ここはMETA情報欄 【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 175スレ目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 175スレ目

1 :無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2021/10/17(日) 18:41:27.758458 ID:ruvK7sMn

          x::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
          八::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
          !::::::::_彡彳儿´`ミミ、川::::::::::::::::!
          !:::W: : : : : : : : : : : : : : 了::::::::::::!
          川: : : : : :_: : : : : : : :_:イ ヾ:::::::::::!   ・・・無理矢理ハナ切って・・・か
          .!zヽ: : : ノ `丶: : : /   |:::::::八
          ヾ.x、´ _}  ) ‐、"     !:::乂_   まぁ良いだろ、ここまで全部許す
            `:! / `ー´  .!i    ,'从_
           _ミ:,  rニェェ=   /  ー、   全部許してやるよ・・・でどうなった?
        ‐=´.   ヽ .` ̄´  /       ̄`' ,
      /       `:,丶_.. ノ          _ ヽ
      |              ヾ..r  ,,. ― ´     \
      !               !               ヽ
      {               .:                !
      ヽ 、            !                .ノ

            _  /
   ‐tッ‐-,    i、 'tッ_フ, !
     ̄    !i ヽ、   i
          .!i、    !
   u.   ィ.___))   ,'      ・・・とりあえずハナは奪えたんでペース落そうとしました
        _.i'I.._   /
      -´=ェエ=,` /ー―‐-
          ̄  /


彡(゚)(゚)     ハ ナ が 切 れ て 気 持 ち 良 い (掛かり

                              斗.:::.:.:.:.:.:ヾ __
                          ,  ;.:.:.ノ:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.癶
                          / //:.:.:!:.:.:./1:.:.|:.::、:.::.
                       , ″//ノ〃川レノ^1:.:八圦:.:.:.ヽ
                         /: ../r===≠リ==-!.::{==--V.:
                     .′./八三三/.:/三三丿/三三ラ^:. i:!
                     |i イ.:.:.:T^ー=:}/三彡^1/三ニ彳1.:.:.ハ
                     || l|:.:.:.:′    ̄r   ヽ ̄    |}}.:!:.:{{
                     | 八:.:.}      `= _-丿     |:::::::::{{   ・・・キンタマ取るか?(マジトーン
                          }′ヘ:.i      ィニ=‐- 、     从::::::;ハ
                        从::::}八     ゝ_--_フ    ノ.:::}}::::{  
                      巛::::/リ \       ̄    . :イ:::::ノ:::リ
                    ィ ノ″1 : . . . . __ . : : : :八::::八{   
                    } }xxx| レ  ノ   : : : :.:.:.:.:.:. : : : :/   V^
           /       //xxx.ト 、      : : :.:.:. : : : : 廴
.       /        .//xxxxxx\\      :.:.:. : :   「 ト __
      ,          //xxxxxxxxx^x 廴  ___    / /xx「 `
       /         /ノxxxxxxxxxxxx^\ ______彡xxxx| |  \
.      /         .//xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx| |   ヽ
     /       イ″xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx| |    :.
.     ′    . : : /xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxVヘ   . : |

彡;(゚)(゚)     すいませんそれだけはホント勘弁してください


このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1634047709/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

3367 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:04:34.354680 ID:Z9lRsFgY
>>3365
亜大楽しかったとかいってた変態って誰だっけ?

3368 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:04:54.438958 ID:6/HvVHrL
斎藤佑樹も引退試合やって最後は四球でピシャリと締めたな

3369 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:05:41.489966 ID:N4fR28bM
>>3368
ピシャリ…?

3370 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:07:02.545528 ID:Z+xtSGUi
>>3368
そもそも優勝争いしてるチーム相手に2軍レベルの選手の引退試合なんかやらせるなよと
相手は全力で勝ちに行かなきゃいけない状況なんだから引退選手の花道なんて作る余裕なんてないのに

3371 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:07:22.561233 ID:e5hwwqu+
>>3367
巨人の北村とソフバンの松田だな
ただソフバンの松田は親が「とんでもないところに入れてしまった」と後悔してたり寝言でチームメイトに謝ったりしてるのでアレしてる可能性はある

3372 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:08:13.337583 ID:CmTYWrBN
亜大はそんなに練習させてどうするんです?

3373 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:08:35.943017 ID:5x/mg7yX
男村田、投手の引退の花道でホームランの洗礼を浴びせさせる模様

3374 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:08:40.419420 ID:CmqVdhWg
>>3280
3倍族っぽいのに強いのか

3375 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:09:04.134724 ID:+iatoFSu
>>3363
戦略自衛隊に攻め込まれたとき、オペレーター3人がそんな銃持っていたような

3376 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:09:34.655185 ID:+iatoFSu
>>3369
三振とれるくらい気力あれば引退せずにすむだろ

3377 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:10:09.559874 ID:yFHWJTIU
>>3372
元々ポンコツ野球部だったのをプロ入り常連大学にしてるだけあって方針は間違ってないぞ
監督も一緒になって走り込みをしたりしてるので威張り散らしてるだけというわけでもない
ただそれ以上に上下関係が地獄だが

3378 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:11:16.142566 ID:Z9lRsFgY
>>3371
熱男は割と真面目に精神病んでそうだしな…そろそろ引退させたれって思うわ

>>3373
人生で最高のホームランを打ってしまった模様。リアタイで見てたけど、マジでスイングが綺麗やったなぁ…

3379 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:11:39.074993 ID:eD5+3NVk
>>3359
ググッたらロシアのR92て拳銃らしい

3380 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:12:19.504672 ID:NzCREmSr
>>3363
ほーんサンガツ

3381 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:12:29.466160 ID:g2HE+Dao
名前忘れたけどPL出身の解説者が、サプライズで
先輩が来てめっちゃ驚いて恐縮してたgifあったよね

3382 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:12:45.016511 ID:8K9qyt+G
>>3379
あれやで、エヴァの金髪BBAがゲンドウに向けた銃と一緒や

3383 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:14:16.851537 ID:NzCREmSr
>>3379
サンガツ
リツコが昔から使ってた銃なのかこれ…

3384 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:14:43.515337 ID:+iatoFSu
リツコさんはミサトやゲンドウと違ってディスられないからいいのう

3385 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:15:11.070178 ID:Ek/yMT3w
安倍さんユーチューバーになるんかいwww

3386 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:15:25.736046 ID:CmTYWrBN
ゲンドウ「私は有能で仕事ができる大人のはずなんだが」

3387 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:16:05.458598 ID:hVKl7n1D
パワプロくん「170km/hの直球の荒れ球だー!」
大乱闘スマッシュプロ野球開幕

3388 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:16:30.557971 ID:CmqVdhWg
>>3359
大経口でボディーアーマーをぶち抜くぞ!って殺意あふれるロシア製リボルバー


3389 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:17:01.463873 ID:g2HE+Dao
>>3386
コミュニケーション力がね…

3390 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:17:24.989060 ID:0SZUpdQ1
>>3384
ディスる暇があったら太鼓叩けやBBA! なんで仕事サボって巴里で仁王立ちしてんだよ後ろで後輩がコンマレベルの勝負してんじゃねぇかBBA!!
ってなるから。

3391 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:17:40.738744 ID:R9RqP/CK
>>3384
和太鼓の人だっけ?

3392 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:17:44.361739 ID:IlQmQsHL
スパロボddやってんだが
天井分の石が丸々返って来て草生えた

3393 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:18:13.487768 ID:oVIaTKyL
>>3373
お米のエピソードを見ると乙女村田みたいだなあって

3394 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:18:54.123067 ID:yFHWJTIU
リツコさんはdisられる前に呆れられてるか諦められてるところない?
能力自体は有能だけど、そもそも好かれてる様子もないというか
太鼓ネタくらいしか擦られてないというか

3395 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:19:00.469877 ID:o+Ygn+5N
>>3389
実際問題めちゃくちゃ有能な上にべた惚れされる妻に愛人多数とかいう上位コミュだぞ
息子の扱いに困ってるだけ

3396 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:19:22.805679 ID:oVIaTKyL
>>3386
そら長谷川さんだって昔はお役人だったんだ

3397 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:19:28.831306 ID:+iatoFSu
シンエヴァの農業シーン気持ち悪いって感想があったけど、さほどそうは思わん

3398 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:19:33.691680 ID:N4fR28bM
>>3392
何があったんだ

3399 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:19:37.432930 ID:NzCREmSr
>>3388
調べた結果9mmマカロフ弾使ってるみたいだけどあれって大口径とは言えないんじゃないか?

3400 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:19:46.828849 ID:Hb/YuN/M
>>3394
あとは、母親にすら裏切られた人とか?

3401 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:19:57.480206 ID:+iatoFSu
>>3395
リツコはレイプして無理に愛人にしたとか聞いたような

3402 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:19:59.411768 ID:EkJnxz+A
そろそろ車のタイヤ交換しなきゃならん時期になってきたなぁ……ああああ面倒臭いよぉぉぉ

3403 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:20:52.418759 ID:Hb/YuN/M
>>3402
あったよ!スタッドタイヤ!

3404 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:21:06.819442 ID:CmTYWrBN
>>3402
客「急ぎで湯湯用タイヤに交換、オナシャス」

3405 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:21:39.599497 ID:CmTYWrBN
冬用が湯湯用になっとるw
最近キーボードの調子が悪いのう

3406 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:21:42.678060 ID:EkJnxz+A
>>3403
使用禁止になってるでしょ!

3407 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:21:44.112197 ID:hVKl7n1D
>>3402
道民「取り替えないと死を覚悟すると心得よ」

3408 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:22:28.710718 ID:g2HE+Dao
オールシーズンスタッドレスにすればヨシ!

3409 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:22:31.903025 ID:Yp1E5lV/
>>3397
まあ嫌う人は嫌うと思う
変なナチュラル思想に見えなくもないから

3410 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:23:02.268802 ID:EkJnxz+A
>>3404
自家用車の交換やねん、4台もあるの…16本……

3411 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:23:04.881514 ID:+iatoFSu
滋賀県長浜市の山中に遺体発見、死因がわからないほど白骨化で、近くに着替え用のリュックが落ちていた
事故・事件の可能性大、遺体が女子だと女子単独登山で殺人の可能性もあるのう

3412 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:23:13.870183 ID:+lqp+wD2
Vガンダムのタイヤ持ってきたよ!

3413 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:23:35.955918 ID:Hb/YuN/M
>>3410
2台売ろうぜ!

3414 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:23:37.594953 ID:WR5aaAF2
多様性を入れないとダメだからね

3415 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:23:40.090618 ID:g2HE+Dao
>>3409
時代はコーディネーターだよな!

3416 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:23:48.057850 ID:4H0FnRbN
ゲンドウは家族関係以外は有能だよ
肝心の家族関係が壊滅的なだけ

3417 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:24:08.842529 ID:Hb/YuN/M
>>3412
MS要る?

3418 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:24:23.813811 ID:Zv1YmJ06
律子は女を捨てて生きると決意してたけどシンの最後にミサトにリョウジjrを託されて代わりに母親になるって覚悟する所が地味に好き
少ない会話であそこまで感情表現するのはマジ庵野天才やんってなった

3419 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:25:09.060765 ID:Hb/YuN/M
>>3416
ゲンドウ(碇シンジ育成計画)「やはり、もっと家族の交流しなくちゃ!(使命感)」

3420 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:26:25.382726 ID:o+Ygn+5N
不謹慎だけど立憲がコロナより桜って対策委員会バックレてる動画がアップと削除繰り返されてて草生える
過去とは石畳の下から滲み出てくる攻防

3421 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:26:27.269390 ID:CmqVdhWg
>>3399
勘違いしてたか(*´ω`*)

3422 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:26:39.440165 ID:jf/3/3k1
>>3418
エビフライにそんな意味が!?

3423 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:26:41.601432 ID:EkJnxz+A
>>3407
雪降らんわけじゃないんだが積もるまでいくのはなかなか無いんよね
2014年の時みたいなのがまたってのは無いと思いたいところ

>>3413
ワイのと家族の分だからな、田舎に車は必需品だぜ

3424 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:27:19.237481 ID:N4fR28bM
>>3419
釣りに誘って、ビールカシュってやるゲンドウとお弁当をかいがいしく作ってくれるシンジくんに未来を感じた

3425 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:27:53.275521 ID:NzCREmSr
>>3423
三輪オートにすれば1台につきタイヤ1つ節約できるな!

3426 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:27:57.101065 ID:Zv1YmJ06
風邪の噂でコーディネーターより強いカーボン人間マンが種世界には存在してるとか

3427 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:27:58.409714 ID:eD5+3NVk
>>3398
強化アイテム手に入れるのにアークのSSR必要だよって書いてたのに別のイベントのSSRでも可能てなってブチ切れる連中出て来た

3428 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:28:06.651905 ID:CmqVdhWg
>>3402
店で変えれば?

3429 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:28:15.672901 ID:+iatoFSu
>>3420
連中はディアボロと違って動画削除程度で過去は消せると思っているので、まあ帝王になれないのだが

3430 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:29:02.355300 ID:6/HvVHrL
>>3381
宮本の引退試合のあとでな、綾瀬はるかが好きって言った流れからの素晴らしいOB登場のサプライズや
笑顔が耐えない素晴らしいサプライズや
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2622135.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2622136.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2622138.gif
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2622140.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2622141.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2622142.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2622143.jpg

3431 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:29:12.250305 ID:+ujJES/G
>>3416
親子釣りエンドとか…お進みにならないので…?(作品が違う)

3432 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:29:28.098751 ID:LoYhxe8A
ガンダムage世界最強パイロットはNTみたいなXラウンダーじゃなく、アセムっていう事実

3433 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:29:30.315851 ID:IlQmQsHL
>>3398
アークコラボやってんだが拓馬の育成のために他のガチャ引かないといけないってのを
コラボ前に知らせず他ガチャ実装前(アークガチャ実装からそこそこ経ってる)に告知して炎上したんだわ
同じコラボでゼンカイジャーの方はゼンカイガチャだけで育成アイテムゲット出来たのも
火に油を注いだんだと思う

3434 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:29:31.447815 ID:szLodrxE
お?いつもの人判定されるのかな?

3435 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:29:33.035775 ID:yFHWJTIU
ピコピコ世界とかいう大人が全員クソだけど分かりやすくクソだからチルドレンがたくましく育ってるエヴァ

3436 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:29:43.866569 ID:EkJnxz+A
>>3425
三輪オートとか映画の中でしか見たことねえなぁ、あれバランスめっちゃ悪いんだっけ?

3437 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:30:20.355986 ID:Yp1E5lV/
>>3429
そもそも一発の過ちで落ちた帝王だからなあ

3438 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:30:45.980537 ID:oVIaTKyL
>>3430
なんでこんな酷いことするの…

3439 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:30:53.518754 ID:+iatoFSu
親子釣りだったら、クレヨンしんちゃんのモーレツオトナ帝国でもやっていたな

3440 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:31:11.553722 ID:4H0FnRbN
>>3430
左2人がやくざにしか見えねえww

>>3419
>>3431
シンエヴァ後のゲンドウなら一緒に釣りしてそう

3441 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:31:20.214596 ID:LoYhxe8A
PLOBがみんな恐れる立浪が尊敬する男
それが桑田真澄
こわい

3442 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:31:23.963917 ID:IlQmQsHL
しかし・・・まさか回した分、丸々返って来るとは思わんかったわ
これ回せば回すだけ得してたな

3443 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:31:35.358510 ID:91tETVJo
真面目にやってた人たちには申し訳ないが
強豪の高校ほど野球で健全な精神とかハナで笑うレベルだわん

3444 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:31:37.074089 ID:szLodrxE
>>3436
高速道路では最高時速80qに制限されてる

3445 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:31:47.528598 ID:oVIaTKyL
もう今のタイヤ4年だからそろそろ交換だな

50万で買った車でも結局それ以上に維持には掛かってる気がする…

3446 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:32:10.763427 ID:NzCREmSr
>>3436
気を付けないとすぐに横転するらしい
ダイハツあたりが1970年頭くらいまで作ってたそうだ

じゃあバイクにしてさらに1つ節約すっぺ

3447 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:32:27.288881 ID:kyUV7x+F
マックが中々長距離Sを持ってきてくれないから追い込みデバフ女帝試しに育てたら
長距離Sスピ1200になった、ただしスタギリギリ

3448 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:32:48.838654 ID:EkJnxz+A
>>3428
パッパ「店でやると金がかかる」
まあ、タイヤ保管できる場所も交換するペースも確保できてるってのもあるしね
油圧ジャッキもエアインパクトレンチもあるぞ!…ビシャモンが欲しくなるな

3449 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:33:52.676276 ID:eD5+3NVk
>>3446
じゃあ四輪にするか…で造ったミゼット2という未だに人気のミニ軽トラ

3450 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:34:02.996035 ID:CmTYWrBN
>>3436
三点でしか支えてないからね
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2622155.jpg

3451 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:35:09.094523 ID:+iatoFSu
鬼滅の刃の10/31の放送、選挙特番で中止かー見える子ちゃんも中止っぽいのう

3452 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:35:32.927298 ID:Wk9yj8yA
>>3449
ミゼット2は後継車作ってもいいんじゃね?って真面目に思うレベルの良い軽トラじゃった

3453 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:36:35.880861 ID:EkJnxz+A
>>3444
まだ現役で走ってるのがいるのか?すごいな

>>3446
二輪は自転車か原付しか乗ったことないんやけど、バイクって夏用/冬用タイヤの交換ってあるん?

>>3450
おっかねえ乗り物だな、こんなん運転したくねえ…

3454 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:37:06.389736 ID:LoYhxe8A
そういやきのうだか走行中の車から重機横転したってやってたな
ああいうのでギチギチに固定してると思ってたわ

3455 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:37:26.449253 ID:yj6TeePd
>>3450
こち亀読めば何でもわかるなぁ……

3456 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:37:52.623719 ID:+lqp+wD2
ラブライブもオリンピックやパラリンピックで放送が穴だらけだったから先週でようやく最終回だったな

3457 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:38:05.437785 ID:+iatoFSu
>>3455
世界史とかはあまりやってくれなかったと思う

3458 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:38:43.409589 ID:LoYhxe8A
多分今やってたら両津ってヒント無しでウマ娘だけ見せられてもベース実在馬当ててくるよね

3459 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:38:50.514130 ID:+iatoFSu
>>3456
MXとかでも選挙特番のほう優先するのかな?日曜のアニメって結構色々邪魔が入るね

3460 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:39:10.192985 ID:yj6TeePd
バイクじゃなくトライクだと自動車免許で運転できるけど
2輪になってるのが前輪だとバイク免許じゃないとダメだと聞く

3461 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:39:19.229164 ID:zD6ZfNyV
>>3442
で回して手に入れたアークは強いん?

3462 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:39:22.766732 ID:BiOk3Acq
>>3409
ナチュラル思想にスピリチュアル足したアルジュナってアニメがあってな

3463 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:39:59.456933 ID:CmqVdhWg
>>3449
カワイイ!
figma用のサイズ持ってるわ

3464 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:40:39.068408 ID:oVIaTKyL
ttps://youtu.be/QQh56geU0X8
3輪車はこうなる

3465 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:40:49.489036 ID:NzCREmSr
>>3453
バイク用のスタッドレスタイヤはある
一般的に雪降ってる時はバイクあんまり乗らない人が大多数だけど
郵便とかで使うカブはそうもいってられんから

3466 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:40:56.307757 ID:+lqp+wD2
ナチュラルにスピリタスを足すだって?
酔いつぶれるぞ

3467 :常態の名無しさん:2021/10/19(火) 19:41:18.256394 ID:Z9lRsFgY
>>3430
立浪ドラゴンズに宮本呼んだりは難しいのかな?流石にヤクルト以外はあれかな?

でも宮本自身でヤクルトから逃げたんだし、ワンチャン無いかな?

1653KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス