ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 197スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 197スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/01/28(金) 16:38:27.921123 ID:IhKEHf0h

(´・ω・`)  チクショウはありがたい馬だよ、零細牧場としては特にね

(´・ω・`)  まぁ本人には言わないでくださいね

                           /: : : : : : : : : :`ヽ=、
                      /: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
                          /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ミ
                      /: : : : 彡ノルレミレノ从ノル: :ミ
                      /: : : : ≦三三三∨三三三≧: : ミ
                   / : : : : {三三三三∧三三三三}: : ミ
                       , : : : :∨`ー──‐'  `ー──‐': : : :|
                   |: : : : ::|     ノ( _ - _ )ヽ    |: : : :|   絶対調子乗りますからね
                   |: : : : ::|       ___       |: : : :|
                   |: : : : ∧   ヾェ三三ェヲ     ,': : : ミ   
                   彡: : : :∧    ー─‐    /: : :从
                   彡: : ::| \           イ: : :ミ    
             - ──<ヽ ̄ 彡: 彡'   > ─── </: : 彡
       /         } }: : :{ {                /_从
        ./        / /: : : \\               />、_
       /        / /: : : : : : \\              / /: :| |ヽ
      ./       //: : : : : : : : : \ >─────<ノ: : ::| | \
     /        / /: : : : : : : : : : : : : :  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ : : : :∧ ∨  `ヽ
    ./       / /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∧ ∨  ∧
  ../       / /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : } }    |

(´・ω・`)  JCで好走してくれれば猶更なんだけどそこまではね・・・

(´・ω・`)  見せ場の一つでも作ってくれれば・・・

                           /: : : : : : : : : :`ヽ=、
                      /: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
                          /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ミ
                      /: : : : 彡ノルレミレノ从ノル: :ミ
                      /: : : : ≦三三三∨三三三≧: : ミ
                   / : : : : {三三三三∧三三三三}: : ミ
                       , : : : :∨`ー──‐'  `ー──‐': : : :|
                   |: : : : ::|     ノ( _ - _ )ヽ    |: : : :|   勿論、派手に行きますよ
                   |: : : : ::|       ___       |: : : :|
                   |: : : : ∧   ヾェ三三ェヲ     ,': : : ミ   
                   彡: : : :∧    ー─‐    /: : :从
                   彡: : ::| \           イ: : :ミ    クククク・・・(暗黒微笑)
             - ──<ヽ ̄ 彡: 彡'   > ─── </: : 彡
       /         } }: : :{ {                /_从
        ./        / /: : : \\               />、_
       /        / /: : : : : : \\              / /: :| |ヽ
      ./       //: : : : : : : : : \ >─────<ノ: : ::| | \
     /        / /: : : : : : : : : : : : : :  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ : : : :∧ ∨  `ヽ
    ./       / /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∧ ∨  ∧
  ../       / /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : } }    |

このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1642928145/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

6063 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 16:55:25.992865 ID:gOVRi3O9
>>6054
いつから二人きりだと錯覚していた?パターンじゃないですかやだー!

6064 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 16:55:32.695760 ID:Y/Vvutzv
>>6048
今もそんなに変わらないような

6065 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 16:55:56.129980 ID:0si2uIno
>>6053
ミスリルのスコップ持ちが編集に生まれたのか!

6066 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 16:56:10.748401 ID:ho7X5OOi
でも実際先進国で高学歴剰り起こしてるんだから愚民輸入しないと愚民が足りなくなるのでは?
みんな人使う側に行きたいからね

6067 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 16:56:13.043109 ID:sjDHdfZC
>>6055
カナリア置いときますね

6068 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 16:56:32.507884 ID:1AJSl6Uw
>>6048
猟犬書籍化してたの知らんかった…
昔も結構ちゃんとしたの書籍化したりもしたんだ
テンプレ的なハーレムじゃなかったりすると売れなくて即切られてたが
異世界江戸とかランタンとかちゃんと宣伝してたら絶対売れたのになぁ

6069 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 16:57:07.024290 ID:GCgN+K+M
>>6054
上(悩む余地はない)

6070 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 16:57:21.792332 ID:4lbj5c0r
売れる作品が良い作品なんだ
誰にも刺さらない鮎のラーメンなんてゴミなんだよ

6071 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 16:58:17.120149 ID:4lbj5c0r
太ももが胴より細いとちゃんと食ってるのか親心のほうが湧くから欲情とか無理

6072 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 16:58:40.935681 ID:S0YjDBhj
>>6056
江戸時代だと普通やで<農民は13歳になったら読み書き勉強禁止

薩摩藩だと、驚異の農民識字率10〜20%
明治初期だと、普通選挙したくても、選挙綱領も候補者の名前が読めず、投票用紙に名前を書けない人が多すぎる

6073 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 16:59:29.588644 ID:1AJSl6Uw
というか猟犬でたの2020で1巻だけとかこれも打ち切られてるやんけ

6074 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 16:59:53.770817 ID:gIy14X+M
そもそも小梅ちゃんはわりと発育不良一歩手前やぞ

6075 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:00:04.084715 ID:dxrpDNXK
>>6070
ラーメンハゲのレス
なお理解してくれる客も徐々に現れてる模様

6076 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:00:08.803353 ID:4lbj5c0r
愚民は、作れる!!()ips細胞

6077 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:00:37.187673 ID:9uezd/Q9
>>6072
松平定信は風雲児たちにボロクソ書かれすぎ問題、田沼意次はあれはあれで山師ばかりが政治に関わるやべえ状態
水野忠邦は他の本でもボロクソ

6078 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:00:38.800413 ID:dxrpDNXK
>>6072
寺子屋は……って思ったが普通に子供向けだったな

6079 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:00:47.349905 ID:4lbj5c0r
>>6074
給食費払ってないから……

6080 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:01:33.687095 ID:QP7YEXLc
>>6054
志希ちゃんのチョコは何が入っているか分からんぞ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2711012.jpg

6081 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:01:48.994079 ID:9R1MfVgd
せんせぇ!また仁奈ちゃんが給食費盗んだー!!

6082 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:02:27.494256 ID:Y/Vvutzv
>>6053
大分前から鉱脈掘り尽くしてもうとにかく人気なら出してみような印象だわ
というか昔のほうが遥かに選んでたよな
それらもランキングでは下の方でなろうじゃ人気無くて
これはそこらのなろうとは違う!と押してる人の口コミで書籍化
結果は案の定だったが


6083 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:03:00.505175 ID:EDx0CJSH
>>6071
うん…うん?

6084 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:08:17.638701 ID:KZsAQCRz
豚山は夏は冷やし中華もやってるぜ!!

冷やし中華
ttps://i.imgur.com/qLntskO.jpg

つけ麺 豚
ttps://i.imgur.com/skmxWSy.jpg

ラーメン 豚ダブル全部マシ
ttps://i.imgur.com/skmxWSy.jpg

6085 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:09:31.131972 ID:GCgN+K+M
>>6084
豚がダブルになってないやり直し!!この豚!!(時子さま)

6086 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:10:38.799403 ID:GRMbde+k
散々ネタにされた包囲殲滅陣も数巻出て作者失踪したし
書籍化ってゴールじゃなくてスタートラインだよね

6087 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/01/31(月) 17:10:43.308597 ID:jMbtAcdk
イベントシナリオ一気読み中、ジョーダンもニシノフラワーも良い子で浄化される・・・(サラサラ・・・


バクシン体操とは何ぞや(哲学

6088 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:11:34.123599 ID:KZsAQCRz
間違い

小ラーメン 豚ダブル全マシ
ttps://i.imgur.com/keo9yBt.jpg

6089 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:11:42.380385 ID:25/qhdzX
肯定派も否定派も無責任な個人感想でしかないので 結局頼れるのは己の嗅覚と鍛えたスコップ、そして運なのだ

6090 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:11:48.071535 ID:g1x8wF+z
二次創作どころか特定絵師のせいで、小梅ちゃんがりあむとユニット組んでるように錯覚してしまうよ

6091 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:12:03.058046 ID:EDx0CJSH
書籍化すっ飛ばして漫画になったシャンフロもランキングで言うと100位くらいをウロウロしてなかったっけか

6092 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:12:58.085544 ID:nx499xlP
銀行「平日三時までやで」
郵便局金融「平日四時までやで」
畜生!サラリーマンに優しくねえな!

6093 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:13:36.109984 ID:tBPsjC89
>>6086
WEB版完結してても書籍番エターが普通にある世界って怖いっすね

6094 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:13:48.593959 ID:GCgN+K+M
>>6088
ヨシ!

麺少し、豚トリプル、野菜少しの方が食べたいお年頃(肉はまだまだいける)

6095 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:14:29.666076 ID:BpOpis3x
>>6090
りあむちゃんさんの相方は凪では?

6096 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:16:02.227526 ID:9uezd/Q9
ちなみに天一の超こってりにはネギしか具がない

6097 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:16:11.944816 ID:ALIbJSl7
野菜ブタマシ味濃い目麺抜きが痛の食べ方だよね
二郎系で一番いらないのは麺

6098 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:16:37.876276 ID:KZsAQCRz
>>6094
豚1本テイクアウトできるぞ
たしか2500円

もちろんさっきのサイトでも通販できる
家飲みのツマミにいいぜ、切るのにちょっと苦労するけど

6099 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:17:05.113509 ID:DTOmOivv
バクシン体操がなんなのかはわからないしやって身体にいいことがおこるかもわからないがとりあえずメンタルは元気になる気がする

6100 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:17:26.826426 ID:QP7YEXLc
リンガーハットの野菜たっぷりチャンポンで健康に気を付けた気分になってくる

6101 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:18:06.060814 ID:gIy14X+M
中国で7000000mAhのモバイルバッテリーが作られた模様
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2711022.jpg

6102 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:18:39.144286 ID:XGLp7tcP
>>6066
愚民ならゲートからペロポポポが無限に湧いてくるだろ?
君の家にはゲート設置してないの?遅れてるなぁ
ペロポポポ可愛いしよく働くし気持ちいいから飼うなら早い方がいい

6103 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:18:51.770036 ID:A/SoI04m
>>6092
ATM「私を頼っても良いのよ?」
銀行アプリ「ATMはオワコン」

6104 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:18:52.396447 ID:MaxZ7Aye
バクシン体操は心が元気になるな…

6105 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:18:53.120790 ID:lA9nfInQ
ちばてつや氏、心臓の手術が終了したことを報告「歩くのはまだたよりない」
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/21598883/

6106 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:18:54.189801 ID:GCgN+K+M
>>6097
通風ちゃうわ!全然余裕よ(トータルバランス)

6107 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:19:10.646828 ID:4lbj5c0r
>>6101
「充電〜!充電はいらんかね〜!」

6108 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/01/31(月) 17:19:49.014890 ID:jMbtAcdk
定信は政治家としてはケチョンケチョンに書かれるのは仕方ない、基本的に融通利かないし政策センスも無い
が、政治家以外の側面としては収集癖から来るアーカイブ化が得意で民族風俗に関する情報センスは高い
政治家には向かないが学者としては優秀

6109 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:19:54.242560 ID:Q+cu9hiy
>>6091
面白さ=年間ランキング上位ではないけど
年間ランキング上位層は面白いことが多いのだ
100位だってその下に死体の山が積もってるから上位なんだ

6110 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:20:06.799991 ID:BpOpis3x
>>6103
神のカード3枚出したうえで表遊戯に負けたからなATM…

6111 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:20:07.384147 ID:9uezd/Q9
二郎の麺は極太でうまいよ

6112 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:20:25.482560 ID:x4wUF+om
>>6101
爆発するとどうなるのっと

6113 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:21:19.759100 ID:GRMbde+k
>>6101
これが新型のチャイナボカンシリーズですか

6114 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:21:22.630875 ID:PG7tiIPf
>>6108
稀によくいる政治家にならなければって人か

6115 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:21:26.782762 ID:4lbj5c0r
細麺のほうがうまいだろ

6116 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:21:53.926012 ID:0+Z5pedW
>>6101
7000000mAhじゃないぞ
27000000mAhだ

6117 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:22:17.140838 ID:NZwXVSVM
ttps://i.gyazo.com/60ea4091bb7cd0913e63033679a8a005.jpg
もうちょいなんとかならんかったか?

6118 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:22:26.488322 ID:9YqZb23o
>>6110
メタ張られたら流石にどうにもならんし神のカードを潰されるのも織り込み済みではあったからな
まあAIBOが天才なだけだ

6119 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:22:45.712906 ID:8Rggc4PB
知力と政治力は別ですねぇ・・・

6120 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/01/31(月) 17:22:59.321584 ID:jMbtAcdk
>>6114 方向性は少し違うがポッポちゃんや近衛に近いと言えば近い

6121 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:23:04.834876 ID:nx499xlP
>>6103
マジでお恥ずかしながら交通違反しましてね…
窓口行かなきゃならんのよね
昼抜けるかなあ

6122 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:23:05.506037 ID:gOVRi3O9
>>6114
ルーピーだって政治家以外なら意外と優秀だったりするしな・・・w
定信ちゃんは観念がまずあってそれに現実を会わせようとするから。

6123 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:23:22.390156 ID:Q+cu9hiy
>>6117
この雑さ、すき

6124 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:24:38.043964 ID:4lbj5c0r
若い頃金欠の時に駐禁食らって友達に金借りて以来交通ルールはしっかり守るようになった
痛い目みないとわからない奴はいるんだよ(自己紹介)

6125 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:24:44.185047 ID:lA9nfInQ
>>6121
その場で払わせてほしいよね

6126 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:25:33.885142 ID:GRMbde+k
>>6110
正直言おう、3積みじゃなくてどれが単品に搾ってサポカガン積みの方が良かったのではないかと

6127 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:25:43.250349 ID:NZwXVSVM
>>6123
嫌いじゃない、嫌いじゃないけどw

6128 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:25:43.895128 ID:lA9nfInQ
>>6124
たくさんでしょうか?

6129 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:26:32.635446 ID:gIy14X+M
近衛文麿は昭和天皇からも
「あいつ優柔不断だから大丈夫かなぁ…」
と不安がられてるからな
(昭和天皇独白碌にその旨の記述がある)

6130 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:26:40.771957 ID:8Rggc4PB
>>6116
普通のスマホが5000mAhで1回充電できるぐらいらしいので・・・5400回分か
派手に爆発しそうだな

6131 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:27:02.727451 ID:A3/NoLKa
ポッポはマジで周囲が政治家になるのを止めて、学者やらせておいた方が本人含めみんな幸せだったと思う
その場の空気に流される善人は政治家になっちゃいかん

6132 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:27:31.193917 ID:57MiB0qW
対魔忍は雑な部分も開き直ってウリにしてるの好きだわ
熊とかオークとか

6133 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:27:47.648020 ID:gOVRi3O9
>>6131
止めたんだよなあw

6134 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:28:13.516990 ID:Q+cu9hiy
熊とかオークは手の込んだ雑さでよいよい

6135 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:28:15.943186 ID:gOVRi3O9
>>6132
オカマ軍団はさすがに爆笑したわw

6136 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:28:17.259034 ID:lA9nfInQ
>>6133
息の根もとめてほしかった

6137 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:28:48.251071 ID:4lbj5c0r
>>6136
島根が何したって言うんだよ!!!

6138 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:28:56.108713 ID:GRMbde+k
>>6124
痛い目見て分かるならまだいいダルォ!?
(酒で何回も病院運ばれてその都度禁酒宣言してる親戚を見ながら)

6139 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:29:01.400381 ID:VI86EkDS
学者だけやってりゃ良いんだよ!て奴ほど権勢欲の塊で政治にずっぽりだから困るね…

6140 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:29:33.777437 ID:gOVRi3O9
>>6138
禁煙なんて簡単だ、私はもう何百回も禁煙している。 by マークトウェイン

6141 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:29:52.193943 ID:yGaLYX3Z
メイン知らんうちに増えてたからやったが
ユーリもすでにふうま君のお手付きだったか

こいつナチュラルに女落としていくな。さすがエロゲー主人公だぜ

6142 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:29:53.466965 ID:4lbj5c0r
「気性難さえ無ければ」と言われる競走馬と似たものがあるのではないだろうか
政治は競馬なのでは?

6143 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:30:23.405047 ID:0+Z5pedW
>>6126
闇遊戯って公式で絶対に事故が起こらない能力持ちだから色々ぶっこんでたデッキの方が強いのよね
事故ることはないし事故ったように見えて後から逆転の伏線になることもあるし引きたい時に引きたいカードを引ける
闇遊戯にとってピン刺しは多ければ多いほど強い
結果としてああなったけど振り返ってみればオシリス引いた(捨てた)タイミングも神がかってた

6144 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:31:38.752902 ID:ycMFanEK
誠実だったり優しかったりすると仲間や支持者に報いようとして逆に支離滅裂な行動とってしまうからな
人間って難しいね

6145 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:32:13.415505 ID:NZwXVSVM
>>6132
対魔忍雑コラシリーズ笑うw

6146 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:32:14.836198 ID:4lbj5c0r
>>6144
ポッポにかなしきかこ……

6147 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:32:48.820892 ID:AtynI6zN
対魔忍RPGのイベントは毎回雑コラを作るノルマがあるんじゃろか?w

6148 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:34:04.243811 ID:4lbj5c0r
アイドル事務所で猫を飼うことにした
名前は「しき」にしよう

「ちひろさーん!またしきちゃんが妊娠してるー!」
「またですかぁ!?」
「今回も父親わからないのー!」

6149 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:34:31.779999 ID:gIy14X+M
>>6131
いや親父は
「この子に政治家としての素質はないわ」
つって次男を自分の後継者に指名したんやで

お袋のほうがそれじゃお兄ちゃんがかわいそうだからって政治家にしたんであって

6150 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:34:49.660626 ID:z7TOTQE+
OCGでモンスター三連コンボ!の絵札の三騎士がそれ単独のカテゴリとしてもオシリスサポートとしても良い塩梅で強化貰えたのがGJですわ

6151 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:35:15.896985 ID:4lbj5c0r
はいライフちゅっちゅギガント

6152 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:35:17.262590 ID:VI86EkDS
>>6148
人が居ない場合もある事務所で飼って避妊処置もしてないとかさぁ(マジレス

6153 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:36:40.273543 ID:Xj8NoGBP
>>6143
風間俊介くんが公式メッセージでデッキ回らねえって愚痴ってたのは笑うわ

6154 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:37:13.950782 ID:4lbj5c0r
闇遊戯はあの時代においても流石に幻獣王ガゼルはカードパワー不足だろ……

6155 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:37:26.535835 ID:9YqZb23o
>>6148
りあむがSNSに書き込んで大炎上するところまでは見えた

6156 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:37:36.679005 ID:VI86EkDS
>>6149
母親の愛は時にエゴなんやなぁって(お小遣いの金額に呆れつつ

6157 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:37:54.901682 ID:AtynI6zN
表遊戯がエグいってよく聞くけど
デッキ再現した人っているの?

6158 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:39:12.707137 ID:xU4vVIah
>>6133
>>6149
母親が聳え立つクソの山でござったか

6159 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:40:00.554948 ID:hbDtilBj
>>6148
志希にゃんはPにスカウトされてなければそのうち実父の子供を孕んでみたりしそう

6160 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:40:20.986966 ID:4lbj5c0r
芸人声優がアニメで叩かれるところをパラドックスの声優やったロンブーの胡散臭くない方は良かった

6161 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:41:37.978288 ID:4lbj5c0r
>>6159
実父は薬品で人間大の虫にしてしまったから地下室に閉じ込めてるんじゃないの?

6162 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2022/01/31(月) 17:41:55.109704 ID:jMbtAcdk
近衛とポッポちゃんはビジョンが漠然とし過ぎてて政治家としての目標と到底言えない
定信はビジョンが理想的過ぎて現実と乖離し過ぎてて目標と言えない
定信には遠すぎる橋が見えてる、ポッポちゃんと近衛は橋が人に言われると簡単に移動する

6163 :常態の名無しさん:2022/01/31(月) 17:42:47.569131 ID:nx499xlP
見た目だけならすごいカリスマに見える小泉の息子さんの話する?

1638KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス