ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 297スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 297スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/05/30(火) 19:21:41.556024 ID:Jniljvmg

      _,,....,,_
   -''":::::::::::::`''-、
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
    |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
   _,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
_..,,-":::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
"-..,,_r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ
  `!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
   `!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   ギャロップダイナだ!
   ,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'
  ノノ (  ,ハ u.  ヽ _ン   人!    ルドルフは二着ぅぅ!!何とびっくりギャロップダイナーーー!!
 ( ,.ヘ ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ

彡;(゚)(゚)   うせやろ!?

( ;´∀`)   嘘だろ!?

                              rー 、_
                                `ヽレ7-, 、
                                ト j_ レレ1
                           乂_    ,
                                  ヽ` ′
                           __       }   ,
                            , '´ ☆ヽ  /    ′
          ___,,..、-- ..,,____ _/ /⌒i  }  _{       i
        .イ/ア´   .イ   <厂{:{ 廴ノ ,ハ´ ヽ、   }    社台をなめるなーーーー!!!これで賞金・・・・・・
      /  ∨ /   {ニ-     ヽ ヘ、   .イ⌒  ノ=≧ァ
.     ,      \(≧ーヘニニ---丿 \ヾ彡i|ノ   -二/      あれ?一着???
    / ノ     /` ‐┬‐\ー<  j丶、ー _  _-ニ/
.   /     ,  ´     |///∧ニー  / /_) ):|ニ「l 「|「´          ──────???????
   ′  /        {/////,ニニ/ /_) )-|-; ニ j|
   l _ '           ∨///込、≧=一彡ノ〈/〈/,
  ノ   ヽ            ∨///r≧===≦^ヽニ/
  '    、         }////j   .、-─-ミ/
 { l ! ィ^ヽ」          ノ⌒ > ''" _,_    ハ
 乂レ             ,   /   _-/ニ- 、_ノ ,
                / ィニ- _-/⌒ 丶、 /
             ' /ニ-  -7      Y
               { {ニ-   -l    ,:   ,
               Vニニ---ニ|  /    /
             \ニニニl      .ヘ
               `丈´7     〈  ,
                 ∨   ,イニ-  ′
                 /    /ニニ-   ,
           __      /    /ニニニ-
          ノ´  ヽ  ノ   /´\ニニ-    i
      /´     T´ {_   /     寸-    |
      ー─‐--  _|     /      }-     }
              |     冖==--- ' .. _ノ
             l   .′
                 '.   ′
                  、/



このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1685059495/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

4962 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:07:02.696936 ID:VdVsKtg2
フィリピンはなんなの
ボルテスVに人質でも取られたの

4963 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:08:12.776085 ID:zS/Xbotq
心奪われたんでしょう

4964 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:08:34.607493 ID:VvS0zlDI
>>4960
バカにして遊んでるだけだから細かいことはケンチャナヨの精神だぞ
多分半万年言い続ける

4965 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:08:42.034052 ID:/1FX/zBN
>>4946
母さんが俺の健康管理をしていれば糖尿病にはならなかった
これからは雪印コーヒー1リットルに切り替えていく

4966 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:08:46.193478 ID:ktKVbhH8
脳焼かれてるんだぞ

4967 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:10:05.230770 ID:f7AbhXXV
>>4965
今度はカフェインの過剰症になるぞ

4968 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:11:04.126958 ID:wjjMfwwn
>>4965
耐えられぬ時はこのMAXコーヒーを飲むがいい

4969 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:11:09.464460 ID:KA90whWR
>>4958
誰がここまでやれと言った(震え声)

4970 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:11:28.175194 ID:fRm5IeJx
>>4967
いや雪印コーヒーはこれやで……
ttps://www.meg-snow.com/yuki-coffee/

4971 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:11:44.468812 ID:fdf5dbmo
>>4967
雪印だと糖分もマシマシや(MAXコーヒーよりマシだが)

4972 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:12:09.344086 ID:+9eNZipf
亀田のおかげでジャパンボクシング倶楽部もやべえって分かった

4973 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:12:56.496011 ID:zcMQ8VHl
まあラピュタの冒頭で
ワインじゃなくて鉄骨かなんか握りしめて
「しにくされこのど畜生がー!!」って叫ぶ
グルグル目のシータとか、石川賢になっちゃうしなあ

4974 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:13:52.545980 ID:GP9O2eqE
雪印派と小岩井派で争う素敵な世界が…!

4975 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:14:58.078245 ID:zS/Xbotq
親方!空から女の子が!(流れるHEATS)

4976 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:15:49.889222 ID:f7AbhXXV
>>4970
1Lは飲み過ぎだよ……
半分ぐらいはコーヒーだとするとカフェインは120mgぐらい?
意外と少ないな
ならいいか

4977 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:16:22.837740 ID:fdf5dbmo
オタの悪ノリって擦られるからその辺でやめときって言ってるのに
乗るしかねぇこのビッグウェーブ(小さい)にみたいな事やるから擦られる

4978 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:16:34.310268 ID:wjjMfwwn
ポム爺さん「すまん、その飛行石を仕舞ってくれんか。この石のゲッター線濃度は通常の15倍ある」

4979 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:18:02.788602 ID:zmde+bmc
ジュースやコーヒー飲料が主な水分補給になるのはヤバいですよ!

4980 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:18:13.008540 ID:Rh78CHfK
>>4961
ギャラクシーとか結構使ってる人多いし性能いいんだろうね

>>4958
凄いよねこれ
わざわざ日本語でカバーしてくれてるし作品愛が伝わって来る

4981 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:18:44.852946 ID:ktKVbhH8
パズーの住んでる鉱山まさか浅間山…?

4982 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:18:55.744211 ID:zS/Xbotq
麦茶を毎日飲みなさい…
具体的には最低2L飲め

4983 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:19:07.757288 ID:GP9O2eqE
やはり夏は麦ティーが至高。
ノンカフェインやぞ!

4984 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:19:26.468346 ID:pQA+ytnX
どう考えても飛行石(ゲッター線源な結晶)じゃねぇかw

4985 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:19:29.630002 ID:fRm5IeJx
>>4976
原材料の記載は
糖類(砂糖・異性化液糖)、乳製品(国内製造又は外国製造(5%未満))、乳、コーヒー、ココナッツオイル、食塩/香料、カラメル色素

※原材料表記は多い順

4986 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:19:38.491582 ID:nA0FY04R
>>4775
旧軍で物を寸分違わず同じ位置に置くのは夜間、明かりが無いなかどんなに慌ててても間違えること無いようにするため
教官に見咎められるとすぐ殴ってくるのは軍人ぽいの見かけたら即反応出来るようになるため
ぶっちゃけカリキュラムは詰め込まれてて時間は常に乏しいので無駄な事してる時間的余裕なぞない

それはともかく教官という立場に酔うアホは当然に居るし時代が時代なのでバカはいくらでもいる

4987 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:20:43.599431 ID:VIgE3Ha3
>>4975
親方「なにー!本当に女の子か!?女装リンクの間違いじゃないのかー!?」

4988 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:21:06.191055 ID:kq0jFDxs
89式のセレクター
ア=安全(セーフ)
タ=単発(セミオート)
レ=連発(フルオート)
3=3発制限点射(3点バースト)
切り替えは反時計回りでア→レ→3→タ
20式で逆になった辺りやっぱ不評だったんだなぁ
ttps://i.imgur.com/8ddAcnI.jpg

4989 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:21:29.847366 ID:i90BBycQ
警視庁の音ゲー難しいな
ttps://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/play/rhythm/

4990 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:23:10.260356 ID:VvS0zlDI
>>4980
わざわざというかオリジナルの日本語歌に慣れ切った結果
タガログ語で歌っても違和感がぬぐえなったからだゾ

4991 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:25:55.783169 ID:fRm5IeJx
>>4989
ピーポーくんの歌とかあるのか……
そういや音ゲーなら太鼓の達人って
初心者は上級者に「配慮」する必要あるらしいな

4992 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:28:15.952137 ID:pHCoiT4E
その内、ハワイも行きそうだな
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2996479.jpg

4993 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:28:22.609810 ID:lRtghcLS
>>4988
なんで一番使うだろうセミがセーフティーから一番遠いんやw

4994 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:28:54.554663 ID:wjjMfwwn
>>4980
わざわざカバーしたんじゃないゾ
タガログ語で歌ってみたらしっくり来ないんで、やっぱ日本語じゃなきゃね! ってしただけだゾロ

4995 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:29:23.510842 ID:VvS0zlDI
>>4988
まぁガラパゴス仕様だからなぁ
セーフティの次が連射なんてAKぐらいじゃないかな

4996 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:33:06.930293 ID:ikrCpft8
>>4955
そこらへん流れも世界中で広まってるらしいよ
日本関係なしで

4997 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:34:11.541105 ID:fRm5IeJx
え?今日は幻想入りして種付けしていいのか!

4998 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:35:42.468345 ID:i90BBycQ
>>4997
かかったな!
お前は幻想郷入り(ただしTS状態)してふたなりちんぽを持て余す少女たちに種付けされるのじゃ!!

4999 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:37:24.054741 ID:VIgE3Ha3
異世界に行きたいなら宇宙が舞台のシューティングゲームの腕を磨いて大会で優勝するレベルになるんだ
ワンチャン宇宙軍からスカウトが来て最後の希望として最前線に連れ出されるかもしれない
チート?んなもなーない
己の腕前一つでかかってかんかい

5000 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:37:53.141953 ID:fRm5IeJx
>>4999
のび太くん!!

5001 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:39:15.975693 ID:ktKVbhH8
関東もすっかり雨あがったなー

5002 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:39:38.138885 ID:VdVsKtg2
陽菜さん…

5003 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:39:40.441638 ID:i90BBycQ
君射程距離長いな?
ttps://i.imgur.com/SjpHZ1U.gif

5004 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:40:50.345486 ID:GxSU7gEp
>>4999
懐かしいなスターファイター

5005 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:40:57.173161 ID:A1jFPNmK
>>4999
戦争に勝利して地球に戻ろうとしたら地球から攻撃されるやつ!

5006 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:41:27.740250 ID:zS/Xbotq
のび太の戦闘力が遺憾なく発揮された銀河超特急
早撃ちもだけど一番やべえの汽車からの予測射撃じゃないか?

5007 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:43:02.827809 ID:fdf5dbmo
>>5006
照明弾とかいうヘロヘロ軌道で当ててた気がする

5008 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:43:18.572414 ID:KA90whWR
>>5005
キガ ツク トワ タシ ハバ イド ニナ ツテ イタ
ソレ デモ ワタ シハ チキ ユウ ニカ エリ タカ ツタ
ダケ ドチ キユ ウノ ヒト ハワ タシ ニジ ユウ ヲム ケル

5009 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:43:24.081025 ID:UlAjN4o2
>>5005
地球が既に将棋星人に侵略完了されていたなんて…

5010 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:44:43.588145 ID:JHzKFbHs
トレーナーさん!!グラスにピッタリなレースを見つけマシタ!!
ttps://youtu.be/Zi8mXqujDQo

5011 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:45:49.282672 ID:VvS0zlDI
えっ人型兵器が流行ってる世界に転生して全てを真っ黒に燃やし尽くしてもいいんですか?

5012 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:46:13.405061 ID:fRm5IeJx
>>5011
そういや未だにイデオン見たことないな

5013 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:47:08.702252 ID:qU7or+9S
>>4980
国民全員がボルテスVオープニングは日本語で歌えるしカラオケ鉄板だし
日本語たどたどしいフィリピンパブのねーちゃんもボルテスVだけは完璧に歌い上げるので…
監督も「歌詞を日本語以外にすると歌の魔力がなくなるからダメ」といっている

5014 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:47:20.281782 ID:KA90whWR
>>5010
グラスワンダーが薙刀を担いだ
無礼討ちの構えである

5015 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:47:35.298727 ID:MVQDbHOb
>>3609
なお移動先は人間大の昆虫が文明を作った異世界でした

「……この子が俺の子なんだね、かわいいかわいい芋虫ちゃん……あっ臭腺触覚伸ばさないで」(死んだ目)

5016 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:47:46.708476 ID:fdf5dbmo
マジンガーZERO「主役オレ」

5017 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:48:15.244880 ID:MVQDbHOb
>>3615
結婚生活には割と価値ある

5018 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:50:43.179320 ID:Vm4BF8a3
>>5016
カイザー「お前は引っ込んでろ!」

5019 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:50:49.904234 ID:rCfWeToW
キスした相手を下僕にして操れる念能力者は便利過ぎたせいか早々に退場してたね

5020 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:51:35.473484 ID:MVQDbHOb
>>5006
・めちゃくちゃ遅い上弾道がヘロヘロの照明弾で飛び回る敵に全弾命中
・射撃で跳ね上げた空き缶に残り弾全て撃ち込みかつ全ての弾を中に残す
・敵の射撃を倒れ込みからの側転でかわしつつ全員ワンショットキル
・手のひら大の飛行する敵ボスを腕組みから早撃ちで仕留める

他になんかあったかね
因みに3つ目はゴルゴの得意技

5021 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:53:05.432264 ID:MVQDbHOb
>>3651
そんなにビッキビキなのか

5022 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:53:31.703875 ID:ikrCpft8
>>5020
フィクション界隈トップクラスの早打ち

5023 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:53:47.172800 ID:XmU+ttSz
>>4819
そんな! 習近平野獣先輩説で動画投稿したら行方不明になるくらいなのに!

5024 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:54:46.690398 ID:PN9WMMR2
これ絶対うまいやつ
美味いは美味いが心の中でハードルを上げすぎた感ある

5025 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:56:02.528988 ID:DoRsQgVA
>>5024
騙されたと思って食ってくれ

5026 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:56:48.213046 ID:PN9WMMR2
>>5025
食ってんだよ
期待しすぎてガッカリした
スープは流石に美味い、そのへんの店レベルは超えてる
麺がんにゃっぴ

5027 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:57:07.921054 ID:GxSU7gEp
騙して悪いが

5028 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:57:33.240506 ID:H+KpBZ7H
遅い弾で速い的に当てられるのって射手の腕はもちろんいいんだろうけど
それと同等以上に的の機動性のヘボさが際立つな

5029 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:57:50.501562 ID:ktKVbhH8
銀河超特急の銃非殺傷で使いやすいのか1個記念に持って帰って別の映画でも使ってたな

5030 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:57:57.771930 ID:PN9WMMR2
スープはドチャクソ美味いのには変わりないから次からは白いご飯を横に置いて食べることにする

5031 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:58:07.695368 ID:XmU+ttSz
台湾に溢れる習近平グッズ
ttp://pbs.twimg.com/media/FxdPGx1aQAMd0kB.jpg

5032 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:59:00.171557 ID:f7AbhXXV
>>5026
つまり?
どっかから生麺を買ってきて合わせれば……?

余った乾麺は鍋の〆で

5033 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 13:59:35.018710 ID:DoRsQgVA
>>5031
台湾は習近平、中国共産党が嫌いなのかな?

5034 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:00:11.151715 ID:7V2rNsn8
>>5031
これは台湾だけど中国人は淫夢民といいネタに命かけてる奴多いな?

5035 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:00:29.930649 ID:ikrCpft8
>>5033
そら国民党の国やぞ

5036 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:00:36.961182 ID:MVQDbHOb
>>3675
何が酷いって嫁も子供も作って家庭築いた上でコレに行き着くあたり

でもアオリ文章めっちゃ好き
「そして虎は狼を喰らうと決めた」

5037 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:00:45.975691 ID:VvS0zlDI
>>5031
土下座きんぺーいいね
後ろにウッディとかビリーおけばお手軽にホモ画像作れそう

5038 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:00:54.400968 ID:pAV7o3LA
イキり状態マジンガーZEROはα設定のマジンカイザーつれてきてボコるんだよという回答

5039 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:01:00.227273 ID:PN9WMMR2
>>5031
日本で首相にこんなことしても「ウケる」「愛されてんなぁ」「可愛い」くらいに思われて本人も苦笑いで受け入れるとかするんだろうなぁって思うけど
今の中国ってゴリゴリのマッチョイズム化進んでて最高指導者は愛されるというより尊敬される対象でなければならないという感じがある

5040 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:01:17.497850 ID:nx5fpH84
>>5016
カイザー「兜甲児の乗る正義のマジンガーが悪のマジンガーに負けるわけないだろ!」
ZERO「まさに正鵠!」

5041 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:01:54.706893 ID:eAB0AqnN
>>5021
一番マイルドなやつ買ったのに見事にバキバキになった
少し落ち着いた後もちょっと刺激すると上向いてくるんだ
あれ俺も勘違いしてたけど勃起を誘発すると言うか勃起を鎮める酵素を抑える作用なんやな

5042 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:01:56.976183 ID:PN9WMMR2
あ、土下座は論外
煽ってるのは流石に分かるよ

5043 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:03:07.645921 ID:PN9WMMR2
じゃあ俺も所得を抑える酵素を鎮める薬を飲めば……?

5044 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:03:14.692623 ID:U9PGnGuw
>>5014
マジギレしたグラスは薙刀振るいつつもガバを右手に持って乱射しながら英語で捲し立ててくると思うんだ

5045 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:04:24.047475 ID:f7AbhXXV
一番マイルドなのでも即二回戦突入可能なら
一番強いやつなら抜かずの十六連戦出来るのでは……?

5046 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:04:30.355195 ID:nx5fpH84
>>5043
その通り、酵素ではなく控除だが

5047 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:04:46.269521 ID:PN9WMMR2
ウマ娘アニメの戦争編でエルコンドルパサーの大群相手に薙刀とガバメントを両手に一騎当千の奮迅を見せたグラスワンダーはすごかったよね
作画も気合入ってた

5048 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:04:58.215767 ID:N9Vw4Evh
なんやかんやで二代目兜甲児が一番マジンガーシリーズ乗り回してる可能性無い?

流石に初代の方が上か?

5049 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:06:18.001237 ID:nx5fpH84
>>5044
マジ切れグラスは多分、いきなり抜いた拳銃を弾切れになるまで撃って
撃ち終えた後で「あ」と相手を殺した事と、薙刀使わなかった事を思い出すタイプ

5050 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:07:04.403335 ID:Xfp444cj
風評被害酷すぎないか銃を持ち出してくるとか……せめてトマホーク

5051 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:07:48.592633 ID:f7AbhXXV
人間の規格で考えるのが間違いかもしれないが
片手薙刀は使いづらない?

5052 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:08:02.811097 ID:PrzrTat3
>>5044
セリフがところどころ[ピー]になるグラスワンダー

5053 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:08:32.811641 ID:MVQDbHOb
>>5047
「ケ!?」

5054 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:09:16.230988 ID:fdf5dbmo
>>5031
プーのポーズがホモビで見かけた野獣っぽいの草

5055 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:09:21.909989 ID:4xMHz27e
拝一刀が片手で長巻あやつってるから何とかなるんじゃね
タツジンを信じろ

5056 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:09:34.014173 ID:eAB0AqnN
>>5050
グラス「ゲッ…トマホーク!!」

5057 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:09:57.552272 ID:MPZ6EgwE
>>4964
〇〇は〇〇のパクリって書く前に書き込むために使ってる板なり箱なりで調べんものなのかね一分もかからないでわかるよな

5058 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:10:03.019933 ID:ktKVbhH8
>>5048
初代:マジンガーZ、グレートマジンガー、(TFO)、(ダブルスペイザー)、マジンカイザー
二代目:マジンガーZ
三代目:マジンガーZ、イチナナ式
スパロボ含めずこんな感じだからまあ初代じゃねぇかな

5059 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:10:27.720295 ID:cVZbIJwl
棒の妥当な長さは筋力の問題だからウマ娘なら・・・

5060 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:10:41.495362 ID:U9PGnGuw
>>5047
エルはボコブリンかなんかか?

5061 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:10:42.066855 ID:MVQDbHOb
>>3725
縁壱はガイアかアラヤがこさえた対無惨用超人設定生やされても納得する

5062 :常態の名無しさん:2023/06/03(土) 14:11:40.419743 ID:PN9WMMR2
>>5057
今童帝スレ民たちを馬鹿にしたな!!!みんな!!こいつは敵だ!!!囲んでボーでつつけ!!!

1641KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス