:.:.ヽ
                         /: ../r===≠リ==-!.::{==--V.:
                     .′./八三三/.:/三三丿/三三ラ^:. i:!
                     |i イ.:.:.:T^ー=:}/三彡^1/三ニ彳1.:.:.ハ
                     || l|:.:.:.:′    ̄r   ヽ ̄    |}}.:!:.:{{
                     | 八:.:.}      `= _-丿     |:::::::::{{
                          }′ヘ:.i      ィニ=‐- 、     从::::::;ハ
                        从::::}八     ゝ_--_フ    ノ.:::}}::::{    行ってこい、横死する筈の奴が
                      巛::::/リ \       ̄    . :イ:::::ノ:::リ
                    ィ ノ″1 : . . . . __ . : : : :八::::八{     どこまで食らいついていけるか
                    } }xxx| レ  ノ   : : : :.:.:.:.:.:. : : : :/   V^
           /       //xxx.ト 、      : : :.:.:. : : : : 廴         天国のMURに見せてやれ
.       /        .//xxxxxx\\      :.:.:. : :   「 ト __
      ,          //xxxxxxxxx^x 廴  ___    / /xx「 `     凡人のやり方ってのをな
       /         /ノxxxxxxxxxxxx^\ ______彡xxxx| |  \
.      /         .//xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx| |   ヽ
     /       イ″xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx| |    :.
.     ′    . : : /xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxVヘ   . : |



   i::::::::::::::::::::::::::::《                  弋::::::::
   _i:::::::::::::::::::::::::::{                    ≧::::i
 イ ‐、ヽ:::::::::::::::::≧::::::::::..             .    チ::j
 i  人ヽ::::::::::/::::::::::::::::::..                 }::f
  ! 卞‐了、::冫:::::::::  fミミミミ;ゞ,,      ....:::::::::,,,,_ ゙i´
  f Y、 {  I::x::::::::::、  ´'゙`゙゙゙`ヾ毛x :::::::::::::::匕彡シ´  |
  { ヾヌ  ::' :::::::::   、________ ::::::  .::::::イ゙´_______ .:i
  ヽ   i '        ヽ、 弋:::ノ  : ::::f ヽ´ヾ::ノゾ |
   ヾ___ィ      `゙   ..::::`´   . :  ::゙   `´   :i
     |   ヽ::.    ゙   .      :  ::!      .::!
     i i: : :  :::.       ,イ  . : : :  ::i     .,゙
____ノ .i: : :  ::.       .:  (  : .  .:::ナ    ./
::::::::::::: : : |: : : .        ,;!  ` ̄ヽ‐´`'     , '
    ::  ヘ : : :.        ,;;;;;;;;;;;;_i;;l;;;;;,,    ノ    ウッス!!
        ヽ:    .    __ィ仝ェュュェ卞、   .:,'
    .     ∨     .  :::ヽ ` ̄"`´ i!  .:ノ     (そうだ、俺は逆立ちしたって先輩になれないんだ
::::  ::::、     \.       ..::` ―― '゙  .::/
:::::   :::、      \              .::/\       だから俺のやり方で先輩を弔ってみせる!)
::::i   :::::..     :::::.ヽ:::::::::::::::::::: : :: : ::: ./:::::::::ヽ___
::::::    ::::::.. .    :::::::.`ー―――‐t '´::::::::::::::::::.
j::::::.   :::::::::::,,    ::::::::::      :!:::::::::::::::::


このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1695547324/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

8388 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:43:18.657713 ID:cYdfL0yt
>>8381
ホントに本人のあずかり知らぬ所で燃えてるのお労し過ぎるんよ…

8389 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:43:37.560604 ID:EC0dwh5V
キラ(のパチ屋通い)を止めてください

8390 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:44:14.429313 ID:e38G1upO
オイラ持ってないけどリミシャルも括約してたらしいし

8391 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:45:42.591270 ID:EGQmZ+rV
体力回復よりスキル取る選択肢を無意識に選んでしまう
これがLOHから今日まで因子周回し続けた影響か…

8392 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:46:20.594653 ID:ILilpVLn
ジータも最近胸大きくなったよね
昔は貧だったが今では立派な谷間がチラチラする

8393 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:46:41.604829 ID:vuCVm3lQ
オールマインドって本当にAIなのかな?
円グラフは書けないしハッキングも苦手な癖に戦闘は鬼強いって実は生身の傭兵がAIの振りとかしてない?

8394 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:47:15.143325 ID:jD6oqR+0
>>8390
最近の変換がよく分かりますねぇ

8395 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:48:39.367556 ID:RpJOHyYA
括約くらい生活してたら普通に使う定期
僕は違うけど

8396 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:49:34.044293 ID:dV56YwX8
>>8393
チャットGBTも割りとテキトーな事言うらしいし
育て方次第じゃねーかなー?

8397 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:50:33.628399 ID:dk7LU+BR
>>8393
封鎖されてるルビコン星の傭兵支援システムのくせにウォルターも信用してるから
もともとしっかりした傭兵システムがコーラルに影響されてバグったんじゃねえか
あと技研の第一助手があっぱらぱーになって弄り倒したとか

8398 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:52:23.129998 ID:4TzOzvX1
呪術の最新刊読んだけど救いがないなぁ。
単眼猫キャラを殺しすぎ(来栖表紙なのに・・・

8399 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:53:10.267017 ID:RpJOHyYA
本能寺の黒幕は武田勝頼だと断言してくれたうちのAI君が適当こいてるって言うのかよ、ええー!?

8400 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:53:37.786260 ID:psllMxbo
>>8372
最後までリームヒロイン路線で頼むで

8401 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:53:45.275452 ID:9vZc1NNR
>>8324

船、拠点、装備いくつか
これくらいは引き継げるといいんだけども
優先順位は前からで

船の設計図をネット経由で共有とかもしたい
MOD来たらオリジナル造船所とかつくれるかなぁ

8402 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:54:08.448892 ID:84FH1r9Q
進学で都会行った幼馴染が垢抜けて帰ってきた感があるジータちゃん

8403 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:54:26.083201 ID:cYdfL0yt
>>8399
本能寺の黒幕はザ・マンだってキン肉マンで習ったでしょ!

8404 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:55:13.660776 ID:EZK3AJlm
ドSで俺のこと好きな女の子に性的にいじめられたいんだけど
何で叶わないの?

8405 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:55:39.701030 ID:4TzOzvX1
え、本能寺の黒幕って徳川家康だろ
やつが逆転を狙ってみっちーをそそのかしてやったに違いない

8406 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:56:16.532151 ID:5PhpMTtY
俺の白兎かと思ったらハゲたジジイが来た

8407 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:56:27.296309 ID:C1cTO37H
オールドンマイは黒幕が隠れ蓑として傭兵支援システムを運用してた、じゃなくて
傭兵支援システムが頑張って黒幕になろうとしたらガバガバ&ガバになった、ってほうがしっくり来る

8408 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:57:01.927145 ID:oSlQnZBC
光の信長が闇の信長を止めるために自ら火を放ったんだよね

8409 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:57:49.281861 ID:Yn9HkgcF
信じて送り出した田舎娘が都会で稼いで重課金で脳筋ごり押しすること覚えて帰ってきた

8410 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:58:18.767874 ID:dV56YwX8
>>8404
失礼ですが、あなたの顔面偏差値は?

8411 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:58:50.678522 ID:yR8WVYvN
本能寺の黒幕vs家康が恐れた男
どっちが多い?

8412 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:59:19.831600 ID:eRM57YIg
5ch長いこと復旧せんな。何が原因とか言われてた?

8413 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:59:28.056651 ID:tmzc1aXe
とりあえず時間犯罪者とタイムパトロールがわんさかいるイメージ>本能寺

8414 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:59:42.462680 ID:1OfuIc6t
>>8410
まて>>8404の年収も聞かないと

8415 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 21:59:53.702890 ID:kilfd2jM
>>8410
38くらい

8416 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:01:00.985850 ID:ot2qffvc
>>8412
SERNがタイムマシーンを開発したからそれを隠す為らしいよ

8417 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:01:03.985446 ID:O/JCJBAZ
>>8404
スターロードがちりぢりばらばらになって願い事が叶わない世の中になったからな
マリオと旅に出てスターピースを集める旅に出るんだよ あくしろよ

8418 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:01:42.206018 ID:Yn9HkgcF
>>8412
なんかの対処してるみたいな話は聞いた
一部の板は今は普通に動いてるから理由はわからん

8419 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:01:42.701203 ID:cYdfL0yt
>>8411
本能寺の黒幕
「朝廷黒幕説」「堺商人黒幕説」「足利義昭黒幕説」「羽柴秀吉黒幕説」「徳川家康黒幕説」「毛利輝元黒幕説」「フロイス黒幕説」「高野山黒幕説」「森蘭丸黒幕説」「近衛前久黒幕説」「帰蝶黒幕説」「家康・イギリス・オランダ黒幕説」「ローマ教皇黒幕説」「足利義昭・朝廷黒幕説」「毛利輝元・足利義昭・朝廷黒幕説」「近衛前久・徳川家康黒幕説」「堺商人・徳川家康黒幕説」「上杉景勝・羽柴秀吉黒幕説」「足利義昭・羽柴秀吉・毛利輝元黒幕」

家康が恐れた男
秋山信友  朝日姫  石田三成  今川義元  上杉景勝 宇喜多秀家  
大久保彦佐  大久保長安  大政所  お江与 織田信秀  織田信長  
片倉景綱  加藤清正  北政所 吉川広家  小早川秀秋  後陽成天皇
真田信繁  真田昌幸  島左近  島津義弘  伊達政宗  武田勝頼
武田信玄  立花宗茂  築山御前  徳川家康  徳川信康 徳川秀忠
豊臣秀吉  豊臣秀頼  直江兼続  福島正則 古田織部  本多重次
本多正信  前田利家  松平忠輝 山内一豊  山県昌景  結城秀康  淀君

8420 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:01:47.075830 ID:UJAFAxjD
IQだか偏差値が20違うと会話すら通じなくなるらしいぞ


8421 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:02:18.610579 ID:V1P3Pcxy
>>8417
鍛冶王ってスターロードが目的なわけではないんだっけ?

8422 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:02:28.527908 ID:fg7rlb84
顔面偏差値も20違うと人語で会話できなくなるしね

8423 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:02:40.921638 ID:vuCVm3lQ
忖度オークのエルフの国になんかデジャブがあると思ってたけど、思い出した
クロノワークだ

8424 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:03:15.125946 ID:9WE2IzwT
>>8420
確かに顔面偏差値38の俺ら顔面偏差値70の小栗旬と会話できないしな

8425 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:03:35.584291 ID:mYx7hqy0
宿儺「くっそ!なんやこいつの体!デブでハゲでチビで童貞やんけ!」
ワイ「いまや、ワイ毎殺せええ!!」

8426 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:03:39.354918 ID:eRM57YIg
>>8416
鯖「飛べよおおおお」ってこと?

>>8418
しばらく見るか……

8427 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:04:19.980282 ID:V1P3Pcxy
ぶっちゃけM男性って世の中行きにくいと思う
女性はガンガン来る男に惹かれるもんだし

8428 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:04:37.541752 ID:5PhpMTtY
>>8423
まだ見てないがそんな酷い国なのか…

8429 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:04:42.449094 ID:Z+oeQyRD
>>8420
IQ高いのに低いやつに合わせられないとか実はIQ低いんじゃない…?

8430 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:04:52.552598 ID:mYx7hqy0
でも顔面偏差値80くらいある福山雅治がノリノリでそこらへんのおじさんみたいな下ネタかましてるぞ

8431 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:05:00.992871 ID:ot2qffvc
>>8426
そうそう真実を知っている人がいてねw

8432 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:05:33.681933 ID:mYx7hqy0
鯖落ち以前にスクリプトがひどくてなあ


8433 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:06:42.011550 ID:Yn9HkgcF
女性は少なからずリスク回避に動くものだし男側が黙ってても相手が寄ってくるっ店でもなければ自分から振られるイスク覚悟で動かんとね
そこまでしたいって人が減ってるからこその現代の少子化なんだろうけど

8434 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:07:20.509631 ID:yR8WVYvN
>>8419
どっちも多いよ

8435 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:07:23.521075 ID:zKTgfYMK
>>8427
モテない理由を自白するのやめーや

8436 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:08:20.345519 ID:Ag1dH3db
最近は受け身で女性側に迫られたい願望持っている人見かける気がする

8437 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:08:42.881362 ID:vuCVm3lQ
>>8428
国としてはそこまで酷くないんだけど一部がね

8438 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:09:11.225660 ID:mYx7hqy0
ランク圏外に美少女有能傭兵ケイトマークソンとかもいるからな、オールマインド

8439 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:09:26.676768 ID:ZYXAdBLT
もはや草食ではなく粗食系男子だぜ

8440 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:10:56.040019 ID:Z+oeQyRD
>>8439
総食系男子と絶食系男子の2種類だゾ。

8441 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:12:22.734599 ID:4TzOzvX1
恋愛も結婚も相手に合わせられるかどうか、一方的な関係は不自然
所で先日うちの職場の裏にある河川敷で高校生ぐらいのカップルが隠れるようにいちゃついてたんだ
しかしうちの職場からは丸見えで休憩中のパートさん二名がめっちゃ凝視してた(やめれと思ったが止めることはしなかった

8442 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:13:04.127775 ID:80fyNUOQ
今まで:「だまして悪いが、仕事なんでな 死んでもらおう」
今回「起こして悪いが、5分で何とかしてください!出来ますよね!ね!」

8443 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:13:39.812341 ID:VU4DHWol
>>8437
クロノワーク国では有数の大貴族の娘です
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3058106.jpg

8444 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:13:48.963876 ID:oSlQnZBC
>>8441
学校にバラされたくなかったら分かるよね!

8445 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:14:29.689803 ID:VU4DHWol
>>8444
だから海にバラしたよ!

8446 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:14:37.667071 ID:eRM57YIg
そういや、あやトラ最終回読んだんだけどさ 

ヤマト幻想記って四半世紀は前だろあれ
読んでる奴わかるんか?というか繋がってたんかあれ。スターシステムとかじゃなく

8447 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:15:27.663468 ID:mYx7hqy0
>>8442
もっと早く起こせや!!!

8448 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:15:28.285269 ID:4QSq/YdA
>>8429
よしこにはまともに話が通じんやろ?

8449 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:15:50.771650 ID:ot2qffvc
夢でいいんで妻と娘ください

8450 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:15:52.279637 ID:4TzOzvX1
>>8446
え、終わったん??早いなぁ

8451 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:16:30.117556 ID:vuCVm3lQ
>>8447
オールマインドの5分あれば十分という621への深い信頼が分かるよね

8452 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:17:49.546539 ID:svQgobZS
>>8419
本能寺織田信長黒幕説(手の込んだ自殺)は無いんだな

8453 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:17:50.769717 ID:BQH8CuUU
手に負えなくなる5分前でも無理!って言えるオールマインドちゃんはかしこい

8454 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:18:08.311520 ID:5PhpMTtY
僧職系男子です

8455 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:18:32.745079 ID:zAsOn4BV
Jアラートからでも間に合う

8456 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:19:53.567412 ID:80fyNUOQ
>>8454
てんぷる

8457 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:20:48.554007 ID:ZYXAdBLT
>>8454
僧侶枠イコールエロアニメ!

8458 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:21:20.357737 ID:0QZlIip8
>>8453
でも起こしたなら起こしたで懐柔策を用意しなかったのはポンコツとしか……

8459 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:21:22.823596 ID:/A27bg3S
>>8456
舞台は12世紀パレスチナだな?

8460 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:21:24.249625 ID:9vZc1NNR
>>8428
エルフは森に住んでいる
ゴリラは森に住んでいる
クロノワークの上位騎士はゴリラ

よってエルフはゴリラでエルフの国はクロノワーク
QED

8461 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:21:34.226490 ID:mYx7hqy0
>>8457
某所のアニメレビュー動画観てそう

8462 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:22:55.557570 ID:B2Wf9oY3
ランクSキングとランクAシャルトルーズがいてランクFのレイヴンとオペ子という
メンバー構成のブランチってなろうだったらレイヴンが追放されそう

8463 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:22:58.991332 ID:u8uApLFn
>>8460
少し前の雑誌にエルフ=サル説を切るって記事があったな

8464 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:23:04.335496 ID:mYx7hqy0
俺ゴリラにボコボコにされたからきらい

8465 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:23:46.045947 ID:8uHMwGxG
鬼龍おつ

8466 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:23:57.004903 ID:vuCVm3lQ
>>8452
自殺とは違うけどミッチーに後を任せて未来に飛ぶために自演したってラノベはあった

8467 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:24:30.512072 ID:BQH8CuUU
ゴリラと真正面から戦ってボコられるのは創作でもあんまり見ない気がするな

8468 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:24:53.951210 ID:3CwjC1nj
>>8452
あるで
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4125007225

イスパニア王フェリペ二世はジパングの王ノブナガにイングランドを征服させようと画策する。「イングランドの王位を譲る」という誘いを受けた信長は
日本での戦争に飽きてきたこともありこれを承諾、秀吉に自らの死を偽装させ欧州へ旅立った!

8469 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:24:55.082871 ID:4TzOzvX1
まってほしい、クロノワークも好き好んでゴリラの国になったわけじゃないんだ
長い戦争で男が減ってゴリラ化するしかなかった可哀そうな女騎士たちなんだ

8470 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:27:27.189838 ID:BQH8CuUU
調教師になってハウンズを育てミッションをクリアしよう!
ハートフル育成ゲーム、ハンドラー。好評発売中!

8471 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:28:03.867897 ID:qjrY6CDx
>>8446
なんか具体的な言及があったわけでもなし、スターシステムの範疇でいいと思うけどね

8472 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:28:07.801057 ID:9vZc1NNR
天海光秀説とかは最初どこから出てきたんだろう

8473 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:29:10.413932 ID:FkoqbXWR
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org66911.jpg
ゴリラは戦ってなどいない
玩具を与えられた子供のように破壊して遊んでいただけだ

8474 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:30:35.771425 ID:Ugkm17u2
良妻賢母の権化みたいな娘
でもC4-621先生がフラッシュバックおこしそうな声してる
ttps://i.imgur.com/8a3I8Qy.jpg

8475 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:31:39.682414 ID:VU4DHWol
聡明な王子によるクロノワーク騎士への評価
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3058114.jpg

8476 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:32:29.393914 ID:fg7rlb84
>>8475
統率の取れたゴリラってどこでも欲しがられそう

8477 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:33:17.576188 ID:4TzOzvX1
>>8476
しかもブラック勤務も平気(ホワイト勤務にしたらなんかめちゃくちゃ時間を持て余してた

8478 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:33:26.572561 ID:/khWiyE2
ゴリラって群作る生き物だからある程度は統率取れるぞ?

8479 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:33:34.722518 ID:zRunDzsL
>>8464
はっきり言ってそれって老化だから
お前(強キャラの立場として)死ぬよ
今週のタフも語録に使えそうなセリフが出まくりでしたね

8480 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:34:21.255117 ID:3CwjC1nj
パリピ孔明、一見トンデモ一発ネタに見えて三国志ネタを真面目にやってるのつよい
馬謖を推した理由とか、蜀のブラック企業ぶりと孔明のワンマン体制のひどさとか

8481 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:34:25.409345 ID:fg7rlb84
猿先生って話の流れとか考えてるんだろうか
いや全く考えてないってことはないだろうが

8482 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:34:41.143505 ID:fKIrYnDE
>>8472
小説かな?

8483 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:35:15.547410 ID:/khWiyE2
蜀をブラックにしたのって孔明だったと思うんだが…

8484 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:35:23.207313 ID:zRunDzsL
>>8481
もう何で悪魔王子とかるーせーとかが戦ってるのかわかんなくなってきたぞw
ドラゴンラッシュとかどこ行っちゃったんだえーっ?

8485 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:36:02.938612 ID:fKIrYnDE
>>8481
そういや福本に鷲巣麻雀はなぜあれだけ長いのかと問うと「書くと天才だからアイディアがいくらでも沸いてくるんですよ」
と誇らしげに語っていた、なんぼアイディアがわいても面白くないと無意味なのだが

8486 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:36:19.022964 ID:Yn9HkgcF
クロノワークの女騎士は下っ端レベルでも年単位の洞窟の掘削開通工事やら道路の簡単な舗装工事を数か月で終わらせるレベルなんだよな
引く手数多

8487 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:37:07.864068 ID:4QSq/YdA
>>8481
猿何考

8488 :常態の名無しさん:2023/10/04(水) 22:37:10.373603 ID:4TzOzvX1
>>8485
20年前は間違いなく天才だった・・・いまはちょっと困るよね
そういやカイジってまだ逃げてんの?

1648KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス