ここはMETA情報欄 【R-18】◆GSpyI2J3e6の引きこもりルーム4号室

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  

【R-18】◆GSpyI2J3e6の引きこもりルーム4号室

1 : ◆GSpyI2J3e6 :2022/07/17(日) 21:14:29.619273 ID:JBZYzZBs

(´・ω・`)<現在、以下の作品を連載中でございます〜

【現行】 引きこもりやる夫がたまに学校行ったら異世界行き 〜 異世界転生キッコーマン 〜

ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1590576419/3770

↑が第一話となっております…

それ以外の過去作は『やる夫まとめくす』さんがまとめてくれてるみたいです…
ttps://yaruomatomex.blog.fc2.com/

↑にない過去作もあるっちゃあるけど、ここでまとめるのめんどいので
見たい人は根気強く探すよろし…

.

2861 :常態の名無しさん:2022/12/18(日) 19:03:48.564274 ID:VPDbMiyW
ただ危険度がウサギの方が上ってのもちょい微妙な気はするのよな
確かに突進時に全体重の乗った刺突は怖いが、嘴に爪、飛び上がりからの押しつぶしもある大ニワトリより明確に差が出るほど対処が難しいとも思えないんだよね
やっぱりあのウサギ、何かしらのプレッシャーでも放ってるんじゃないかなあ

2862 :常態の名無しさん:2022/12/18(日) 19:17:16.006976 ID:OyeIXZZH
>>2861
闘鶏みたいなムーブするんじゃなくて、ぶくぶく太った肉の塊にちょこちょこ尖ったところがある(爪嘴)程度なんだろ
スライムの延長線上の動きしかしないから対処楽とか見たような記憶あるぞ

2863 :常態の名無しさん:2022/12/18(日) 19:38:21.827178 ID:VmiyoIZk
鶏はほぼ命の危険はないけどウサギの角は死の危険を感じるっていう作中の描写信じられないなら
お前の中ではそうなんだろうお前の中ではなとしか返せんぞ

2864 :常態の名無しさん:2022/12/18(日) 20:38:05.689850 ID:nX2arTcr
ウサギって角での刺突って恐怖の克服が必要なのと発見されたら即突進してくる上に結構瞬発力高かった筈だし
初期のニアスやカレンだと横殴りする必要があるけど一回盾で受け止めてもらわないとキツいって話だったし
逆に大にわとりはスライムよりは強いけどただそれだけの単純な上位互換なだけって作中で説明されてるからね

2865 :常態の名無しさん:2022/12/18(日) 23:11:50.464788 ID:ofcwjCfJ
即突撃してくるわけではない
兎が興奮状態でなければ、距離を保ちながらだと双方気付いてても戦闘にならずに立ち去れる描写があるし

2866 :常態の名無しさん:2022/12/18(日) 23:41:14.787219 ID:6G9WWGRI
戦い方がニワトリ三匹前提なままだとないないコンビに未来はない

2867 :常態の名無しさん:2022/12/19(月) 18:43:10.897700 ID:NpVBqZyC
ないないコンビは周回遅れみたいなもんだしこれからよ

2868 :常態の名無しさん:2022/12/19(月) 18:52:18.930903 ID:nXLjSIpI
ペアでうまいことやってるキルいくコンビ見ると
ないないコンビは怪我による遅れだけじゃなくて生活の方に問題があるように思えるなあ
ないないコンビだけ金のかけどころがうまいと思ったことがない

2869 :常態の名無しさん:2022/12/19(月) 19:36:10.325439 ID:C/LFFVf6
ないないコンビはスキルは悪くないのよ。ただそれ任せになっててそれがアカンのよ

2870 :常態の名無しさん:2022/12/19(月) 19:40:25.393478 ID:o2+9CXCu
ないないコンビだけは衣食住にお金をかける描写がなかったような・・・

2871 :常態の名無しさん:2022/12/19(月) 19:44:44.821472 ID:AAhI9gdS
つーて自分がその立場でその場の楽に流れず将来の為に不確かな苦労できるかというと

2872 :常態の名無しさん:2022/12/19(月) 19:49:02.438712 ID:ZevTel7z
できない夫の治療費を稼ぐのに必死でその辺を気にする余裕を長いコト持てずにいたからやろな
まともに見えるけど、二人とも精神を病んでるんかも知れん……

2873 :常態の名無しさん:2022/12/19(月) 20:11:17.585704 ID:nXLjSIpI
後、ないないコンビは現地の人と交流してる描写が極端に少ない
受付嬢とも商人ともろくに話してる様子がないんだよね
情報収集ちゃんと出来てるのか心配になる

2874 :常態の名無しさん:2022/12/19(月) 22:01:43.107090 ID:+fZ4g35d
あの2人は病んでるというか、モチベ切れが怖くて衰弱を癒さないまま明らかに無理をして森で狩りを始めた反動で、現状維持に固執してる感はある
やる夫への嫉妬をバネにして狩り数を増やすために戦い方を変えるとかPTの人数を増やすとか、テコ入れできるかどうか

2875 :常態の名無しさん:2022/12/19(月) 23:36:08.500646 ID:GVzWe9bd
卯詐欺

2876 :常態の名無しさん:2022/12/20(火) 20:14:14.174908 ID:0BwlyyAW
やらない夫たちはよくも悪くも普通って感じ
いないとこの世界の普通のレベルが分からなくなるから分かりやすくありがたいキャラ
美琴とは割りといい感じの仲だったが今じゃだいぶ差が付いた

2877 :常態の名無しさん:2022/12/20(火) 20:26:36.327093 ID:LcxESCnX
普通とは言えなくない?
普通ってのはできる夫が世話になってるハンチョウのとこみたいなのでしょ
ステップアップするだけのスペックを持ってるのに活かす機会に恵まれず、打開方法を考案できない失敗例だよ

2878 :常態の名無しさん:2022/12/20(火) 20:30:14.985569 ID:5Jay7yM7
良心の呵責とかもあったんやろけど最初に見栄張って言葉アサマチを抱え込んで色々とリソースを磨り潰して
少し現実が見えてきたときに抱え込んだ美琴相手に若干タガが外れてヤリまくりの出しまくりで肉が落ちたのが
できない夫がケガした原因で、そこからズルズルと今みたいな状況になったから、ホントに間が悪いというかツキがないというか……

2879 :常態の名無しさん:2022/12/20(火) 20:40:46.110006 ID:ySbIDX1o
言葉アサマチと円満に別れたところまでは他のチームより上手くやってたと思うのよな
その後美琴の寄生を許したのも優しさあってのことだと思えば責められない
美琴相手に全く自制できなかったあたりからが分かれ目だったのかね

2880 :常態の名無しさん:2022/12/20(火) 21:56:05.156956 ID:6yqmGcLg
できない夫の怪我の原因は、カロリー不足に気づけなかった判断力や分析力だろう
いくキルの2人も衰弱状態に追い込まれてたし、美琴とのあれこれがなくても負傷が少し先になっただけかと
あの2人は失敗した際の生きるか死ぬかの苦しみを経験してるからこそ、チャレンジに及び腰なんだろうな。失敗したら以前の最悪の状態になりかねない

そのあたりはルイズもリスクを計算して挽回ができる貯金を貯めてから挑んでたし、いくキルの2人はリスク軽減にいく夫の盾の買い替えを最優先にしてた

2881 :常態の名無しさん:2022/12/20(火) 22:00:40.324947 ID:ySbIDX1o
総じてないないコンビは「持ってない」ってやつよね
運も苦境を切り開く力も足りてない感じ

2882 :常態の名無しさん:2022/12/20(火) 22:11:47.154125 ID:5Jay7yM7
できない夫は慎重というか若干臆病で、やらない夫は積極的というよりも考えなしや無鉄砲ぎみやけど
本質的にはかなりの似た者同士やから良くも悪くも衝突とかがないし、そこからの閃きとか化学反応からの
ブレイクスルーもないって感じに加えて、ケガの治療費を頼り切った負い目からできない夫はやらない夫に
強く出れなくなってるから現状打開の一歩を踏み出せないままズルズルいってる……せめてスキルが逆ならなぁ……

2883 :常態の名無しさん:2022/12/20(火) 22:14:41.724868 ID:FIeewdla
やらない夫のスキルのガマンか回数制なのはやらない夫の在り方をよく現してるよな。ガマンが切れたら我慢できなくなる

2884 :常態の名無しさん:2022/12/21(水) 01:15:55.918563 ID:/v+D4F4M
>>2881
あの2人は運がないわけでもないんだ
メタ的にも周りからも無謀に見えたであろう衰弱した状態でのニワトリ狩りに、かなり苦労しながらも成功してるので
あの博打的な挑戦をしなければモチベを維持できなかったらしいので、あれのおかげで何とか森での狩りができるPTになれた

2885 :常態の名無しさん:2022/12/21(水) 02:18:02.853008 ID:D4iFILle
よくも悪くも似た者同士でパーティ組んでるがゆえか
もめない代わりに新しい視点もないと

2886 :常態の名無しさん:2022/12/21(水) 08:11:29.455185 ID:TzzBFQp/
>>2884
結果論だけどあそこは失敗したほうが良かった気がするよ
二人だけでは状況を打開できないってなればメンバー補充なり自分達が何か間違えてないかって省みる機会になったろうけど
下手にどうにかできちゃってるから生活の見直しも二人だけの閉じた人間関係もきちんとはできてないもの

2887 :常態の名無しさん:2022/12/21(水) 11:45:39.294684 ID:ws1kQW9K
ないないコンビは装備を青銅のに更新できたのだろうか。
127話では青銅の盾(+5)じゃなく樫の大盾(+3)だった。
ない夫のステだと木剣のままではにわとりやうさぎにダメージ通らないから先は暗いな。

2888 :常態の名無しさん:2022/12/21(水) 13:49:54.732355 ID:oCy7Y8Qu
よくLv2狩場のお金工面できたな

2889 :常態の名無しさん:2022/12/21(水) 15:23:21.801226 ID:V2pzQl4S
できない夫が復活した時のどん底からLv2狩場開始までの期間が短すぎる気がするんだよなあ
Lv2のない夫がいるとはいえスライム狩りと日雇いで銀貨2枚稼ぐのが早すぎる

2890 :常態の名無しさん:2022/12/21(水) 17:32:49.234270 ID:/v+D4F4M
できない夫がレベルアップしてから、狩りで1日10体斃せるようになってたらしい
生活費を除いても1日10枚は貯められるので、銀貨2枚分なら一か月もかからない
普通ならそこで我慢して、先に武具の買い替えや新しい武具の慣らしをやるので、森に行くまでにもっと時間をかけるけどね

2891 :常態の名無しさん:2022/12/21(水) 20:05:06.374317 ID:75DnjaxL
今となっては他のチームが安定してるから、ない夫チームは日常の厳しさを語る意味でほどよい性格と行動力
言葉たちもない夫PTだったし、この四人よくも悪くもやっぱり普通なんだろうと思う
ほんの少しで底辺に落ちる危うさもあるから程よいプレッシャーがある
なりたくないが、ありがちな人生道程

2892 :常態の名無しさん:2022/12/21(水) 20:09:01.389429 ID:TzzBFQp/
休養日も作れず毎日狩りに出ないとまともに生活できないってやっぱりやばいよね

2893 :常態の名無しさん:2022/12/21(水) 21:01:59.792072 ID:/v+D4F4M
森で狩りをする人間の1日の生活費を10枚とする(武具の買い替えやメンテ、防寒着やポーション代も含む)
森で狩りができる日を年間260日とする(豪雨は狩りができず、冬は獲物がいなくなると仮定)
ニワトリを1日1.5羽狩ると年間収支が大体釣り合う計算。実際は森への行き帰りや冬に多少スライム狩りもするので、その分を服飾や娯楽に金をかけられる感じになる

ないないコンビくらいの稼ぎだと、切り詰めなくても良くて贅沢も多少できるが、狩りができる日に休むのも難しい暮らしになりそう

2894 :常態の名無しさん:2022/12/21(水) 21:10:17.683204 ID:CLm/N14e
少し余裕を持たせるには一人あたり二羽以上狩る必要があるのか
そうするとキル夫たちが言われた結婚する相手の最低ラインってのも納得できるね
一人あたり四羽ってのは自分と嫁さん養って貯蓄に回せるラインなんだ

2895 :常態の名無しさん:2022/12/22(木) 13:35:27.664663 ID:tB72+cO1
一番成功してるはずのやる夫も未だに重度の対人恐怖症、というのがまた人生の縮図だなあ
成功者もなんらかのトラウマや悩みを抱えていて円満かつ順風満帆な人なんてそうそういないんだね、という

2896 :常態の名無しさん:2022/12/22(木) 13:54:18.476334 ID:mGJe02S9
やる夫はそこまででもない。言葉やアサマチに自分から話して諭したり、ニアスと打ち解けるのに時間がかからなかったり、
初対面のコーネリアと受け答えや戦闘で大きな問題なく済ませたりと、重度な対人恐怖症ではまず無理な対応してるし
精々社交的でなく、コネづくりに不向きな性格程度。この点ではないないPTの方が問題かもしれない。彼らは受付嬢とすらろくに会話してる描写がないので

2897 :常態の名無しさん:2022/12/22(木) 14:37:27.408447 ID:IbOTgiFI
たぶん引きこもりの頃から比べると対人については驚くほど改善してるのだろうさ
自分を必要としてくれる女性がいて自分が守れてる実感があるのは大きな自信になってそう

2898 :常態の名無しさん:2022/12/22(木) 14:43:57.263813 ID:P1V7Dk53
ルイズたちから声掛けられるの待ちとはいえメンバー募ったわけだし必要に迫られて一歩踏み出せるようになった
後は人見知りとかしている余裕がなかったうちに努力と成功体験積み重ねてるから

2899 :常態の名無しさん:2022/12/22(木) 15:18:02.789842 ID:w/k84br1
重度って言うほどじゃないな。多少人見知りをするってくらい

2900 :常態の名無しさん:2022/12/22(木) 17:38:57.919112 ID:X7CHakci
特に才能か技術に秀でてる訳でもなく、運もコネもないと普通に頑張ってもやらない夫、できる夫みたいな人生を歩むわな
見もフタもないこと言うと、マジに異世界転生したら大半の人間はやらない夫やできる夫並かそれ以下って感じ
凡人とそれ以下を行ったり来たり
物語として映える存在はないが目安になるし、丁寧な描写のお陰でホラーにもなる群像劇的に必要な存在

2901 :常態の名無しさん:2022/12/22(木) 17:51:27.118335 ID:mGJe02S9
できる夫は才能がある方。運については山あり谷ありだな
森で狩りを続けたら使いたくないスキルをいつか使ってしまうとの危惧は正しいし、
だからこそハンチョウらと知り合って庶民の生活事情を知れたのは幸運だった。ハンチョウらの引退の時に、森で狩りをするかどうかも含めて、どう生きていくかを決める参考になる

2902 :常態の名無しさん:2022/12/22(木) 18:18:32.412158 ID:Gb1GZNXv
日常こそシビアで戦場なんだというのが、ビンビン伝わってくるから戦闘描写なくてもスリルがある
基本死なない
にも関わらず、それほど安心安定もないっていう明るさと暗さが両立した面白さがある

2903 :常態の名無しさん:2022/12/22(木) 19:04:58.151702 ID:unzM9iZp
これまで描写されてきた限り、転移者男子>超えられない壁>現地民下位ハンター≧転移者女子って感じに見えるのぅ
美琴やハルヒみたいにステ値がほぼゼロってのは男子にはいなかったし、デメリットや回数制限とかはあってもステを底上げして
ハンターで食ってけるようなスキルがほとんどやったから、現地民からみれば男子は才能とかに恵まれてると思う

2904 :常態の名無しさん:2022/12/22(木) 19:36:03.021130 ID:8vyNb9cL
現地民じゃなくて単純に男女の性差じゃない?
現地民でも男>女のステは大体同じみたいだし

2905 :常態の名無しさん:2022/12/22(木) 20:30:55.608409 ID:Gb1GZNXv
一応食っていける程度のギフテッドというのがうまい塩梅
それでいて、落とし穴だらけ
誰もあからさまに怠けてないのに、何かあるとすぐさま困窮に垂直落下するから共感しやすい困窮具合
フリーターって、こんなもんだよなーと思える具合に仕上がってる
その中でも、さらに上下あるのが新鮮

2906 :常態の名無しさん:2022/12/22(木) 20:39:07.015100 ID:mGJe02S9
やる夫達男子が一番恵まれてたのはスライム狩りに必要な最低限のステを全員が持ってた点と、あとは栄養状態やな
無駄に消耗の嵩む生活をしなければ1年は耐えられる貯えがあった
残りの1年耐えてレベルアップできるかはそれまでの積み重ねと判断力次第になったけど、多分現地人の新人では初期時の栄養状態でもっと不利だっただろうし

2907 :常態の名無しさん:2022/12/22(木) 20:45:39.063622 ID:uZto4kLM
後は計算ができるってのは大きいと思うよ
真面目に収支計算してたら本来はレベル2までは安定して行ける
つくづく女子との関係が明暗を分けてる

2908 :常態の名無しさん:2022/12/22(木) 21:17:52.579393 ID:8Nh1xUSi
結局は郷に入っては郷に従え
それにプラスアルファが要求された
それが早い程よい
やる夫も最初にルイズやキュルケの先導無しなら一番落ちぶれてただろう

2909 :常態の名無しさん:2022/12/22(木) 21:30:01.390228 ID:uZto4kLM
ルイズが真面目に将来設計してくれたのも大きいし、キュルケのおかげで討伐で収入ゼロになる危険がなかったのがとてもでかい
3匹が安定して収入になるから個室と一食は保証されたもんね

2910 :常態の名無しさん:2022/12/22(木) 23:25:54.079784 ID:8Nh1xUSi
現地の世情に詳しい信頼できるパートナーがいると決断も行動も早くストレスも少ない
外国で商売やるってそういうこと
逆に転移組でくっつくとその場しのぎの堂々巡りに時間を消費したり、試行錯誤を何度も繰り返す必要がありストレスもデカい

2911 :常態の名無しさん:2022/12/23(金) 06:14:39.692473 ID:+HjsoJ9q
やる夫とルイズ達は双方で絶対に欠かせない諸々を持ち合わせていたのって大きいよなぁ
脆い後衛を何が何でも守ろうとしてくれる絶対の盾と、この世界の知識・治療魔法・攻撃魔法…そして性処理役!(避妊魔法込み)
多くの駆け出し達が頭を悩ませなければならない出費の結構な割合がルイズ達のお陰で考え無くて良くなってるのは物凄くデカいわ

2912 :常態の名無しさん:2022/12/23(金) 15:55:42.393866 ID:NSkUgooA
頑張ってるやつらは相応に報われてほしいねえ

2913 :常態の名無しさん:2022/12/23(金) 17:41:14.508496 ID:y2VkCZP7
現在一番頑張ってるのはハルヒ、スグハあたりっぽいが報われそうにないなぁ
たいていの人は頑張っても中々に裕福な生活は送れないもんだよな
この世界も不況とか来るとちょっと小金持ちでも一気に困窮しそう
いく夫たちあたりでも何かあると崩れそうだし、まして女子組とない夫PTはキツそう

2914 :常態の名無しさん:2022/12/23(金) 17:46:40.617213 ID:aYlsql+l
その二人は選べるチャンスがあるうちに選べなかったからなあ
どっちも初期パーティはなかなか良かったはずなんよ
そこにいるうちに戦えないなりの道を探さなきゃだめだった

2915 :常態の名無しさん:2022/12/23(金) 17:48:15.285923 ID:e3L7EZlU
いすずとかいう尽く選択肢間違えてる女

2916 :常態の名無しさん:2022/12/23(金) 17:50:48.233872 ID:aYlsql+l
あの娘はなあ……
コメントに困るレベルで最悪の選択肢に行くよね

2917 :常態の名無しさん:2022/12/23(金) 19:05:45.924493 ID:bPvD+/sw
ルイズたちはこの世界の学校に通ってまともな知識と感性があるから転移組とは時間の使い方がトータルで考えると格段に優れてた
危険でも時間や安心、正確を買う得るって概念が薄かったのは転移組の失態だが、学生じゃしゃあないし、リスクも考える気持ちも分かる

2918 :常態の名無しさん:2022/12/23(金) 19:07:20.994260 ID:LInI73+i
文香と美琴が幸運と世渡り上手で何とかなったけど、ハルヒと直葉は並努力では無理だからなあ
特に恋人のいたハルヒに土下座して情婦になれというのはハードルが高すぎる。これは浅間や言葉も同じだけど。いすずだけはあんまり同情の余地がないんだけどね
大槻のおかげでガチレイプを免れ、稼げる人間が逃げられるやばさを知ってるのにできる夫に逃げられ、黒子のおかげで延命できたのに彼女にも不義理して逃げる

2919 :常態の名無しさん:2022/12/23(金) 19:09:14.966297 ID:y2VkCZP7
言葉が通じて、何とか生活出来るし、転移が超常現象だからその内に帰るかもって思うと現地に馴染みにくかった
外国で生活して商売するだけでも大変なのにその自覚も言葉が通じるから持てなくて返って仇になった面があった

2920 :常態の名無しさん:2022/12/23(金) 19:09:39.948090 ID:aYlsql+l
一番の問題はハンターギルドに所属したことでそれ以外の働き口がないと視野狭窄になっちゃったことだと思うわ
酒場や娼婦の求人もハンターギルド経由で受け取ってるからなおさら気が付きにくいんだろうね

2921 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/24(土) 19:07:31.161249 ID:+ZZLo/zU
ポッポ狩りを見つけた文香はすごいわ

2922 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/24(土) 19:13:14.317960 ID:T36nA2b1
あれも食べてるこの肉何なんだろうって疑問を持てば調べられないこともないはずなんだよね
やる夫は大分生活安定してきてからようやく聞いてたけど、あの余裕のなさそうな生活でよく頭回ったわ

2923 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/24(土) 20:23:42.293639 ID:fYSAi9+C
早い段階で身体で男子パーティに居場所作ったのもポイント高い

2924 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/25(日) 02:40:51.053994 ID:tOLUplRU
逆境やピンチに晒されると本領発揮できるタイプの人間もいるわな
できる事が少ないから返って迷わず動けた
文香もそのタイプ
でも、学生がある日突然外国行って、いきなり商売しろって言われてうまく行く人間の方が少ないだろう
まして、ファンタジー世界じゃなおさら
言葉が通じるから取りあえず生活できたのもあとから見ると罠にしかならねえ
その場しのぎはできてもそれが長持ちしないと気づかず状況が致命的になって初めて気がつく
生活習慣病みたい

2925 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/25(日) 06:14:51.761122 ID:mwHl07+U
一日中セクハラ受けながら限界まで働いて満額もらえない日雇いより
男子に体売った方が昼間フリーになるから周囲を見渡す余裕が出るんだよな
日雇いしてるのを隠しつつ体も売ってた美琴はなかなかのツワモノ

2926 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/25(日) 14:09:34.826583 ID:Q6wj6oZt
文香、美琴、キル夫、カレンは着眼や観察や行動力が優れてるな
やる夫、どやが夫、できない夫、言葉は仲間に恵まれてる。仲間運の点ではニアスが更に恵まれてるけど

2927 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/25(日) 14:23:10.013186 ID:Y8x/G6W3
やる夫の観察もなかなかのものよ
間合いとか意識してる前衛他にいないもの

2928 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/25(日) 15:42:19.035190 ID:CyWz6Pn6
廉価でクラスメイト買えたない夫やいく夫たちもまあまあいい選択眼だったと思う
ギャル夫たちは現状良好
ない夫たちも燻ってるだけで、現状まあまあ幸せやってるし
関係も良好だったし、美琴とは後腐れもなかったしな
癇癪持ちに逃げることなく付き合ったドヤが夫やギャル夫の胆力も好ポイント

2929 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/25(日) 15:42:41.633361 ID:Q6wj6oZt
そこは単に描写されてないだけじゃね
Lv2の時のやる夫達のスペックを考えると、いく夫とキル夫もあれだけ狩れるなら相当戦闘センスがある筈だし

2930 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/25(日) 16:06:33.605504 ID:+q76qC/1
全体で見るとハルヒが一番ひどい目にあってて、次いで直葉かなって思うけど
一番どうしようもないのはいすずだなって感じるのはなんでなのかね
やはり仕方なかったと全く思えないからだろうか

2931 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/25(日) 16:40:20.874190 ID:Q2OFJPlo
人数が少ないだけに、チーム内の人間関係が致命的な問題になるんだよなー
ドヤが夫がいなかったらギャル夫もキレるかバックレたかもしれない、3人以上いないと一人に問題が起きるとすぐ崩れるリスクがあるな
キル夫たちは優秀だったからなかったけど

2932 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/25(日) 16:45:53.963288 ID:seGP+Vk6
いすずは黒子から離れて金ためてどうするつもりだったのか…?まあミヨシの養分になっちゃったんだけどね

2933 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/25(日) 17:24:47.726411 ID:YOpEnQn+
美琴たちは商売やり始めて苦労はあっても大きくコケたことないし、マジに客商売やってるのがやってるのがこの組だけだからうまく行って欲しいけど、客商売はちょっとした不況にも影響受けやすいしなー
言葉達も、基本は低収入
やる夫とキル夫は鉄板っぽいがあとは何かあると崩れそうでスリルがあって面白くもある

2934 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/25(日) 17:40:12.378045 ID:Q6wj6oZt
いすずは上手くやるハードルが直葉とハルヒに比べて格段に低かったのと、所々幸運があったのにそれを自分で捨てるような真似してるからな
初期PTが他の女性に比べて恵まれてる、公共事業で大槻がいたので問答無用の輪姦は回避できた、実質自立してた黒子が最後まで自分を切らなかった
この3点を、最も身体を張ってたギャル夫を疎かにする、ギスギスで稼ぎ頭のできる夫を疲弊させる、自分からPTを抜ける、と全部ダメにしてる

2935 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/25(日) 17:50:10.632660 ID:iSjwWNZU
まあ部外者が後から全体振り返ってみて「ハードルが低い」といっても当事者には中々受け入れられないモンよ
まあ盾役の負担をまるで理解してないのはどうしようもないアレさだったが

2936 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/25(日) 17:56:13.317089 ID:YOpEnQn+
なろうの異世界転生モノをいすゞが読んでたら違った未来があったかもだが、転移前は女子から見たなろうのチーレムモノは見る前に弾かれてそうで知らないのもムリない
ものごと結果論で図るしかないが結果論だけで分からんこともある

2937 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/25(日) 18:08:50.356961 ID:x7TmGSb8
美琴が日雇いの銭を外に隠すリスク管理を実行していたからかいすずの杜撰さがより際立つね

2938 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/25(日) 21:56:45.283643 ID:tOLUplRU
転移した女子で経験無しなのは黒子とたくみんか...アサマチも転移後は無し...今後に期待

男子も全員が経験豊富
回数はともかく実はやった人数で一番少ないのってやる夫なのか

2939 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/26(月) 19:22:18.096178 ID:EfhFJUSB
男子連中は経験人数はあってもテクは無さそう。安い娼婦で抜いてるだけじゃなあ。

2940 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/26(月) 19:35:38.884412 ID:31DZPGIh
やる夫以外の転移男子組は娼婦なら相手も経験豊富だろうし、テクならやる夫がやはり一番低いのでは?
キッコーマンだから基礎スペックは高いだろうが、相手が処女な分と人数差で経験が足らない
結局のところ経験を重ねないと得られないスキルもあるし、人数と回数が多い分は他の男子の方がやる夫よりセックスレベルは高いだろう

2941 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/26(月) 19:43:33.561468 ID:VaZC1oBD
見た感じやらない夫は間違いなくやる夫より下

2942 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/26(月) 19:44:50.320621 ID:g8aHVspX
単純に試行回数がアホほど違うので普通にやる夫上手いと思うぞ あの人数単純に潰すんじゃなくちゃんと気持ちよくしてる
娼婦相手にしたって責めるのと責められるのじゃまるで違うし、ただ娼館通いしてりゃ上手くなるというナイーヴな(ry

2943 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/26(月) 19:48:56.409025 ID:5LW3mmLq
女使ったオナニーとセックスを一緒にしちゃダメだろ

2944 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/26(月) 19:58:22.125359 ID:8iAbdDUy
自分で女性の反応から分析するスキルあれば誰とでも技術向上するけど、
そうじゃないならちゃんと話せる相手がいるわ

2945 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/26(月) 20:29:18.126597 ID:0nTgjilB
娼婦もさっさと終わらせるために演技もするし、適当に煽てもするやろ

2946 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/26(月) 20:53:44.141081 ID:waby3WO0
現状最も強く、モテてそうなやる夫が実は経験人数で一番少ないという事実
彼女には出来ないプレイとかもありそうだし、単にエロい事が好きなら娼婦とっかえひっかえの方が後腐れなくよいのかも
若い娘が好きとか、夫婦生活に向いてないヤツとかは意図的にそうしてそうだな
現実にもそういうヤツいるし

2947 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/26(月) 21:03:05.274019 ID:17xYR3w2
素人童貞どもとやる夫じゃステージが違いすぎる
比べられるのが可哀想だからやめよう

2948 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/27(火) 00:27:45.491499 ID:cW2iFmeq
デューク東郷だって娼婦いっぱい買ってエロレベルが高い訳だし、もしかしたらキル夫やいく夫だってデュークキル夫かもしれない
基本イチャラブのやる夫じゃ至らない境地というものもあるのかもしれない

2949 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/27(火) 01:57:36.354557 ID:pe48/Uo1
やる夫はノーマルないちゃらぶプレイが好きなので、互いにセックスしたいけど性癖が合わない相手が出てこない限りは、今の路線のままだろう
セックスに関する純粋な技術でやる夫が他より優れてるかどうかは分からんが、慣れてなくて欲求不満でもなかったミレイが乱れまくってたので、
テクニックが凄いのか実はスキルにセックスで役立つ効果があるのかもしれんね

2950 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/27(火) 09:20:39.068445 ID:AtRdHBUo
少なくともいく夫はハルヒをイかせられるテクはなかったな。出すだけのオナホにしただけ。
やらない夫も自分勝手に腰振るだけで、相手の娼婦も稼ぎたくて2回目の避妊具買わせる営業トークだったし。できない夫と共に美琴は耐えてただけ。
のかドヤギャルも文香は耐えてただけ。

2951 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/27(火) 11:38:01.780680 ID:0s/EFT3S
単純な経験数・経験時間でも圧倒的にやる夫が多い訳でまぁテクでも大きな差はあるのが順当だろな

2952 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/27(火) 12:02:36.170728 ID:+01SqZly
相手を気持ちよくさせよう、ってつもりがある奴やる夫しか居ないんじゃないか 俺のテク(笑)であひんあひん言わせてやるぜってのはいても
初期のランス、しかも数回しか出せないみたいなもんよ アイツは禁欲モルルン喰らって一回を大事にすること覚えたからテク上がったけど

2953 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/27(火) 12:44:02.651706 ID:Xs1zd/ki
やる夫にとってのセックスは単なる性欲の発散以上に相手との愛情の交歓だからな
ただスッキリする為に腰振ってるだけならともかくちゃんと相手を悦ばせようとしてれば技量も伴ってくるでしょう

2954 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/27(火) 12:56:16.437810 ID:eV9iQv6C
カレンがやる夫に抱かれている時に「二人ともやる夫に何仕込んでいるの」って言ってたから
お互いこうしてあげたい、こうして欲しいをちゃんと言える関係だろう
そりゃ上手くもなるわ

2955 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/27(火) 13:35:16.307955 ID:1seX2DSj
やる夫以外の男子は性欲発散したいだけで女性を悦ばせたいわけじゃないから
テクとかそれ以前の問題

2956 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/27(火) 13:50:32.139203 ID:XMqt63Ym
やる夫の場合やる前から相手に好意がある状態だからレビューが当てにならないんだよなー
好きだからちょっとしたテクでも嬉しいって状態
言葉みたいに明確に好意がない相手は別れても淡白な感じだったしテクはそれほどないんじゃないか
言葉はあれからオナったこともないから単純なテクだけなら次はいいやって状態
悪くないが絶賛するほどでもないってのが、惚れてない相手の客観的評価

逆に三好はいすずをテクとしつこさとワガママさだけで落としてる感がある
ちょっと、キモ系男子の方がしつこくて変態を極めてるからテクはあるイメージ

2957 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/27(火) 14:14:27.747747 ID:BH15Qc1L
言葉の時はやる夫自体乗り気じゃなかったからそれこそ参考にならねぇやつだわ

2958 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/27(火) 14:23:33.277738 ID:dyupmgNo
少なくともエッチのうまさ云々については想像以上の情報無いよね
やる夫以外の男子が風俗行く頻度すらよくわからんし

2959 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/27(火) 15:18:33.862261 ID:DIlfHQPv
通以外は一口目は囓るがあとはもういいやって感じか
過去の時点では劣勢を覆す程のチンポレベルやテクではなかっただろう

やる夫以外の男子は仮に月1か2で風俗に通ってたとしても、少なくともやる夫以上の人数とやってると思う
いく夫やギャル夫あたりは金もありそうだし、もっと多いだろう
ない夫もストレス多そうだしいっぱい通ってそう
時間制だと一回につき短時間だろうけどその分は濃いかもしれない
できる夫とか射精時間や回数を計算してやってそう

2960 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/27(火) 15:53:15.278256 ID:I1IUfZzu
経験人数多ければ多いだけ上ってのがもう個人の主観入りまくり過ぎてて笑っちゃうんだ

2961 :常態の名無しさん@。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆└*・ェ・*┘:2022/12/27(火) 16:11:26.663977 ID:pe48/Uo1
一方的ではなく互いが気持ちよくなるには時間もかかる。風俗だと時間は有限なので、お気に入りのいるお金持ちでないと、テクがあっても金銭的にきつい
時間をかけてやるとそれだけ体力も消耗するので、毎日狩りをしてるハンターにとっては体力的にもきつい。やる夫にもLv2の時は体力切れする描写があったし
なので風俗に頻繁に通ってたとしても、テクを磨く余裕があるのはやる夫のようなスキル持ちか、相当ステのあるLv2からだろうな

2216KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス