ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 205スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 205スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/03/08(火) 16:33:08.402668 ID:W42UoZD+

彡(゚)(゚)   ・・・・・・

彡(^)(^)   ああ、ええ思い出にさせて貰うでルドルフ(ニッコリ

彡(゚)(゚)   せやけどワイはともかくお前はどうなんや?具合あんまり良くないみたいやな

( ´∀`)  ・・・まぁ本調子では無いけど勝つさ、それがボクの使命だからね

彡(^)(^)   そうか、さすがルドルフやな!

彡(゚)(゚)   ワイらの世代の英雄なんやからな!足元掬われん様頼むで!

彡(゚)(゚)   ・・・特に、日本の格下相手にはな

( ´∀`)  あぁ、ありがとう

このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1646295262/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

4958 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:44:15.820024 ID:mKU/2Jhj
悲報
気性難?池添に投げとけ
という風潮

4959 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:44:21.934045 ID:UBdDecEg
>>4952
ええ……人馬ともに危険とかレースできないじゃん

4960 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:44:28.681215 ID:Ku2PsHUZ
童帝にだけ彩ファンタジアのライブの歌声をズラすヘイト企業サイゲは謝罪しろ

4961 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:44:45.829012 ID:BmCTPTaR
ギムさんは最近宣伝大使が板に付いてきている
ttps://twitter.com/Versailles_Farm/status/1498549601737256961

あとgoogleでタニノギムレットって入れるとサジェストに「息子よ」って出てくる

あとは友達のローズキングダムくんの幻覚が最近すこぶるえっち

4962 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:47:42.711896 ID:swRbxvFP
>>4933
ネカマの役にはたってるだろうけどさぁw

4963 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:48:15.913659 ID:ZhyWhhLs
なろうはハーレムとか悪役なんたらみたいなイメージがついている人が多いけど
自分の中では二次創作のイメージがやっぱり強いわ
のびバザとかその辺りの二次創作を読み漁っていたわ

4964 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:48:35.100621 ID:O4d0/9jI
>>4807
スタンド『おさかな食べたら』
破壊力……D
スピード……B
射程距離……A
持続力……A
精密動作性……B
成長性……A

4965 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:48:39.126664 ID:h/QyYe2z
タニノギムレットさんは柵にとどまらず桶や馬房の壁もこわしまくってた
破産してしまう

4966 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:49:56.478742 ID:mKU/2Jhj
そんなやべーやつからよくウォッカみたいな怪物産まれたね…

4967 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:50:41.043135 ID:3VY4Q4Mq
Q.ウマ娘の実況が言ってる「かかってる状態」ってどういう状態?
A.こういう状態
ttps://i.imgur.com/FMZbM7u.gif

4968 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:51:00.070372 ID:yMXA5VON
日曜の阪神四レースにマジックミラー号と言う馬が出て来るな。
魔法の鏡と言う馬名か、素敵だなぁ。
半姉にデラベッピン号と言う馬もいるようだ。

4969 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:51:25.756261 ID:Sr0JQcMV
中長距離血統からスプリンターのバクシンオーが産まれたように気性難の血統でもまともな子が生まれる可能性はゼロじゃないんだなって

4970 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/03/11(金) 18:51:50.348193 ID:/ccfXHBW
>>4966 言うてもギムはまだ成長段階にあったとは言えシンボリクリスエスねじ伏せたダービー馬だしなぁ

4971 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:52:12.681727 ID:Sr0JQcMV
ウマ娘から入った競馬初心者たちに出遅れと掛かりを教えてくれたメイケイエールちゃん

4972 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:52:55.278009 ID:mKU/2Jhj
>>4970
素質と能力はあるやべーやつなんだなあ

4973 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:54:49.539477 ID:hIwk4gtU
ウオッカはサンデーの血が入ってないし日本で繁殖入りして欲しかったって人多そうだ
もしも日本にいたら多分ディープとの種付けは行われてただろうな

4974 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:54:53.349305 ID:Q5noIYb3
トールギス?
ttps://pbs.twimg.com/media/FNfjn8fUcAEnMIh.jpg

4975 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:55:25.204908 ID:aFcDnbrv
ディープインパクトも武豊によく懐く大人しくて良い子だったんだっけ

4976 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:56:15.225555 ID:TVJP2dAQ
>>4974
真紅じゃないか

4977 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:56:38.198796 ID:HFFe/qp5
>>4974
トーロギス?

4978 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 18:58:09.006292 ID:Za/MFYV+
>>4975
ディープは懐っこい事で有名だったらしいね
ttps://youtu.be/PwRDg3plVtI

4979 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:02:13.208526 ID:aFcDnbrv
アーモンドアイとコントレイルとか
デアリングタクトとコントレイルとか
で子作りしたら最強!
ってわけでもないんだよね?競馬の血統みたいなやつって

4980 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:03:01.448818 ID:h/QyYe2z
孫が爆発するときがあるので遺伝は面白い
母父キングヘイローつよい

4981 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:05:12.866388 ID:Za/MFYV+
>>4979
>>2032からのメジロリベーラ(1戦0勝)

4982 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:05:31.138340 ID:XrRRr7hE
全員が同じことを考えているから結果的に最強が産まれていないってのもあるのではなかろうか
基本的に全員エリートが鍛えまくって戦う世界だし

4983 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:06:02.621327 ID:hIwk4gtU
>>4980
BC勝ったマルシュロレーヌもそうだけど母方にダンブレが入ってる産駒の活躍が目覚ましい気がする
欧州最強の勇者は伊達じゃないって感じだわ

4984 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/03/11(金) 19:08:10.030005 ID:/ccfXHBW
因みに、ブルードメアサイアー、つまり母父としての成績は
1990-2006までの16年ノーザンテーストが
2007-2019までの12年サンデーサイレンスが牽引してた
現在2020-2021はキングカメハメハ
以外な事にディープは一度もない

4985 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:09:29.145602 ID:jycTHzwl
まぁ例外はあるが、基本的に活躍したやつと、活躍したやつの娘の子ばかりだからな

4986 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/03/11(金) 19:10:33.471786 ID:/ccfXHBW
と、言う訳で童貞杯開幕じゃい!条件は前に言った通りの晴れの良馬場皐月賞!
これでお前とも縁ができるな!さぁ勝負勝負!

47541846

4987 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:10:45.205036 ID:mKU/2Jhj
育成できるようなトレセン中央にいるやつらは大概怪物だよね
ウララ以外

4988 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:12:24.729590 ID:TVJP2dAQ
ウララは有馬記念をどんなウマでも勝たせるトレーナーを育成する秘密エージェントでしょ?

4989 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:14:10.167583 ID:O4d0/9jI
ウクライナのゼレンスキー大統領、裸が持ちネタのコメディアンでありかつ凄まじく教養が高いってなんだよ。ウクライナのモンティパイソンかよ。そりゃ英国人もマジで拍手喝采するわ。

ttps://twitter.com/reutersjapan/status/1501490475458445312?s=21
英国議会でのオンライン演説で、
シェイクスピアのハムレットから「生きるべきか、死ぬべきか〜運命の矢弾に耐え忍ぶべきか、武器を手に困難の海に挑むべきか」からの
『困難の海』を絡めてチャーチル演説の「海で空で〜我々の土地を守るため戦い続ける」で締めるという完璧な演説。

解説
ttps://twitter.com/tarareba722/status/1502070362158383104?s=21

4990 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:14:24.429958 ID:KNClrWcI
すまん、YAMAHAのこの四輪バイクカッコ良くないか?
仮面ライダーが乗っててもサマになりそう

ttps://global.yamaha-motor.com/jp/design_technology/design/concept/mwc4/

4991 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:14:48.310302 ID:U7t3Z1Wq
出してから気づいたわ、このカワカミ一番星が中盤発動しないと尻尾上がり発動する可能性が0…!

4992 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:15:02.097358 ID:z+NNcEXS
>>4985
全員ロトの勇者の子孫みたいなもんだな
あと走ってる奴らはだいたい親戚

4993 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:15:09.720002 ID:JB2IDME7
つまり、中央に行くあの娘に俺は相応しくないと静かに身を引く地方のトレーナーの姿が?

4994 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:16:18.057219 ID:KnOPDw78
>>4989
法学出だからな、間違いなく頭はいい

4995 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:16:22.459375 ID:nD6aGcdz
>>4987
ウララは走ったレース数と地方競馬の命を繋いだという功績で座に登録された英雄だから

4996 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:16:26.455507 ID:NxBD0MlD
>>4989
あいつ元々法曹志望で法科大学卒業したインテリやしなw
それがなんでかチンポでピアノ弾くコメディアンになったけどw

4997 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:17:17.846890 ID:JB2IDME7
>走ったレース数
チクショウちゃんにもワンチャンあるな……

4998 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:17:26.321477 ID:X2F4Fb/6
ネイティブダンサーは種牡馬の父としても偉大なんだっけな

4999 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:17:27.040925 ID:NxBD0MlD
>>4990
四輪なのにバイクとはこれいかに・・・と思ったが確かにかっこいいな。
龍騎辺り乗ってそうw

5000 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/03/11(金) 19:17:27.717447 ID:/ccfXHBW
とんでもねぇファル子出て来て草生える

5001 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:17:51.540018 ID:fOS94oMl
>>4990
4年前のコンセプトモデルなので市販は絶望っす

5002 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:17:57.180345 ID:SPXNdF2r
ついに童貞杯はUGも現れるようになったか

5003 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:17:58.070941 ID:UBdDecEg
ぅゎファルコっょぃ
こんな化け物作るやつが普通に童帝スレにもおるんか

5004 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:18:05.981587 ID:Za/MFYV+
>>4990
07年の四輪バイクのコンセプトモデルのテッセラクトよりはカッコ悪い
ttps://i.imgur.com/nfsyjay.jpg
まあ原稿車種の延長戦に居るから売ってくれそうな感じはある(買わない

5005 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:18:06.869560 ID:jycTHzwl
ウワーッUG!

5006 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:18:35.429909 ID:X2F4Fb/6
>>4993
キタハラァ…

5007 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:18:50.435274 ID:24qi6Y5b
>>4990
音楽系仮面ライダーか(キバは違う
響鬼は音楽系なのだろうか(悩み

5008 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:19:22.862825 ID:FMocVYI8
法学部出身だっけ?>ゼレンスキー大統領

それがチンポピアニスト経由で大統領とか波乱万丈だなあ

5009 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:19:27.707813 ID:BmCTPTaR
逃げるんだぁ…勝てるわけがないよぉ

5010 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:19:34.899399 ID:O4d0/9jI
>>4996
ウクライナの腐敗した法曹界よりコメディの方がまだ真実に近いって皮肉だったりして

5011 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:19:45.716986 ID:nD6aGcdz
>>5006
キタハラジョ−ンズは追ってきただろうが!
ちょっと中央の壁が高くて届かなくてアレだったけど!

5012 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:20:03.983724 ID:yG0zdpxW
バイクを4輪にする意味ある?車でよくない?

5013 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:20:44.258684 ID:M3MNE82s
ファル子はめっちゃうまく育成出来たからなぁ。
もうあそこまでなかなか上手くいかないと思う

5014 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:20:46.297336 ID:KNClrWcI
>>4999
カッコいいよな

市販車ならお値段おいくらってちょっと本気で買おうか悩んだ
運転免許は車も二輪もあるからいけるやろ!

5015 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:20:59.617427 ID:JB2IDME7
ウクライナはウクライナで相当アレな国だしなぁ
正直どっちも関わりたくない

5016 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:21:16.751488 ID:KnOPDw78
>>5010
学生中にアマチュア芸人としてテレビに出てたそうだからそっちの方の水があっただけなような気がする
劇団持ったり制作会社作ったりまぁ如実ない才能だと思う

5017 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:21:23.227648 ID:UBdDecEg
>>5015
駐日大使がヤベーやつすぎてドン引きしますよ

5018 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:21:41.872317 ID:/xsqSeOl
出して気がついた

このカカオブルボン、直線一気覚えてる……

5019 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:21:46.714932 ID:KNClrWcI
>>5012
安定感?
あと屋根があるのはポイント高い

5020 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:21:49.739686 ID:y9rgHnQT
UGファル子殆ど配布サポの育成で怖い

5021 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:22:39.527144 ID:U7t3Z1Wq
こいつはやばいアイドルじゃねえか…

5022 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:22:44.981043 ID:pMlEGyQd
>>5017
なんかやったん?

5023 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:22:55.975662 ID:yG0zdpxW
>>5015
輪を掛けてクソなのがロシアだし敵の敵は味方理論

5024 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:23:46.810458 ID:JB2IDME7
>>5012
カッコいい、安定感がある、屋根がある、荷物用のスペースも多い

これでドアとエアコンもあればさらに快適やもしれぬ

5025 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:23:48.885819 ID:KnOPDw78
ロシア崩壊の引き金を引き続けてるだけで大金星だから過去のやらかしなんて放り投げるわ

5026 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:24:52.370238 ID:fOS94oMl
2015年の前2輪コンセプトバイクは翌年市販されたんだけどなー(ナイケン お値段税込198万)
四つ輪は車のほうの法律が適用されて安全性とかでハネられてるんじゃね?

5027 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:24:53.566320 ID:M3MNE82s
クラシックでこれが来たから上ぶれたファル子
ttps://i.imgur.com/yNfhB3j.png

5028 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:25:24.559303 ID:Q5noIYb3
プラモは作らないとね
ttps://pbs.twimg.com/media/FNACStraUAEj3jJ.jpg

5029 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:25:44.742495 ID:LyNXgFl5
>>5023
終わる頃にはどっちも倒れてくれるのが理想かなって

5030 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:26:01.409724 ID:Za/MFYV+
>>5027
そら上振れるわ

5031 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:26:21.529384 ID:Pfs2PcUC
>>5008
我が国でも早稲田出身で裸芸一本で生き延びてる小島よしおがいるし…

5032 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:26:27.326549 ID:Mqjyv403
ロシアがトチ狂って日本に殴りかかる可能性が否定できないからな
ウクライナ駐日大使がやべー奴でも今は共通の敵に対して団結すべきであろう

というかロシアの連中日本が殴り返してこないのをいいことにいま北方領土で好き勝手絶頂やってやがるからな

5033 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/03/11(金) 19:26:30.985534 ID:/ccfXHBW
そう言えばいつの間にかレース3Dの高画質化と言うのが入ってるんだけど一周年アプデから?

5034 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:26:35.447110 ID:NxBD0MlD
>>5010
大統領になる前に演じた大統領ドラマだと、

電話「貴方の国がEUに加入することが認められました」
ゼレ「本当ですか! ウクライナ国民はみなこの日を待ち望んでいました!」
電話「あー・・・すいません、かけ間違いました。てっきりモンテネグロにかけたかと」
ゼレ「」

ってひでえシーンがあったw

5035 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:27:16.644617 ID:JB2IDME7
遠い国の戦争みたいな雰囲気だけど
思い切り国境を接してるからなぁ、ジャポン
自衛隊とかめっちゃピリピリしてそう

5036 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:27:26.005602 ID:BmCTPTaR
>>5033
せやで おかげで対象端末も絞られた

5037 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:27:31.616695 ID:U7t3Z1Wq
>>5027
300以上のステアップは暴力的過ぎるわw

5038 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:27:39.374390 ID:Za/MFYV+
>>5033
アニバから
客とか雪とか雨とか芝演出が良くなる、旧型機は死ぬ

5039 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:27:39.951727 ID:/xsqSeOl
>>5033
はい
ぱかちゅーぶでも紹介されてたね

5040 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:27:50.897236 ID:h/QyYe2z
>>5033
そう、一周年大型アプデのひとつ

5041 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:27:51.509918 ID:X2F4Fb/6
>>5011
その後中央でオグリのトレーナーに着くのかな
推測モデルさん通りのルートとも違うだろうし

5042 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:28:01.297735 ID:KNClrWcI
>>5026
法律の問題だろうね
いやでも四輪バイクで屋根付き荷物置けるスペースありのでたら、見た目が好みなら買うわ


5043 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:28:25.285848 ID:KnOPDw78
>>5029
倒れたからって民族が滅びるわけじゃないぞ
いまんとこ親欧米だし経済的にもロシアになびきそうにないウクライナの現政権が倒れたって日本には何の意味もないからね

5044 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:28:54.310765 ID:yG0zdpxW
>>5032
わざわざ津軽海峡通っておちょくってるしな

5045 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:29:05.653178 ID:NxBD0MlD
>>5043
国滅びて山河在り、やなあ・・・

5046 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:29:28.579840 ID:/xsqSeOl
>>5045
国滅びてサンガリア?

5047 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:29:53.581565 ID:Pfs2PcUC
しかし推定ステゴが出たことであの世界ってどうしたら引退するんだろうなって

5048 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:29:57.188721 ID:JB2IDME7
>>5034
モンティパイソンみを感じるコントやなw

5049 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:30:01.999732 ID:NxBD0MlD
>>5046
どうせならサイゼリアで頼む

5050 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:30:35.127800 ID:pMlEGyQd
難民ボム食らったりテロられたら某北海議員がブチギレ宣言しそう
タゲになるの北海道だろうし

5051 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:30:35.742846 ID:NxBD0MlD
>>5048
リアルを反映してるだけに切れ味がパねえわw

5052 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:30:37.510085 ID:y9rgHnQT
機種変したおかげで高画質モードでもサクサクや

5053 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:30:55.273281 ID:LyNXgFl5
>>5043
お、おう…

5054 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:31:04.426866 ID:KnOPDw78
>>5044
まぁ今までもさんざん東京急行やりまくられたし今更という感もある

5055 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/03/11(金) 19:31:35.450403 ID:/ccfXHBW
PCでやってるとコレ良いッスね〜

5056 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:32:00.660399 ID:bCqHBr3l
国滅びてサイゼリアで喜ぶ彼女?

5057 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:32:07.561025 ID:U7t3Z1Wq
>>5025
ロシア滅びていいこと、なんかあるん?
連鎖的に偉いことになる未来しかもう見えないんだが…

5058 :常態の名無しさん:2022/03/11(金) 19:32:10.520625 ID:y0BpvW0B
>>5046
公式サイトみたらそれが由来だってね

1669KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス