ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 190スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 190スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2021/12/27(月) 16:39:24.511727 ID:A+x/HmJI

          ...........,,,,,..
        ,-‐'´     `""゙ヾ、
       /           ,,,ミ
      /          i'''' `、
      i          _!   ゙、    ルドルフを見据えるっつーのは良いんだけどよ
      ゙、   _,....、   /  ,-‐/
       !   l l⌒ ヽ、 /  ‐ェヽ、    相手にはあのシービーも居る、カツラギエースも居る
       ヽ、_ソ .し   !!    しノ
  / ̄ ̄ ヽ           3ヽ    おまけに海外馬だって居るんだぜ
/       ヽ      、   ,,,!  ヽ
          \______ノ `""     ヽ ルドルフだけどうにかできれば良いワケでもねぇんだぞ
                        ヽ
                         \
    ゙i                !      >
    ゙i     I S L A N D E R }     /゙、


彡(゚)(゚)   せやからお前はヘボヤネなんじゃボケ

彡(゚)(゚)   ええか、対策練るんは先ずルドルフや、その他は二の次三の次でええ

              ,、,、,、,、、,、,、,、,
             ,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ、
               i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ
             i:;'¨¨¨`';;;;;:::::i:i:i:i:i:i:i
             \,,,,_  _,,,,,,,、`':;:i:i:i:i
                 }'tッ ;゙ t::ォ   ゙;;:'¨゙!   ですが、先輩の言う事も一理有りますよ
             ! /      } リ
               ‘, ``      /¨     相手はあの海外馬達です、調教も騎手も
            ,.. ・''" `、 ̄    ,. イ:.、
.      ,,・´       .i!`ー一'' ´ ,リ  `ヽ、  あらゆる物が日本の一枚も二枚も上なんですよ
     ,r゙   ::    ii ゙:、     /  ::   `ヽ、
      /     :.   ii  `ー一''“ j  :::  /  ヽ
     ハ,      ::   ii        ii  ::   /     `、
.    l           ii        リ  ::  ::     ハ
.     L..,,_    !  ,リ        /   : :         ハ
.    |     ̄リ-‐-=ニ.,,    /,.ニ=…‐、       ;
.    |      :゙     `:、  /     ヾ¨¨¨¨””!´

このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1640175015/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

5561 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:11:12.182888 ID:TEaZkdJA
>>5555
平和な話をするらしいからアホガールとかの方面になる可能性が
……だれも平和な話をするって信じてないが

5562 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:11:32.668370 ID:dhqz/V9n
童帝って差し育成しまくってるイメージ
安定しなくない?

5563 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:12:14.244923 ID:Xsz3IWeQ
お、鉄血のSSRだ!と思ったらプリケツ
そうじゃない

5564 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:13:25.313741 ID:0fyK3nxH
>>5554
藤井さんより年下だし
これから盛るかどうかのはなしでしかないような

5565 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:13:50.973574 ID:DMajA5ez
海外ニキがSEKIROの目隠しRTAやるらしくって座頭市ってよばれてるの草生える

5566 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:14:14.376760 ID:4u5iuo5b
>>5552
姉弟子一歩手前の腕前の女流は居るけど棋士になる男の人が続々来るから難しい

5567 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:14:38.836207 ID:y0xDMCYz
因子周回虚しい・・・
しかしスピ9マルゼンが大活躍する日がくるとは思わなんだわ

5568 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:14:43.154802 ID:1a4FkKzh
>>5557
てか作者の自己顕示欲がデカくなりすぎて拒否反応出始めたわ

5569 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:15:15.785496 ID:rlXe878u
>>5563
呼んだか?プリケツを

ttps://i.imgur.com/Fd2tqOz.jpg

5570 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:15:19.908035 ID:6FCgLCP0
そもそも姉弟子が女流相手に無敗で三段リーグ一期抜けで四段になったって時点で
現実のはるか先にいるし

5571 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:15:33.586669 ID:b1D0E8kJ
リアル将棋で動きがあるたびにコメント芸するからうざいのよね

5572 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2021/12/29(水) 21:15:35.692510 ID:AJxhHTMj
>>5562 差しは安定感を投げ捨てるので格下相手にも平然と負ける
      一方で中距離以下であれば格上相手にも一発が狙える、長距離だと乗り換え上手ガチャになるので更に安定感は落ちるが

5573 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:15:39.807433 ID:xBJ4ZBd6
>>5565
音だけですべて判別するとかできんぞ…
窓無しは一回クリアーしたけど血反吐でそうだったし

5574 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:15:54.064096 ID:4u5iuo5b
>>5560
ウララ有馬終わった?

5575 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:16:18.476762 ID:W4nG3su1
ブルボン父「特に17年ものかがいいかな?」

ttps://i.imgur.com/Y9BEln0.jpg

余談であるがブルボンとバーボンは綴り一緒である
(bourbonの英語読みがバーボン、フランス語読みがブルボン)

5576 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:16:37.841506 ID:iFAXoywS
よう実作者も、過去作締めがダメだから心配されてるな

5577 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:16:41.638299 ID:pdftCaUn
>>5569
ダディ ガンダムおるー!!

5578 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:16:45.414458 ID:TEaZkdJA
ノノノノってスキージャンプ漫画は
ギリギリリアルに殺されるまえに連載終えたな

5579 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:17:12.737530 ID:AlM9maSR
>>5561
ROL・・・・

5580 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:17:19.347504 ID:DMajA5ez
>>5573
ガチの座頭市やん…

5581 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:17:29.377153 ID:EhkkDypp
>>5538
そろそろ年相応に落ち着けよってだけだもんなww

5582 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:18:40.912754 ID:xrconvD9
>>5581
人生最大の悩みがあれって時点でもの凄いポジティブではあるw

5583 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2021/12/29(水) 21:18:49.520929 ID:AJxhHTMj
>>5574 まだっすね・・・やらなきゃ・・・

5584 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:18:50.175832 ID:Ci7+yuI8
フィクション作品にたいして
リアルがリアリティに対してマウントとってる〜
とかいうの、いい加減うんざりする

5585 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:19:25.233856 ID:xBJ4ZBd6
>>5580
忍具とかスキルとかどうするんや…

5586 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:19:27.046585 ID:E5MqfZ1/
>>5579
HaEは島民は誰も犠牲にならず綺麗に終わった作品だっただろ!!

5587 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:20:15.230472 ID:5EOt6gBZ
ファフナーの視聴者って続編決定する度に絶望しながら自分の足で地獄に向かってない?

5588 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:20:45.075477 ID:dhqz/V9n
>>5572
なるほど
追込因子盛って追込で育成します!

5589 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:20:52.033590 ID:rMBAY3md
ハルウララが有馬で優勝できることは証明されてるんだ
お前のハルウララが有馬で勝てなくて泣くのは誰のせいでもない
ライナーのせいなんだよ……

5590 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:21:24.857031 ID:RFYkBHsD
>>5587
なんやかんやで最後まで見ると後味はいいから……

5591 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:21:45.099102 ID:rlXe878u
逃げ先行が強いとは言われてるが
チャンミで全く勝てないワイ将
必要と言われてるスキル取ってもボコボコや

よってジャイアントキリングが狙える差しとゴルシ様に頼らざるを得ない

5592 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:22:05.077728 ID:fWrIRYKu
エフフォーリアがもう四冠と考えると会長七冠ってそんなに凄くなかったんかな…って思ったりしてしまう

5593 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:22:21.169914 ID:WAuYDBHK
>>5568
人気に陰りが出てるから藤井人気に乗っかろうと必死なんだろうな

5594 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:22:31.029605 ID:AlM9maSR
ウマ娘で毎回無駄に賢さが上がっちゃうけど
上げる優先度は逃げ>差し>追い込み>先行
になるのかな

5595 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:22:59.267718 ID:y0xDMCYz
>>5544
大金持ちの家に生まれ、健康で容姿に恵まれ親にも友人にも恵まれて作中最強クラスの才能を持ち性格も素直
シナリオで何かあったとしても幼さが不幸から守ってくれる
そんなキャラ誰が応援したくなるというのか

5596 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:23:04.329457 ID:E5MqfZ1/
>>5587
辛いけど辛いだけの作品じゃないからね

5597 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:23:11.514394 ID:AlM9maSR
>>5592
感覚が麻痺しているだけよ!

5598 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:23:22.904675 ID:xBJ4ZBd6
>>5592
毎年大体とれても2冠やで?

5599 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:23:48.201742 ID:54sIkYpV
アイちゃん9冠やろ?

5600 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:24:35.324360 ID:1gwiDzH6
エフフォーリアは怪我しなかったナリブを期待できるレベルの名馬だと個人的には思う

5601 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:25:10.804656 ID:b1D0E8kJ
>>5595
作者に腕前があれば光のポジキャラで人気だせるんでね

5602 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:25:19.243101 ID:CvV28Tna
お前たちもう寝なさい

5603 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:25:40.507687 ID:xBJ4ZBd6
>>5602
露伴見たいんだが

5604 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:25:52.495718 ID:tR6qxLQr
>>5602
露伴見るまで待って

5605 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:25:53.448866 ID:dhqz/V9n
エフフくんは長距離敬遠してるからなぁ
強いんだけど記録塗り替えるならマイルか長距離にも手を出して欲しい

5606 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:25:58.300510 ID:5nG5s3Go
>>5602
FF6RTA終わったから寝まぁす! ムジュラRTA始まったら起きるけど

5607 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:26:37.024712 ID:wkqaAzGc
録画しろって事やろなぁ
昨日のチープトリックは人型から人にするとすごく気持ち悪くて笑った

5608 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:26:41.170348 ID:fWrIRYKu
(あ、エフフォーリアは3冠だったわ…恥ずかしっ)

5609 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:26:57.274136 ID:Xsz3IWeQ
>>5595
友人にめぐまれるところを抜けばコッコロちゃんでは

5610 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:26:57.897746 ID:tQG4oEah
今年ホープフル出た馬って令和生まれ?

5611 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:27:18.403348 ID:qHa5jP9R
>>5504
これ闇落ち誘われてるってよりも単純に心配されてない?

5612 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:27:22.441958 ID:W4nG3su1
競馬の場合○冠と呼ばれるのはは三冠馬に限られたりする
(たとえばテイエムオペラオーはG1を7勝したがクラシック三冠を取ってないのでG1七勝馬となる)
この時三冠前の2歳G1はカウントしないのが通例
(たとえばナリブーは2歳G1を勝ってるが一般的には三冠+有馬の四冠馬として扱われる)

5613 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:27:28.859624 ID:ZoAkl0x6
名前からエアグルーヴの子孫?やっぱ女帝ってすごい

5614 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:27:34.284794 ID:9xC5OMRP
>>5602
この後夜勤や

5615 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:29:27.510382 ID:vycmRN6L
>>5605
今どきはもうステイヤーは流行らねぇからなぁ……
そのうち菊花賞も距離縮むんじゃないか

5616 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:29:42.380828 ID:dhqz/V9n
>>5613
どっちかっていうとスペちゃんの系統
父母の父がスペシャルウィーク

5617 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:29:43.829743 ID:xBJ4ZBd6
>>5613
スぺちゃんのひ孫

5618 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:29:44.768881 ID:ViT8SbNX
ゼノブレ2勧めてくれた人ありがとう
ホムラちゃんで抜き納めできました
あとストーリーも今のところ王道でいい感じ
音楽も好きよ

5619 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:30:13.169590 ID:ZoAkl0x6
マスター>>5614にとっておきのチンイラを

5620 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:30:25.424715 ID:6FCgLCP0
>>5595
それはそれでだいぶひねくれた感性やな

5621 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:30:54.927506 ID:69othbpC
露伴見たら12/30は何も見るものないのう

5622 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:30:59.961176 ID:+sn8E/+O
>>5601
私そういう頼りなるポジションに助けられてきたキャラが
今度は助けようと必死に立ち上がった時に
頼られてきたキャラから「いいや、いつだって一緒に頑張ってきたじゃないか。今回も頼りにしているぞ」って
認められていたのがわかる展開好き!

5623 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:31:10.527296 ID:xBJ4ZBd6
>>5607
トッチャマに原作の乙雅三見せたら大爆笑してた

5624 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:31:18.766145 ID:wkqaAzGc
>>5619
ハハッ、ハドラー様!こちら爆乳ハルウララにございます
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2683368.jpg

5625 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:31:21.003647 ID:qHa5jP9R
ゼノブレ2はヒロイン可愛いし王道のボーイミーツガールで世界の謎に迫るの楽しい
ただ、もうちょっと小刻みにカタルシス感じさせてほしかった

5626 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:31:21.948425 ID:EhkkDypp
>>5595
性格抜けば原作キングヘイローっぽい

5627 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:31:58.390639 ID:5nG5s3Go
見るものないなら大掃除やるとか?

5628 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:32:12.719480 ID:54sIkYpV
ヴぁああああああああ量産型雑魚が動いたあああああああああ!?

5629 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:32:26.534546 ID:tR6qxLQr
>>5615
ただ、その世代最強馬は菊勝利馬から出ることが多い気がする

5630 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:32:27.338310 ID:W4nG3su1
>>5613
いやエアグルーヴの血は入ってないよ
スペちゃんの孫
(父エピファネイアの母シーザリオはスペちゃんの娘
 シーザリオは日米のオークスを制し日本馬として初の北米G1勝利した)

5631 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:32:37.863193 ID:Xsz3IWeQ
動かない雑魚とかただの的では

5632 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:33:03.069275 ID:tR6qxLQr
>>5625
戦闘何とかならんかったんかって思う
イーラの戦闘が面白いからなおさらなあ

5633 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:33:08.656483 ID:4u5iuo5b
ホムヒカはスマブラでヘイト稼いでるっぽいっすね

5634 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:33:10.459926 ID:W0ewbT8g
>>5595
別にそれで苦悩や挫折、そこからの復帰するなら応援したくなるけど?
恵まれた環境のやつの苦悩や挫折なんてくだらん、つまらないって人かな

5635 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:33:17.603055 ID:rMBAY3md
あいちゃんの問題は、将棋ものなのにそこまで将棋に情熱がないことなんや……
ぶっちゃけ、主人公目当てで大阪に来たからな

5636 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:33:39.299495 ID:xBJ4ZBd6
>>5630
ジャッパニーズスッパスター!
この実況大好き

5637 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:33:51.535298 ID:ViT8SbNX
>>5625
ホムラちゃんに会った後に龍の爺ちゃん助けに来るのかっこよかったわ

5638 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:33:56.103755 ID:vycmRN6L
>>5619
Aye, sir
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2683369.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2683370.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2683371.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2683372.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2683373.jpg

5639 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:34:11.449739 ID:YQLMh+Zj
ノンケの方はここから帰って、どうぞ
ホモの方は出ていけェ!!

5640 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:34:32.011000 ID:tR6qxLQr
メツブレイドも出してほしいところwww

5641 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:34:34.878358 ID:69othbpC
>>5627
いや明日は換気扇の掃除と買い物とお節作りと結構面倒、メロンブックスにも行きたい
夜10時くらいに見るものないなー程度

5642 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:34:39.897478 ID:54sIkYpV
>>5631
ごめんアズレンの話
今まで動かなかった敵雑魚がマス移動したからビビった
ゲームのテンポ悪くなってて草

5643 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:34:47.714811 ID:wkqaAzGc
強いし勝負は好きでけど、才能があるそのジャンル自体が好きってわけじゃない…なら
前作の響のせいでだいぶ悪印象あるけど、竜と苺は結構面白くて好き

5644 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:35:43.424382 ID:tR6qxLQr
明日実家かえるから
今日中にオナニーしとかんとな
5日くらい抜けなくなるもんな

5645 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:35:51.744814 ID:+sn8E/+O
>>5629
ここで聞いたのは身体が出来上がってるから
ここで勝てるなら次の年も勝てる……まぁ勝てるんじゃないかな
覚悟の準備をしておいてくださいね!だっけ

5646 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:35:52.640079 ID:ViT8SbNX
>>5638
これ3Dモデル?何かで配布されたりしてんの?

5647 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:36:07.921753 ID:xBJ4ZBd6
>>5639
ああん!お客さん!?(レ)

5648 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:36:13.488990 ID:uUQzGELF
MMD系列というか3Dってだいぶすごくなってるよね
動くと髪が貫通とかあるけど静止画だとほんとすごい

5649 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:36:36.601096 ID:dtfpNEzA
エフォーリアが現役最強として挑戦者を迎え撃つ様な構図になるんだろうけど
勝ちうる対抗馬候補って今何頭くらいいるよ?

5650 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:36:42.230893 ID:9xC5OMRP
>>5638
やってくれた喃

5651 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:36:43.102113 ID:Xsz3IWeQ
>>5642
ついにあいつら動くのか……
オート周回可能になるまでクソ面倒なwww

5652 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:36:49.079262 ID:5WuBC0UB
>>5644
子供のころは実家で抜いてたんだから大丈夫だよ

5653 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:36:53.105390 ID:1gwiDzH6
エピファネイアは去年はデアリングタクト、今年はエフフォーリア出してるのすごいよな

5654 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:36:55.720696 ID:tR6qxLQr
>>5645
まあ、三歳夏を超えてくると大体の馬は体できてくる感じあるからな

正直、三歳前半で無理させるのはどうかなあって思う
ダービーで終わる馬が多いのってそういうことちゃうの?って気はするんだよね

5655 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:37:09.176993 ID:b1D0E8kJ
作中でも書かれてたはずだが将棋界の上の世代は
将棋に命かけてる現世代よりももう少し俗な生き様だった
生甲斐ルート通らず強くていいんだぜ

5656 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:37:24.791546 ID:Swe+h4Dm
>>5638
これMMDけ?
めっさ出来いいやん

5657 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:37:27.917226 ID:AlM9maSR
コミケ開催前日
ttps://twitter.com/comiketofficial/status/1476140006863704064

仕方ないけど寒々しいなあ
あの暑っ苦しい空間は当面無理か

5658 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:37:32.587347 ID:DMajA5ez
>>5621
ハーイジョージィ、今ならアマプラで少女歌劇レビュスタァライトロンド・ロンド・ロンドが見放題だから未視聴ならお勧めするぜぇ

5659 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:37:50.466903 ID:dhqz/V9n
>>5629
つまりエフフォーリアを超えるタイトルホルダーの時代が来る?
皐月賞、ダービー、有馬で格付けは済んだ感

5660 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:37:55.124083 ID:vycmRN6L
>>5646
個人製作でスクショだけ撮られてる奴やな

5661 :常態の名無しさん@年末:2021/12/29(水) 21:37:56.423509 ID:xrconvD9
>>5624
これは大魔王無言のカイザーフェニックス

1681KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス