ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 292スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 292スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/05/03(水) 19:59:40.898841 ID:vFY7kCoc

      _,,....,,_
   -''":::::::::::::`''-、
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
    |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
   _,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
_..,,-":::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
"-..,,_r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ   さぁここからルドルフだ!ルドルフが上がって来るか!
  `!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
   `!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ    第四コーナーを抜けて最後の直線ここから長い直線だ!
   ,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'
  ノノ (  ,ハ    ヽ _ン   人!      まだヤキウチクショウが粘っている!まだ後続から三馬身くらいはある!
 ( ,.ヘ ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ


彡(◎)(◎)   ブハッ!ブハーッ!なんか!ブハーッ!ヘンやぞ!

         t─==ミ;;,、 . :. :.: .:.: .    ,,、、、}
         ´  ゙゙゙̄`ヽミヽ .: .:. :.  ,,.ィィr'"´;′
    、、,, _____,,  .: .: リ  , .;'´゙゙´, .. -イ
     、 `丶、 _(.:.:::) )ノ,.: '  ,' ,'  ィ(:::,.イヘ
       ` ー----一 .: .:;  : { `ヾニニ゙´ '.
                   '、       }
             ,r'       '.,     ,′
           ,..イ        } .;     /         うるせぇ!どうせ故障なんかしねぇだろ!死ぬ気で走れ!
    :.      ,'  `ー '゙゙゙ ー __ ノ .;:   .,′
     .:.:      ,,,;:;,,;;:'':;,{ ,..}; :;;:;、`  , ,′
      :.:.   ',;,':,';:', ,. -‐-_-‐- 、`;;,. , '  ̄  ̄  ̄`丶、
       .:.   `ー ‐ < エエエヲ=‐'ソ .;'
        .:.    ヽ . _ __,,.,. イ ,'


彡(◎)(◎)   ちゃうわアホボケェカスゥ!ほんまにルドルフ来とんのか!?

                          x≦¨::::::::::::;;;;,,,
                           ノ:::::::::::::::::::::::::::::::≧x
                       ,:':ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミx
                         }::/´^テソ^ヾ::::::::::::::::::::::::::{{
                          |:′       ^ヾv:::::::::::::::{{
                          リ=ミ      . :1:::::::::::シ
                      / rュ、    -=x : : |:::::::::/
                         ′ ̄ } :/rテュ    :V⌒i
                      i    ノ :〈  ̄´ . : : }ろ     来とんのかって・・・こねぇワケねぇだろ!
                        〉=チ     . : 爪_ノ
                      ',  -ェぇ    . :/: ′      こねぇワケが・・・・・・
                --   __  ー '   . :ノ: :廴 _
           /         ̄ > -- . : : :_ ノ´: :ー= ´ ̄ ̄   、
          /              ー=-‐  ⌒: : : : : . .       \
         ′              . : テr     : : : : : : . .       ヽ
        /    :、          . : : }       : : : : : : : : : : _
       ノ       :1          : : :八        : : : : : : :T´: .
       ′       |    :ッ:                  .:ッ:. : : : ハ : : :
     /      :/|          __          . : : : : : : !: : : : .
    ./       :/ V        ´  : : `T. : : : ヽ : : : : : : : : : : :|


            / : : : : : : : : : : : : : : : : : 乂
            }} : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;_;_;_;_;笊
           ノノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ノ√⌒   〈
            爪{ : : : : : : : : : : : : : : : : : : =彡'      ^:.
           }i:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: : =彡
           }i:.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: .:.=彡         :
           乂:.:.:.:.:.:.:=ニ=ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:シ        _  ,j
             }i:.:.:.:.:.:.=彡=ミ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{i          ゙̄ 7´
             }i:.:.:.:.:.:=′⌒ヽ\_:.:.:.:=彡       _/f! {{
            ミ:::::::::={ { ーfヽ ^}i:.=彡        ̄¨´  ヽ
            ミ:::::::=乂 ⌒ソ  }iシ          ,  :.    ・・・あれ?思ったより伸びてこねぇ・・・?
              入:::::シ^  __ 丿 ,″           人:__丿
              {^´  ノ                  〉
         − ¬≦∧                      __λ
    /      |「  八      、               、__フ′ ̄} \
   /         、   ヽ                    /   /   \
              ノ \   \         ___  ィ    i{      、
 /         {    ヽ    \         .厂「   丿   j{
ノ          i{          ≧==……=彡ノ        j{       ∧


このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1682760171/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

1372 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 01:16:54.415535 ID:LIvomfrp
>>1368
根本的な話として
原作無しの映画だって予備知識ゼロから見るわけだが
それに対してしっかり評論するのが仕事な連中が
原作あるみたいだけど原作知らないから分かんねーわ、って言うのは
職務怠慢だろう
原作知らなくても技術的な話はいくらでも出来るんだから

1373 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 01:17:34.955573 ID:dr7EcUYc
>>1370
昔出たマリオの実写映画に「逆進化光線銃」という便利なものが出てきてじゃな

1374 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 01:18:44.185377 ID:wApy4V+V
コウノトリが赤ん坊を運んでるって
産まれる前の霊的な存在が物質化してるみたいなイメージだったんだが

1375 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 01:19:12.640829 ID:MqwsJA+e
マリオなぞ所詮はファンが見たいものを詰め込んでわかりやすく見せているだけの映画よぉー!

1376 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 01:19:52.618873 ID:sOuC6Zzj
>>1372
それな〜、子供向けって言葉も勘違い甚だしいしな
大人を子供に戻す映画というか、50くらいまでの大人はマリオと育った世代だしな
そういう層にも向けてるのに、自分は知らないの一点張りじゃなぁ…
知らないと言ってる人のはまだいいけど、それすらしないで酷評ナノはね…

1377 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 01:21:57.296952 ID:r0kW8f3S
>>1346
リーナにそう言われてるのヤバくね?
あと勢力広げてるけどふうまくんの方が人脈広いしどうする気なんだ?

1378 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 01:21:59.409672 ID:1ppLbL62
次やるならヨッシーの逆襲とか?ディジーとかキャサリンあたりも出るかな?

1379 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 01:24:51.124263 ID:dr7EcUYc
逆襲……するかなぁ、ヨッシーが
偶々頭上から落ちてきただけの縁も所縁もない赤ん坊を助けるために命がけの旅ができるレベルのお人よしだぞ

1380 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 01:28:20.600296 ID:20SHtGWb
>>1375
それはそぉー!

1381 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 01:32:13.066090 ID:i1IbafSj
劇中で旅してる時にピンク色のヨッシーがマリオたちをじーっと見てるシーンがあったんだけどあれだけで可愛いとか思いました…
やる夫スレででっていうの印象が強すぎたので(最近とんと見ないが)「お前そんな可愛かった?」まで思いました。

1382 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 01:42:27.444943 ID:ynrXLUVI
行け!アイランド!忌まわしき記憶と共に!


1383 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 01:45:15.638534 ID:hXDLjs0d
アイルランド?(難聴

1384 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 01:48:01.509307 ID:eebapVdC
>>1383
???「あいつら矢より安いぞ」
ttps://i.imgur.com/8JZAweh.jpg

1385 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 01:51:05.246945 ID:CfTBm8yI
アイルランドが忌まわしいって言った?言ったな!コロス!

1386 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 01:53:28.181571 ID:/86XyMkT
ヨッシーの映画はスティーブン・スピルバーグが作るだろう
ttps://pbs.twimg.com/media/D5iGqvFX4AMz1gb.jpg

1387 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 01:55:03.459877 ID:ULQbynzY
>>1372
前ここで話した、「ハリウッド俳優・セレブマニアが高じて映画ライターになっちゃった人」がプロとして片手落ちなのはまさにそこなんだよな
自分の好きな分野以外スッカスカ、勉強不足だから「これで金もらってるのかよ」レベルの批評しかできない

1388 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 02:01:31.790539 ID:i1IbafSj
>>1386
安達祐実のレックスかこれ?そうだったら小さい時レンタルで何度も見た覚えがある

1389 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 02:02:27.448327 ID:xCRorpve
安達祐実のアレックス?

1390 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 02:04:55.803908 ID:1H2zmIz7
ハリウッド俳優・セレブマニアって要は力持ってる人をの周囲を嗅ぎまわって力持てる人になった気分になるっていう
焼肉屋の排気で飯食うような悲しい行為を趣味にしてるの?

1391 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 02:13:53.212985 ID:4Jft7gBT
>>1390
パパラッチ「いかんのですか!」

1392 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 02:17:21.901582 ID:X/O/j/8d
しかしマリオの映画はすげーな
大爆死したファイナルファンタジー作った連中に爪の垢でも煎じて飲ませてやったら?

1393 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 02:22:36.275594 ID:7JpG3wMG
>>1392
15の映画で汚名返上してるじゃん

1394 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 02:23:18.189873 ID:1ppLbL62
FFは14ベースでドラマ化企画が進行中なんだっけね
黒人ブサイクヤシュトラに韓国人エメトセルクとかっすかね…

1395 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 02:25:15.513168 ID:wSNv//Iv
昼間寝すぎてうまく眠れん

1396 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 02:26:25.724867 ID:xCRorpve
起きてゲームやるよろし

1397 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 02:28:28.754976 ID:7JpG3wMG
最適化済んでないけどスターウォーズの新作ゲーおもろいぞ
大型ボスがガー不連打してくるけど

頭抱えて七転八倒するけどフロムって調整上手いんだなと思う瞬間

1398 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 02:29:17.949567 ID:ByaZdB57
>>1394
まあ、エメトセルクはイケメン使ってほしくないかな
何人でもいいけど

1399 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 02:29:20.912922 ID:Uj8I8Mml
シフト制だから飛び飛び休み
夜更かししても後がつらいのに起きちゃう

1400 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 02:29:29.372921 ID:LIvomfrp
>>1393
FFUが帰ってこない以上、汚名は返上できてないが?

1401 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 02:30:44.679406 ID:ByaZdB57
>>1397
前作も面白いんだが難易度調整は微妙だった感じだったしなあ

1402 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 02:32:24.779934 ID:7JpG3wMG
>>1401
前作は敵が邪魔すぎて若干苦行めいてたけど今回は割とサクサク遊べるぞ

繰り返すけど大型ボス以外

1403 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 02:37:37.796861 ID:+393Rfe9
最近大型タイトルでも最適化不足みたいなのよー聞くのう
まあ一機種に合わせればいいコンシューマーと環境バラバラなPCじゃ違うんだろうが

1404 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 02:56:18.880697 ID:2+2jKzYa
FF20くらいになったらクリスタルと関係改善したりクリスタル生み出す側になったりしてるのかな

1405 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 03:02:13.404935 ID:xCRorpve
俺たちがクリスタルになるんだ

1406 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 03:05:36.474272 ID:mrYtqBPx
クリスタルボーイ…?

1407 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 03:16:06.963097 ID:MqwsJA+e
選ばれし者達の尿路にクリスタルが…

1408 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 03:21:29.119563 ID:BeIeceTT
痛風結石「俺も仲間にいれてくれよ〜

1409 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 03:28:03.104525 ID:wSNv//Iv
おうどんおいしい

1410 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 03:49:35.776493 ID:MrxbJKU0
痛風は痛風と同程度の痛みしかないんですよ

1411 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 03:55:37.331542 ID:CfTBm8yI
結石も結石と同程度の痛みしかないぞ。あげるね

1412 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 04:04:25.320697 ID:NTjeTv0Y
>>1404
前に出たストレンジャーオブパラダイスってのがFF1のカオス陣営の事情語りでそれに近いかも

1413 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 04:07:33.374044 ID:Gp/vdaii
ピクセルリマスターで経験値0プレイとか出来るようになったみたいだな

1414 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 04:15:23.361182 ID:X/O/j/8d
FF6で最強キャラ作るのが若干楽になったとのこと
でもさ、そこまでしなくてもケフカなんて相手にならねえんだよな
何と戦えばいいんだ? ジークフリート?

1415 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 04:53:27.707210 ID:Gp/vdaii
正直ピクセルリマスターは追加要素を削ったのは流石にどうかと思う

1416 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 05:14:35.336363 ID:TZcHIjs/
こんな時間に上司から着信……妙だな?
無視!!!!!!!!!

1417 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 05:15:56.563411 ID:CfTBm8yI
しゃーない。こんな時間なら寝てて当然や。厄い臭いしかせんわ

1418 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 05:19:27.759860 ID:X/O/j/8d
単に寝ぼけてコールしたとかの可能性もあるしな

1419 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 05:19:40.382298 ID:Huxe8Rzq
>>1372
んなこといってるのはこないだ貼られてた柳下とかみてーな一部の逆張り野郎くらいで
大半はゲームネタも分かった上でそれはそれとしてストーリー的な面白さがないって言ってんだよ

1420 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 05:32:19.589665 ID:MrxbJKU0
会いにきて欲しかったからコールしたんだ

1421 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 05:33:36.322439 ID:Sxf7ErId
この時>>1416は気付いていなかった……
上司が自分好みの女にTSして困った末に頼りとしてかけた電話であったことを……

1422 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 05:36:45.439221 ID:Mbd0WWHv
>>1421
どんなに美幼女でも元がおっさんやん

1423 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 05:37:19.985412 ID:TZcHIjs/
ワグナス!!!
なんかエロCG集でヤバいタイトルの見つけた!!
「【拡散希望】今明かされるAIイラストの真実!!「ラーメン手掴み女の子」はAIのミスではなく実は異世界人の姿だったんだが?」
「【ハルマゲドン】今明かされるAIイラストの真実2!「ラーメン手掴み女の子」はAIのミスではなく実は異世界の悪魔だったんだが?」

1424 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 05:41:17.313108 ID:TZcHIjs/
>>1421
創作のTS少女は好きだけど
あの上司が「ふええええ女の子になっちゃったよお」とか電話かけてきたら即座に救急車呼ぶわ

1425 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 05:52:43.897735 ID:M0SF9FV+
>>1368
こういっちゃなんだけどストーリー的に破綻してるとかはないけど
じゃあ高評価できるほど工夫されたストーリーかっていうと別にそういうもんじゃないし

1426 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 05:54:29.202021 ID:Sxf7ErId
>>1422,1424
ワイくん、よく聞いてちょうだい
たとえ性格も記憶もおっさんでも出力されるのは女の身体よ
そのことを頭に思い浮かべて……幼女に乗るのか、乗られるのか、全てはあなたの手にかかってるわ

1427 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 06:09:38.765261 ID:yeagSokI
>>842
まあ声がスネ夫だから多少はわからんでもないw


1428 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 06:12:48.070103 ID:Mbd0WWHv
>>1423
いちいち箸を使わないとまともにラーメンも食べられないんですか?ミスター柔肌

1429 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 06:13:39.139122 ID:6ZAwcNdZ
今日もお仕事楽しいのれす
明日もお仕事嬉しいのれす

1430 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 06:17:24.081215 ID:M0SF9FV+
>>1429
昨日も同じこと言ってたね…

1431 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 06:22:36.842045 ID:6ZAwcNdZ
>>1430
次の火曜日まで出勤確定で合計14連勤なのれす
そしたら水曜日はなんと大型連休2日で金曜から仕事なのれす

1432 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 06:24:48.769392 ID:CfTBm8yI
お仕事キメて楽しそう
ワーキングドラッグみたいな欺瞞に満ちたクスリってありそうだな

1433 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 06:26:39.039750 ID:6ZAwcNdZ
リガ・ジョブレスに参加してえなあ

1434 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 06:31:58.859368 ID:CEuSrVPl
マンダリンヒーロー滑り込み出走いったか

1435 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 06:40:39.721798 ID:t+n4Gj/q
>>1384
ttps://togetter.com/li/1450742
矢って普通に高いねんな・・・

1436 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 06:40:59.290094 ID:yRhXi9Re
MenOfDeatinyキメた時のウラキ少尉みたいな顔してんなオメー…

1437 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 06:55:02.147685 ID:rTlGsN1z
>>1384
RRRでもおんなじ事言ってた安定の畜生具合

1438 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:11:15.516686 ID:Iz+RSr7J
何の仕事をしているか知らないけど物流ならご苦労様としか
今は3人分の労働時間を2人残業込みで消化すると4人分の人件費がかかるから人を雇いまくったほうがいいのに
物流はそもそもの給料が低いせいで求人募集かけても人こないという末期状況
3年前からフルタイムのパートや派遣を雇うより正社員にしたほうが安くつく形になってるのに人員不足がまったく改善されないぜフハハハハはぁ

1439 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:12:06.701000 ID:2j30fNO7
物流とかサービスに休みはないのだ
だから出勤なのだ!へけっ!

1440 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:16:58.052951 ID:TL7iRyNV
早く自動運転が本格化して、物流関係に採用されるといいよね
詰め込みから運転、配送までAIとロボット・ドローン使える可能性高い業界で必要性も切迫してる

1441 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:18:39.500747 ID:CfTBm8yI
ドローン配達は楽しそうだが事故も多そうだ

1442 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:21:46.288640 ID:tJrX6MxU
>>1441
茨城県の境町でもう実施してるんだ
自動運転バスもあって、茨城県の境町が先端走ってる
ラーショーがうまいとも聞いた

1443 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:29:26.935033 ID:M0SF9FV+
車間距離は大事だなぁ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2982817.webm

1444 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:33:19.430315 ID:tJrX6MxU
時々車間距離詰めることに生きがい見出してるドライバーいない
他の地域に行くと、出現率上がるw

1445 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:35:07.120219 ID:xCRorpve
いつか離島にも当日配送がドローンで… 置き配は上空から投げればいいな

1446 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:35:13.486474 ID:xY3rB45Z
童帝スレは月月火日木金金、休みなど…不要ら!

1447 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:35:51.129044 ID:yeagSokI
スレの男の童帝勤務か・・・

1448 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:35:54.773798 ID:2/IAxk5c
>>1443
バックドアが開いて人が転がり出るかもしれない運転ができて偉い!

1449 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:36:34.606713 ID:2/IAxk5c
>>1445
カーゴカルト!

1450 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:38:25.944977 ID:EB2bzHQ1
最後の10連も安心の最低保証

結局出たSSRは3枚、ローレル一枚とあと特にうれしくもない感じのが2枚
石換算では少ないかもしれんが5640の石貰ってた方が良かったかな

1451 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:38:41.895668 ID:6EX43YH1
物流は残業時間が以前より厳しくなって更に人手不足が加速するんだっけ

1452 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:40:26.665679 ID:rU6MAfEx
普通に石配れば良かったのになあ
ギャルガチャ回したやついないやろ

1453 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:40:27.618579 ID:hXDLjs0d
>>1450
3枚出た自慢やめろ

1454 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:41:12.490988 ID:Iz+RSr7J
シートベルトをしていない、座席でない所に乗車している、定員オーバー
こういう悪質ドライバーを録画したのなら動画を警察に提出するべきだよ


1455 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:41:55.305378 ID:e5uvi0Ky
「くっ……どうして俺の命を狙う!? 全く心当たりが無いぞ!」
「お前がとんでもない悪事をしたからだ! ……未来でな!」
「と、とんでもない悪事……?」

「PS5とAC6の転売だ」

1456 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:42:36.119745 ID:yeagSokI
>>1455
社会に全く寄与してないから死んだところでマイナスはないな、ヨシ!

1457 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:45:01.091013 ID:xY3rB45Z
>>1455
お前を殺す事で浮いたps5とACを俺が売り捌くんだよ!

AC限定盤、よく知らないがなんか早速値が釣り上がってるとか聞くね

1458 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:45:05.145922 ID:tJrX6MxU
>>1454
信号待ちの停車中に運転手が電話してて、信号青になっても電話して停車してたから、後ろからどやされてたのをこの間見た
運転中電話しないルール守ってえらい
周り見てちゃんと運転してと矛盾した気持ちになった
助手席の男ちゃんとしろとも

1459 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:46:04.465607 ID:TL7iRyNV
>>1451
2024年問題とか言われてなかった?

1460 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:48:12.516019 ID:M0SF9FV+
っむ…いいねぇ…
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2982819.jpg

1461 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:48:24.444881 ID:rU6MAfEx
普通に出回ってるPS5とかダウンロード版あるだろうアーマード・コア転売して意味あるんか…

1462 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:50:00.730278 ID:hXDLjs0d
>>1461
情報商材を売る転売ヤーvsそれに飛びつく転売ヤーvsダークライ

1463 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:50:23.363297 ID:yeagSokI
>>1460
なるほど、あのベリーショートにはそんな意味が。
つくづくソシャゲのキャラクターデザインするのは大変やなw

1464 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:52:15.694386 ID:rU6MAfEx
とりあえず戦わされるダークライくんかわいそう

1465 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:53:46.592984 ID:M0SF9FV+
ダークライの濫用は許される

1466 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:54:45.079195 ID:mnLywBeL
>>1460
ロングライアン……
こんなんまっするー!じゃなくてせっくすー!ですわ

1467 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:55:50.872350 ID:h150kL7G
>>1460
ライアンが出るマンガだとこのシリーズが好き
ttps://pbs.twimg.com/media/E4DyOyEVIAEDN8B.png
ttps://pbs.twimg.com/media/E4DyPuIVEAErBBJ.png
ttps://pbs.twimg.com/media/E4DyRF9VgAIFQP6.png
ttps://pbs.twimg.com/media/E-QFF6YVIAQG5bp.png
ttps://pbs.twimg.com/media/E-QFG5YVgAUhvi4.png
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn_wwDMaAAAHRaT.png
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn_w17YaEAA7YSW.png

1468 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:55:59.156943 ID:CfTBm8yI
今回の無料ガチャはクリスマスマヤ、不審者、スタミナマック、賢さカレン
確率的には勝ちだが・・・

1469 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:57:09.380649 ID:hXDLjs0d
メジロでファン人気が一番あったのはライアンらしい
特に女性人気が高かったとか

1470 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:57:57.014890 ID:kJUbYuwU
>>1419
評判聞いてる限りこれならゲームでええやん、何故映画にしたんってのは思った
ガンダム=30分のプラモのcmみたいなもんかね
昔の顧客を再度呼び込みたい、とかそういう系の
とりあえず他も見習ってエンタメに回帰してどうぞ

1471 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:58:18.170024 ID:tJrX6MxU
>>1462
SNSでキャリアや実績盛るペコ盛るペコして、情報商材売るのは許される?
たまに医者士業等の詐称が犯罪になりかねないのまで名乗るのも

1472 :常態の名無しさん:2023/05/05(金) 07:58:29.858529 ID:2Fj08Xl2
>>1435
ヒットアンドアウェイのモンゴルの弓騎兵最強って言われるけど、相手が盾を掲げて持ちこたえたら矢のコストに耐えきれずに負けそうw

1652KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス