ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 226スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 226スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/06/06(月) 22:08:01.125128 ID:2p1sbhNC

彡#(゚)(゚)  バヒーッ!バヒーッ!バヒーッ!!


                          x≦¨::::::::::::;;;;,,,
                           ノ:::::::::::::::::::::::::::::::≧x
                       ,:':ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミx
                         }::/´^テソ^ヾ::::::::::::::::::::::::::{{
                          |:′       ^ヾv:::::::::::::::{{
                          リ=ミ      . :1:::::::::::シ
                      / rュ、    -=x : : |:::::::::/
                         ′ ̄ } :/rテュ    :V⌒i
                      i    ノ :〈  ̄´ . : : }ろ    (やべぇ、何か聞いた事ねぇ音出しはじめた・・・)
                        〉=チ   u. . : 爪_ノ
                      ',  -ェぇ    . :/: ′
                --   __  ー '   . :ノ: :廴 _
           /         ̄ > -- . : : :_ ノ´: :ー= ´ ̄ ̄   、
          /              ー=-‐  ⌒: : : : : . .       \
         ′              . : テr     : : : : : : . .       ヽ
        /    :、          . : : }       : : : : : : : : : : _
       ノ       :1          : : :八        : : : : : : :T´: .
       ′       |    :ッ:                  .:ッ:. : : : ハ : : :
     /      :/|          __          . : : : : : : !: : : : .
    ./       :/ V        ´  : : `T. : : : ヽ : : : : : : : : : : :|

      _,,....,,_
   -''":::::::::::::`''-、
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
    |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
   _,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
_..,,-":::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
"-..,,_r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ    ここでカツラギエースが並んだか!カツラギエースが交わしたか!
  `!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
   `!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ     ルドルフが迫る!だがしかし!だがしかし!先頭はわずかにカツラギエース!
   ,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'
  ノノ (  ,ハ    ヽ _ン   人!      
 ( ,.ヘ ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ

彡#(゚)(゚)  バヒーッ!バヒーッ!バヒーッ!!

このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1654327742/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9371 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:19:36.561661 ID:jGJxhH9b
つまり士郎をTSさせてワカメたちから寝取ればいいんだな?

9372 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:19:39.953167 ID:5dRChb0y
ニコーにも同じ金属操作能力者いたじゃないか!
そう、「いた」んだよな

9373 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:19:52.097299 ID:4RSnPB27
トネガワは珍走団がガソスタとか滅茶苦茶にしてるの知らんだろうからこれもかなり都合良く考えてなのが悲しい…

9374 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/06/10(金) 20:20:11.579488 ID:4f0Hczsa

                        _
      ,. -‐-、             /:/⌒
   .. /: : : : : :ヽ   . . .-――-. . 、 l: :/-‐:  ̄ ̄`ヽ
  ./: : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : `ヽ: : :-==ニ ̄`\
  i: : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :_: :\
  |: : : : : : : : /: : : : : : :\: : : : : : : : : : : : : :i: : : : :\ヽ: ヽ
  | : : : : : : : !:{:{: : : : : : : : :\: : : : : : : : : : :l: : :l: : ヽ:ヽ ヽl
  | : : : : : : : l: l lヽ: : : : : : : : : :\: : : : : : : l: : : l: : : i: :l  }
  |: : : : : : : : l: l:l: :\: : : : : : : : : : : : : : : :/'´}: :l:/: : l: :l
  |: : : : : : : : ヘ: : : : : : : : : : : : : : : : : : r‐/〉': // : : ハ: l
  |: : : :l: : : : : :|ヽ: : : : : : : : : : : : : : /{ l .l'イl /|: : / .}/
  |: : :/ : : : : : l _ヽ: :⊥: _: : : : : /  〈イ: l/' l:/
  |: :/: : : : : : /./'⌒l´   `ー ´    .l: :l  '       ・・・・・・
  |:/: : : : : : / r-'====_-、 /   /l: ,リ
  |': : : : : : :/ ./___    `、ュ_/  l:/
  /: : : : : : :/'´::::::::::::::::::::: ̄:::::::ー`-... /'
 i: : : : : : : :l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::.....、
 l: : : : : : : l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::⌒i
 !: : : : : : :l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::r=、
. l: : : : : : :l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::{{  ヽ
. |: : : : : : l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::ヾ、 /



.       ┌r┬r┬r┬r┬r┐
      ドミヾ>冖┴冖く'/
      |ニ/ __ ̄ニニニヽ
      |=〈 /ベ≧zz jzzヘ    分かるだろ?一年乗り切った、もう一年はどうする?
      |Ft| ==。=:::/=。=〈
      |{(|| `ニニ´ ヽ`ご.|     恐らく今年の比では無いぞ、来年の死者数は膨大な数になるだろう
      ト=|  , -‐ '- _}`ヽ|
     /|シ'l / (二ニニニ⊃|、
-一''¨´|  ト、`丶、  ≡  ハ`'ー-、_
-‐ ¨´|   | \ `'ー--‐''´! |`'ー-、_ ̄
   |   |   \    /|  |

9375 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:20:22.755890 ID:4oloNBhl
>>9365
立場を保証してくれる存在がないと、
奴隷に成りかねないんだよなぁ。
ワカメがいるから、士郎は大丈夫そうだが。

9376 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:20:42.825276 ID:qxIXLqXl
やはりサバイバル知識か

9377 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:20:54.939865 ID:783kJjc0
基本的な事としてスピードイーターが3つ飛んできそうなレースって嫌だなぁw

9378 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:21:04.488426 ID:yeIUM6jU
工業高校のヒャッハーたち「まるで俺たちがアホで迷惑しかかけていないピエロみたいじゃないか」

9379 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:21:13.314473 ID:bcpugrqi
ソウナンですか?は連載終わったな

9380 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:21:26.051631 ID:EsOw4zMl
>>9378
違うの?

9381 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:21:49.027844 ID:783kJjc0
魚を釣りに港にも行けやしねえ

9382 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:21:53.517410 ID:wX5l0ef0
>>9378
それすらわからない奴はピエロに謝れ

9383 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:21:55.960230 ID:KKOYDOSB
あったよ無限に湧き出る石油!

9384 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:21:58.078236 ID:RQ5yd1tN
水がない、農業できない、医療物資なし、暖房器具も冷房器具も補修・生産できない。
植物がないから服も作れない。紙も尽きる。

まあ議会が放っておいても、2年もあれば強力な能力者以外はほとんど死ぬだろうな。

9385 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:22:23.085958 ID:pL7qELof
道下組は兵を集めることには成功したけど集めた金がほぼ無意味か

9386 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:22:40.867006 ID:F1DcApQe
焚火も難しいんだろうなあ、その辺にあるアケビ乾燥させて燃やしてってしても需要に全然間に合いそうにないし

9387 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:22:44.234452 ID:4oloNBhl
>>9373
工業もガソリンの保管は難しいから、
給油場として、スタンドは残してるんじゃないか。
好き勝手に給油はしてるだろうけど。

9388 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:23:00.772553 ID:EPIgIyK7
いや、やる夫は通常の状態を維持する事が出来るんだから死なないだろ。

9389 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:23:03.758525 ID:8imugTuT
>>9378
ピエロは人を笑わせるという特別な職種だが奴らは笑えるどころか屑でしょ。

9390 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:23:14.599286 ID:UjffPOC7
海は食料の宝庫なんだけど
港を異能封じまで使って完全に封鎖されてるからな
まあ漁業成功してもどうせ1年で大掃除なんですけどね

9391 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:23:20.639381 ID:783kJjc0
「自然な数字」になる程度には物資投下も減っていくだろうしなぁ

9392 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:23:21.302990 ID:brpnEoI+
あんこちゃんとナイスボート以外は便利な能力者から死んでいってるな
気体変換のジャギ様、おそらく同じ能力っぽい空気使いのセイバーは一人で可燃ガス出して燃料問題を解決できていたかもしれない

9393 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:23:27.732350 ID:CfeWkzlh
>>9384
これには吉幾三もニッコリ

9394 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:23:29.599237 ID:EsOw4zMl
>>9385
むしろ兵士ばっかで生産性皆無だから鳥取城待ったなしだ

9395 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:23:40.639731 ID:bcpugrqi
アルトリアさんがポイント制を引くつもりだったけど、むなしい試みだった

9396 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:23:56.405291 ID:qxIXLqXl
職人の価値が俄然上がる
主要キャラが子供ばかりで忘れがちだがそういう手に職のついた大人はいないのか

9397 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:24:02.339731 ID:w0LXC7z7
そのうちケツを拭く紙にもなりゃしねってのによぉ!

9398 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:24:11.932883 ID:4RSnPB27
>>9385
脱出が前提で収奪してきてたのにおじゃんだから道下組からも暴走するの出てきそうだな…

9399 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:24:20.462795 ID:783kJjc0
お、揃った

9400 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:24:23.405860 ID:yeIUM6jU
のび太「こんな状況ですからあらゆる物を有効活用しましょう」

9401 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:24:32.470863 ID:TQ7XDkA1
>>9395
ポイント制!?

9402 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:24:54.206691 ID:5dRChb0y
>>9396
ドームにいるんじゃない?
なおニコーでの扱い

9403 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:25:00.388867 ID:kJ9B7ciO
道下のところは既存物資の食料は手に入り続ける、酒も自ら作り出してるからさらに蒸留すりゃアルコールも手に入るんで消毒もできるから他よりかなりましだろうな

9404 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/06/10(金) 20:25:06.729198 ID:4f0Hczsa
集ったので出走!


             /___/ / ̄    `   ∨ ̄ ∧
               > ´    `Y´ 、___,.       ∨ ̄ ∧
           {  ̄\    }  、__ ノ    「    .∧
           ト    、   | 、          |       }
           |∧{   `  ノ  ー─ 、     .|\|⌒ヽ |
           | /             \    .|\|   } .|
           /// ̄ ̄ ̄` 、_      }     |\} } |
             //   __     \_  |     |. / ノ ' |    遠からず、『避難所』と言う物が成立しなくなる
         //  /    \       \.|     |// / │
           //                    |     |  ノ \|     どうしてか?物資を消費しきった関係で
.          /                       | ̄∨  │
       ./                        j   ∨ \|     集団になって物資消耗を抑えると言う意味が無くなるからだ
      〈_________           /    ∨ `|
       \            ` ̄\__  /      ∨ |     バラバラになり、いずれ皆一人一人死んでいく
.          \                _/        ∨
             \          __/          }
             } \     _/                    |
             |.   \_/                    |___
             |               /              \
             |                 /                  \




       _____
   riff7//////〃〃∠ヽ
   レ"⌒''ー''"´  `ヾニ三|
    l  ニ_ー‐'_ニ   |ニ三|       そうだな・・・五年後、五年後くらいだろうな多分
.   レヘ\ ̄、/,へ  }ニ三!
    } ==,=> _=,==  |r=、 |       避難所には誰も居なくなり
.    | 二/    二´   |.6.| |\
    |  |_, -` ヽ   k‐':ニ|  |`''ー-   投下物資を確認に来た数名がそれを拾って帰って行く
_, -‐''| l⊂ニニ⊃ l   | \│ :|
     ヽ!  ---  l , ‐'  /|  |     200人も残っていれば多い方だろう
     /` r、-‐ ' ´   /  :|.  |
     /   | \  ./    |   |

9405 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:25:07.747030 ID:JJ1h2L3+
誰かアマチュア無線機で貴方はそこにいますかって連絡とって

9406 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:25:12.793489 ID:qxIXLqXl
>>9397
プラモのパーティングライン消すヤスリにしようぜ

9407 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:25:50.467043 ID:4oloNBhl
>>9390
海上フロートだから、そもそも海岸線がどれだけあるか。
フロートの端で、崖みたいになってる箇所も多そう。
養殖場はあるだろうが。

9408 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:25:54.507053 ID:dIFmufLP
一万人から五年後か

9409 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:26:24.375898 ID:kJ9B7ciO
物資投下があるだけの世紀末だな

9410 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:26:37.988355 ID:wX5l0ef0
>>9406
耐水ペーパーには粗さが足りん

9411 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:26:46.071662 ID:ubOToy1O
月もワカメもここら辺は予見してたんだろうな
ワカメが野心とも大義とも言える言葉を告げられたのは理解していたからか。

9412 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:26:50.139155 ID:4RSnPB27
ミクロネシアだったか太平洋戦争でアメリカ軍の投下物資を神の贈り物として崇める宗教あったがそんな感じになると…

まぁ数年後はないんだけどな!w

9413 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:26:59.523602 ID:FDzd8j3u
まぁ実際は1年で焼却処分なんやけどなブヘヘ……

9414 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:27:01.251337 ID:w0LXC7z7
>>9409
実際世紀末なんだけどな!

9415 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:27:27.041344 ID:qxIXLqXl
きつキャン▽始まるな

9416 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:27:34.959448 ID:yeIUM6jU
>>9405
アマチュアの無線機自体がもうかなりマニアックな趣味だからなぁ…
いやこの時代ならまだギリギリ長距離トラックとか林業関係者が持っているか
※長距離トラック運転手は一人で運転していると暇だから無線でおしゃべりをする
※林業の関係者は仕事場が電話の通じない山中なのでなんかあった時に備えて無線機を持っている

9417 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:27:40.541813 ID:783kJjc0
よっしゃ、童帝杯で一着は自信に繋がるわい

9418 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/06/10(金) 20:27:57.139787 ID:4f0Hczsa
優勝はマルゼン!二着にタイシン!三着にエルコン!
また加速スキル出しながらずるずる後退ッスか

9419 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:28:03.805140 ID:RQ5yd1tN
>>9405
はい妨害電波〜〜♪

9420 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:28:09.526791 ID:4oloNBhl
避難所に集まった人数全員分に配れなくなった時点で破綻だろうな。

9421 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:28:17.211267 ID:w0LXC7z7
ジョン・フラム様が来るだ!

9422 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:29:05.303268 ID:RCocccHB
遠からずみんながのび太に目覚める

9423 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:29:08.515093 ID:KUw0NPFc
特に何も考えず作ったどこで走らせるのかわからないエルが意外と好走してくれて草

9424 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:29:28.438296 ID:xM0Jdof3
こう書かれるとぶっちゃけ邪悪よな議会
そうしなければいけないとはいえ

9425 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:29:39.154519 ID:4oloNBhl
>>9419
電波の発信元で、「事故」が起こると思うよ。

9426 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/06/10(金) 20:30:02.495314 ID:4f0Hczsa
じゃあ第三Rですいけオグリン!
89498283

9427 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:30:44.111007 ID:qxIXLqXl
酩酊街はどうなるんだろうね
他が全部終わるまで組織直営で誤魔化して終わったらサンプルだけ集めて一緒にぱらいそさ行くだで収穫かな

9428 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:31:00.043885 ID:p46MxmhR
議会は仕方なくやってるのはわかるが
スカさんとかみてると楽しんでるように見えるしなあ…

9429 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:31:16.654026 ID:UjffPOC7
>>9407
逆にメガフロートみたいに海に突き出している場所は
湾に入ってこないような浅瀬にいない大きい魚を狙える
繊維操作能力持ちがいて網が作れる前提だけどね


9430 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:31:50.307724 ID:wX5l0ef0
>>9424
そういうとこは上遠野世界の統和機構思い出す

9431 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:32:08.755232 ID:yeIUM6jU
モールス信号で助けを求めるか…
ttps://www.youtube.com/watch?v=-tJYN-eG1zk

9432 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:32:42.069074 ID:qxIXLqXl
むしろ今まで「こんなとこにいられるか俺は港から出て行く!」する奴がいなかったことのが不思議
いたけど消されていなくなっただけかもわからんが

9433 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:32:51.488586 ID:ubOToy1O
>>9428
少なくとも人の生き死にごときに娯楽を感じるタイプじゃなかろう。

所謂SCP財団に出てくるネームド科学者。マッドと紙一重の人類最後の希望のサイエンティストどもやろ

9434 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:32:54.066492 ID:RQ5yd1tN
>>9424
まあ、財団みたいにKクラスシナリオ起こしかねないクソオブジェクト相手に日夜奮闘しすぎて
脳みそがイカれた連中のすくつになってんだろうから気にすんな。

9435 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/06/10(金) 20:33:17.872817 ID:4f0Hczsa

                       ,. .-―-. 、
   / ̄: `.、   . . . : : ̄ ̄ ̄:`: : .<: :-=ニ ――`ヽ
  /: : : : : : : : ヽ/: : : : : : : : : : : : : : : :\: : : :\
  : : : : : : : : : : : }:}≦= : : : : : : : : : : : : : :ヽヽヽ: ヽ
 .l: : : : : : : : : : :l''ヾ\: : : : : : : : : : : : : : : : : i: :i: i: : i
 |: : : : : : : : : : : l:ヽ:\\: : : : : : : : : : : : : : : l: :l: :ト: l
 |: : : : : : : : : : : l: : ヽ: `: `: : : : : : : : : : : : : :l: : l: :l l:l
 |: : : : : : : : : : :/: l: 、: : : : : : : : : : : : : : : : :/ヘ: :|: :l |'
 |: : : : : : : : : : ハ: ヽヽ: : : : : : : : : : : : : : /ノ/|: l: /
 |: : : : : : : : : ∧、ヘ: : : : : : : : |: : : : : : : :// .|;イ/
 |: : : : : : : : :/ iーi、ヘ: : : : : : :|: : : : : : /i´:|   リ      ・・・・・・
 |: : : : : : : : l  l: :lヘ. \:_: , 癶、: :_:/./l:/
 |: : : : : : : : |  ヘ:| `r_ニニニニ ュ_' l'
 l: : : : : : : : |     /________ヽ
. ヘ: : : : : : : : l_ ....-‐´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::......、
  ヘ: : : : : : : :l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::.....、_
  rヘ: : : : : : : l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:}
 .l:ヽヘ: : : : : : l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::l
 |:::::ヽヘ: : : : : l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::/::::::::l





         __________
         .!ミミミ;;;;;,,..))))))))))))フ7
        .!三ミ::::::: ""''==''"\ノ
        |三=-::::  "'ー-ー'" \
        |/rヽi,,-ー-ー'"  ,i_,-=''|     五年後、この数を幾らか増やす方法もある・・・・・・簡単だ
        |/|ニ||::::===。=;; <=。==.|
       /|/.|:r||::::::` ー '   `〒'"|      間引けば良い、いずれ殆どが死ぬ、共倒れになる前に
      / |/'ヽリ:::::,._ニニ    |:-'.|
     /  |//,`|:::r'",_  i~- ._| .|      半分くらいまで減れば幾らか軽減もできるだろう
--ー''"""|  .|/,`::::|::::::`-二二二二フ|、        r-=,,
     |   |,` ::::|:::::::::::      .|.|`ー=;,,_     `ー、`,
.,-''つ  |   |,`  `ー-;;:::::::=≡ ../ |   ~''-=_ (こ''ー、.丶
"/   |   .|\     "''-;;_/ノ|  .|      r-、 ヽ,.ヽ )
/__,,--、 |   | .\    ::::::::::/ .|  |     ( ̄~"''-,, ヽ,!
''" ,,--' |   .|   \    / .|   |     | ~|~"ヽ, .ヽ ,!
 r',,-ーつ    .|    \, ,/   .|   .|    | ⊂''ー、, ,!
 ''",,-''"┴--ー'"|    /ヽ,   .ト---┴''/  .|  |,~''、  ,!
 r" _,,-っ    |  ,,,-へ /`-,  |    /  |  ( /  /

9436 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:33:47.847144 ID:bcpugrqi
スカさんは人の生死を楽しんでいるんじゃなくて行動の結果やらそういうもの、いわゆる人間賛歌だなw

9437 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:34:04.934869 ID:kJ9B7ciO
今のうちに不安は刈り取るのがワカメ、そして島征服して統治か

9438 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:34:10.147681 ID:3J4wJjqi
>>9421
チェーンソーでバラバラにされるんです?

9439 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:34:17.754491 ID:QLYFYEPr
やる夫もアケビが増やせるだけだしなあ……アケビ君、絞ったら油くらい出んか?
ダッシュ島かなんかでアケビから絞ってなかったっけ?

9440 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:34:21.668147 ID:wX5l0ef0
>>9428
楽しまない奴は病んで死にそうだから…

9441 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:34:42.222014 ID:qxIXLqXl
でも最初の一月で一グループ壊滅なんだから割と派手に間引いた方だよなw

9442 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:34:55.984358 ID:RQ5yd1tN
>>9433
ブライト博士。一般人の少女に魔法少女になれると偽ってSCP-963を渡すことは禁止されています。今すぐ研究室に戻れ。

9443 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:34:56.893899 ID:OL3I5OhA
>>9428
モチベーションは大切だからね
社会を維持するのに一定の成果出さないといけないのに離職率高くても困るじゃん

9444 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:35:08.571129 ID:783kJjc0
え、人間惨禍?

9445 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/06/10(金) 20:35:13.867889 ID:4f0Hczsa
集ったので出走やー


          , - ‐‐‐- 、:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.ヽ、
     ,イ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:.:/く::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i
    /:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:--‐ヽヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.: |
   /:.:/:.:.:.:/:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:./:.:.: 7|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
.  ///:.:.:.:/:.:.:/:.:.:.:/:.:.l:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.!: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
. /  ,':.:.:.:/:.:.:.i:.:.:.:.:.i:.:.:|:. ∧:.:!、:.:.:.ヽ:.:.ヽ__:.:.:.:}:.:.:.: }:.:/ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
   ,':.:.:.:,':.:.:.:.{:.:.:.:.:.|:.:.ハ:.i ヽヽヽ:.:._メ:.´ヽヽ:.:.i:.:.:.:|/:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : |    そんな事!
    i:.:.:/|:.:.:.:. ',:.:.:.:.:|-/_|_|  ヽ/,イ圷≧i:.i:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : |
   |:./ .|:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:!:.iイうミ      {::::::::ら |:}:.:|:.:.:.:!´.ヽ:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : |
   |/  !:.:.:.!:.:.ヽ:.:.:.|〃{:::j      辷シ !:.:./:.:./| ヽ.} |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
.   |.  ',:. | ',:| .|ヽヽ`.ヒリ            /://:.:.:! /: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
.      ヽ| リ !:.:.ヽ\ ヽ  _    .〃|:.:.:.:.:./_//.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:|
.       ヽ  i:.:.:人   ∨  ヽ  /  !:.:.:.:.//.  |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :|
              ',:.:.:.:.ヘ    `ー '     |:.:.:.:/.    |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : |
            ヽ:.:.{ ヽ、       .<.|:.:./l      |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
             \i   >.-t ´   |:/‐┤、.  |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
              \    r、| .-  ̄/ / i、  !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |
                   〃.ヽ   ./   |::`ヽ.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. : |




               /   ,. - 、         \
            /  /     \ ` ー -‐ '7
             / く   べ\ ヽ`ニニ'"´\/
           /,二ヽ >   \\ヾー'//,へ\
        | |  ソ / U ニニ二、フノハ,∠-、 /
         | l⌒l /   二ニ゚ニ;^.´'ぐ。二`/     そうだ、普通はできない、結局の所、私も分かってはいた
         _,ハ にl/, ヘ、    / `iーYー / 
    __./〈/゙ー| { 不._` ー '〈__  !  L /       かなり早い段階でな、だが・・・それでも出来なかった
/  ̄ │  \. |   ト<工エエエ`ェェク/‐- 、.._
    ,ハ     \U ヾ゙エエエエェェン´/      `¨'''ァ、
   /  ヽ     \、  ー‐一  , イ \       | \
  /     \     ヾ> -‐ァ''T´ │   \    │  ヽ
           ヽ.     ハ ゙̄ス  |  │      │   |

9446 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:35:38.753898 ID:iUGCddse
クソ、一体どうすればいいんだ
病気を治せる能力者と温度を操れる能力者と発電ができる能力者とそれらを活用できる頭脳の持ち主がいれば!

9447 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:35:48.034684 ID:Z2MqafIX
>>9432
投下終了後の余談かどっかで
居たけど処理されてるってあった気がする

9448 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:35:50.189431 ID:ubOToy1O
月にそれを背負わすのはな……

9449 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:35:58.743012 ID:rVYtpk3r
人の命は数ではないが数にしないともっと死ぬという…

9450 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:36:11.035904 ID:kJ9B7ciO
いきなりこんな世界になって自分達のためにお前らは死ねできるのはほとんどいねぇわな

9451 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:36:59.735653 ID:GxSbMP9g
>>9447
童帝に明言されてたね。

9452 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/06/10(金) 20:37:03.058945 ID:4f0Hczsa
優勝はマルゼン!二着にブルボン!三着にタイシン!
やっぱり差し切れんわなー

9453 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:37:06.537056 ID:bcpugrqi
>>9450
珍走団は無計画に殺戮していた、あきつたちはそいつらのジェノサイド中

9454 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:37:11.164382 ID:4RSnPB27
思い付いても出来る奴はなぁ

9455 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:37:19.659522 ID:yeIUM6jU
Kクラスシナリオ?
ttps://pbs.twimg.com/media/E_UpqraVkAEN6eM.png

9456 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:37:43.737953 ID:OL3I5OhA
>>9446
全員がここまでで切り捨てられてリタイアしてる可能性があるとか草生える

9457 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/06/10(金) 20:38:01.844535 ID:4f0Hczsa
第四Rだもう一度いけタイシン!

49357871

9458 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:38:24.073939 ID:rVYtpk3r
>>9455
これ無料の時に読んだけど面白かった

9459 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:38:41.843432 ID:5dRChb0y
途中まで3位はいけたんだが終盤加速足りんかぁ

9460 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:38:53.959479 ID:RQ5yd1tN
>>9455
ちなみに、同じことが現実で起きたらこの医者の方々はほぼ確実に民事訴訟起こされます。
死んだ人や後遺症が残った人が出た場合、刑事罰もありえます。

9461 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:39:03.078128 ID:5mkKLO9F
>>9439
DASH島でやったのは確かツバキ。アケビは普通に食ってただけのはず。

9462 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:39:11.140965 ID:783kJjc0
前からはスピードイーター後ろからは独占力とか飛んで来たら
先行はどうしたらいいんだ?

9463 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:40:02.734284 ID:4RSnPB27
>>9439
有るよ アケビ油

やる夫の能力で油分増えろってやるのも有効かもね

9464 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:40:03.353092 ID:I6wPxG5b
>>9458
続巻も購入しよう!

9465 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:40:04.599713 ID:QLYFYEPr
>>9461
椿であったか……

9466 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:40:10.734670 ID:JJ1h2L3+
Kがいたら腕力で港を突破してしまう

9467 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:40:13.195423 ID:ubOToy1O
>>9460
よう言われてるけどそれ本当なん?

9468 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/06/10(金) 20:40:17.495399 ID:4f0Hczsa
  ________________________
 /||||||||||||||||||||||||/
||||| / ̄ ̄ ̄ ̄\__|||||::__/\  :::/
|||||/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \___/      \/
||||../::::::::::::::::::::::::::::::::::::                  \
|||::::/:::::::::::::::::::::::::::::u.  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´       |
|||:/::::::::::::::::::/ ̄\  \_______/   ./ ̄|
||:::/::::::::::::::::::/ /\ \               / /~|
||/::::::::::::::::::::: ̄::   \ \           ../ /  .|
||\:::::::::::::::::::::::::     \ \        / /    |
|||:\::::::::::::::::::: ____\_lll     ll_/___ :|
||||::\::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`       / ̄ ̄ ̄ ̄ |      真実から目を背け、殺人を嫌い
| / ̄\.|::::::::::::::::\   o / llll   :::::::\ o   /::|
|| 「 ̄||:::::::::::::    ̄ ̄ ̄       :::::::::::::: ̄ ̄   |       ・・・言い訳をしながらズルズルとな・・・
||| .||:::::::::::::: \___/     :::::::::::::: \_/::|
|| \.||::::::::::::::::::::::::          ::::::::::::::::::::::::: \ |       だがな、君だってもう分かっている筈だ
| \___/::::::::::::::::::::  u.        :::::::::::::::::::::::::::::: | |
||||/|::::::::::::/ ̄     /   「 :::::::::::::::::::::::::: |:|        どう考えたってこの島に未来なんて無いんだ
|||::/:::|::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄       ⌒:::::::::::::::::::::::: ||  
||::::/:::::::|::::::::::::::| [[[[[[[[[[[[[[[[[EEEEEEEE===--」ノ |  
||:/::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::                   |  
|:::/::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::    _____      /\ _______
|/    :::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ̄ ̄ ̄ ̄      /::::::::::\ :::::::::::::::::::::::::::::::
\      ::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            /::::::::::::::::::::\ :::::::::::::::::::::::::
::::::\      ::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         /::::::::::::::::::::::::::::::\ :::::::::::::::::::
::::::::::::\     ::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::

9469 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:40:29.958618 ID:5mkKLO9F
>>9439
すまん。調べ直したらたしかにアケビからも油取ってたわ   ア ケ ビ の 種 からな! 存在しねぇ!

9470 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:41:30.066920 ID:yeIUM6jU
未来は無くてもみくにゃんがいれば…
前川さんがこの状況でいたら…

9471 :常態の名無しさん:2022/06/10(金) 20:41:52.589205 ID:RQ5yd1tN
>>9466
一般人がセントリーガンでミンチになった後、平然と軽傷で突破するのが見えるw
>>9467
残念だけど、医療過誤が故意でなくても起きた場合、民事訴訟→刑事訴訟のコンボがあり得るのが日本の法律なんだわ。

2300KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス