ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 299スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 299スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/06/11(日) 16:38:38.738401 ID:xpMfjvnh

                  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾ
                 ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::|
                   |: : : : : : : : : : : : : : : :彡'  ̄ ̄` ヾ: : |
                   |: : : : : : : : : : : : : : : {         Y
                   |: : : : : : : : : : : : : : ヾ            |
                   レ─ 、: : : : : : : : _ ゝ          |
                   {Y⌒ヾ : : : : : : :/´    _        ヽ
                   |:| l⌒r‐ `: : : ,    ´ --==ミ  彡}
                   ヾ ≧ヲ  |_:_/       'ー=, ノ ,=/
                  | ゙ー '                    {イ
                  |   ヽ           r   )    ・・・それは・・・まぁ・・・
                  /    |   u.         ^ーク
                    /:     ∧             _ {
                /         ヽ        ィ≦王ア
             -<         \        ー/
           <                >  ___ ノ、
          <                    : : : : : : : /   >─ 、
      /                         : : : : :/            \
     /                                     ',
    /                                          ',


                              ―- 、
                         /        \
                         ´          .ヽ
                        /       / }   .i
                      ,ィ.      /  /::::   l
                     . イ     /≧z ノイ::::   !
                      !ハ   /!\三ニャ≦:::::::: |
                    .  ル'{ ハ. {   _¨´ ト三¨::::ハ.!    ルドルフと言えど絶対はねぇ、その隙を突けなかった
                     〈::::::::≧ 从__   ^=‐':::::::::|Y
               __,, -‐≦::::::::::::::::::::::/ `こ:::::::::::::::≧ァ     逃がした魚はクソデカいぞ
             ,-‐´   \::::::::::::::::::::::./ ヘー´::::::::::::::::::::/-、
            ./     ,.イ::::::::::::::::::::{ヽ、 \::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ
           /      /:::::::::::::::::::::::::::::‘,  豸:::::::::,イ:::::::::::ヽ ∨
           !     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ノ:::::/ {:::::::::::::::l .ノ
           〉、ト.、_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ フ:::::`‐´:::::::::::::::.{_\
          /  l:::::::::::豸::::::::::::::::::::::::::::::::::::::¨:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ }
          !       }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<!::::::::::::::::::::::γ^  |



彡(゚)(゚)   せや、しっかり反省せえや


このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1685951499/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

7409 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:20:41.403549 ID:wl3FPiNG
惨めに死ぬ爺、野生のトロッコ問題、超人推理レスラーあたりは どこでも見かけるくらいに皆数寄だなぁ

7410 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:21:01.063020 ID:7WJEp+UY
>>7398
メンバー入り?
ttps://pbs.twimg.com/media/Cv8Jq4aUAAAiW7X.jpg

7411 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:21:09.864710 ID:ogQ83sH3
>>7270
最近スーパーで鯨の刺身並ぶようになってきていいゾ〜これ
ちょっと高いから値引き札入ったやつばっか買ってるけど500円で肉食った気分になれる

7412 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:21:12.593774 ID:83gPtjkc
>>7394
お師匠さんはCV早見のイメージがあるんだよな

>>7399-7380
やっぱ大魔神は必須か、いやそりゃそうだ
流石に野球見てたのが昔すぎて特に印象に残ってる選手しか挙げれないのが情けないところやなぁ

7413 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:21:24.021873 ID:CwwyG0v8
>>7408
モーニングに掲載されていた幕末漫画か、望郷太郎読み忘れていたぜ

7414 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:21:59.414879 ID:83gPtjkc
俺はなぜ7400を7380って打ち込んでるんだ……???

7415 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:22:14.545325 ID:Azu/H1tl
巨人5連勝か

7416 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:23:15.582422 ID:inn504+q
>CV早見
スタッフに「今日の収録はやみさんと一緒ですよ」と言わてて、はーやみん!とか呼んで入ったら
速水奨が待ってた杉田を思い出した

7417 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:23:17.695120 ID:Xn/6YjoY
>>7411
500円あれば、同じ値引きでそれなりにまともな肉食えない?

7418 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:24:47.557886 ID:3mwVtNal
あら、巨人勝ってる
これ真面目に最近上がり調子やな

7419 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:24:49.465724 ID:tbjIlTg7
ちょっと無意識でお安く感出したかったんじゃね?

7420 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:24:51.100533 ID:83gPtjkc
>>7416
死ぬほど気まずそう……

7421 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:25:14.865340 ID:t5nM0F8v
>>7416
笑うわ

7422 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:26:17.855433 ID:CEVE/uSb
>>7416
速水さんニッコニコで対応しそうw

7423 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:26:42.977137 ID:jKDzbiRQ
>>7417
うちの近所なら牛は無理やな
豚も怪しい

7424 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:26:56.447646 ID:0ecycV6U
>>7397
ギンコちゃん相手にそんなこと出来るなら普通にギンコちゃん惚れそう

7425 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:27:02.372382 ID:ca/a00nD
アイドルvs熊
ttp://pbs.twimg.com/media/Fybga0pXgAgQeJZ.jpg

7426 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:27:06.521608 ID:O4+JD1nv
>>7416
容易に想像できて草

7427 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:27:19.785856 ID:C+6vXPdn
>>7422
いい声でハヤミンダヨーって返してきそう

7428 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:27:21.774334 ID:rx6SPAID
>>7420
でも相手は面白いおっちゃんだからな
妻と一緒に映画見に行って魔法少女リリカルなのは選んだ男だ
それをトークショーで語る

7429 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:27:47.567756 ID:ca/a00nD
>>7416
そして早見沙織のラジオに呼ばれてダブルはやみんとなる速水奨

7430 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:29:07.864470 ID:wl3FPiNG
凄いイケボなのに父親役やるとクソ親父枠が多い印象の速水さん

マックスは……良いお爺ちゃんしてたし、ま ええか

7431 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:29:09.622614 ID:0ecycV6U
>>7402
精神性はだいぶ違う
キャラデザはまあ…

7432 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:29:33.137454 ID:O4+JD1nv
>>7425
護衛にこの人つけとけばええやろ。
ttps://i.imgur.com/frzhet4.jpg
ttps://i.imgur.com/4Qcdwik.jpg
ttps://i.imgur.com/WapUYpL.jpg

7433 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:29:35.825817 ID:grHP+4uC
はやみんのラップは大人気だからな

7434 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:29:38.677617 ID:Xn/6YjoY
>>7423
地元の銘柄豚は割引ありなら余裕
牛も和牛じゃなければいける

7435 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:29:52.650189 ID:2E0l3l+5
>>7430
銀魂のせいだって愚痴ってた

7436 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:30:01.682006 ID:0ecycV6U
>>7408
連載開始が8ヶ月も遅れた理由がおつらい…

7437 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:30:04.929417 ID:5r9NdMK0
>>7342
リーダー「お前、この前のモンスターどうやって倒したか言ってみろ」
主人公「……死角に回り込みながら移動しつつ2時間ロー連打、倒れた所を後ろから羽交い絞めにして
     締めやボディーへのパンチ連打で8時間かけて体力を奪い切って動けなくなった所で頭の上に岩を落としました……」

7438 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:32:20.700750 ID:yPgurZ81
おー巨人がサヨナラ勝ちして
楽天が逆転してる

7439 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:32:47.900179 ID:jKDzbiRQ
>>7434
地元で養豚農家がいるってことは肉の価格だいぶ安い地域っぽそう
こっちは肉の量が少ない奴でも半額セールしてようやくだ
この前奮発して牛のランプでステーキ作ったが半額でも800円だったわ

7440 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:32:58.325632 ID:QG3MOER6
>>7369
優秀だっけ?
陰謀企んでは潰されて「あばよ」って何度も逃げてたイメージしかない
まあ逃げられた分優秀ってことか?

7441 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:33:05.688293 ID:JlhtVrvO
>>7413
あの世界のパンダ強過ぎる…>望郷太郎

7442 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:35:21.319626 ID:yPgurZ81
ttps://www.gundam.info/news/gunpla/01_11708.html
責任をとって冨岡義勇が予約いたします

7443 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:35:42.899881 ID:Xn/6YjoY
>>7439
野菜も安い
うまい肉がこんなに安くて良いんですかってスーパーあるから、食生活助かる

7444 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:35:44.977771 ID:8QQnZHlk
>>7432
子供ならいいけど
大人の女性と一緒にいさせたくないっす

7445 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:36:00.730605 ID:M2MObtH2
20XX年、自然破壊の末に食料の笹を失ったパンダはとうとう笹を主食とするのを辞め……

7446 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:36:06.699234 ID:QG3MOER6
>>7377
ホント速かったよなあ
前編後編すぐだったからなおさら早く感じた
お話の都合で乗っ取らされたように感じるくらい
普通追い出すところを「首にする?一から運航計画を作なんて大変だよ?www」とか煽られる始末
何の準備もしてない
これならリオの方が強かった

7447 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:36:16.697315 ID:rgitOF2u
>>7432
誰が護衛を見張るのですか?傍に置いて清い身体で済むでしょうか?
ttps://pbs.twimg.com/media/DqtkvU5UcAA6mkU.jpg

7448 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:36:21.271138 ID:X9Zwgq1I
>>7437
この程度のモンスターに十時間もかけてんじゃねえってことかもしれない

7449 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:36:28.114676 ID:wl3FPiNG
チンポ先生の何があかんのですか!?

7450 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:36:33.153050 ID:jKDzbiRQ
>>7442
一度買ったけどバカでかくて飾るところ苦労したし
地震でぶっ倒れて色々へし折れたからもう勘弁だわ

でも作る満足感は凄く良かった

7451 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:37:16.592275 ID:M2MObtH2
>>7425
リンちゃんかマタギか通りすがりの犬をつけよう(アリスギア感)

7452 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:37:24.639643 ID:0ecycV6U
うーんこれは浮かれポンチ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3002578.jpg

7453 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:38:02.522057 ID:by27aToz
クソデカイオンが出来て商店街が死んだのさ…ワニとかダチョウの肉をうってい貴重なお店が…

7454 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:38:06.520074 ID:JlhtVrvO
>>7449
掲載誌かな…?

7455 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:39:01.664904 ID:i252Bszs
ブルアカの新シナリオが色々ガチとか聞くけど
正直ソシャゲを増やす気になれん
毎日やってるのって脳死で廻せるアリスソフトのしかないわ


7456 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:39:04.135429 ID:8QQnZHlk
>>7449
性欲過多すぎる

7457 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:39:46.955206 ID:lA/2sDSi
>>7452
映画だとキャラが別人レベルになってたよねw
まぁこっちが素、だったのかしら?

7458 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:39:56.437898 ID:O4+JD1nv
チンポ先生が小宮果穂ちゃんに反応するのか気になります!

7459 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:40:26.119801 ID:CwwyG0v8
>>7441
本当にあんな羆みたいな猛獣なんけ?

7460 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:40:33.262567 ID:grHP+4uC
カルバノグの兎編は最後に先生のハンコなかったからFOX小隊メインでのシナリオがまだあるよね

7461 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:41:16.803905 ID:rgitOF2u
>>7454
それを言ったら月刊チャンピオンで連載してたアイマスがアカン事になる
ttps://pbs.twimg.com/media/DXnpVmMU8AEoTLK.jpg

7462 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:41:41.755451 ID:JlhtVrvO
>>7459
肉も食う(だが味は分からない)熊の一種が弱い訳もなく…

7463 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:41:54.491455 ID:66CZzE37
>>7455
キャラは可愛いよ
もう引退しちゃったが

7464 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:41:56.371852 ID:lA/2sDSi
>>7458
チンポ先生は紳士だぞ、だから嫌がる女に無理強いはしないんだ
初期だと女をぶん投げたりしてたけど

7465 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:42:15.050705 ID:4ehq+yad
童帝スレ3大先生
フロイト先生
チンポ先生
K先生

7466 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:42:22.750176 ID:yPgurZ81
デンドロinGp03作れるなら
1/144のクワイエットゼロinエアリアルもそのうち出せるのでは?

7467 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:42:34.807573 ID:QG3MOER6
>>7460
タイトル回収シーンは燃えた
あんなんファフナーの「作戦名は、蒼穹作戦」並みに燃えるわ

7468 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:42:58.846457 ID:wl3FPiNG
ソシャゲのシナリオ合う合わないは個人差あるし
話は好きだけどシステムだるくてやってられないとかもあるしね…

7469 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:42:59.891310 ID:yPgurZ81
シャブ漬けにされてそう

7470 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:43:11.254273 ID:I5Pvk7sJ
ハコヅメ作者
>過労死していく警察官を見て泣く夫の姿を見て「もう涙を流させたくない。
>もっと警察のことを広く知ってもらって、警察官になる人が増えてくれたら」
>と、10年の警察勤務を辞め、『ハコヅメ』で漫画家デビューした
えーとw
確かに警察描写は正しかったけど警察官になりたい人は増えるかなぁw
けっこうおつらい体力テスト
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3002583.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D6FnJx-UcAIdH7i.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/E3vjFqYVcAAulTT.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3002584.jpg

7471 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:43:21.332461 ID:y9qhXbXy
サイレンススズカがクール枠?
hahahaボーイ、大人をからかっちゃいけないよ!

7472 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:43:23.692024 ID:jKDzbiRQ
>>7459
進化の袋小路に入ってるような生物だけどあんなんでも熊やで
猛獣には変わりない

7473 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:43:30.305131 ID:Tf9qLlC2
>>7417
肉を食うことと肉食った感を味わえる、は違うのだ

7474 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:44:08.072458 ID:CwwyG0v8
>>7464
ブサイクな師匠の嫁を犯して、制裁に対して返り討ちにしたのが網走行きの理由らしいが
牛山は強姦の類をするようなやつではなかったな

7475 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:44:47.870149 ID:83gPtjkc
ノノミとアスナとワカモとツバキが好きな健全先生です、通してください!

7476 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:44:59.619072 ID:66CZzE37
>>7465
超新星竹田先生

7477 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:45:00.839516 ID:8nmKCbPd
FGOとウマ娘だけで手一杯かな……

7478 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:45:10.555803 ID:8QQnZHlk
>>7464
あれは娼婦が裏切った=殺しに来たと判断したからね

7479 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:46:34.117850 ID:grHP+4uC
>>7467
アンジェラさんが満を持して映画で集大成となる「蒼穹」って曲を提供してくれた時は曲の良さや使い方も相まってテンション上がったよね

7480 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:46:34.634288 ID:CwwyG0v8
>>7478
関谷のときも朝鮮朝顔の毒を娼婦に強壮剤って言われて盛られていたな

7481 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:46:47.872004 ID:jKDzbiRQ
次の超大型プラモはこれやろ

ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org55462.jpg

7482 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:47:33.940687 ID:wl3FPiNG
今年の夏はファフナービヨンドが地上波だっけ

7483 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:47:37.971107 ID:lA/2sDSi
>>7474
牛山さんの罪状に強姦はないんだ……師匠の嫁は普通に口説いたんやろな
つまりは伊良子みたいなもんだ
でも伊良子は自業自得感が凄い……凄くない?

7484 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:47:42.987109 ID:y9qhXbXy
ウマ娘とfgoとShadowverseと原神とモンストをやりつつエイペックスやゼルダやマイクラやるのが普通のオタクだろ?

7485 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:47:47.210761 ID:gy14n3Rf
マギアレコードのタイトル回収も好きだった

7486 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:48:06.334665 ID:8QQnZHlk
>>7479
なお、ファフナーというコンテンツの折返しですらなかったという

7487 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:49:58.526548 ID:CwwyG0v8
>>7483
伊良子はいくのほかにも喰いまくっていたからなーリンチされて狼の餌になるところを拾われて(これは若先生のオリジナル)
保護された先で仏像破壊しつくして、木曽で山賊相手に無明逆流れに開眼して、検校に気に入られて復讐と
まどろっこしい

7488 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:52:35.331950 ID:eL1Mj7Op
しかし牛山さんはアレよな。
たぶん門弟たち数人、十数人あたりに囲まれての傷害なんだろうけどそれでも正当防衛にはならんかったんかね

7489 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:52:51.414714 ID:by27aToz
マギアレコードはアニメが糞過ぎてゲームやる気無くした
なんだよバッドエンドってさ…

7490 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:53:15.915173 ID:FIgt/DGy
>>7484
ちがう! それはニートの生活だ!!

7491 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:53:34.897607 ID:wum/hLSp
ハコヅメ作者の新作主人公のモデル川路利良って面白エピソード持ってるんだね(wikipedia調べ)

7492 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:53:56.771232 ID:CwwyG0v8
>>7488
師匠は頭ごとつぶれていたそうだし

7493 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:54:15.679250 ID:FIgt/DGy
>>7488
姦通が結構な重罪なんじゃなかったっけ
そして牛山と素手で戦える杉元ってなんなんだろうな

7494 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:54:20.514095 ID:8QQnZHlk
最近はヴァロとかもやるのでは?

7495 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:54:28.779097 ID:lA/2sDSi
>>7488
狛治「俺も正当防衛ってことでひとつ」

7496 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:54:30.730810 ID:2E0l3l+5
>>7488
そこに羆いても足りないくらい

7497 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:55:19.000341 ID:Tf9qLlC2
びっくりした、チャンミにパールさん出したら終わり際に「SEX!」って言い出して何事かと思った
「Thanks!」だったわ

7498 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:55:39.078731 ID:gEBge1p2
シナリオがいいだけならシナリオ集でもいいんだ

7499 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:55:43.520670 ID:CwwyG0v8
>>7493
岩息と羆モードの平太師匠が素手での最強格だな

7500 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:55:44.682119 ID:IgdFCMjq
>>7488
こう言ってはなんだが
全員が銃持っててようやく互角……まだ雑魚共が不利だな

7501 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:55:47.768790 ID:2M6rvwjJ
>>7484
もうちょっとマイナーな趣味枠も1つ2つ加えていけ

7502 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:56:01.180354 ID:i252Bszs
>>7495
君の場合は前科持ちってのが問題なのよ

7503 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:56:04.157847 ID:wl3FPiNG
ふふふ…SEX!とか言い出すパールさんはやだなあ

7504 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:56:06.333410 ID:CwwyG0v8
>>7495
あんたの事件隠ぺいされちゃったし

7505 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:56:54.063325 ID:2E0l3l+5
>>7503
中の人は言いそう

7506 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:57:32.842265 ID:IgdFCMjq
>>7504
常識で考えると素手で大量の人間をひき肉に変えました
なんて言われても「いや無理だろ」としかならんしなぁ

7507 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:58:21.240086 ID:I5Pvk7sJ
出会ってはいけない二人が敵として戦場で出会ってしまった
元会津藩士と元薩摩藩士

7508 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:58:30.615889 ID:BCcKGpjL
>>7495
エミュレートが的外れすぎる

7509 :常態の名無しさん:2023/06/15(木) 21:58:42.316381 ID:Azu/H1tl
>>7475
ワカモの尻尾ワシャワシャしたい
ttps://i.imgur.com/VvztGJG.jpg
ttps://i.imgur.com/IFNVOAp.jpg

1642KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス