ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 182スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 182スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2021/11/18(木) 15:16:43.443210 ID:9vdlHBNI

              ,、,、,、,、、,、,、,、,
             ,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ、
               i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ
             i:;'¨¨¨`';;;;;:::::i:i:i:i:i:i:i
             \,,,,_  _,,,,,,,、`':;:i:i:i:i
                 }'tッ ;゙ t::ォ   ゙;;:'¨゙!
             ! /    u. } リ    難しいですね・・・
               ‘, ``      /¨
            ,.. ・''" `、 ̄    ,. イ:.、
.      ,,・´       .i!`ー一'' ´ ,リ  `ヽ、
     ,r゙   ::    ii ゙:、     /  ::   `ヽ、
      /     :.   ii  `ー一''“ j  :::  /  ヽ
     ハ,      ::   ii        ii  ::   /     `、


                          x≦¨::::::::::::;;;;,,,
                           ノ:::::::::::::::::::::::::::::::≧x
                       ,:':ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミx
                         }::/´^テソ^ヾ::::::::::::::::::::::::::{{
                          |:′       ^ヾv:::::::::::::::{{
                          リ=ミ      . :1:::::::::::シ
                      / rュ、    -=x : : |:::::::::/
                         ′ ̄ } :/rテュ    :V⌒i   そうだよ、さすがにアイツに関しては
                      i    ノ :〈  ̄´ . : : }ろ
                        〉=チ     . : 爪_ノ   もしMUR先輩が居ても俺の方が
                      ',  -ェぇ    . :/: ′
                --   __  ー '   . :ノ: :廴 _   騎乗経験があるか・・・ら──
           /         ̄ > -- . : : :_ ノ´: :ー= ´ ̄ ̄   、
          /              ー=-‐  ⌒: : : : : . .       \
         ′              . : テr     : : : : : : . .       ヽ
        /    :、          . : : }       : : : : : : : : : : _
       ノ       :1          : : :八        : : : : : : :T´: .
       ′       |    :ッ:                  .:ッ:. : : : ハ : : :
     /      :/|          __          . : : : : : : !: : : : .
    ./       :/ V        ´  : : `T. : : : ヽ : : : : : : : : : : :|


   { _ !彡'   ..,,,,,,.._            ゛ミ彡
   i ;'シ      `゛''ミミ:;,.          !ミ
    !_ノ:'     `ヾェュ、, :::::,        .:/シ''
    i::::, :            :rィ;彡シ='' ::/ミ゛
   ノ:::::::           /: ^ェュ-,` .::/'゛
_/i:::::       .r    i:    ´ .::,'
 !:: i::: :      , ´`っ   ,!      ,ノ
  :::! ::    ,ィ、._:::::i´;ヾ~´     , '    ・・・有るから・・・待てよ・・・
    ', :   ´ ヾー`ニ_、y`   /
 `、  ':,      `ー =; '  ,/        もしかして・・・
  ヽ  \::::       , '
       `ヾ ニ二,=イ,
   ヽ /    ̄゛ 人
    y      イ_\


               ,;;:::::::::::::;,
               i::;'-―-';::::i,
               }i .,,_ _,,..';:'{
               v' ̄i i ̄ v'      どうしたんですか?
               〉、ー /
           ,. -― '";`ー '´i..,_      
          /      `"'  -― `  ,
           i  ,;:          ,, ` ,  


このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1636763156/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

3386 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:02:17.786232 ID:2wA4D7tt
>>3382
ほぼサム8
師匠が動物とかNARUTOでボツにされたネタだし

3387 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:02:18.386094 ID:zNFGm8hg
あつm……あつ?
ttps://i.imgur.com/xGejiwh.jpg

3388 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:02:29.798300 ID:8VXQT5hP
>>3383
「ヘルシーチンジャオロースーだ」

3389 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:02:48.552467 ID:1N6y0A56
>>3331
おれの大好きな環境テロリスト回は??
まさか日和って制作しないとか無いよなぁ?

3390 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:03:13.705757 ID:X/7F/nJ7
>>3379
今までの二代目知ってるなら不死身であろうとも絶対に受けちゃいけないって思考に至るわ
しかも実際含み針が『スサノオに』突き立ってる。下手しなくても人体貫通するやつ

3391 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:03:30.301766 ID:U1MNRmOz
>>3371
本当に役に立つ奴は定年がないような時代だと老人でも現役だしね。
中国王朝とか地味にもう歳なの辞めさせて辞めさせてクレメンス…と願い出ても却下されまくりのブラック王朝ばっかりや!

3392 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:03:46.028489 ID:XsLuLODe
>>3385
アレ以上の保護は難しかったんちゃうかな
友人のチョウジの父親ですら「どうせロクなやつじゃねーんだ!見つけ次第殺るぞ!」
とか言い出す里だよ?
あの年まで生きてたことがかなり手厚い保護の結果として言いようがない

3393 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:04:17.564419 ID:mKk9jQyA
何ならナルト時点で結構ちょいちょい「ん?」ってネタあったし
2部以降は普通にサム8に近い水準にいたしな
そもそもサム8が出てきた時の皆の反応が「まぁ岸本って割とこの程度の作家だよね……」だったもの
もしサム8を描いたのが尾田だったらどうした!?って反応になってる

3394 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:04:18.187173 ID:KKSlPn5O
任期満了!引き継ぎヨシ!これでワシがご意見番たちの抑え役やりゃ万全じゃろ!Vやねんミナト政権!!

しようとしたら九尾襲来!ダンゾウトラップ!うちは出ず!ミナト死亡!
でまた引き戻されちゃったんだからしょうがねーだろ!

3395 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:04:26.845088 ID:zNFGm8hg
>>3389
ネトフリ加入してたしかみてみろ!!

3396 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:04:30.740793 ID:owdummph
>>3386
編集者って大切なんやな。

3397 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:04:36.630907 ID:lw/MX5D2
>>3387
あっ毒

3398 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:04:47.699581 ID:FySuGviz
>>3391
謁見するときは小走りで移動しないといけないというのも地味に辛い

3399 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:05:19.091738 ID:2wA4D7tt
>>3397
あっ軽い命

3400 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:06:00.142782 ID:mKk9jQyA
>>3387
実際、現在地球上にある最強の毒物って人口化合物とかじゃなくて天然の毒らしいね
って親父が自殺した片腕の無い男がゆってた

3401 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:06:10.333162 ID:BlnlyBQ8
>>3399
正しい資質ないとね!

3402 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:06:39.625482 ID:owdummph
天然物は量産性が……。

3403 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:07:11.277340 ID:wN9uVOpf
自然界の毒ってたまにそんなに強くする必要ある?ってレベルのあるよね

3404 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:07:24.571328 ID:/MjMZKp7
>>3387
蠱毒のグルメ?

3405 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:07:36.153470 ID:2wA4D7tt
>>3403
ギンビーギンビーとかいう悪意の塊

3406 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:07:56.835980 ID:XsLuLODe
>>3390
ほぼあらゆる攻撃を完全に防ぎ切るスサノオに突き立つって時点で
まぁ、直撃を許したら貫通で済んだら運がいい方かなって
毒混じってるぐらいはデフォなんだろうなぁ……

>>3402
最強の毒はボツリヌストキシンだから
ボツリヌス菌を安定して大量生産すれば結構取れるんちゃう?

3407 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:08:25.603267 ID:mKk9jQyA
>>3402
梶原の「屍」の量産の仕方がガチで外道の極みで大好き

3408 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:08:56.241377 ID:X/7F/nJ7
>>3392
ナルトの扱いやカカシ父のイジメ殺し聞くと木の葉が慈悲深い里として知られてる……ってのが嘘臭くなるが、
血継限界の扱いや血霧の里見る限り世界全体の民度がめっちゃ低いんで、木の葉が相対的に慈悲深くなってる。

3409 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:09:01.287541 ID:ix+VGPo1
>>3405
キングボンビー(空目

3410 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:09:11.927823 ID:U1MNRmOz
完全なイメージだけど蟻とか地味に怖い。死ぬが即死ではなく苦痛と煩悶の中でやっぱり死ぬ、みたいな毒もってそうで。

3411 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:09:53.580264 ID:mKk9jQyA
>>3406
そのボツリヌス毒の中でも最強の毒のH型って人口精製できてないんちゃうの?
いや喧嘩商売知識だけども

3412 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:10:22.802233 ID:z1pV+bff
>>3373
役所・公的機関の手が足りないのを補う民間業者なだけなのにな、冒険者w
地元周辺が安定してるかどうかとか公的機関の力量次第で重要度変わるけどw

3413 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:10:31.057749 ID:/MjMZKp7
>>3403
ジョロキアとか辛味もなんでそんなにスコヴィル値上げるの?ってのもあるから

3414 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:10:57.334054 ID:BlnlyBQ8
龍が如く7のジョブチェンジのハロワ

3415 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:11:59.413319 ID:owdummph
>>3413
ハバネロなど、まだまだ小者よ。

3416 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:12:16.643023 ID:z1pV+bff
>>3403
カエンダケ「何か問題でも?」

3417 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:12:19.800990 ID:9NJ3H5DH
>>3400
井端さん…

3418 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:12:20.726320 ID:2wA4D7tt
ククク……このナイフには致死性の毒がたっぷり塗られている……
お前もこの毒の餌食になるんだよ……ククク……(ナイフペロー

ククク……俺が死んだと思ったか……?この毒は神経毒だから血中に入れず消化器官で消化さえすれば死なないんだぜ……狩り人の知恵だ……

3419 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:12:45.576938 ID:XsLuLODe
>>3411
人工精製するんじゃなく、ボツリヌス菌自体を大量に培養して抽出するんや
ボツリヌストキシンは極めて微量なら美容に使われてるから生産はされてるはずだし

>>3413
多分自然界におるんやろなぁ
あそこまでしないと食いに来る虫が

3420 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:12:50.458105 ID:9NJ3H5DH
>>3418
でも舐めとったら残ってなくね?

3421 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:13:00.792992 ID:X/7F/nJ7
>>3370
全ての秘術忍術を網羅し、相手の術全てを後出しで相殺し、尾獣並の強度すらものともせずに殴り殺す。
初代、二代目を目の当たりにせず全盛期三代目見たらそりゃ史上最強と結論づけるわ。

3422 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:13:39.014182 ID:25pdcy6x
>>3418
(口内炎や歯肉炎があったら死ぬ可能性あっただろうによくやるよなこいつ・・・)

3423 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:13:39.906931 ID:XsLuLODe
>>3418
舌は消化管を通さない吸収器官だぞwwww

3424 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:14:04.837567 ID:X/7F/nJ7
>>3419
ギンピギンピみたいな悪意だけで作った植物でも、現地の草食獣は無効化して食いに来るからな

3425 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:14:21.871773 ID:BM6R4zwy
スマホでウマ娘すると一周で疲れちゃうけど
パソコンでウマ娘すると何周でもできる
これってトリビアになりませんか?

3426 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:14:27.198176 ID:4SV2vrL+
>>3418
ナイフぺろぺろには相手への嫌悪感の誘いくらいしかない

3427 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:14:33.623893 ID:owdummph
>>3418
毒味役に飲ませて安心してたら、自分は喧嘩で殴られて口の中を切ってたと言うのが。
若しくは虫歯。

3428 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:15:09.468070 ID:4SV2vrL+
>>3423
舌がしびれると思うわ、トリカブトの毒性試すのに、舌の先に乗せるのと一緒で

3429 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:15:25.750056 ID:Rx1P0xU6
口寄せ、日本住血吸虫の術!

3430 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:15:29.842081 ID:dPADb3OT
>>3408
公式ガイドブックに木の葉の里の忍びは仲間意識が強く家族同然の関係で他の里より絆が強固って書いてあったもん!!!

3431 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:15:57.349125 ID:owdummph
>>3430
生け贄必須の絆やな。

3432 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:16:16.804285 ID:VKpz/kso
>>3424
似たような毒持ち植物も牛には容赦なく食われるって聞いて自然界て凄えとなる

3433 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:16:29.692648 ID:2wA4D7tt
>>3430
ブラック企業のアットホームな職場……

3434 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:16:44.796849 ID:Rx1P0xU6
>>3430
ああ、差別される層を作ることで団結するっていうあれみたいな

3435 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:16:53.868269 ID:25pdcy6x
>>3430
大蛇丸「どうせ碌な里じゃないわ!さっさと落とすわよ!」

3436 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:16:56.207989 ID:XsLuLODe
>>3429
殺さなきゃ……(使命感)

3437 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:17:24.175319 ID:U1MNRmOz
すぐに致死性の毒使えというが扱いが難しいからね!自分だけでもその毒に完全耐性でもない限り。
だから病犬さんは仕方なかったんだよ

3438 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:18:23.680105 ID:XsLuLODe
>>3437
割と真面目にウヴォーにダメージ与えた辺り強いよ
かなり頑張った

3439 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:18:33.326546 ID:mKk9jQyA
ナルトに限らないけどキャラがきちんと固まってない初期は矛盾しがち
ベラベラ喋るゴルゴとか何かお坊ちゃん風の克己とか

3440 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:19:03.572852 ID:KKSlPn5O
うちは一族だったら何回闇落ちしてるか分からないカカシ先生の境遇

3441 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:19:04.539541 ID:BM6R4zwy
なろうのVRMMOをカネの力で無双するで出て来た
このナイフにはなぁ……毒が塗ってあるんだぜぇ?(ペローってするキャラ好きだった

3442 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:19:17.027564 ID:9NJ3H5DH
ttps://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/11/20/kiji/20211120s00001173099000c.html

やっぱり大谷が一番化け物なのは身体能力というよりはあれだけ持って驕りすら持たない精神性なのかなあとこいつを見てると思う

3443 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:19:52.284542 ID:25pdcy6x
>>3439
存在そのものが矛盾の塊なオーガ氏が筆頭だろ>刃牙
強いだけですっげぇ小物くさかった勇次郎がいつのまにやら超生物だし。

3444 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:19:56.898136 ID:dPADb3OT
次にお前は飛影はそんなこと言わないと言う

3445 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:19:58.765848 ID:rk6rOawJ
>>3437
せめて麻痺毒を全身に効くようにしておけば……
念能力者との戦いなんて何が起こるか分からんのに、拷問趣味が仇になったな

3446 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:20:01.670710 ID:BM6R4zwy
精神は肉体を凌駕するが
大体の人の精神は肉体の下僕なのだ

3447 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:20:17.100523 ID:XsLuLODe
>>3440
ナルトとカカシとかいう
こいつらが闇落ちしてないせいで他の連中の闇落ちがお前さあになる案件
イタチも闇落ちじゃなく弟のためだし

3448 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:20:20.922362 ID:mKk9jQyA
結局一番強いのは一番ストイックな奴ってのはあるある
イチローもそうだし羽生と藤井もそうだしメイウェザーだってそう

3449 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:20:23.678772 ID:O7F/Okg5
>>3437
捕まえて黒幕吐かせるのも仕事のうちだからね
ノータイムで下手人を殺しちゃうと下手したらグルかと疑われてしまう

3450 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:20:39.984771 ID:X/7F/nJ7
>>3439
初期ゴルゴは若き日の未熟者時代と見ればイケる
初期克巳も成長前と考えれば……ドッポさん、もう少し諌められなかったんですか?

3451 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:21:07.588040 ID:dNaZVj4r
>>3338
(あ、これ死んだわ。わし死んだわ
あれ多重自爆してこない?あ、大蛇丸とちった?
お、マップ兵器も卑劣技もしてこない?
やったぜこれワンチャンあるんじゃね?)

3452 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:21:48.268422 ID:mKk9jQyA
>>3443
初期の勇次郎は悪く描き過ぎた弱く描き過ぎたと作者が認めてるからな
ただ悪さはともかく独歩に手こずるくらいの方が強さとしては魅力的だったと思う
今は強いんじゃなくて物語のルール上負けないメタ存在にしか見えないし

3453 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:21:49.804822 ID:XsLuLODe
>>3443
抱き締め過ぎだぜ、親父……!
がガチで力加減間違えちゃっただけの可能性が浮上してる気がする

3454 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:21:52.684843 ID:+ptacy46
イチローが昔若い選手に「お前深いところで野球舐めてるよ」って言ったなあ
俺にはわかんなかったが
多分イチローにはなにか見えてたんだろうな

3455 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:22:32.570203 ID:dNaZVj4r
>>3345
失礼な
避雷針の術でマーキングしてどこにいても爆殺だ

3456 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:22:57.791448 ID:mKk9jQyA
>>3454
「彼にとって野球は2番」

3457 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:23:26.257046 ID:XsLuLODe
>>3454
そりゃ大金稼いで全部トレーニングと野球道具とカレーに突っ込んでる男と
他のスポーツ選手では意識が違うだろう

3458 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:23:57.913546 ID:U1MNRmOz
>>3457
沢庵も好きと聞いた

3459 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:24:13.922252 ID:9p8huSev
>>3454
ちなみに言われた方は西武で投げてた頃の松坂

3460 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:24:54.475345 ID:rk6rOawJ
>>3438
一発で戦車もオシャカになるバズーカの直撃食らっても欠損すらしないウヴォーの肉体を食い千切る咬合力よ……

3461 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:24:58.271925 ID:+ptacy46
甲子園のスターでメジャー行って大金稼いでアイドルの追っかけしてアイドルと結婚してソシャゲに金突っ込む野球選手

人生楽しそう

3462 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:25:01.544449 ID:VKpz/kso
>>3441
リアルの方の姿にお前かよ!となったw

3463 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:25:22.252666 ID:O7F/Okg5
>>3457
ラジコンと競馬とカブトムシに大金を注ぎ込んでる球界の大御所もいるけどね

3464 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:25:38.996729 ID:X/7F/nJ7
>>3447
そもそもの原因であるオビトに境遇持ち出さず正論で説教して贖いの道まで用意するナルト


3465 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:26:18.179443 ID:X/7F/nJ7
画像貼り忘れた。オビトの顔が味わい深い
ttps://i.imgur.com/83jEz6y.jpg


3466 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:26:20.814417 ID:XsLuLODe
>>3463
その人はラジコンとカブトムシがメインで野球がサブだからまぁ

3467 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:26:31.560471 ID:25pdcy6x
>>3454
若くはない。言われたの松坂大輔だからな…。

3468 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:27:10.924541 ID:9AkmAj5v
>>3396
キン肉マン担当編集(アバター:アタル兄さん)「いやあ、それほどでも」
ファンから、アタル兄さんをアバターに使っても怒られない程度の能力

3469 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:28:18.804468 ID:4SV2vrL+
人民寺院事件はよく900人以上が即死できるシアン化合物をいつも常備できていたなと感心するわ
毒物ってそんな大量に手に入らんだろうし、ソ連からの支援があったのだろうか?

3470 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:28:40.770055 ID:Ch13YwAT
>>3459
イチロー以外言えねえ相手だわwww

3471 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:30:00.520402 ID:+ptacy46
ルドルフ「中央を無礼るなよ」
ぼく(ウララは…?)

3472 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:30:24.096471 ID:w3oTl5j4
イチローは言動追うと本当にキャプテンのイガラシみたいだなと思う

3473 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:30:35.697660 ID:X/7F/nJ7
ウララちゃんは別だ

3474 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:31:05.081118 ID:22V0Zs2U
うちはも仲間思いで家族とか大事にしているというところからわかる木の葉の問題
まぁ、他所の里が産業のなくて先細りしてる風影のとこ
後継者問題の土影、大戦のダメージと悪習の水影のとこ
外交問題を見逃されてる自覚のない雷影と
表面化するほどの問題じゃないのが、相対的にマシというニンジャの里の政治情勢ェ……

3475 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:31:22.745358 ID:qrDqZUhK
アオハルダートの初期人材なんだ

3476 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:31:26.189949 ID:O7F/Okg5
>>3466
自分の出資した馬が日本ダービーを勝つ瞬間を目の前で見て
喜びのあまり跳び上がった結果天井のパイプに頭をぶつけて悶絶する様子を
日本全国のお茶の間に映し出された日本球界を代表する大投手ほんと草

3477 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:32:01.780808 ID:XsLuLODe
>>3471
地方競馬を立て直したウララに勝てる偉業の持ち主とか結構レアでは

3478 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:32:08.016973 ID:Ch13YwAT
ストイックすぎてスキャンダル追ってた記者が捏造もできずけっかとして推し記事書いてしまうパターン

3479 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:32:24.054601 ID:9AkmAj5v
清原「松坂くんはちょっと太りすぎたよね」

3480 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:33:00.311486 ID:XsLuLODe
>>3476
趣味に全力投球し過ぎだよwww

3481 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:33:30.417632 ID:aRHirsrc
>>3479
少なくともシャブ中には言われたくないと思うわ

3482 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:33:36.445149 ID:Ch13YwAT
釣りが本業のやきう選手もいなかったっけ

3483 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:34:32.037347 ID:9p8huSev
>>3479
言ってることは正しくても、言ってる人間の行いによっては反発を感じる好例

3484 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:34:37.067651 ID:4SV2vrL+
清原が批判できる相手はホリエモンとか宮迫くらいだよw

3485 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:34:37.778661 ID:9WlqpmU9
最近新庄にも文句言ってたな清原
「野球を汚すな」だったか

3486 :常態の名無しさん:2021/11/20(土) 11:34:52.055568 ID:gaeZ1HRk
>>3482
佐世保の釣り人ジョージ・マッケンジーの1日
起床 4時30分 家族で1番早い
出発 5時00分 愛車の中は釣り具だらけ
到着 5時30分 周りの顔見知りに挨拶
朝食 6時00分 自作のおにぎり3個
帰宅 12時00分 ボウズで帰る事は少ない
昼寝 13時00分 クラシックを聴きながら
起床 15時00分 庭でゴルフの練習
夕食 18時30分 釣った魚をつまみに晩酌
就寝 21時00分 翌日の釣りの用意をしてから寝る

2180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス