ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 308スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 308スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/07/27(木) 18:09:34.925621 ID:2NpTe2Vq


                              斗.:::.:.:.:.:.:ヾ __
                          ,  ;.:.:.ノ:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.癶
                          / //:.:.:!:.:.:./1:.:.|:.::、:.::.
                       , ″//ノ〃川レノ^1:.:八圦:.:.:.ヽ
                         /: ../r===≠リ==-!.::{==--V.:
                     .′./八三三/.:/三三丿/三三ラ^:. i:!
                     |i イ.:.:.:T^ー=:}/三彡^1/三ニ彳1.:.:.ハ
                     || l|:.:.:.:′    ̄r   ヽ ̄    |}}.:!:.:{{    JCでルドルフがマックスに仕上げて来るのは
                     | 八:.:.}      `= _-丿     |:::::::::{{
                          }′ヘ:.i      ィニ=‐- 、     从::::::;ハ    ほぼ間違いない、オーナーの悲願は
                        从::::}八     ゝ_--_フ    ノ.:::}}::::{
                      巛::::/リ \       ̄    . :イ:::::ノ:::リ     「世界に通用する日本馬を作る」事だ
                    ィ ノ″1 : . . . . __ . : : : :八::::八{
                    } }xxx| レ  ノ   : : : :.:.:.:.:.:. : : : :/   V^       ・・・ここは絶対に、何がなんでも勝ちに来るだろう
           /       //xxx.ト 、      : : :.:.:. : : : : 廴         
.       /        .//xxxxxx\\      :.:.:. : :   「 ト __
      ,          //xxxxxxxxx^x 廴  ___    / /xx「 `
       /         /ノxxxxxxxxxxxx^\ ______彡xxxx| |  \
.      /         .//xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx| |   ヽ
     /       イ″xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx| |    :.
.     ′    . : : /xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxVヘ   . : |



             , -‐.:.:.: ̄`ヽ
            _ノ:.:.:.::.:.:.:.7::..:.::、::.\
            7:.:.:/.:.:./^ヽ.:.:.:.ヽ.::.
             /.:../.:.:イ=====-|.::.:..:..:!
           {.:::/ ハ{ニニニハニj.::.:.|.: !
           ,.:.:: ハ `二' {ニJ=}:|.:リ    だが、それでも尚、「競馬に絶対は無い」
          ノ.:.:.:|  }  `ーく  V ハ|
       __ Y ハ   '-== ノ ノ      万一の億が一、それが存在する・・・
    >-⌒ヽXX\く \  こ rく
   /     \VXヽ\ >-く_       もう一度言う、「競馬に絶対は無い」
         : :.}}XXXヽ\:_:_:j 「Zz、
   {      : : }}XXXX≧== くXXXxト、    ルドルフと言えど例外にはなり得ない
          .: :j}XXXXXXXXXXXX !! ヽ
   ト、    ,⌒くXXXXXXXX」XXXX}}: :j}
       し  .: :j}XXXXXXX 」XXXXjj: ノ
   |    {   . : j}X>、XXXXソXXXX7':.
   !    {  : :.j}XこXXXX,くXXXぅ7: :|
   ’     { .:、:ノXXXXXX^マXXXソ: :
   ’    \ マXXXXX人XXXく: : : !
    {        >XXXXXXXノ: : : L



                                     ____
                                  , ィ: ´: _: : : : : \
.                                /: ミミ∠___ ̄ヾ: : : \
                               /: : ミ==≦ニニ≧ェルル: :ヽ
                              //¨l: :ミ  `¨ヾニニニィニニ≧ェ、}
                              ,': | rlミミ   -‐‐ァ¨´トニニニ》
                             ,': ミl ゙ `      ´ ¨゙-、)`¨¨T¨: }
                          ___l: :ミ >      ,イニニー、   /: :彡
.                   , イ  ̄ ̄    .l: :ミ.  i     lr--、ヽ/  ./: :彡
                  /          ゙ミミ  ',    ヽこニ,イ´  /: 彡    つまる所四の五のくだらねぇ事考えてねぇで
                /            ミ   ヽ      _ .イ: 彡
               /              i     `ー   .;;ii: : : : 彡      お前は鞭ぶっ叩けば良いんだよっ!!
             /               ヽ          i i: :メ
            /          ,        ヽ   _ _ _ _ _ノ 彡" ヽ
.          , '           ィ'         ,,             ヽ
.          , '          /::          /              ヽ
         /          / i::           ,/                i
.        /           /   i:        ,,/                l
       /       ,...イ     i:       /                ./
   / ̄ 〈       ヽ       ヾ_     /         ,,,イ:      /
.   /    ゙ ヽ       ヽ___ , ィ¨¨゙ー--、ー-''、       , 'シl.       /
  /  ,'    `'ヽ       ヽ          ̄`ー───</  l        ,'
. {_,_,人___ -ヽ       ヽ          :::        \ l      ,'
-- ─ '''´     ヽ       ヽ          :::         \    ,'
            ヽ       ヽ                     ` ー-〈
、 ________ヽ      ヽ                       \ ←TDKR
 `  <         ヽ      ヽ _, ======、ー .、             \
      `  <      \            __ー 、;\ー ヽ.          \     ゴボッ!ゴボボボボ!!!
           ` < _    `ー-、    _ _──- 、 \;;\_____        `ー-- 、
` ー  < __        ヽ     r-----、 ヽ > 、__)ー'; ; ;l/   ,'`ー 、        ___ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ヽ   ヽ──‐/; ; ; ; ; ; ;`ー' ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; l    ./__`¨¨ァ-‐'''" ̄    ',
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l    ヽ─‐/ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;l   /  ._,,.-‐''"         _l
: : : : : : : : : : : : : : : : `ー----'  /; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;l-'-'-' ./    __, -------''''´ ̄ ̄
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゙ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;l ̄ ̄/     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1690011310/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

2410 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:37:09.396444 ID:/airqNId
クソ田舎は学生にはほんまに足がないから
家族の協力無いとプールとか無理無理の無理
中学生のときに初めての彼女と自転車でジャスコ行ったけどダベって終わりだったわ

2411 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:37:14.631954 ID:+YEvagZl
>>2402
浮かれてるところ警備員として言いたかねぇけどよぉ…
そういうのは出禁しても警察呼ぶ事態になっても余裕で来るんだよなぁ…

2412 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:37:25.822198 ID:Gf+GGQTa
>>2407
でもマーダーライセンスって高価いじゃん

2413 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:37:37.496118 ID:fGYz5Dkk
一人焼肉は大歓迎だが一人プールは嫌だな

2414 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:38:12.600861 ID:Gf+GGQTa
>>2411
マジかよ
警戒続けとこ

2415 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:38:18.718145 ID:1Z8lNtFm
クロールにする?フリーにする?それともじ・ゆ・う・が・た?

2416 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:38:20.592065 ID:/airqNId
>>2412
北海道だと比較的安く取れるぞ

2417 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:38:40.539345 ID:/airqNId
>>2415
水中ウォーキング(デブ並感)

2418 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:38:52.494467 ID:lEi7UCL1
>>2410
今ではその時の彼女が妻で子供を連れてイオンに行ってるやで、というラストまで想像し
強い妬みと嫉みを感じた

2419 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:38:54.282379 ID:+YEvagZl
>>2405
カラー的にはぼっちちゃんの黒よりもけいおんの唯のギターのカラーの方が好きだなってこの画像前見たときふと思った

2420 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:39:11.550668 ID:fGYz5Dkk
トレーナーと一緒なら炬燵でカップラーメン食べてるだけでも幸せと思ってそうなウマ娘ステークス

2421 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:40:42.303036 ID:o82H83Yc
>>2414
やってる本人は「法的に問題は無い。法的に問題があっても老人への敬意がない」で騒ぐからな
凄いのになると騒音出すのも「抗議活動」とか言うぞ

2422 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:40:48.052734 ID:Tp1Qpa/L
じゃ、おじさんダチと君死に給え見てくるから……
パヤオ100%と聞いてそれがし身震いするのう

2423 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:41:00.087795 ID:+YEvagZl
>>2414
その方がええで
自分の場合は前の部署が大型商業施設だったのでまぁ万引き、迷子、車探し、ブラックリストの警戒とかあったけど
警察呼ぶ事態になって引き取ってもらっても懲りずによく来たことよ

2424 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:41:02.810651 ID:H2xGRHQE
後ろから見たらほぼ全裸みたいな際どい水着をマチタンに着せてぇ

2425 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:41:08.712596 ID:/airqNId
>>2418
なんとなくオッケーして付き合ったけど
中学生ワイは女の子と遊ぶより部活の男友達の家でワイワイ遊戯王スマブラするほうが最高に楽しかったから放置してたらフラレた

クソ勿体ない
今からでも過去に戻ったらセックス三昧するぞ

2426 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:41:49.264299 ID:eLuAaAP6
>>2420
(ネイチャは違うな……お金持ちでイケメンの彼氏を求めていたからな……)

2427 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:42:03.508205 ID:lPCsS/Ez
>>2405
そいつらからしたらちょっと高めのキャラグッズでしかないんやろ

2428 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:42:40.121232 ID:+YEvagZl
>>2420
ダスカ!

2429 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:43:15.472643 ID:/airqNId
性欲サルに覚醒したの大学入ってからだからな
ワイくんは精神的成長が周りと比べて10年遅れてる

2430 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:43:19.076778 ID:JbrD2cS2
中学生の頃の体力ならどれほど性行為ができていたのか確かめたい
学術的な興味です

2431 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:43:27.160911 ID:vo0h+YjX
>>2405
けいおん見てギター買ったけど挫折して倉に放り込んだのを息子が見つけて使ってるってツイートもあったな

2432 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:43:44.225867 ID:MAyRMKGS
ダスカはどうみてもセックスしてるときに一番幸せを感じるタイプ

2433 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:43:47.513018 ID:fGYz5Dkk
贅沢は言わないからゴールドシチーみたいな彼女欲しいよね

2434 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:44:04.545173 ID:Gf+GGQTa
>>2416
都内で290円くらいでなんとかならん?
>>2421
>>2423
キチガイは恐ろしいのう

2435 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:44:52.053718 ID:/airqNId
>>2432
子煩悩すぎで過保護って聞いたけど

2436 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:45:22.755636 ID:eLuAaAP6
ダスカもだが、マーチャンが去年までランドセル背負ってたとか犯罪じゃない?
ドトウもヤバイ

2437 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:45:51.957483 ID:+YEvagZl
>>2433
じゃあ俺はささやかな願いとしてミラ子と仲良くなりたいゾ〜
ちょっと奮発してパック寿司買ってきました!で「あっ…好き…」となりました

2438 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:46:06.105203 ID:MAyRMKGS
でも、ランドセル背負わなくなったってことは解禁だよ?

2439 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:46:49.044620 ID:lEi7UCL1
中学生の時は夜通し起きてても翌朝余裕だった
大学生の時は仮眠すれば全開だった
いつまで深夜に寝ても翌朝スッキリ目覚められるままの体でいられるのか…

2440 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:47:22.519340 ID:Iy18StA+
ニシノフラワーはセーフだよね?

2441 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:47:23.208228 ID:o82H83Yc
>>2434
金が無くなったら盗みをすればいいってのはいるからのう
なお本人の言い分「今は手持ちがないからツケで買った」

2442 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:47:47.737746 ID:Gf+GGQTa
>>2441
通ったら世の中破滅やな

2443 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:48:12.187956 ID:/airqNId
>>2442
ロサンゼルスじゃ日常茶飯事だぜ!!

2444 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:48:30.434576 ID:fGYz5Dkk
仕事の付き合いで叙々苑に来たフクキタル
でもトレーナーと二人で行く焼肉キングの方がいいと思ってしまうんだべ

2445 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:48:32.634794 ID:Iy18StA+
ダスカの子供が言われそうな悪口
クラスメイト「やーい、お前の父ちゃん稀代の種馬!」

2446 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:48:52.150740 ID:u+uzQPQD
ゴミ問題はゴミ箱置いてない場合もあるからなんとも言い難いな…でもBBQに来てゴミ持ち帰らないやつはしねと思いました

2447 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:49:19.399060 ID:H2xGRHQE
じゃあ誰が欲しいって言ったら贅沢扱いになるんだ
おぐりん?

2448 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:49:26.997070 ID:eLuAaAP6
>>2443
ロス「レジで全品9割引きするだけで、全部高額商品だからダメだよ」

2449 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:49:52.552541 ID:H2xGRHQE
>>2445
やーい、お前んちおぱい屋敷!

2450 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:50:10.156699 ID:/airqNId
>>2446
コロナ対策でゴミ箱減るし
テロ対策でゴミ箱減るし

基本的に設置してていいことあんまりないじゃん
捨てるやつはゴミ箱あってもポイ捨てするんだから

2451 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:50:19.705077 ID:+YEvagZl
>>2445
ダスカの子供、そのクラスメイトの子が初恋の子だったら…?
@泣くA怒るBお前もその仲間に入れてやるってんだよ!!で襲われる

2452 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:50:30.989285 ID:YW5f2+DD
>>2446
広島でやらかしたヤツは規模がヤバすぎて警察沙汰になってて草
交通規制で取締りするよりそっちやれよ

2453 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:50:34.007806 ID:o82H83Yc
>>2446
BBQゴミ勢「河原に放置しておけば地元の人か最悪自然が処理してくれるんじゃないの?」

2454 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:50:44.092982 ID:Iy18StA+
>>2446
この間、海でバーベキューしていてそのまま海で洗い物しようとして死んだ人いたね
海汚すなや、あと塩水で洗うなや

2455 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:50:55.118506 ID:/airqNId
>>2451
11女の末っ子長男だからな……

2456 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:51:10.303082 ID:YJFhrYgl
どの辺がセーフかって言われるとこの辺はセーフ
例え未成年だろうと、オグリやルドルフを見てロリコンだという人はあまり居なかろう
ttps://i.imgur.com/H3qSrDs.jpg
ttps://i.imgur.com/y4EJlxG.jpg

2457 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:51:32.910283 ID:BHoYrBEK
初めてのデートはジャスコの飲食店やゲームセンター
初めてのセックスはジャスコの多目的トイレ
初めてのバイトはジャスコ
初めてのベビーグッズはジャスコ
初めての就職はジャスコ
生涯ジャスコ宣言

2458 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:51:49.255705 ID:H2xGRHQE
12超えたらウマ娘が一斉に巨乳になるんだぜ?
ヒト娘勝てないわ

2459 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:51:57.639337 ID:fGYz5Dkk
陽キャグループだと『ゴミを片付ける奴はカースト最下位になると思われるから誰も片付けない』って
ツイートを見て目から鱗だった

2460 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:52:11.162468 ID:YJFhrYgl
>>2450
ゴミ箱の蓋を開けて生活ゴミ捩じ込むのも山ほどいるからなあ
個人の手持ちなら大したことないし持ち帰って処理しろとは思う

2461 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:52:21.015112 ID:MRak3SeW
30年くらい前のサラリーマン漫画とか読むと、朝のゴミ出しに間に合わなかった奥さんが
「駅のゴミ箱に捨ててきて」
って旦那にゴミ袋渡すのはよくあったな

2462 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:52:25.032537 ID:URst3HHd
>>2457
グループ魂かな?

2463 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:52:35.225191 ID:eLuAaAP6
>>2456
何をどう考えてもここに写ってる状態だとロリコン扱い不可避

2464 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:52:42.964010 ID:fGYz5Dkk
紙トロフィーとか重すぎんよネイチャトレーナー

2465 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:52:44.348904 ID:MAyRMKGS
>>2459
なんか動物っぽくて草

2466 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:53:01.200928 ID:14hDvnka
>>2458
マックイーン「は?」

2467 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:53:03.929626 ID:H2xGRHQE
>>2459
うわぁ……バカの集団になるわけだ

2468 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:53:19.245001 ID:vo0h+YjX
>>2462
〜トヨタ社員の一生〜
・トヨタに入社、独身寮に入る
・トヨタ車を社内割で買う
・トヨタ福利厚生施設の格安ジムで汗をながす
・トヨタ生協運営のスーパーで買い物をする
・トヨタ労組主催の恋活イベントで出会う
・トヨタ生協運営の式場で結婚式を挙げる
・トヨタの格安社宅に入る
・トヨタ運営の刈谷豊田総合病院で子供が産まれる。祝い金を貰う
・トヨタホームでマイホームを建てる
・トヨタグループの全国各地の保養所に家族旅行
・トヨタと中電、JR東海が設立した海陽学園に子供を進学させる
・トヨタが設立した豊田工業大学に子供が進学する
・トヨタ生協運営の葬儀場で自分の葬儀が行われる

2469 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:53:59.311496 ID:P9SbPpse
>>2468
普通に幸せだなって

2470 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:54:00.011662 ID:YJFhrYgl
>>2468
トヨタ社員の子に生まれてない…所詮は外様か

2471 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:55:22.548608 ID:eLuAaAP6
>>2466
マックって平成3強のちょっとあとくらいの世代なのに
何故か中等部なんだよな

2472 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:56:00.463380 ID:hddpiS12
>>2459
そいつは陽キャ風陰キャだから、クズオブクズのグループやぞ
ちゃんとしたら陽キャは性格も良いからそこら辺もちゃんとする

2473 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:56:05.373922 ID:eLuAaAP6
>>2468
ここまで面倒見てくれる会社ならそりゃ強いだろうよwwwww

2474 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:56:37.590077 ID:VVxV3y2Y
>>2471
え?ライス高等部ってこの前ここで指摘されたけどマックは中等部なの?
おまえずーっとチームシリウス率いてるな

2475 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:57:08.482768 ID:JVH3BzAj
>>2459
陽キャならちゃんと片付けするよ、ソースは俺の友達
その集団を陽キャって括りにするのは陽キャさん達に失礼かも

2476 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:57:32.729814 ID:MAyRMKGS
>>2472
こういう主張って自分の主張に合わない陽キャを陽キャ風陰キャにしてるだけだよな
あんまり意味がない

2477 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:57:42.254403 ID:VVxV3y2Y
どの集団にもクズはいるから不思議じゃない

2478 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:57:57.489827 ID:MRak3SeW
かなぴー
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3022323.jpg

2479 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:58:13.061550 ID:+YEvagZl
>>2459
陽キャじゃなくてDQNなだけじゃ…そういや今日日DQNってもう聞かねぇな

2480 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:58:26.233958 ID:fGYz5Dkk
バーベキュー出来るほど友達がいません

2481 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:59:14.707564 ID:eLuAaAP6
>>2480
別に一人でも出来るぞ
BBQよりは七輪のほうが機動力があるかな

2482 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 13:59:30.792298 ID:BHoYrBEK
わびさびを感じる気遣い
ttps://i.imgur.com/8yx8ILT.jpg
ttps://i.imgur.com/vcRmxgV.jpg

2483 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:00:31.634384 ID:DTOptnLS
>>2478
時給1500円にするということは1時間に一人あたり1500円以上稼げる仕事をさせなきゃいけないということだ。
ぶっちゃけそんな仕事は日本にほとんどないよねって。

2484 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:00:33.138939 ID:Sgko7DXv
陽キャを見下せないと死んじゃう病気なんだ

2485 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:01:17.420317 ID:fGYz5Dkk
そもそも陽キャってどういう定義なの?

2486 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:01:20.252376 ID:YJFhrYgl
陽キャって括り自体がいくらでもいるのにチンピラみたいなのも一まとめにしてるしね

2487 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:01:21.322243 ID:VFuIXcqv
どっちかっつーと陽キャも陰キャも片付け自体は出来るから。
自室ならまだともかく、公共の場で片付け出来ないのはただのカスですよ…

2488 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:01:23.005573 ID:H2xGRHQE
言葉の定義も人間の観察力もガバガバやしなぁ……
ダウナー不良グループとアッパー不良グループっておるよな

2489 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:02:05.441204 ID:+YEvagZl
>>2480
mixiしてたころは「BBQしてぇなぁ…ん?オフ会あるやんけ!行ってみよ!」で参加しに行ってたりしたな。あと婚活とかで。
今は家にソロキャンで揃えた道具とかで偶に一人焼肉してるわ。

2490 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:02:31.680762 ID:1Z8lNtFm
陽電子キャノン、略して陽キャ

2491 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:02:49.690589 ID:eLuAaAP6
陽キャにも色々いるし、その中にクズが一定確率で混じってるだけなんだ
なお陰キャにも色々いるし、その中にクズが一定確率で混じってる
ところで陰でも陽でもない、なんか中ぐらいの奴はなんて呼べば良いんだ?

2492 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:02:57.123726 ID:e+pa5k5+
ヤクザにもいいヤクザと悪いヤクザとクローンヤクザおるしな

2493 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:03:28.097006 ID:DTOptnLS
>>2482
(二人の気遣いに)涙のリクエスト でも歌うんかw>チェッカーズ

2494 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:03:57.071052 ID:MRak3SeW
陽キャと陰キャの違い
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3022326.jpg

陰キャと陽キャを同じ空間に出すと陰キャは死ぬ

2495 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:04:13.429984 ID:0kEAwjev
>>2420
ふぁいん

2496 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:04:37.668187 ID:fGYz5Dkk
ネットで叩いて良いのはカードゲーマーと撮り鉄とテンバイヤーだけだぞ
これらだけは『良いやつもいれば悪いやつも〜』とか言われずに全部一緒くたで語られるからな

2497 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:04:47.061932 ID:VVxV3y2Y
>>2495
それトレーナー抜きでカップラーメン食べてたら幸せですよね

2498 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:04:47.806160 ID:fgHnSGMZ
片付け出来ない陽キャだの隠キャだのはだいたいヤンキー
ゴミを片付けてって言うと恫喝して来た

2499 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:04:55.365667 ID:Em+08G1S
陰陽キャ

2500 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:05:15.636339 ID:kvKwti0m
太陽だって勝手に心臓捧げられてただけだしな
誰だよ燃料が人間って言い出したやつは

2501 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:05:16.744297 ID:H2xGRHQE
どっかの外国人教師だかが「日本にいじめはない、犯罪があるだけだ」って言ったのなんとなしに思い出した

2502 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:05:56.393324 ID:Uvs5v60M
>>2485
人によって違う
一般的な分類からレッテル貼りや馬鹿にしたいだけのくくりまで色々

2503 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:05:59.127443 ID:1JKCdvrq
ttps://twitter.com/kyouen2/status/1685129484620668928
うーんこれは気のせい

2504 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:06:04.655082 ID:eLuAaAP6
>>2496
転売ヤーは全員悪いやつやんけ
良いやつは転売ヤーしねえよ
まだカードゲーマーと撮り鉄はまともなマナー持ちがいる可能性はあるけど

2505 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:06:39.453202 ID:6uIyN45E
陰キャ陽キャ関係なく育ちが悪いだけなのでは?ボブはいぶかしんだ

2506 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:07:24.414348 ID:eLuAaAP6
>>2501
日本もなかなかの陰湿さだと思うが
本場のイジメは一体どれほどの……

2507 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:08:12.660357 ID:DTOptnLS
>>2501
まるで海外ならいじめがあるみたいな言い方はやめてさしあげろ。

2508 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:08:17.637408 ID:fGYz5Dkk
冷蔵庫入ったり醤油差しを直飲みしたり貯水槽で泳いだりおでんつんつんするのが面白いと思えない奴は陰キャ

2509 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:09:25.410445 ID:1JKCdvrq
>>2501
海外だと
ヨーロッパのあたりだと普通に刑事事件として処理されたり
韓国だとイジメ参加を大学側に伝えるシステム作ったりしてるとか
まあ普通に傷害事件だからね

2510 :常態の名無しさん:2023/07/29(土) 14:09:39.007904 ID:Am4kplc2
>>2506
超粘着する
目を着けられたら徹底的に殴られたり集られたり
引っ越し等で逃げても追いかけてくる例があるレベル

偶にいじめられっ子がパパの銃持ちだして相手ぶち殺すのはそうしないと逃げられないから

1637KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス