ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 310スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 310スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/08/07(月) 17:07:26.346750 ID:y1SxoTio

          x::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
          八::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
          !::::::::_彡彳儿´`ミミ、川::::::::::::::::!
          !:::W: : : : : : : : : : : : : : 了::::::::::::!
          川: : : : : :_: : : : : : : :_:イ ヾ:::::::::::!     余裕ッスね、そんだけのデキって事で良いんッスか?
          .!zヽ: : : ノ `丶: : : /   |:::::::八
          ヾ.x、´ _}  ) ‐、"     !:::乂_
            `:! / `ー´  .!i    ,'从_
           _ミ:,  rニェェ=   /  ー、
        ‐=´.   ヽ .` ̄´  /       ̄`' ,
      /       `:,丶_.. ノ          _ ヽ
      |              ヾ..r  ,,. ― ´     \
      !               !               ヽ
      {               .:                !
      ヽ 、            !                .ノ
       {  !            :               /
        ! i            !           y  .{
        ! ',           !           )   !


     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   それもある、せやけどそれだけでも無い
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /    ・・・ハッキリ言っとくわ
   ノ `ー―i



        ─────
      /     》 》 ノヽ
     /  ───' ’ ’  ´
     |\\!.           |ヽ
     |ヾ\j. ,. -    . - | ノ
   f⌒ \ /   o  / o | |
   ヽ   '          ヽ  |/
   |  ,.l       r.、   ) .!   競馬に絶対は無い、せやけどルドルフにはそれがある
    `ー'´ |    、 ´ `ー´,  .!   
      |.    `  ̄  ̄ ’ /   今度ばかりは”絶対”や
      |      ̄  ̄  /
       ノ  ヽ___ イ


このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1690931660/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

7305 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:36:19.316471 ID:H8ar0plD
>>7292
ヘイローがないようだが…
コラボだからいいのか?

7306 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:37:06.631078 ID:DXp6KMFb
>7302
1993年がターニングポイント。それから「壊れるようにつくるようになった」。
車でも電化製品でも。究極のクォリティ。それが日本製品を作る会社の誇りだった。

7307 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:37:07.333583 ID:mCTIvDGv
ACモーターという一日点けっぱなしの電気代に対する免罪符
・・・実際大丈夫なんやろか?

7308 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:37:10.037217 ID:20RJl7jk
ファミコン「今年で40周年なんでそろそろ休ませてクレメンス」
なんで未だに新作ソフトとか周辺機器とかが発売されるんです?

7309 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:37:50.396809 ID:+xsIpsEC
煽り運転された上にドアミラー破損させられた運転手が警察にドラレコ提出したら犯人側が逆切れして
「ドラレコあるとわかってたらしなかった。ていうかプライパシーの侵害でしょ?訴えるからな!」
とぬかす一連の流れは爆笑した

7310 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:37:57.157673 ID:fL8UHNSO
>>7272
聖杯戦争のクラス、キャスター↑か
まとめで見たのすら随分前だわ

7311 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:37:59.984350 ID:mCTIvDGv
ACやなくてDCやった・・・

7312 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:39:35.792806 ID:8kjo5cwc
普通直流機と誘導機だったら後者のほうが寿命長いし効率もいいんじゃないの

7313 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:39:39.607434 ID:hefl9F22
>>7309
脅迫罪入りまーす やな…

7314 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:39:40.566830 ID:DXp6KMFb
>>7298
日の出から日の入りまで、茶を飲みながら交渉。
言い値で買ったら馬鹿を見る。日本はイラクで偉い損をした。

……交渉につきあったら言い値の半分か三分の一まで落ちる。

7315 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:40:20.042863 ID:+xsIpsEC
>>7313
確か告訴すると言って実際に告訴しないと脅迫罪なんだっけ

7316 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:41:52.796167 ID:oxgxiFFh
ドラレコや監視カメラで犯行現場取られる行為をプライバシーの侵害と言うのは何故か多い

7317 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:42:06.084596 ID:20RJl7jk
監視社会に反対するために監視カメラ壊す人とかいたね…
110番自販機、カメラ壊される 「監視社会」と落書き
ttps://deracine69.exblog.jp/9370649/
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3028792.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3028793.jpg

7318 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:42:12.239477 ID:9HFwwCGI
ただ、会議とか顔を突き合せてやった方がいい類のものは確実にあると思う
特に図面見てる時とかだと
ここは〇〇なんでこれでいいですか?みたいなのを
目線とかがわからんと数値同じだけど全然場所が違うみたいなことあるとね

いずれリモートのインターフェースもクオリティ上がって解決するのかもしれんけど
今じゃない


7319 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:42:20.830924 ID:K8dGcZGP
>>7208
大柄の成人男性
本人?

7320 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:44:26.517650 ID:20RJl7jk
>>7298
おお! わたしの ともだち!

7321 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:45:32.868766 ID:20RJl7jk
>>7316
その手のは「警察官がいる場所で交通違反するバカはいないだろ」っていうのと同じだから…

7322 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:46:57.639164 ID:TH2RR4r7
>>7281
トンファーは暴力的だからって今は禁止されてる

7323 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:46:59.580549 ID:KfRrOfjP
>7314
一旦帰るふりして店主が引き留めて改めて交渉に入ってお茶のおかわりもらって…

まだるっこしすぎるわってその事知った当時も今も思ってる。
言い値でバカ高い値段で売れたのに凄い残念そうな顔で人生急ぎ過ぎるよって言われてもなぁ…

7324 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:47:30.671051 ID:rgvYK0hR
甲子園の応援、YOASOBIのアイドル使ってる使ってる学校多いな

7325 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:48:16.635351 ID:mCTIvDGv
VR空間での会社会議に乱入してくるイリュージョン製女子のプログラム

7326 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:48:47.008312 ID:iiqFJps7
>>7305
コラボミクさんは髪飾りみたいな位置にあるやつがヘイロー
画像のだとわかりにくいがあるよ
ttps://i.imgur.com/PQh7J2m.jpg

7327 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:49:16.979598 ID:rgvYK0hR
関西に進路変わったの?
ttps://twitter.com/livedoornews/status/1689846254661259264?t=vTDO-Sdzzekg7StL4Et3qQ&s=19 
ttps://i.imgur.com/cTR5soa.png

7328 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:49:30.452661 ID:mpB6jyCM
値段交渉でなんかゴチャゴチャやってたのってジョジョ三部であったな

7329 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:50:00.267455 ID:THYupOv/
ワイの田圃をまもって

7330 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:50:00.874377 ID:tVwXCpu9
フォローしてるサークルさんがどうも家族含めて脅迫されてるらしくてコミケ参加断念・サークル活動自粛に追い込まれたわ……
頭のおかしい奴はほんとに理屈と道理が通じない

7331 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:50:09.854539 ID:iBbKaQZG
>>7325
ロケランで撃退すればいいんだな

7332 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:50:28.819625 ID:H8ar0plD
>>7326
髪飾りじゃなかったのか…

7333 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:50:54.915464 ID:xMVDIJfH
>>7325
8/18をもって…イリュージョンは活動を停止するのだ…

7334 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:51:49.207844 ID:mCTIvDGv
金持ちキャラ「俺の時間とお前の時間の価値が同じだとでも?」

7335 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:53:11.076391 ID:SmSGxfxJ
>>7324
ピンクレディーのサウスポーは根強いなw
安部菜々さんはピンクレディーの曲の振り付けが出来るのだ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3028796.jpg

7336 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:53:24.586729 ID:mCTIvDGv
>>7333
悪名が消えないから偽装するんだって話が・・・・

ttps://www.famitsu.com/news/202308/04312152.html

7337 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:53:43.371138 ID:k7Scb5q7
>>7326
その輪っかの中に髪を通せるんだ

7338 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:53:45.909025 ID:XdbLAQDJ
>>7334
rim人「内臓の価値は同じだぜー!」

7339 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:54:35.710629 ID:+xsIpsEC
ストレス溜まった時は井上尚弥の試合を見ると元気が出る

7340 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:55:15.269371 ID:mpB6jyCM
落とした財布を拾うのにかかる時間でその財布の中身よりも多くの金を稼げるとか何とか

7341 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:55:45.324716 ID:xMVDIJfH
>>7336
悪名はイリュージョンのせいじゃないのに!
違法コピーした海外のアホのせいなのに!

7342 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:56:29.613798 ID:/P6dZ102
前に書類の手続きに行った時に受付窓口で揉めてる人がいたけど、
「書類は確かにポストから郵送したんですけどー!」
「私集団ストーカーに狙われてるからまた盗まれたんですよきっとー!」

普通第三者もいるパブリックな場所でんな事大声で話すかぁ

7343 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:56:45.350601 ID:SmSGxfxJ
>>7330
頭おかしいのは本当におかしいからしゃーない
せめて警察に相談だ

頭おかしいとある例
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3028797.jpg

7344 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:57:05.238917 ID:xMVDIJfH
>>7342
どう見ても糖質ですね

7345 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:59:34.144194 ID:kiIiFykR
>>7335
パンパンって擬音が続くと笑ってしまう

7346 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 16:59:45.545699 ID:TH2RR4r7
>>7321
じゃあ犯罪予防に監視カメラを用意するのはとても良いことなんですね

7347 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:00:03.763316 ID:qN8pw1/K
>>7341
海外からエロゲの内容のクレームが飛んできたけど、
うちは海外販売してないのにどうやって手に入れたんですか? とか、
コミックLOをAmazonで個人販売して儲けるために出版社をポルノで通報したりとか、
やらかす人は後を絶たぬ

7348 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:02:29.974781 ID:Co7csIip
提案しよう、サラマンドラ!!
食事の時間だ!!

7349 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:05:11.933120 ID:SmSGxfxJ
>>7348
安部菜々さん「しらんべサラマンドラですか。懐かしいですねぇ」
ttps://pbs.twimg.com/media/FAa_uHcVUAMi2nT.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=uYtO8zrVlas

7350 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/08/11(金) 17:05:12.629736 ID:GlfkU3HB
ストレスがたまった時は競馬を見よう
父、メジロライアンはレコードで駆け上るアイネスフウジンの後ろで涙を飲みました!

7351 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:05:27.063343 ID:Co7csIip
レタスを大量消費したいんだが生でモサモサ食う以外の方法

7352 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:05:36.096911 ID:5mdEwRT/
>>7339
おっボクシング始まったやんけビール取ってこよ→試合おわってる…は流石に

7353 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:06:27.875995 ID:mCTIvDGv
イリュージョンのコイカツってすごいんだな・・・作者も

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3028798.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3028799.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3028800.jpg

7354 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:06:48.969198 ID:23eg0D3L
>>7348
モリアーティのMはマグロのM。ピュアな少女かお前は!

7355 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:07:10.647492 ID:iBbKaQZG
>>7351
卵と一緒にオイスターソースで炒める

7356 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:07:46.089105 ID:mCTIvDGv
>>7351
中華系のスープの具にするとか?

7357 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:07:49.504469 ID:6woQpSBO
>>7351
味噌汁の具

7358 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:08:14.431481 ID:23eg0D3L
>>7351
レンジでチンしてごま油かけて食うんだ

7359 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:08:26.390637 ID:TH2RR4r7
>>7351
レタスチャーハン

7360 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/08/11(金) 17:08:36.973618 ID:GlfkU3HB
>>7553 こう言うの見るたびにコイカツ欲しくなる

7361 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:08:44.080363 ID:SmSGxfxJ
>>7352
マイクタイソンの試合でもそんなのあったからへーきへーき
1988年1月のマイケル・スピンクス戦は91秒で終わっちゃった
テレビ中継の時間2時間ぐらい取っていたのに

7362 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:09:12.233622 ID:ErgGUh/8
>>7351
レタス炒飯とか?

7363 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:09:14.324076 ID:mCTIvDGv
催眠術(大量のレタスを口へ押し込む

7364 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:09:49.914893 ID:Co7csIip
2玉まるまるあるんだ……

7365 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:10:01.391703 ID:xyjRxafY
>>7351
豚肉と一緒に冷しゃぶで
さっと出汁に潜らせば火が通って量食べられるよ

7366 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:10:02.106159 ID:Z3cHGQIV
>>7351
レタスチャーハン
レタスのお浸し

7367 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:10:46.957185 ID:tVwXCpu9
キャベツや白菜だったらカレーの具材でもいけるんじゃが、レタスだとどうかな

7368 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:11:08.562895 ID:W7P5v4PZ
>>7353
身体を観たいわ! その子の裸をみせてちょうだい!!(危険な発言)

7369 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:11:26.973163 ID:iiqFJps7
>>7360
コイカツはいいでござるよ
今買うならサンシャインのDLCとセットの方だな
難点はスタッフ移行したとしか思えない新ブランド来たこととMODが有料のものも少なくないこと

7370 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:11:29.330092 ID:ZTJ9nwjX
>>7353
MODもりもりだからまあ


7371 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:12:14.694032 ID:W7P5v4PZ
>>7361
ビッグボディチームとフェニックス戦も中継時間の調整大変だったんやろなぁ

7372 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:12:24.695827 ID:mCTIvDGv
イリュージョン畳むって事はコイカツのサポートも終了って事かしら?

7373 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:13:50.907938 ID:F1z0OlbV
>>7353
こんな格好のネイチャに公式で出ろー!出せっ!された弟くんの性癖が危ない

7374 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:14:03.630206 ID:iBbKaQZG
>>7369
でも(要求スペックが)お高いんでしょう?
それで二の足踏んでる間にさよならとなってしまった

7375 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:14:07.584984 ID:Co7csIip
しゃぶしゃぶいいな
今夜はレタスと豚肉でWライダーだ

7376 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:14:24.731966 ID:cUuRQqU5
>>7347
同人エロゲ作ってたら知らん奴に海外パブリッシャーに勝手に売られて
そこ経由でDLsiteに作品の権利主張されて自分の販売権失いましたとか怖いっすね

7377 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:14:55.775691 ID:SmSGxfxJ
これを見ていたターボとウララ
ttps://pbs.twimg.com/media/F3M-LjBb0AEAb8u.jpg

あなたが取るべき行動は?

7378 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:15:01.925004 ID:ZTJ9nwjX
>>7374
安心しろ
現在最高スペックでも重いぞあそこのゲーム
そこらへんの技術力低いから

7379 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:15:09.993130 ID:4W8UZ4S5
>>7361
世界チャンプの井岡一翔のタイトル戦(昼間やってた)も速攻KO勝ちして時間余ったもんだから
カンムリワシ(ちょっちゅねーの人)の防衛戦流してたなw

7380 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:15:21.020882 ID:iiqFJps7
>>7372
サポ終わる
ついでに販売も終わるから欲しいなら今のうちに買うしかない
新しいやつにMOD制作者がたくさん来てくれるとも限らんしなあ

7381 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:15:57.537880 ID:ZTJ9nwjX
>>7377
遊ぶのは荷解き終わってからとくぎを差す

7382 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:16:16.614783 ID:H8ar0plD
>>7372
もう来週には止まるっぽいね

7月14日 公式HP 毎週更新の停止
メール会員コンテンツ 更新終了
8月1日 公式通販ダウンロード版商品 販売終了
8月18日 公式通販パッケージ版商品 販売終了
他店舗様ダウンロード版 販売終了
Steam商品 販売終了
公式サポート対応 終了
アップデートファイル 配信終了
予約購入特典 配信終了
各アップローダー サービス終了
メール会員コンテンツ 配信終了
Youtubeアカウント 停止
Twitterアカウント 停止

ttp://www.illusion.jp/see-you-next-time

7383 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:17:00.643106 ID:Z3cHGQIV
>>7375
その組み合わせは、ポン酢しょうゆが合う

7384 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:17:58.906456 ID:Co7csIip
18時から飯食うからFGOイベント20時まで延期しろ

7385 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:18:24.371724 ID:xyjRxafY
>>7375
1人でも1玉余裕でいけると思うよ
しゃぶしゃぶして軽く火を通したら流水で洗って氷水で冷やすだけ
おすすめはごまだれ

7386 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:18:35.536791 ID:mCTIvDGv
豚しゃぶにはポン酢とゴマダレ、焼き肉のたれと3種用意するものだろ?

7387 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:18:40.565809 ID:FTNdnArk
エビチリやエビマヨとの相性めちゃくちゃいいよね>レタス

7388 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:18:44.795623 ID:aYi8VPK4
レタスさっと茹でて冷水につけて水気切って豚肉茹でて冷水で冷やしてサラダにして食うとすぐ無くなる
ドレッシングもレモンにんにく昆布茶黒胡椒塩で自作するとなおいい市販の好きなドレッシングでもいい

7389 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:20:28.123348 ID:uAjbTOFT
レタスなんてほぼ水だから2玉は軽いよな

7390 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:20:46.405167 ID:Co7csIip
逆に聞くけどお前ら嫌いなもの食べられないものあるの?

7391 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:21:37.611649 ID:mCTIvDGv
虫はちょっと・・・

7392 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:22:14.418265 ID:Z3cHGQIV
>>7387
陳建民と周富徳というエビチリ・エビマヨの作り手
ワタシの中華、良い嘘アル

7393 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:22:44.245943 ID:OHd0OJkB
>>7390
シイタケ・たけのこ・大根

7394 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:22:52.079394 ID:/MTpZ5Nk
納豆嫌い…イクラとか筋子も嫌い

7395 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:22:53.461744 ID:f5qi1erT
>>7390
(経済的に)食べられないものあるよ!

あるよ……

7396 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:23:19.655545 ID:Z3cHGQIV
>>7390
イナゴ以外の昆虫、メロンスイカ等の瓜系

7397 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:23:52.344281 ID:xyjRxafY
子供の頃は人食うの苦手だったけどMystic Power取ったら平気になった

7398 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:24:11.863606 ID:SmSGxfxJ
>>7396
ナカーマ
瓜系は食べられないっていうと不思議そうに返されるのよね

7399 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:24:25.090368 ID:mCTIvDGv
今思い出しても、頭おかしい値段だなぁ

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3028818.jpg

7400 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:24:31.513651 ID:KSsGb2XM
ワイ本日チートデイ、しゃぶしゃぶ食べ放題に行くも牛肉2人前豚肉2人前でダウン
炭水化物はうどん3分の1玊くらいしか食ってないというのに…

7401 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:24:50.729958 ID:iBbKaQZG
>>7390
酒とライチと火が通ってぐにゃってなったきゅうり
後熟れすぎてなんかアルコールっぽい味のするフルーツ全般

7402 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:24:57.943487 ID:i0GXoSyj
>>7390
セロリだけはどうやっても無理だったわ

7403 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:25:24.593403 ID:Z3cHGQIV
>>7398
珍しいみたいで、なかなか理解を得られないよね
マナー的に食べた方がいい場所なら頑張れば食べられるけど、頑張りたくない嫌いw

7404 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:25:40.359472 ID:5mdEwRT/
パクチーぐらいかな

アボカドは好んでは食べないが食える

7405 :常態の名無しさん:2023/08/11(金) 17:25:51.077405 ID:F1z0OlbV
焼き魚(二日目)
温め直してもそのままでもあかん

1637KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス