ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 271スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 271スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/01/14(土) 20:09:59.862681 ID:tnLYyA5M

             , -‐.:.:.: ̄`ヽ
            _ノ:.:.:.::.:.:.:.7::..:.::、::.\
            7:.:.:/.:.:./^ヽ.:.:.:.ヽ.::.
             /.:../.:.:イ=====-|.::.:..:..:!
           {.:::/ ハ{ニニニハニj.::.:.|.: !
           ,.:.:: ハ `二' {ニJ=}:|.:リ    つーワケで夏は2000m重賞完全制覇を目標に行くぞ
          ノ.:.:.:|  }  `ーく  V ハ|
       __ Y ハ   '-== ノ ノ
    >-⌒ヽXX\く \  こ rく
   /     \VXヽ\ >-く_
         : :.}}XXXヽ\:_:_:j 「Zz、
   {      : : }}XXXX≧== くXXXxト、
          .: :j}XXXXXXXXXXXX !! ヽ
   ト、    ,⌒くXXXXXXXX」XXXX}}: :j}
       し  .: :j}XXXXXXX 」XXXXjj: ノ
   |    {   . : j}X>、XXXXソXXXX7':.
   !    {  : :.j}XこXXXX,くXXXぅ7: :|
   ’     { .:、:ノXXXXXX^マXXXソ: :
   ’    \ マXXXXX人XXXく: : : !
    {        >XXXXXXXノ: : : L


彡;(゚)(゚)  そんな事しとる馬、多分ワイだけやろな


          ...........,,,,,..
        ,-‐'´     `""゙ヾ、
       /           ,,,ミ
      /          i'''' `、
      i          _!   ゙、
      ゙、   _,....、   /  ,-‐/
       !   l l⌒ ヽ、 /  ‐ェヽ、   普通死ぬからな
       ヽ、_ソ .し   !! u.  しノ
  / ̄ ̄ ヽ           3ヽ  
/       ヽ      、   ,,,!  ヽ
          \______ノ `""     ヽ
                        ヽ
                         \
    ゙i                !      >
    ゙i     I S L A N D E R }     /゙、

このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1673335847/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

7071 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 15:46:33.303427 ID:qQJYDT6c
花京院!イギー!アヴドゥル!ポルナレフ! 終わったよ・・・・
ttps://i.imgur.com/5swS0ye.png

7072 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 15:46:57.101433 ID:8/yXmS2v
>>7065
九条の大罪だったかな
弁護士主人公の法廷モノ
確か主人公の名前が九条で憲法がどうこうという話ではないはず

7073 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 15:47:02.032768 ID:qWjq9UF5
AOZで二個ずつ買う悪癖を付けられたのがなぁ

7074 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 15:48:41.532368 ID:nCcqeAjg
ポルナレフを勝手に殺すな定期

7075 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 15:49:52.233305 ID:qWjq9UF5
>>7068
雑な設定な奴に発生する「どうやってこのパーツがここまで移動するんだろう?」というのも

7076 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 15:49:58.267459 ID:YZNEsqFQ
>>7065
ウシジマ君と基本骨子は変わらないかな、主人公が弁護士なので闇深いDARKな奴を依頼人にして動く話
相変わらずマッポーカリプスな都会と日本ディスをずっと書いてるよ

7077 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 15:50:10.890135 ID:nmXnznwl
>>7071
声:福山潤的には、
ジョセフのじじい! 花京院! イギー! アブドッゥル! ポルナレフ!
な気がするw

7078 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 15:50:25.035708 ID:GYYVPe7D
>>7071
すげえ!
ドラルクがなくぞ!

7079 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 15:51:21.448055 ID:FQkoJMj9
>>7069
オンドレヤスの動画見たけど
ビームマシンガンとかのばらける系の武器がほとんどばらけないから
蓄積よろけが大変なことになりそう

マッチングはPCはPCのみとかにしてくれないと困るな

7080 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 15:53:33.536989 ID:PnNGRwmy
>>7074
頭をカチ割られて胴が皮一枚繋がるくらいに切断されて脚を切り落とされて
高所から岩場に叩きつけられても死なないもんな

7081 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 15:57:36.569178 ID:f2drb2Tb
>>7045
楽しみ方は人それぞれだし気にすんな!
テンバイヤーだったら貴様の家族親戚田中をコロコロするところだった

7082 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 15:57:47.790874 ID:vox4SqLY
櫻井の不倫また出てきたけどこれからマーリンとかルシフェルの声聞く度この事実がちらつくなぁ…中の人の名前とか覚えたくなかった…

7083 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 15:58:25.885027 ID:EWFw2R3h
どうしよう・・・・内容は公式なのに情報が多過ぎてツッコミきれない
ttps://twitter.com/nobnobnobbonbon/status/1615515173661597697?s=20
アントマントニーとかスティーブ・ロジャース部隊ってなんだよw

7084 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:00:15.776438 ID:ahPuSHfI
>>7079
元からクロスプレイじゃないって告知されてるぞ
つまりPS版のパーツも機体も使えない
配布トークンでトーリス出たから使ってるけど絶対足止めるマンになってて酷い

7085 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:00:46.689238 ID:ALqDZuOI
>>7082
ありゃもうダメだな
報いを受けるしかない
Lisaの旦那のはコンプレックスの発露って考える事もできるけどさ

7086 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:01:34.442342 ID:f2drb2Tb
>>7082
義勇さんは声優交代だろうなぁ
FGOもマーリン、プーサーの新録する場合は交代せざるを得ないだろうし……ノッブとかの型月声優、櫻井さん好きだって言ってた思い出
そういえば、ノッブが櫻井さんへ熱い想いをぶつけていたけど櫻井さん結構引いていたな
櫻井さんのファンじゃないから大してダメージ無いけど、これファンは憤死ものじゃね?

7087 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:02:35.380764 ID:3XMm3bEI
コンプレックスあれば守秘義務破ってええわけでもないし

7088 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:03:00.511415 ID:KAunaMOS
粘着したいならアンチスレにでも行けよ

7089 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:03:08.520883 ID:HRapEn4v
>>7083
全員集合って書いてあるから戦隊周年記念作の大集合なノリかな?

7090 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:04:25.383488 ID:BPGfdSjw
>>7071
すげえw よく折れずに続ける気になったなwww

7091 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:04:34.537237 ID:6N7joc3X
>>7083
アントマンはピム粒子でアリンコサイズに小さくなれれば問題ないからな…。アイアンマンスーツにピム粒子組み込めばそれでアイアントマンだろ多分きっとメイビー。

7092 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:05:18.781828 ID:3XMm3bEI
じゃあシモの相談だけど、こいつは殺しても良いやつだよね
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2927643.jpg

7093 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:06:45.114988 ID:vox4SqLY
>>7085
>>7086
金なりなんなりで黙らせられないやつは愛人とか不倫とかするんじゃねえよと思う
中の人の事情を表に出さねえでくれと

7094 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:08:11.016267 ID:f2drb2Tb
>>7093
遊ぶ甲斐性というのは問題を表面化させず、周囲に迷惑をかけないまでも含むんやなって

7095 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/01/18(水) 16:09:50.130332 ID:RIYDsiO5
どーでも良いけどウェーニバル君みてるの脳内でサンバのリズムと共に
「ウェーニバル!カーニバル!ウェーニバル!カーニバル!」と無限に叫んでくれる

マスカーニャはどうせ対戦でアホほど見えるし何よりマジ交換で結構来るからでコイツ選ぶべきだったかなぁ

7096 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:10:05.179470 ID:CEPDagqr
>>7083
アメコミはすぐそういうことするー

7097 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:11:11.206920 ID:B5NSIWAv
草めちゃくちゃよくみる、火かなり見る、水見ず

7098 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:11:17.110682 ID:KRe8nLPp
>>7083
まぁあんだけパラレル有るなら同一人物部隊とかも可能だわな
スパイダーバースだってピーターパーカー多いし

7099 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:11:43.751012 ID:ltCJhn7+
>>7088
お前がどけ

7100 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:12:23.184999 ID:oQfafsfO
ピム粒子でボロカスになるだろうメンタルを安定させるためにピム・ワイン・リキッドを発明して戦うトニーが生まれるのは見えた(リブート確定軸)
それかピム粒子でナノマシン的に偏在できるようになったジャーヴィスが集合してスーパー戦隊のロボットみたいになって戦うかだな

7101 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:14:58.146821 ID:eC0hZe2I
ウェーニバルはなんか見た目がその…微妙というか…

7102 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:16:09.581640 ID:BPGfdSjw
まあ全人類がベンおじさんになったベンおじさんバースで結成されたア・ベン・ジャーズとか考えるとまだマシな気がする
ttps://pbs.twimg.com/media/FKKpjKJacAEB94R?format=png

7103 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:16:15.128214 ID:CyGUFf62
櫻井孝宏と井上和彦のどっちがクズ合戦でもやってほしい
変態メールVSパイプカット
ファィッ!

7104 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:17:13.592337 ID:FQkoJMj9
>>7084
お、それは良かった
けど、機体修正はPCのも参考にするんだろうかねェ?

7105 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:17:19.686799 ID:5W0dLBLj
不倫とかの話は普通に風俗に行くなりではアカンのか?って思ってしまう

7106 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:17:56.849082 ID:YZNEsqFQ
櫻井まじでどーすんだろ。影響多すぎじゃね?
鬼滅、呪術、FF7r…

7107 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:18:28.451245 ID:FQkoJMj9
1週間後、また文春を見てください
本物の「クズ」って奴をお見せしますよ

7108 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:18:31.426095 ID:sWv+dBco
ウェーニバルは自分が出すとずっとケツふりしてるのを眺める事になる・・・
マスカーニャエッチなのはよくでるがウェーニバルは見た目のせいか話でてこんなw

7109 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:19:07.319415 ID:CyGUFf62
最初に慰謝料も無しに謝罪メールだけで済まそうとしたことと、次に慰謝料100万円で解決しようとしてたことが信じられん
いくらなんでも請け負った弁護士が無能すぎる
15年付き合ったのが100万程度の端金で問題がおさまるならこの手の不貞は片っ端から解決していくわ

7110 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:19:14.212326 ID:EWFw2R3h
>>7103
業界関係者を潰した間抜けが前者で
手を出してもプライベートで済む相手を選んでいたクズが後者で
まあ遊ぶなら上手くやってた後者の方が相対的にマシかなあ

7111 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:19:27.053343 ID:GYYVPe7D
でも、へずまみてると憎まれっ子世に憚るってやつもあるんだなって
あんなのおファーダした会社ってなんやろ?

7112 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:20:46.440709 ID:FH26Sw58
本人がキタキタと言っているだけだと思うで?
あのへずまだからな

7113 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:21:05.099832 ID:rjQdwq3y
>>7083
アメコミ君はとりあえずマルチバースで力技かますの、いいかげんにやめない?
整合性とかガン無視で進めるから後々面倒なことになるのよ…

7114 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:21:21.361552 ID:YZNEsqFQ
日本の芸能界は薬に甘く不倫に厳しい

7115 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/01/18(水) 16:21:37.452829 ID:RIYDsiO5
んじゃ投下すっか!

7116 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:22:13.130722 ID:YZNEsqFQ
投下だとぉ!?colaboの闇を暴いてる場合じゃねえ!

7117 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:22:22.218411 ID:0znW5R0P
やったぜ

7118 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:22:32.076903 ID:yARCo6Wj
!?

7119 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:22:34.240255 ID:rjQdwq3y
待機しもす!

7120 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:23:25.254859 ID:FQkoJMj9
売名狙いなら会社名出さない理由ないから
へずまの頭の中にだけある会社なんじゃね?写真には多分何も映ってないよ

7121 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:23:49.205716 ID:OWmA/1So
>>7105
スリルに脳がやられてる、たとえば万引きする人間は金がないのではなくスリル目的が多い
江戸では一盗二婢三妓四妾五妻といった性快感ランクがあった

7122 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:24:47.592106 ID:sWv+dBco
やったぜ

7123 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:25:22.245352 ID:u7BNl0LB
ジャスト投下タイミング!チェスト雌化ボーイッシュ!

オッスお願いしまーす

7124 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/01/18(水) 16:25:24.195068 ID:RIYDsiO5
                      ___
                    /´: : : . .. \
                       /.: : : : : : : : : : . \
                   /.: : : : : : : : : : : : :. \        やる夫の迫真オーク部 〜繁殖の裏技〜
                    ,'::::ハ!: : : : : : ,: '゙ .ノ   !
                 i:::::ゝ_゚j:l,i :',:イ:_:..::,    |``〜、、         十八禁指定
                 ヽ;::(:_:_; :`¨ヽ゚__ノ   ;リ    \
                 ,.イミ、_::::ヽ-’:: : : : .. :../   ,:'   丶
                 /   ゙ミー 、:_:_:..: -彡'゙     ,、      \
               /                     jト、_ ,.イ/  ヘ
              j!                   i´ ̄ヾ;.:..   ':,
              ,'     ト.:..            ,:。:,イ     \.:.    ',
               |     j!.::.:.:, .      ,.:.:;,;.ィ i!     \   ト、
              i    , リ.:.:.:.:.ヾ゚ .:.:.,          ',        ゙ミ   ヘ
                  V   V.:. :. :.:             !       ∨  ',
              i!     ヘ .: .:. .            j|!         ゞ、 i!
                \_   ヘ_            ,.イj!             j|_/
                入 、 ≧x、_  i}! _,.ィ   ト、           ¨´
                  /  Vトミiy'ゞ   }}  ̄ ̄ {{  , ´  丶
                  ,イ   `¨ヾ   ‖    ゞレ'     \
                /       \〃、     .リ゙         ヽ
             /          ヾ 》    ,.イ            ':,
                /              /`ー‐ 'ヽ、             ヘ
           ,'          /       \          ハ
           ,'   .: .:. .   ,.ィ          `'<        i!

7125 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:26:59.110603 ID:HRapEn4v
ちょっと早めの10日キタ━(゚∀゚)━!

7126 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/01/18(水) 16:27:20.112792 ID:RIYDsiO5
もともとクリスマスとはキリストの誕生を祝う
キリスト教圏のおごそかなる宗教儀式である!
その神聖なはずの日に
何か勘違いしたアベックどもが恋愛ゴッコを
やらかす風習が蔓延しておる!!
与えねばなるまい!!             ____
アベックどもに天罰を!!         /  |   / ∧\
そう!!これは天に代わって      /\しっと/ / |   ヽ    「前回までのあらすじ」
悪を討つ正義のわざ!          / \ \/ /   |  ノ |
決して私怨からではない!       |\_> <__//  |    オッサンになったのでカップルイベントとかどうでも良くなって来た
聖戦だ!!                |\_ ∧ __ >   |
アベックどもに              |   ∨ ∨       /
すみやかなる死を!!         ∧   |       /|
                       ∧   |      /  |
                         ∧ _|__ //   \
                しっと団総帥 /      /      ヽ
                   |       ヽ、_.  ̄ ̄フ   ̄ ̄フ / ̄7
                   |        /     ヽノ      /.     /
                   ヽ_/ つ.  (____.   \   /\.   /

7127 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:27:20.709197 ID:ltCJhn7+
>>7116
もうcolaboより背後にいる方の闇暴く段階だからね…

7128 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:28:14.163391 ID:sWv+dBco
クリスマスは牛丼食って妨害する日だな こち亀

7129 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:28:21.652629 ID:PWn2gBDz
>>7106
一番かわいそうなのは櫻井の嫁だよ
ほんとどうすんだよこのザマはよぉ……

7130 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:28:44.834088 ID:ALqDZuOI
ギアスの砂の味でスザクルルーシュ踏みつけるシーンが完全にギャグ

7131 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/01/18(水) 16:29:23.169704 ID:RIYDsiO5

             l     l  ||  知 恵 捨 て   ll
      ..::/||     l     l  ii==================ii
  ...:::/|  ||     l     l     l     l     l
...: :/|  |/||     l     l    ┌─────────┐
/|  |/|  ||     l     l    │[] [][][] [][]    │
  |/|  |/||     l     l    └─────────┘
/|  |/|  ||     l     l     l     l     l
  |/|  |/||     l     l     l     l     l
/|  |/|  ||     l     l     l     l     l            -決闘場-
  |/|  |/||     l     l     l     l     l
/|  |/|  ||     l     l     l     l     l
  |/|  |/||     l     l     l     l     l
/|  |/ ..:::||___________l___________l___________l___________l___________l_______
  |/...::::::/     /     /     /     /
/.....:::::/     /     /     /     /
...:::::::/     /     /     /     /
..:::/     /     /     /     /

7132 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:30:09.140683 ID:YZNEsqFQ
デュ↑エル↓だぁ!!!

7133 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:30:31.588876 ID:rjQdwq3y
わかるってばよ…>オッサンになったのでカップルイベントとかどうでも良くなって来た

7134 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/01/18(水) 16:31:04.462926 ID:RIYDsiO5

                               _\、____
                              //////////////
                         ////////////////
                        ;′//////////////
                        |川从川从川从川从
                          从! ,〉=''"ヽ 从从ミミミミ
                            γ`筏 ミ:.. }ミ-、ミミミ
                              /_:/"⌒  .}/ ^ !ミミミ
                          /.〉乂   ,..: ! ): ;′ミ    随分集まってんな
                     _.>'"⌒//ゝ-^',::イ:. , _ノ.ノ|ミミミ
                / / / '´ ./、 .r彡/ ,:;}; ; ;}-彳.[ミ    まぁ、都大会チャンピオン様の決闘ともなればそうなるか
                  /   ′  .} i .ゝ; ; ; ;ソ.; ;.;′  \
               ;       / /.〈; ; ;_;_>''"______
           ____/^\      ./ _/ ̄ ̄~"''〜、、::::::::::::
         /::::::::::::\::::: \   _,/------ 、 ``〜、、~"''〜
        /::::::::::::::::::::::::ヾ:>''~⌒``ヽ、::::::::::::::≧s。.
       /:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::≧=‐---
    ./:::::::::::::::::::::::>''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  /:::::_,,.. -‐ '' "´:::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 /:::::/::::/::::::::::::::::\:::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::: \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
':,::::{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::``〜、、:::::::::::: }:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__;::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ``〜、、::::::::::::::::::::::::::_,,.. -‐'' "´  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



::::::::::::::::::::\::::::::::ヽ:::::::::::::/:ヽ
――::::、::::::::::'::,::::::::}:::::::::,:'::::::}
::::::::::::::/ > 、;; ;;ヘ;;;;'::::::::;ヘ:::::〈
::::::、-'//    ,':/  `""ヾ∨:ヘ
:::r ' |::!   |::|       |::| }::ハ
::>  」::|_   i!::!      _!」 !ハ}:|
/   レ' ¨"≠レゝ  / リ/ j/
    "モテエ    ,'ェァ /      向こうは分かるんッスけどやる夫がカードで人集まるっておかしくないッスか?
            、   {
            ヽ |
i            _ノ /          , ‐、
ヽ     ,  ____  /           __r‐<   !
 \    ` ー--- ' , '        / `ヽ \{
   ヽ       /      / ̄ \    `ヽ
     ヽ __ノ        ,ト--、        ` |
      /   `ヽ      {            |

7135 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:31:06.458544 ID:NR/0xqKk
では行くぞ! 決戦のバトル・フィールドへ!

7136 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:31:46.443569 ID:EWFw2R3h
若い奴ら同士ドンドン交尾して子作りせいや
って思うようになったわ

7137 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:31:54.787350 ID:5W0dLBLj
イオンとかの家族連れにダメージを受けるようになるんかなぁ……

7138 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:31:59.426694 ID:sWv+dBco
そうか?無名だったオークが名門一族と結婚したんだから何かカラクリがあるんじゃねーかと見に来るでしょ

7139 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:32:10.156523 ID:0znW5R0P
まだソシャゲの新キャラ実装タイミングくらいには認識してるし…

7140 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:32:28.582522 ID:u7BNl0LB
おっさんになるって悲しいことなの

7141 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:32:45.911071 ID:EWFw2R3h
サイトウ戦と蒼星石戦って公開してたんかな?

7142 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:33:08.304376 ID:BPGfdSjw
カップルイベントは無視できない
商売になるから……

7143 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:34:07.985744 ID:ytItjkBH
対戦相手がどんなんでもチャンプの試合となら攻略の手がかりが掴めるかもって同業者とか
チャンプが瞬殺するところが見たいってファンとかが来るやろ

7144 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:34:58.664806 ID:HRapEn4v
名門とのつながりで人だかり
谷口は情報取扱悪魔の割に目がリハクだな

7145 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:35:30.297131 ID:7Imdzc1O
ジャイアントキリング達成した最下級となりゃ見物に来る奴もいるだろ

7146 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:35:32.371841 ID:rjQdwq3y
大魔王様も気にかけてる注目株だぞ!

7147 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/01/18(水) 16:35:44.990332 ID:RIYDsiO5

   /:/:::::::::::::|::::::::/:ト--V-‐ヘ:}ヾ::iヾ::::::} ヾ:::|1::|::::::::::::: -ミ::::::{
    |:!.:::: i ::::: |:::::::|!::|       }! リ 从:!.... .ソ |::! ヾ:::::/  ヾ::}
   ! |:::::|::::: 人::i!:|ヾミ :::、 .::  ,. ,,.ィク,.zzzミx,/  V:! ζv 寸
     |:::ハ:::::|:::::ヾ::ト::::... ::}:... ,イ:,__,,.イ::a~   `   彡 し く |!
    |:! !::::|:::::::::トヽ __ノ{::. {:ミ:>-イ"゙゙`___ ,,..__,. ミ  λヽ} .V
     !  ゞ:ミ::ヾ:!≦三彡ミt ,.シ:::.卞こ芝イ^ ヾ  ,.:   _ ノ ノ
       ヾ! ゞ! `ヽt<えタ::.  .:: ヾ:... ,.イ       {:: (  /
             }::::_,,:::{             ノ:  T
                ハ   .::!   ,.ィ、::...ー- 、 ,.イ::  , , ,\
             ト、  ::}  ,. -‐′`ヽ、 ` ´ }::.  , , ,チ     お前はフラフラ遊んでたから
            ,.。*`ヾ、:ヽイ ハ  ; ; ; ; ; }:; ,  }!:,  メ
          ,.ィニ/ / .ハ i!, rこニ-ミx、 ''"  , , ,≠::::      完全に忘れてるだろうが、やる夫は今や
         ,イニニ/ /  ハ と__,. -:;, -‐'′; , ; メ゙:::::::::::
        fニニニ/    i!/ヾ、}; , , , , , , , , ; ;メ:::::::::::::::       紅城のボディガードのサイトウを倒し
       /ニ|ニ/     i/   ヾ; ; ; ; ; ; ; ; ∠、:::::::::::
        /ニキ/     |!    ≒;_;jI斗イ:::::::: ̄ミ::         噂じゃ二位の蒼星石まで倒してる
       ./ニニy.      |    ,仁ニニ|::::   }
     ,仁ニニi!       |    ,仁ニニニi::::             ジャイアントキリングを繰り返してここまで来た
.    ∨ニニニ|       |.  ,仁ニニニ!_:::.... 
    .〈ニニニニi!        j!  ./ニニニニ:|  ̄  `ヽ::.   r'"    ・・・・・・ダークホースの実力がどんなモンか
      ∨ニニ|     .j! ∧ニニニニニ|
     Уニニ| __ノ   ノ ムニ∨ニニニニi|              皆気になってるのさ
      /ニニニr'′ ` ーく  マニ∨ニニニi|; ; ; ; , ,    ,. , ; ; ;
    |ニニ,r'"   _,.::- 、  ヽノニニ∨ニニニト、; ; ; ; ; ; , , i ; ; ; ;
    |ニ〈..  - '"´    \ _):ニ:ニ∨ニニ|:::ゝ_ イミ、;{; ; rへ
    |ニ/      __ Yニニニヾニニ!::::..    / ヽ; ; ;.)
.     !ニソ     ̄.    Vニニニニヾニニ!:::::    ト、 ミ;_;ハ }:.
    /ニ{              ∨ニニニニヾニ|:::::      ::..   i!
   _ノニ:}   ´ ̄ ̄ ̄ `ヽノニニニニニ=}=|:::::     :::..
  ヾニ斗          )ニニニニニ=}=}::::        :::...
  r彡ニニ|     _,. --イ_ノニニニニニニ}=}::::       ::::...
  {≠ニニ!    _イ   ハ `くニニニニニニ:}=}:::.       :::::.



             ヽ { レ'´  / /    /´ ̄ ̄`ヽ
            >ゝ\  l / / /      ヽ丶
            / {  > ヽ { /⌒V'´ ̄ヽヽ     ハ
            ヽ ヘ ! 厶V{/ /l |    Vl≧   `ト、
            〃オ''l 「 "゙`´   !l  , イ¨ jl ヽ   ヽヽ
           /イ | _{ l     、_リ/ ___,_  ミ_>‐マ仆j
           / ハハ 下二ー、   ´仟歹 ’    匁} 〉
            { l.  }∧tヘヒ弍 }   ´         r‐1イ'
           ヽ!  ゙ヽ', ´  ノ         u, 、_//     えー、あんま変わって無い気するんッスけど
                l     ヽ           ∧ /
                ヽ             / Y_
                 丶   rz=ニつ    ,イ  }八 __                      お前情報屋なのに節穴過ぎるぞ>
                   \   ‐    /   /  〉 \
                    \    /    /  /   ヽ_
                     >ーく    /   /     | `ヽ
                     / /   ,ハ  /    /     |
                 , イ  1  { ’ 斤ヽ   ,/     |
              , -‐'´ /   :|  ∧ / ノ ∧ /      l
           /厂   /    |l ∧ ∨ ル'  y′      l
          / /     {   _/レヽ/゙ ̄¨ヽ//  ̄`ヽ、  /
          /  l    r'´ ̄  l  }_  / /      `く

7148 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:36:16.599841 ID:7Imdzc1O
情報担当が情報に疎いとか存在意義が死ぬよ

7149 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:36:42.320462 ID:VmDO1XTV
そんな事だからマルチの片棒担がされるんだぞwww

7150 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/01/18(水) 16:37:01.741254 ID:RIYDsiO5
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::|::::::|::|:::!
::::::::::::::::::::::::///:/::/j/ハ:イ:::::i!:|゙!|
:::::::::::::::::::::/:::ム:::彡 イ / _,,/イj/:リ .!
::::::::::::::::::::::::/  }Y ::.  ヾミノ /
::::::::::::::::::::::/ _ノ :::! :.シ.-rッ }
:::::::::::::::::::/| { ハ :.    ヾ:`i
:::::::::::::/ ハ ゝ  ::{    .}. |
:::::::::/   ゝィ  λ  ノこ }
≦'"     /; ; ;/; ; ;i!_;_;( ´
   `≧s。. { ; ; i!; ; ;人 Y′    まぁ、お前は実生活でやる夫が近すぎる上に試合を見てねーから仕方ねぇか
ヽ      ヽ; ; {; ; ; ; {-'′
__,,.. -‐'''"三ニ=-、; ; }       それより、チャンピオンの入場だぜ
三三三三三三ニニニ.く
三三三三三_ -=≦三∨
三-‐=≦三三三三三ニ≧s。.
三三三三三三三三三三三`≧s。.
三三三三三三三三三三三_ -=≦〕iト、
三三三三三三三三三ニィ'´三三三三∨
三三三三三三三三ニ/三三三三三三∨
三三三三三三三ニ/三三三三三三三:∧
三三三三三三三/:三三三三三三三三三∨
三三三三ニニニニ/三}三三三三三三三三三}
三三三三三三/三ニ}三三三三三三三三三∨
三三三三ニニ¥ニニニ}三三三三三三三三三ニ}
三三三三三ニ{三三キ三三三三三三三三三j!
三三三三三ニ|三ニニキ三三三三三三三三三!
ニ三三三三ニ王三三キ三三三三三三三三N
ニ三三三三ニ王ニ三ニキ三三三三三三三三ニ∨

7151 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:37:15.938129 ID:yARCo6Wj
はあーつっかえ!

7152 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:37:31.613806 ID:sWv+dBco
>二位の蒼星石まで倒してる
え?トワ様が一位だとして蒼って同世代じゃ二位だったの?

7153 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:37:44.388628 ID:ytItjkBH
ときメモの好雄が今のお前なら連絡先をマッハで抹消してブロックしてるわ……

7154 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:38:15.519498 ID:HRapEn4v
近すぎて見誤るなんてラブコメかよw

7155 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:38:27.280279 ID:QIRCaDKC
>>7081
転売屋ではないけど10年くらい前に怪しげな業者に積みガンプラ全部売ったわ、MGとPGで10箱以上で2万もいかなかったな

7156 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:38:50.835033 ID:6N7joc3X
流れ出すBGM:アイ・オブ・ザ・タイガー道場

7157 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:38:54.412634 ID:u7BNl0LB
大正デモクラシーってやつよ

7158 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:38:56.707411 ID:QIRCaDKC
タニグチェ、おめえ情報屋の看板下ろせ

7159 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:39:16.768440 ID:rjQdwq3y
>>7152
大会の第二位では?
クロエが優勝したやつ

7160 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:39:23.489616 ID:EWFw2R3h
>>7152
一位がクロエで二位が蒼の子ってのでは

7161 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/01/18(水) 16:40:13.836723 ID:RIYDsiO5

 、
 ∧`'<      、   , イ    _
.  ∧   ` ‐- 、}ヽ / /-‐ ´ /
   ∧       ,   ´  ̄ ̄ ̄ ̄ `
.    ∧    ,/        /{ .,     \
      {\  ノ| /     /-ヤ|      `ヽ
      {/ ./{ {,/      /: : : :|
     ソ  /l | |     ,_/: : : : :|   |     }
     / /i .! ゝ」    i_/: ` ヾ:、|   !      {
.    / 'ク {ゝ{´: {   ´¨{i衍ミr、: !{, │_ ヽ, ',
     ク'  | |、│   |:{杙zソ 〉:| :', !ヽ } ` !ヽ ',
.    ク'   .| | ゝ|   |: :`¨ : : : : : ヽ}云ミヽ ! ヽ!
       } |. } |   |: : : : : : : : : : :vソ /∧ !   }
        / .|/{ |   | : : : ,: : :,_ :': : : :/ } ',}     おっ、結構客入ってるじゃん
.       / / .| {    |、: : :ゝ _.ノ`: : : :/ /
      //   | ',    ',:\: : : : : : : :< {        紅城は・・・セコンドの方かぁ
   ,/ ...、-――ヘ,   ',ー.`ヤ´ッ {ヘ   {
.   //´:::::〕ニニニ==\,  ',ヽ::}{={ー-= 、   ',       ま、当然かな
  / {::::::::::::`ヽニニニ==∧  ', }、{ノニニヽ ヽ、 \
  {/ヘ::::::::::::::/ニニニニニ ∧. ',! ||ヾ、ニニ{ニ}::\ ヽ
    ∧:::::::::::`ヽニニニニニ∧ !、',',ニ',', ニ\:::::::ヽ !}
.   /::::}:::::::::::::::::`iニニ/´ニ', }ニ ',',=||ニニ}ニヽ::: } }!
  /::::: |::::::::::::::::::::lヽ/ニニニニリニニ',', ||ニニヽ∧::::リヘ
. / :::::: |::::::::::::::::::::|ニニニニニニニニソ',', !ヽニニニ}::::::::::∧
/::::::::::::|::::::::::::::::::::|ニニニニ /´¨: : :{|}|: : `∨ } :::::::::::∧
::::::::::::: |::::::::::::::::::::|´ー=ニ/: : : : : : :: { }: : : :∨、::::::::::: ∧
::::::::::::: |::::::::::::::::::::|、: : : : : : : : : : : : : : : : : : ':::ヽ::::::::::::::∧
::::::::::::: |:::|:::::::::::::: |、ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : :{:::::::},::::/::::::::∧
::::::::::::: |:::|::::::::::::::::::}:::}: : :,: : : : :,: : : : ',: : : : :',:::::::{ノ:::::::::::::::}
::::::::::::: |:::}::::::::::::::::::|:::| : : ', : : /{: : : : :': : : :ト: ',、/:::::::::::::::: /
:::::::::::::〈:/:::::::::::::::::::ト:ノ: : : :ゝ/=|: : : : :}: : : :} ヽ〉ヽ:::::::::::::/
:::::::::::::::}::::::::::::::::::::::|:::` ̄ ̄ ̄/ヽ : : {!: : ://ヽ:::::::`ー─‐ッ
:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::/ヾ=}: : : : :::{/:::::}:::::::::::::::::::{´



                     ヽ  {∧     }ヽ
               、     _\V \   l ハ
               \ー 二 ... 二ヽ  ヽ  ノ }
                 У        < ∨ / ノ
                /            \ フノ}
              ノ            \ ヽ ム
             l  / /,  l     ヽ  \ V /
             |  ,l il ヾ、  l     ',  ',  ヽ マ /
             |  i:iヽ!、 \ l  ヽ__ ',  ',  ∨ハ´
             | ー芋ミ l∧ l≦二  }、 ',ヽ ∨
             |  i弋リ: : :vイ刈ヾー}、}\ ', Tノ
                ;   i: : , : : : :`¨: :ノイ  ! ` .|ヾ    次、アンタだからね紅城のお姫様
           _.. /  i ヽ ー -: : : : :´ノ  i     |
        イ /   ;' _ァァ`ー - 升'    ;    .|
         {/    //ムニニ{┴/     ム    ',
         /    /{/マ フ ´    ,..<ニア   ヽ
        イ /´/:;////´イ    イニニニ}::::::\    \
         {//:;:イ///ィ´ ィ77´/マィ ̄:::::::::::::::ヽ   ヽ
        ,.<:;:;:;/::V: :ii: {/´ii: マ///,ハ:ヽ:::::::::::::::::ト  } }
    ,.,:<;:;:;:;:;:;:;:;/::::/: : ii: : : : :ii: : }////ヽ」:::::::::::::::i∧/}/
 /;:;:;:;:;:;:;:;/;:;:/::::::,': : :{}: : : : :ii: ム}`Y´, -{、:::::::::::i;:;∧
';:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;/:::::::/: : : : : : : :Lソ: : :〈: Lイ: ィ: ヽ::::::::i;:;:;:∧
;:;:;:;:;:;:;:;/;:;/:::::::::::/: : i} : : : : : : : : : : : ',: `〈:/:ィト、:::::i;:;:;:;:;∧
;:;:;:;:;:;:;{;:/::::::::┌:∧: : : : : : : : : : : : : : :/;:ヽz__:ノ::::::ヽi;:;:;:;:;:∧
;:;:;:;:;:;:;|':;:-<;::;:::{,∧: : : : : : :}ム: : : : : :ヽz_ヽ::::::::::::::::::};:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;l::;::;::;::;::;::;{//ム_zァ777/,ム: : : : : : ヾヽ\:::::::/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
;:;:;:;:;:;∧::;::;::;::;::;:l∠二ニ ヽ/////ー- ―'´::イ;:;:; ̄;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
;:;:;:;:;:;:;:∧::;::;::;::;::}ーz..二二>//::;::;::;::;::;::;::;::;::;\__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:∧
;:;:;:;:;:;:;:;:;∧::;::;::;:i`マ7ァ,,ム/イ∧::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::,-ニヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:∧
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;∧;イ: : : :マ///マl::::::}::;::;::;::;::;::;::;::;::;::イ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;∧i: : : : : ヾマ: : :i::::::}_;:;-――};:イ::i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:∧: : : : : :|: : : :.i:::::::::::´::::::::::::::}ノ:::::|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;∧: : : : :|: : : : i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;∧: : : :.|: : : : i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ ̄\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/、: : : :|: : : : V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶   };:;}!_;:;:;:;:;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:∧//77,|ォ777∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  ̄   ーi;:;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:::∨///!////,∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      \
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/:::::::::マニマ|ニニムニV::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/::::::::::::::マニ,!ニニマニV::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ

7162 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:41:03.763265 ID:sWv+dBco
>>7159>>7160
ああ、それの二位か

7163 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:41:07.230736 ID:HRapEn4v
BGMライ・オア・ザ・カイザーなら

7164 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:41:07.821887 ID:Mwxcpxnl
次があるといいですね…

7165 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:41:17.802855 ID:rjQdwq3y
その余裕が無くなるさまを見るのが楽しみですよ

7166 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:42:15.670316 ID:HRapEn4v
それにしても淫紋が実によく似合うキャラがついにきたな

7167 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:42:29.040519 ID:dZGjtjt8
次なんてない…!
敗者に相応しいエンディングを見せてやる…!(キメワザ!)

7168 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:42:35.921881 ID:QIRCaDKC
こぶとり爺さんのオチみたいにクロエにチンコつけたらいいのでは?

7169 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2023/01/18(水) 16:42:37.046900 ID:RIYDsiO5

               /   / / / ヘl/ ノ ハ  }   l  |     ヘ ___,ノ
            / /  l | 卜ヘ/レイ'| ,′  / | !     l   ハ
              // |   ! ', |       _」./L. _ /l  ノ |    |  /l|
               | |  !  ハ |_」L._   ´ ¬ナ/`j/1 l    l | ノ./|
              | l  '. | ヘ ¬     斗卉-=ミ::| ;   j |´/ ノ
               乂ゝt\.f斗卉ミ}     ゞ⊇ノ く`jノ}    /-‐=¬ァ
             ハトヘ.トゞ⊇ソ            ,'  /イ  /
                八 V   ヽ           ノ イ _,ノ/ !
                   N!       __.,        ⌒ /  |     あら、今のあなたの相手は目の前に居ましてよ
                   |八   ヘ( __ ノ      〃@< l |    |
                 ,' ハ:.    --       /´/ ∧  | |    |
                 / / | ::..、         f´  。  ゚. | |   |
             / ′ |  \    .  _」二ニ|   |||   |
               /  l_人| /   T"´/´       |__人ノ! ||  |
   ヘ、      /  八__〃    |/         .乂__,ノ  !!  |
 / / \   /       八    /       < _ _ _L. -‐=ニ´
./ //////:>く ____ , -ァ'  ̄`ヽ-、‐=ニ´  // ///////////////
|  |//////////////////: :/: : : : :ノ: : :ヽ-‐ ' ´ / ///////////////




 、
 ∧`'<      、   , イ    _
.  ∧   ` ‐- 、}ヽ / /-‐ ´ /
   ∧       ,   ´  ̄ ̄ ̄ ̄ `
.    ∧    ,/        /{ .,     \
      {\  ノ| /     /-ヤ|      `ヽ
      {/ ./{ {,/      /: : : :|
     ソ  /l | |     ,_/: : : : :|   |     }
     / /i .! ゝ」    i_/: ` ヾ:、|   !      {
.    / 'ク {ゝ{´: {   ´¨{i衍ミr、: !{, │_ ヽ, ',
     ク'  | |、│   |:{杙zソ 〉:| :', !ヽ } ` !ヽ ',
.    ク'   .| | ゝ|   |: :`¨ : : : : : ヽ}云ミヽ ! ヽ!
       } |. } |   |: : : : : : : : : : :vソ /∧ !   }   はぁ?すぐ居なくなるし
        / .|/{ |   | : : : ,: : :,_ :': : : :/ } ',}
.       / / .| {    |、: : :ゝ _.ノ`: : : :/ /        時間勿体ないしさ、さっさと来なよ豚
      //   | ',    ',:\: : : : : : : :< {
   ,/ ...、-――ヘ,   ',ー.`ヤ´ッ {ヘ   {
.   //´:::::〕ニニニ==\,  ',ヽ::}{={ー-= 、   ',
  / {::::::::::::`ヽニニニ==∧  ', }、{ノニニヽ ヽ、 \
  {/ヘ::::::::::::::/ニニニニニ ∧. ',! ||ヾ、ニニ{ニ}::\ ヽ
    ∧:::::::::::`ヽニニニニニ∧ !、',',ニ',', ニ\:::::::ヽ !}
.   /::::}:::::::::::::::::`iニニ/´ニ', }ニ ',',=||ニニ}ニヽ::: } }!
  /::::: |::::::::::::::::::::lヽ/ニニニニリニニ',', ||ニニヽ∧::::リヘ
. / :::::: |::::::::::::::::::::|ニニニニニニニニソ',', !ヽニニニ}::::::::::∧
/::::::::::::|::::::::::::::::::::|ニニニニ /´¨: : :{|}|: : `∨ } :::::::::::∧
::::::::::::: |::::::::::::::::::::|´ー=ニ/: : : : : : :: { }: : : :∨、::::::::::: ∧
::::::::::::: |::::::::::::::::::::|、: : : : : : : : : : : : : : : : : : ':::ヽ::::::::::::::∧
::::::::::::: |:::|:::::::::::::: |、ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : :{:::::::},::::/::::::::∧
::::::::::::: |:::|::::::::::::::::::}:::}: : :,: : : : :,: : : : ',: : : : :',:::::::{ノ:::::::::::::::}
::::::::::::: |:::}::::::::::::::::::|:::| : : ', : : /{: : : : :': : : :ト: ',、/:::::::::::::::: /
:::::::::::::〈:/:::::::::::::::::::ト:ノ: : : :ゝ/=|: : : : :}: : : :} ヽ〉ヽ:::::::::::::/
:::::::::::::::}::::::::::::::::::::::|:::` ̄ ̄ ̄/ヽ : : {!: : ://ヽ:::::::`ー─‐ッ
:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::/ヾ=}: : : : :::{/:::::}:::::::::::::::::::{´

7170 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:42:46.974236 ID:7Imdzc1O
目の前の相手を見てないとか主人公以外がやったら確実に負けるフラグ立ててるんじゃないよ

7171 :常態の名無しさん:2023/01/18(水) 16:43:27.035667 ID:Wj1Cci5x
>>7170
なんなら主人公がやってもよっぽどのかませでもない限り負ける

2330KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス