ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 268スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 268スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆/MihyVnGQE :2022/12/31(土) 19:23:12.213292 ID:Hpm9jLz6

                              ―- 、
                         /        \
                         ´          .ヽ
                        /       / }   .i
                      ,ィ.      /  /::::   l
                     . イ     /≧z ノイ::::   !    そうか、じゃあ・・・死ね(漆黒の殺意
                      !ハ   /!\三ニャ≦:::::::: |
                    .  ル'{ ハ. {   _¨´ ト三¨::::ハ.!
                     〈::::::::≧ 从__   ^=‐':::::::::|Y
               __,, -‐≦::::::::::::::::::::::/ `こ:::::::::::::::≧ァ
             ,-‐´   \::::::::::::::::::::::./ ヘー´::::::::::::::::::::/-、
            ./     ,.イ::::::::::::::::::::{ヽ、 \::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ
           /      /:::::::::::::::::::::::::::::‘,  豸:::::::::,イ:::::::::::ヽ ∨
           !     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ノ:::::/ {:::::::::::::::l .ノ
           〉、ト.、_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ フ:::::`‐´:::::::::::::::.{_\
          /  l:::::::::::豸::::::::::::::::::::::::::::::::::::::¨:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ }
          !       }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<!::::::::::::::::::::::γ^  |
          | .ノ     ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::A:::::::::::∧:::::{   .{
          !イ    ノ::人::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::廴}:::::::::{ .ゝ::::   八
         /     ,´:イ  ゝ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.!   ) ー´  ヽ
         l     (:::}    .1{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ノ h 〈│  ∨
   .        ト、    Y.',    !.て:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.{  λ  ヾ,   l
         {      /    〈_\::::へ:::::::::::::::::::::::::::::|   ’,      !
    .  .  λ   .  7     }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈    \    .|
          ’     {     イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!     ヽ   l
       .   ヽ    l     }-‐ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::.7      ∧ _l
            !   .l     /     ヽ:::::::::::::::::::::::::::{       !ニ二|
     .       }     l    7.{     \:::::::::::::.  从      ./   |
            ノ    ∨  { !      }:::::::::::/.l:::::::::]i    γ    .|
           /     ∨ .从       ノ:::::::イ  |:::::::::.}    / __   |
           /. ,     ∨ λ     /:::::::{ /:::::::./    〈 イ .Y  ノ
           ∧.{ l   ノ 7       ノ:::::::::::{./:::::::::::/      〉ノ ノ イ
           ∧::::::::::::::::/    }   〈:::::::::::::::::::::::::::::/       ノ:::/
            ゝ-‐ヘ_{     !   ../ /Y::::::::::::::::::/       レ ´




                     ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
                   ,ィ´       "':';:;ッ;,
                , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
             /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ    すいませんでしたああああああああ!!!
            /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
           /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
          ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡
         ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
        ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
       ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
       :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
       ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/


このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1672041660/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

5154 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:46:22.890230 ID:w6lXzEU9
作風と人間性の乖離についてなら彼岸島の作者が

5155 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:46:46.113931 ID:8M0vCuoL
U19は作者後書きでもう…

5156 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:46:52.202356 ID:fkFi8TvY
>>5150
たまごろー先生、エロに戻ってきてくれないかなぁ…

5157 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:47:10.919243 ID:taDnZSwr
>>5145
魂がこもった絵は歪んでるとかはよくある強調表現だし
一生のトラウマとかって山場や谷間とか
漫画的に極端に言ってるだけで多分どっかで似たようなことは言ってそうではある

5158 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:47:42.736724 ID:i6iz4MMo
>>5137
Zトン仲村レグラソロピップB
皆違って皆いい

5159 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:47:44.975969 ID:Dc8MprT2
>>5156
あの人、商業行ったん?

5160 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:47:51.847735 ID:SuyaD8EV
>>5154
おにぎりの具材でかわいさ云々語るのはすげぇよ…

5161 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:48:16.605027 ID:BMTLeqGt
ttps://twitter.com/aaaadleH/status/1609545091244494849
無茶苦茶貴重な本やん…

5162 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:49:07.547650 ID:ou3b5i4H
淫魔の乱舞はー?

5163 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:49:26.066884 ID:X3T3t6ty
橘さん家の家庭の事情
ttps://i.imgur.com/XAXkCJY.jpg
ttps://i.imgur.com/9GD4067.jpg

5164 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:50:18.935976 ID:lCCsFBrQ
>>5155
読み切りでも「初対面のおじさん(悪人でもない一般人)にムカつくからで殴って怪我させる主人公」
を描いてるから多分そーいうキャラを本心から格好いいと思ってるんだろなって……

5165 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:50:24.086093 ID:bWKU9zGY
>>5158
鉄巻とーますの人外春漫やバラキーの単眼娘シリーズもおすすめだぞ

5166 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:50:29.500054 ID:BAT8l+T8
>>5163
嫁さんのほうが強そう

5167 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:50:37.883872 ID:k41jbrbJ
>>5156
完璧に戻ってこなくてもいいからたまにエロ同人出してほしいっすねぇ

5168 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:50:39.762403 ID:fkFi8TvY
>>5159
そう
ttps://twitter.com/tama_funi/status/1225637392943419392

5169 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:50:42.456224 ID:UqjXRVXd
>>5159
いつむだったかそんな別名で商業一般デビューしてなかったけ?

5170 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:50:43.393249 ID:SuyaD8EV
>>5163
嫁さんの方が強そうw

5171 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:51:50.389788 ID:DLqS7oDE
ダスカにはかかってほしいしエロコメ被害にあってほしいしエロ系コスプレしてほしいが、本番はしないでほしいなあと思う

5172 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:52:00.730111 ID:L5ZXIXKq
>>5163
序盤で死んだ旦那の敵討ちに嫁さんが鬼と化しそう

5173 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:53:21.050377 ID:FVN43yjG
小生は最近KENZENな同人ばっか買ってるので……
傾向としてはヂイスケとか黒糖ニッケとかだらぶちが好き

5174 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:53:21.658999 ID:k41jbrbJ
>>5159
元々エロ雑誌で連載してたからそういう意味じゃ商業デビューしてたけど
二三年前から黒ギャルヒロインのラブコメ書いてる

5175 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:53:30.022345 ID:X3T3t6ty
ソーマの作者さん?が同人上がりだっけ

5176 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:53:31.631772 ID:K/PKo4oA
>>5135
医学用語なら脊椎反射になるかと思いきや単なる誤字かい

5177 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:53:39.492038 ID:fkFi8TvY
>>5163
嫁さんもうガンギマリの顔じゃないですか

5178 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:54:03.981796 ID:Dc8MprT2
>>5166>>5170
橘さんの遺志を継いでの激強女性ライダーはありやな

5179 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:54:06.037333 ID:K/PKo4oA
>>5145
島本先生「お前の作品がそう叫んでる!」
読者「「「然り!然り!」」」

5180 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:54:26.973710 ID:FVN43yjG
>>5163
旦那が怪人との戦いで戦死したから旦那の装備引き継いで戦いを続ける復讐タイプのライダーですね

5181 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:55:15.040928 ID:Vghj/0OW
橘さんやなぁって最近なったやつ
ttps://twitter.com/kibatsu3/status/1598610153984917504?s=20&t=cAYXZW6U3tTJ-h2pq9Cg2g

5182 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:55:58.471610 ID:Dc8MprT2
>>5174>>5168>>5169
おお本当や。サンキュー。渋にお気に入り登録はしてるけどツイッタそこまで使わないって感じだったから
かなりの作者の近況知らなかったってのが最近よくある。

5183 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:56:03.138741 ID:C64DwQMr
>>5173
爆乳、妊娠、母乳とな

5184 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:56:37.779547 ID:MKSqUvHf
>>5156
ほんとになあ…

5185 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:57:38.918144 ID:MKSqUvHf
大暮とかは商業言ってよかったと思うんだがな
あいつの絵はエロイんだが抜けないし

5186 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:58:26.657845 ID:wa3q+OUS
>>5145
うしとらで幸せいっぱいだった潮に直後に「誰?」
からくりサーカスでは「ぜひ」
言ってないけどやらかしてますねぇ

5187 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:58:33.527961 ID:UqjXRVXd
一般行ったらほぼエロに戻らないのは本当に売り上げが雲泥の差なんだろうな…

5188 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 14:59:19.305181 ID:C64DwQMr
クオリティの求められ方も一般の方が成人に比べたらきつくないそうだしな

5189 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:00:47.764571 ID:VgJ19rjb
MTSPってもう2年位音沙汰ないけどちゃんと生きているんだろうか

5190 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:02:09.800102 ID:taDnZSwr
まあ、なにかに所属してるって安心感と
もしものときの最低限のお金は出してくれるだろうからね

5191 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:02:29.098509 ID:wa3q+OUS
>>5185
山賢こと山本賢治先生も商業言って正解・・・かなw
まあグロというかモツ成分強すぎな漫画ばかり描いてるけど
ゲッターの続きいつまでも待ってますわ

5192 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:03:05.733039 ID:q2SWaM/p
>>5187
社会的な立場もね
エロコンテンツ自体を否定したいわけじゃないけど
お父さんの職業はエロ漫画家です!とか
よほど親子関係が上手くいってないと子供からも微妙な顔されるだろうし

5193 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:03:08.265652 ID:K/PKo4oA
単純な話、男女二人の裸と密着運動を破綻なく描く必要あるし、それが出来るなら大概のものは描けるだろうな

5194 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:04:03.772293 ID:k41jbrbJ
>>5187
そもそもエロ漫画って読み切りが基本で連載できるのは本当に一握りで
単行本もあちこちの雑誌の連載かき集めて数年に一冊とか言うペースだしな
そのうえ単行本一冊あたりの売上も一般誌にはかなわないし

5195 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:05:34.338080 ID:UqjXRVXd
>>5185
エロじゃなくてグロだもんなぁ
自己愛極まって人工器官に入れ替えながら自分を喰う女とか描くなよ…てなる

5196 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:07:30.877407 ID:LTgLZwdp
一般行きじゃなくて同人誌方向に行く人も増えてると聞くが儲けが出ないイメージあるけどそっちのほうがいいのかね

5197 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:09:06.368266 ID:Vghj/0OW
商業誌で名前を売って同人誌で稼ぐと聞いた

5198 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:09:11.004253 ID:C64DwQMr
自分でPRできる人ならオリジナル同人の方が活動しやすいってのはある

5199 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:09:34.717353 ID:taDnZSwr
>>5196
ムヒョとロージのひととか?
でも時々一般WEBで連載はしてたりするな

5200 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:09:37.311211 ID:wa3q+OUS
ttps://twitter.com/yama_kenboboso/status/1421117414297640973
ひでえまんがだなこういう絵どんな面して描いてやがるんだ?異常者か?

去年のクリスマス久々にカオシックルーンの外伝(短編)描いてたんだな
山賢節バッチリで最高のクリスマスプレゼントだったわw

5201 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:10:10.115709 ID:Dc8MprT2
>>5185
俺、個人的には大暮の趣向がレイプばっかりだから「絵は良いけど…なんかなぁ…」って天上天下でなってリタイアしちまった
そんな感じだったから「化物語やるんか…でも西尾作品だしry」ってなったが今では好きだぜ。

5202 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:12:02.461566 ID:S9ygkzHw
>>5197
TVで名前売って地方巡業で稼ぐパターンやな
実際ゴニョゴニョゴニョ…で税務関係は同人のほうがゆるいと聞くし

まあやりすぎでアウトって判断されると遡ってすごい額追徴されるから真面目に申告してる人のほうが多いだろうが

5203 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:12:48.296880 ID:IfdWtAAb
そもそもエロと非エロどっちが得意かってのもあるだろう
なんだかんだいってずっとエロ描き続けるとネタなくなっちゃうよって人も多かろう

5204 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:13:43.065082 ID:DLqS7oDE
今や一般だろうと商業誌だけで食っていくの無理とも聞く(例外:WJ

5205 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:19:58.660857 ID:K/PKo4oA
>>5200
この人が描いてたブラックジャックのオリキャラ(キリコのピノコ枠)がめっちゃ刺さった記憶

5206 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:20:48.171112 ID:lCCsFBrQ
>>5200
パンツの摩擦係数を操作して脱がせてたのは覚えてる

5207 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:24:07.434008 ID:UqjXRVXd
アレ殺人にも使えるのが凄え…となる

5208 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:26:12.188527 ID:69CgOb/y
神「君にはヒーローとしての力を与える」
俺「やったぜ」
神「そう、アベンジャーズ「ホークアイ」としての力を!」
俺「は?」

5209 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:26:29.231135 ID:fkFi8TvY
>>5200
山本先生カオシックルーンもその続編もその後に書いたロボも未完で今何書いてるんだ?

>>5205
この娘だなつ ttps://pbs.twimg.com/media/ER5tv1LU4AALMH6?format=jpg&name=large
無口でキリコに忠実で袖に射出式のスタンガンを装備しているんだ。
キリコがグマに寄生された時の話ならヌードも見れる。

5210 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:27:10.322847 ID:YKR7b5bt
>>5208
よかったな、アーチェリー選手として飯のタネには困らないぞ

5211 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:32:32.408708 ID:FVN43yjG
ホークアイってなんかスーパーパワー持ってたっけ……?

5212 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:32:57.695071 ID:UqjXRVXd
>>5209
目を患ってから漫画原作やってて最近は短編漫画描いてる位じゃね?

5213 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:33:10.721822 ID:N/CdmhtF
神「君には希望に沿って命のやりとりのない近代的な世界に転生してもらう」
転生者「やったぜ」
神「ウェストコーストってとこだから。戦争もないし社会の裏で、なんてのもないし、大金が飛び交う好景気な街だよ」
転生者「交通安全のお守りください、あるだけ」

5214 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:34:46.804853 ID:k41jbrbJ
>>5211
弓がスーパー上手いぞ!

5215 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:35:37.152782 ID:69CgOb/y
>>5214
ゴルフで18ホールを計18打で回るバケモンぞ

5216 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:38:25.884420 ID:fkFi8TvY
>>5212
目を悪くしていたのは知らなかった。
そいえばカオシックルーンってアクエリアンエイジが原作なのか?

5217 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:40:09.798110 ID:hBrDU/JK
AVは自由だ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2919876.jpg

5218 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:42:43.001851 ID:k41jbrbJ
>>5216
新しいカードゲーム立ち上げとの連動企画だったが肝心のカードゲームの方が
開発告知だけして立ち消えたので実質オリジナルとなってしまった

5219 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:43:12.319100 ID:cOatY5Ju
>>5213
(防弾チョッキじゃなくていいのかって顔)

5220 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:43:35.163668 ID:k41jbrbJ
>>5217
ここ数年、エロ漫画やエロ同人誌の実写AV化ってよく見るからワンチャンありそうなのに…

5221 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:43:58.913428 ID:G2tA4S2N
俺親戚の子供連中の方でも年増なほうなのに○○くんとか下のやつに言われるの辛い
もう30越えてるんだから君はやめろ

5222 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:45:06.616610 ID:k41jbrbJ
うーん、対魔忍の白熊タロースキルレベルはそろそろカンストしそうだけど
開花素材のためにもうちょっと走る必要がありそうだ

5223 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:45:34.230031 ID:cOatY5Ju
>>5220
貞操観念ゼロシリーズが実写化したと聞いたときはしびれたよ
台本読んだ女優さんに「この家族ヤバイね」って言われたエピも笑った

5224 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:45:58.186911 ID:8M0vCuoL
ヤマケンは眼病患った後はほぼラフだけど
ちょっとここで紹介し辛いリョナエロ漫画誌で時々活動してるね

Twitterならゲッターロボ書いたりクリスマスにカオシックルーン書いてるが

5225 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:46:09.066123 ID:N/CdmhtF
>>5219
っクレイジータクシー

1時間以上ワンコインで出来るって狂ってるよね、アーケードとして(

5226 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:46:09.762549 ID:UqjXRVXd
>>5211
ググったら一時期ピム粒子に汚染されて巨人化して別名のヒーローやってた事有るってさ

5227 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:47:44.888313 ID:tLN7cybb
>>5223
槍間家はAV女優からしてもアウトだったかw

5228 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:47:53.943643 ID:G2tA4S2N
いうてアベンジャーズってリーダーからして「ちょっとすごい人間」やん?  
リーダーならアイアンマンとかソーでいい

5229 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:50:00.178406 ID:hBrDU/JK
>>5227
貞操観念が薄いと貞操観念ゼロは違うからな
コンドーム「せやで」

5230 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:52:01.942216 ID:k41jbrbJ
母親と三女でいいなって感じで若干長女を持てあましてる感>槍間家
次女はメインで1シリーズ書いてたけど

5231 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:52:52.609513 ID:J15dHqsh
>>5228
信用が一番あるのがその人だから仕方ない
金持ちは信用や実績が下手すると最低辺まであるし

5232 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:53:58.081617 ID:G2tA4S2N
…あれ?ガンイージとかガンブラスターってさ
100分の1でHGエアリアルと大差ない大きさなん
エアリアルでかない?

5233 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:55:43.665642 ID:N/CdmhtF
>>5232
F91で一回小型化したからね

5234 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:56:02.965930 ID:J15dHqsh
>>5232
ガンイージー1/100とエアリアル1/144を比べたならまあ
ガンイージーは15m、エアリアルは18mよ

5235 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 15:56:20.151627 ID:fkFi8TvY
>>5232
F91からVガンはもう小型MSの時代だから全体的に小さいんだぜ
ちなみに放送当時?販売してたHGも1/100が主流だった。

5236 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:00:17.937526 ID:IDZesWRd
政治や交渉できるヒーローはトニーと陛下しかいないし、両方亡くなれたのは本当にきついmcu世界


5237 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:01:30.809307 ID:k41jbrbJ
>>5236
眼帯ハゲはなにしてんの

5238 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:03:00.436855 ID:Dc8MprT2
>>5237
私にもわからん(FFHでなんか宇宙にいた。)

5239 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:03:07.720679 ID:c97oYQ1k
>>5237
眼帯ハゲはヒーローじゃないんだよ。SHIELD長官でヒーローをサポートする側。

5240 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:05:09.067998 ID:MKSqUvHf
VRコイカツこれ思ったより破壊力高い

5241 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:05:25.086415 ID:xagxOjtE
ディランザもHGUCジェガンと同じくらいだからでかいんだなって

5242 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:07:40.892624 ID:gNFmPfUY
眼帯政治出来ないみたいにいうけどさあ
あいつ評議会議員だったんだから出来るだろ?

5243 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:08:09.319749 ID:C/nAEwGq
ホークアイとかブルズアイの神エイムは、あれ絶対何らかの特殊能力扱いだと思うし

そもそもスパイディ追求に汲々となるあの世界
どう見てもミュータントなキングピンが投資家ヅラして表社会でてくるのどうなんだと

スパイダーバースのあいつとか、どう見てもハルクの孫クラスのバケモンだろうに

5244 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:08:44.972157 ID:UqjXRVXd
>>5232
F91辺りは石油高騰の危機感から原材料減らせる小型MSてのやってて平成アナザーも同様でその恐れが無い完全に消えた∀からのアナザーは大体18メートル設定になってんのよ

水星の魔女のMSはデミトレが若干小さい位で18メートルが基準なのでVガン辺りのと比べるとそうなってしまう

5245 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:09:00.891310 ID:fkFi8TvY
>>5239
スラクル人の基地でバカンスしてたけど今度の映画は「*シークレット・インベージョン」だ。
(*変身能力を駆使したスラクル人による地球侵略。コミックだとヒーローに変身しまくってた)

5246 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:10:21.461940 ID:exnKyGLe
>>5235
ザンスカールのHGが何か微妙だった記憶がある
1/144は1/144でポリキャップの塊だったよなあ

5247 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:11:38.230638 ID:xagxOjtE
でも眼帯禿って禿じゃない頃パニッシャーのアーケードの2Pキャラだったんだよな
あいつパニッシャーと仲いいのか?

5248 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:11:53.462018 ID:k41jbrbJ
>>5245
MCUだと今のところスクラル味方側だけどどうなるんだろ

5249 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:11:57.263140 ID:h9hDJnoA
>>5240
可能性の獣
ttps://pbs.twimg.com/media/FGpgGZvVEAIqzoo.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FIMc88taMAAxUiY.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fb-rvxDaUAAmGrY.jpg

5250 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:12:14.896487 ID:Dc8MprT2
>>5243
キングピンは馬鹿にしたり迫害しようもんなら殺しにかかるからこそ何も言わないんじゃない?
じゃけんこっちが好き放題言っても耐えるしかないヒーロー迫害しまくろうぜ!(頭マーベル民度)

5251 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:12:30.815768 ID:C/nAEwGq
>>5245
あれでいきなり初代マー・ベルのエピソード
ぶっこんでくれないかなあ……
無理か……

5252 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:13:48.908169 ID:fkFi8TvY
>>5246
1/144はポリキャップ製の胴体フレームにパーツをはめ込む方式じゃなかったか作ったことはないけど。
あとHQ(ハイクオリティ)って1/144のバリエーションがあった。

5253 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:16:23.187215 ID:lCCsFBrQ
>>5243
ブルズアイとかキングピンは技量や身体能力はミュータント並なんだけど
「センサーが反応しない(フラットスキャン)」ので分類上は人間なんです
作中でもナレーションが匙投げて「中にはミュータント並のこういう人間もいる」っていうシーンがある

5254 :常態の名無しさん:2023/01/03(火) 16:18:34.599795 ID:gNFmPfUY
ぶっちゃけスパイダーマンのゲームで最初キングピンに殺されました…(小声)

2042KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス