ここはMETA情報欄 【R-18】◆8BbAD6KiAgと冒険者たちの休憩所 817部屋目

やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)3

何か不具合等発見されましたら管理スレッドまでご連絡お願い致します。
掲示板使用上の注意

    r―――――――――――――――――――――――――――――――――――‐ュ
    | やる夫スレ、AA作品スレ、SSスレ、雑談・避難所等、用途は自由               |
    | 専用ブラウザに登録が出来ないときは、「https」を「http」に変えてみてください     |
    | 当掲示板のルールや仕様はローカルルールや告知欄をご参照                 |
    `ー――――――――――――――v――――――――――――――――――――''

                                                      ,、       ,、 ,. ⌒ハ      ハ⌒ ,
   / ̄ ̄\                                             l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
 /   _ノ  ヽ   .____        ____       -‐'´ ̄ ̄`ヽ、    ,r' @  o @  リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\     /     \    / /" `ヽ ヽ  \  i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ  ヽヽ,:::NY
. |     (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒   ⌒ \  /, '/     ヽハ  、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/   (-‐)  (ー-)  \〃 {   ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ'  ヽ、 (,:...(,::`}( (i  ー ,, ハ::::ハ
.  ヽ       } .   |r┬-|   |      、__',_,     | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ.  ,.( ( ((
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___\ ___    __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ   ((i  r‐; ''   ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
 -(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゑ         ∬                 ▽            ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄   ξ
   ▼        |__|          旦                 ⊥          /             C□
   ┻                                            |%|
                                   .i i i i i、         V
                                  ,-|~~⌒~~|-、         ┴
                                  ヽ、ー-‐‐' ノ
                                    ̄ ̄ ̄

2020/02/29〜



〇ローカルルール

やる夫板の一つ
やる夫系の雑談・避難・投下用の緊急退避用掲示板
やる夫系と書いてますが、特段制限はなく用途は自由
雑談掲示板、雑談スレや避難用スレ等に使ってください
AA関係のスレや地下スレ、SS作品等の投下も大丈夫です


掲示板のルールの他、スレッド毎にもローカルルールが存在する場合がございます
スレッド毎のローカルルールも順守願います(掲示板のルールや公序良俗に反するもの等は除く)


やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用)

やる夫板100

上記系列の掲示板。したらばに不具合があった場合等にお使いください。



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      投稿本文の最大文字数:40,960byte                                 |
|      投稿本文の最大行数:480                                        |
|      名前の最大文字数:128byte                                    |
|      メールの最大文字数:128byte                                   |
|      サブジェクト(新規スレッドタイトル)の最大文字数:128byte                 |
|      1スレッド最大サイズ:10,240kilobyte                                   |
|      1スレッドの最大レス数:10,000)                                   |
|      最大スレッド数:2,000                                          |
|        プラグイン機能※:ダイス、おみくじ、パルプンテ、召喚、砲撃、ガチャ等々.          |
|                    詳細は下の方の告知欄をご参照ください                   |
|________________________________________|
※プラグイン機能の詳細は下の方の告知欄をご参照ください

最大レス数変更   :スレ立て時に、メール欄へコマンドと設定レス数、キャップパスワードを入力することで使用出来ます。
              コマンドが成功するとメール欄には何も表示されません(sageも一緒に入力した場合はsageのみ残ります)
              コマンド(掲示板共通):!maxres:                        キャップパスワード:#suretate3
                                  ↑半角コロン「:」があるので注意
              例えば、最大レス数を1,000に設定したい場合、右記をメール欄へ入力してスレ立て→  !maxres:1000#suretate3
              レス数の下限は特にありませんが、上限は10,000以下でお願い致します。
              この他、管理スレッドにも記載があるのでご参照ください。
              不明点や不具合も上記管理スレッドまでお願いします。


違法行為は厳に慎んでください

当掲示板については下記リンク先の規約等をよくお読みになられて、ご利用ください。
したらば掲示板のルールに準じますが、歌詞掲載は不可なのでご注意ください。
利用規約
サイト健全化に向けた取り組みについて

当掲示板を利用の結果生じた損害について、管理人は一切責任を負いません。自己責任でご利用ください。

悪質な荒らし行為等は規制の他、プロバイダへの通報等を行う場合もあります。

恒常的にR-18描写があるスレッドについては「スレッドタイトル」にその旨(「R-18」、「18禁」等)を記載してください。
18歳未満の方は当該スレッドの閲覧はご遠慮ください。


○スレッド名にR-18の記載が必要な場合。
1.著しく激しい性的な描写や暴力性・残虐性・反社会性の高い内容を書込みすることを目的としている。
2.恒常的または頻繁に「1.」の描写がある。

上記以外は現時点においてはスレッド名に記載は不要ですが、
R-18に該当する描写が発生する場合は、事前に注意喚起する等の対応をお願いします。


下の方の告知欄に「書き込み時の確認事項」や「いろいろ対応するかもしれない事例」も書いてあるのでお読みください。

不明な点や困ったことがあったら管理・削除・要望・報告etc.までお願い致します。

管理人へのメール等への連絡はその内容等を管理スレッド等で公開される場合がございます。

新型コロナウイルス感染症の対応について(内閣官房)

地震情報(日本気象協会)
緊急地震速報について(気象庁)
災害情報をまとめたページ(google)


最新の更新:20200329、20200401、20200614、20200615、20200628、20210615、20240215



ここはテーブルの領域外です(携帯)


〇ここは告知欄です

・AAを投下する場合はエディター等を利用するとズレの修正がしやすいですよ。

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |             下のAAがズレない環境が標準です。             |
   |________________________________|
   |                  |                     |                     |
   | ズレてない?  __   |  ジャー     ____   |  正確に!          |
   |  /⌒ヽ     |;;lヽ::/|  |  ∧_∧   /__ o、 |、 |   ∧,,,∧           |
   | ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~|  | ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ .|  (;`・ω・)   。・゚・⌒)  .|
   | (  つc□  i===i=i|   | ( o     旦| ・.. ..|  |  /  o━ヽニニフ))  │
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | |   珈琲の方       | | |   御茶の方       | .| |   炒飯の方       | .|


〇実装している(はずの)プラグイン機能
(1)Be.2chリンク表示、(2)BE(HS)っぽいもの、(3)BEアイコン表示、(4)画像表示機能※1、(5)出会いスパムキャンセラー、(6)スパムキラー
(7)特殊強調表示機能※2、(8)助けるよ※3、(9)ダイス※4、(10)スレッド別最大レス数※5、(11)スレ主専用コマンド※6、(12)色替え機能※8
(12)パルプンテ詠唱機能※7、(13)変身※9、(14)砲撃機能※10、(15)召喚機能※11、(16)ガチャ機能※12、(17)忍法帖機能※13

※01:画像URLをimgタグへ変更
※02:先頭に>,#,# の付いた行を強調表示
※03:名前欄に「tasukeruyo」を記入するとUAを表示
※04:名前欄か本文中に「!xDy」や「!xdy」(yつ目ダイスをx回)を入力するとダイスが振れます。例:「!1D100」、「!2d6」等々
.    最大目数は10,000、一度に振れる上限は100
※05:スレ立て時に、メール欄へコマンド「!maxres:」と設定レス数、掲示板毎のキャップパスワードを入力することで使用出来ます。
.    掲示板毎のローカルルールをご参照。
※06:スレ主専用のコマンド。>>1と同じホスト名(または端末識別子)のみ実行可能。あるいはスレ立て時、
.    メール欄に「!owner:パスワード:」と入力すると、ホスト名が変わった場合でもメール欄に
.    「!owner:パスワード:!stop」等によりコマンドを実行できます。コロン「:」の存在に注意。
.    その他詳細はググりましょう。
※07:本文中に「!parupunte」または「!aparupunte」と入力するとパルプンテを唱えられます
.    ただし、非常に強力な呪文のため現状1レスにつき1回までしか使用できません
.    ここぞという時に使用しましょう
.    「!parupunte」は文字のみ、「!aparupunte」はAA付です
※08:本文の行頭に !color:RRGGBB または !red !blue 等のコマンドを入力することでその行はコマンド通りの色となります
.    メール欄に !color と入れて書き込むと少し詳しい説明が表示されます
※09:名前欄に「!henshin」を記入することで変身出来ます(日付とホスト名で固定)
※10:本文中に「!hougeki」と入力すると砲撃できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
※11:本文中に「!shoukan」と入力するとキャラクターを召喚できるときがあります。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    AA無しはこちら→ !nashoukan
※12:本文中に「!gacha」と入力することでガチャが引けます。パルプンテ同様1レス1回のみ
.    ただし、以下コマンドを入力することで10連ガチャが引けます(召喚機能も合わせれば最大11連)
※13:名前欄に「!ninja」と入力することで 忍法帖【Lv=1,xxxPT,1kakiko】 と書き込み欄が変わります

      ・10連ガチャ
      ガチャ01:!gacha
      ガチャ02:!shoutai
      ガチャ03:!shouhei
      ガチャ04:!chouhei
      ガチャ05:!shouchi
      ガチャ06:!shoushu
      ガチャ07:!kanmon
      ガチャ08:!choubo
      ガチャ09:!koshu
      ガチャ10:!douin

      ・AA無しはこちら
      ガチャ11:!nagacha
      ガチャ12:!nashoutai
      ガチャ13:!nashouhei
      ガチャ14:!nachouhei
      ガチャ15:!nashouchi
      ガチャ16:!nashoushu
      ガチャ17:!nakanmon
      ガチャ18:!nachoubo
      ガチャ19:!nakoshu
      ガチャ20:!nadouin

.    なお、ガチャに追加して欲しい作品・キャラクターがありましたら、ガチャ機能に関する状況報告・連絡・要望スレッドへその旨書き込みください
.    AAの指定や作品のみ指定しAAは管理人に任せるという形でも大丈夫です
.    内容を確認・検討した後、ガチャに追加への判断をさせて頂きます

<お知らせ>
スパム対策として
http://〜
を含むワードの書き込みを一時的に不可能(置換される場合あり)にしています
h を取って  ttp://〜 と書き込みをお願いします
ご不便をお掛けして申し訳ありません


〇キャップの利用方法と留意事項(現在したらば掲示板以外は受付停止中)

利用方法
・メール欄に「#」+「お送り頂いたパスワード」と入力してご使用ください。
・「sage#」+「お送り頂いたパスワード」と入力すると、スレをsageつつ書き込めます。

留意事項
1.投稿制限の設定を変更し、規制が解除された場合、キャップを削除する可能性があります(その場合、管理スレ等でご連絡致します)
2.キャップパスワードの第三者への開示等は 禁止 です
3.荒らし・迷惑行為等で使われた場合、キャップを削除致します
4.不要となった場合はご連絡をお願い致します
5.不測の事態が発生した場合(例:サーバー障害等)、書き込めなくなる可能性があります

〇書き込み時の確認事項
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
 その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
・ただし、投稿が別に定める削除ガイドライン、掲示板の各種ルール、日本国内における各種法令に反するもの等に該当する場合、
 投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
・投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


〇いろいろ対応するかもしれない事例
・荒らし、またはそれに類する行為などと判断した場合
・依頼があった場合(じっくり調べてから判断します)
・その他の迷惑行為
・管理人が対応すべきと判断した場合


〇その他
・メール内容については各掲示板の管理スレにて公開する場合もあります

最新更新:20200503、20200518、20200615、20200621、20240215

カウント開始202005031500-

雑談板3とやる夫板100合算、同一ホスト名は弾いていないアクセス数と思われます
つまり通常ブラウザ(専用ブラウザからだと増えない模様)で更新ボタンが押される度に増える…



■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]やる夫系雑談・避難・投下板(やる夫板)の緊急退避用[PR]  
レス数が10000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】◆8BbAD6KiAgと冒険者たちの休憩所 817部屋目

1 :大首領 ◆TSD5yLQYVA :2021/10/03(日) 13:52:50.346194 ID:PkNCwRnb
          /: : : /: : : : : : : : : :/: : ,ィ: ::/!:.:l V: lV: : l: : : :':,: ヽ      ここは「やる夫のダンジョン運営記」シリーズと
       /: : : /:.Λ: : : :/ヽ:./:.//:.:/ .}: l V:' V: :.l,: :.ハ::',: ::',
       ,': :l: :,:': :{ }: : /:ィ/X、//  ':./  l:.l V:イ',: : :l: l: : :',     「やる夫の傷モノサバイバー」
      ,: : :l::/: : :`´:.:У´  ̄ `,ィ< ‐-/, '  -リ'´ l:.:l l: : :l: l: : :.l
      l: :レ': /: : , イ    ,ィ;:, Y    イ ´ ̄ `}/、.!:::/!:,': : ::l     「まどかは天地の造物主になるようです」の雑談所です。
      l,:.':〃: :,ィ: :.l l    ゝ' .′   l  r:,  ' Y:/:,'/: : ::,'
     /;,イ/二.l: :' ヽ、   , '       l  `'   /: :/: : : ::,'     AA自貼り・設定や展開の予測も解禁してます。
    /,ィ: :l:.{ /  }.l:.',    ̄    ,、    ` 、 __ ,イ: : : : : : /     話題にいろんなゲームのネタバレが
   〃  j: ,':ハ     !: :,        / :` -:,         l; l: : : : /      含まれる可能性があるから気を付けてください。
     ,': ,: : : ゝ.- .l: :.l      l::::::::::::,′       ノVl: : l/
      /: /: : : : : :/:.l: ::l:.、      l::::::::::,     /:l::',ヾ:. {
.     /: /: : : : : :/: : l: :l: : l`   - l:::::::/   , ..<: l :l: ハ
    /: /: : : : : :/: : :.:l: :l: -}     ゝ ' ̄: :´: : : : : l: l: : ',         ○冒険者たちのお約束
.   /: /: : : : :: : > ´ l: .! ノ      l ̄`<: : : :: :l: l: : ハ
  /: /: : :.> '´    l:.,i \      ト-l  `<: :l: l: : : :',        ・PK(ケンカ)はご遠慮ください。
 ,': : :,/ヾ       l:,:!   \      l       l: l: : : :.l
 l: :/⌒ヽ \     l:.'     \, -― - l       l:.l `ヽ:.:!        ・本スレが荒れてもこっちで反応しないでください。
 l:/、    \ヾ    リ         \-==,!     l:.'   Y
 l,' ` 、   ヽ丶            \  l     ,リ   l        ・パンツァーネタやprprの他スレへの持ち出しは厳禁です。


ワスレテタ!

7795 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 10:35:51.692664 ID:SXOBrgMx
ススズの胸が大きくなるとダスカが歪むけど
千早の胸が大きくなると誰が歪むの?

7796 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 10:44:29.243130 ID:+PB+l/xS
誰も歪まない、最初からあるべき姿だからよ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2751591.jpg

7797 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 10:45:29.831662 ID:axRibhvk
>>7795
世界が歪みます(ゼノグラシア

7798 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 10:46:38.331792 ID:I313JLxU
>>7796
透明人間の巨根をフェラしてるのかと思った

7799 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 10:52:42.455419 ID:Bc+WMC5v
真空波でも撃ってんのかと

7800 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 11:01:04.558838 ID:uCA+0NLW
ゴレイヌさん…

7801 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 13:51:19.844589 ID:3UNbcKsR
エルデンリングめっちゃ修正されたな
霜踏みと夜炎の下方修正はしゃーないけどそれなら今度は赤獅子の炎が暴れるぞ

7802 :大首領 ◆TSD5yLQYVA :2022/03/17(木) 14:18:58.705163 ID:7CS0h80v
どっちも主力にしてたのに……。
まあ1週終わったからいいか

7803 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 14:19:43.698613 ID:LuJHn8/E
亀頭が上方されない不都合

7804 :大首領 ◆TSD5yLQYVA :2022/03/17(木) 14:46:23.120123 ID:7CS0h80v
調香大戦(粉バフバフ)

7805 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 14:48:44.441558 ID:NzKXEQzH
コムギコカナニカダ

7806 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 14:56:01.524618 ID:3UNbcKsR
敵の調香師の無限炎撒きは絶対許さない、絶対にだ(二敗

7807 :大首領 ◆TSD5yLQYVA :2022/03/17(木) 14:59:31.963657 ID:7CS0h80v
勝っても叡智、負けても叡智!

7808 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 15:02:35.742475 ID:NzKXEQzH
叡智の後には哀がある!

7809 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 15:28:52.828098 ID:IO8FtlvV
負けてもええ乳?

7810 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 15:31:01.481388 ID:SIo7Q++h
赤獅子の炎は出が遅いし火力も大したことないからセーフ!セーフです!(必死)
いやまぁ、人型ボスが2〜4発で致命決められるのはどうかと思うけどさ…

7811 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 17:10:14.458936 ID:3UNbcKsR
でも敵のHPは戦技の火力ありきってぐらいクソ高いから正直ダルいのはダルい
通常攻撃の火力そのものを上げてほしい

7812 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 17:30:53.684669 ID:ir8bs0bS
両手特大剣ジャンプ切り「せやろか?」

7813 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 18:25:00.265630 ID:keeq8KsC
夜と炎と霜踏みが死んで赤獅子と月隠が許された辺り単純な広範囲高火力が許されなかったと見える
つまり月隠でダウン取って慈悲の短剣で刺して凶刃でFP回収するムーブは安泰ということ…!

7814 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 19:21:21.594037 ID:Uto9kRzD
必要ボス倒すまでそもそもアプデしないという選択肢

7815 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 19:32:46.058961 ID:RPT1ZdsI
大首領のダクソ
ブラソの亜種かな

7816 :大首領 ◆TSD5yLQYVA :2022/03/17(木) 19:32:53.583400 ID:v6kTBoIY
STEAMはアプデ強制するからなあ……。

あ、今日も投稿はします。
遅くなってるけど。20時かな。

7817 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 20:01:06.262533 ID:axRibhvk
嘘だと言ってよバーニー!! ってコレが言わせたかったんだろぉ!? 更新乙

7818 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 20:01:48.513164 ID:NzKXEQzH
更新おつ!

えぇ…(ドン引き)
展開が急転直下のスーパーイナズマキックすぎない?

7819 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 20:02:17.827232 ID:Cm+aikDK
更新乙
ジャバウォックって確か不思議の国の…ああ…そっかぁ…(だいたい全部察する)

7820 :大首領 ◆TSD5yLQYVA :2022/03/17(木) 20:06:12.602697 ID:v6kTBoIY
誰なんでしょうね。こわいなあ。

7821 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 20:51:23.163405 ID:axRibhvk
なおこのような状況下ですが最終的にはメスガキやる夫が肉ほむにアパート凸される絵面です(元ネタ並感

7822 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 20:52:07.985885 ID:MTfrG8LP
更新乙
嘘だと言ってよバーニー

7823 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 20:55:43.002520 ID:NzKXEQzH
真・セカンドライフ

7824 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 21:10:47.268062 ID:UoUhNDYq
つまり一月後のコタロー君家大集合!の最後のメンツはタコねえが締めとして来るんですね
お母さんによるお婿さんチェックがっ!!
リアルだからお嫁さんチェックか?

7825 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 21:12:58.522846 ID:axRibhvk
全員失格する中なぜか合格点もらえそうなモーs アッシュさん。

7826 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 21:15:52.318123 ID:o9Z091Pe
神だって7日で世界作ったんだから被造物である人類だって
自宅凸されるまでにセカイ系シナリオの突発クエストの一つや二つクリアできるでしょ

7827 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 23:23:18.703054 ID:e/v/AbkD
神様突貫工事しないでちゃんと施工管理して

7828 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 23:30:07.961086 ID:1ok/CCGD
納期が…

7829 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 23:31:39.019245 ID:+qontcys
7日目は出来に満足して休んでるから
実際は6日だし、ちゃんと余裕を持って作ってるぞ

7830 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 23:48:11.861369 ID:NVJPUOjd
60年くらいで剥げてくる不具合が出るんだけどちゃんとテストしました神よ

7831 :常態の名無しさん:2022/03/17(木) 23:49:40.694184 ID:PUAHstpR
耐用年数は40年くらいのはずなのになぁ…

7832 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 00:01:44.350481 ID:nPXx/Pdj
20年遊んで暮らして(元の寿命)
40年必死で働いて(牛からもらった分)
10年人を楽しませて(猿からもらった分)
もう10年玄関先で外を見張るんだぞ(犬からもらった分)

7833 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 00:01:57.962041 ID:frfWChJF
ここで工事とか言われるとなんか別の意味に聞こえない?

7834 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 00:03:19.036129 ID:xchZ40NU
復讐なんて誰も喜ばないぞシャインちゃん
だから今まで通りネカマして、相手を煽るメスガキムーブを続けるんだ!
・・・こいつ復讐に走った方が真人間に近づくのでは?

7835 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 00:03:38.349185 ID:uJKyjt2e
タコピー本当に次で終わりなんか…

7836 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 00:36:24.278256 ID:rAj0gpRD
描写される場面の時系列が入り乱れすぎていてわかりづらいッピ

7837 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 00:41:31.297321 ID:xQLJtaQL
チャッピーの原木が始まるよ

7838 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 03:54:35.733140 ID:IJsKXMnz
次で終わらせるための着地点がまったく想像できん

7839 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 07:50:26.292613 ID:cxQzopjI
タコピーが写真撮ったポイントは物語介入前で、非タコピー世界線との違いはパン1個と会話した時間だけ
まりなちゃんが初タコピー世界線だとすれば、まりなちゃんはタコピーに何もさせなかったので順調に自殺
東くんはしずかちゃんにアプローチをかける気配があったので、その結果を描写すればいいページ数になると思われます

7840 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 08:38:24.514053 ID:rEd4wqrX
タコピーが何もしなければ割となんとかなってみんな幸せだったENDでもええんやで?

7841 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 09:06:14.301584 ID:XmGDuQBE
親の個性を引き継ごうとしたら死んで
己の個性を引き出そうと抗った子は生き残った

つまりヒロアカの世界だな?

7842 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 09:07:40.455666 ID:KPUCWF2c
ヒロアカのアカってアポカリプスのことよな

7843 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 09:15:04.124188 ID:enb55nq1
ヒロインが赤さん(主人公はまだ胎児)

7844 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 10:16:36.012625 ID:YU7854Av
タコピーが何もしなかったルートがまりなちゃんネトラレルート

7845 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 12:34:38.026837 ID:FRBTnvPi
タコピーの原罪が終わったら余罪に続くんでしょ?

7846 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 12:36:16.329646 ID:cQTbSS65
弁護人としてはタコピーの無罪を主張します

7847 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 12:36:21.955108 ID:uJKyjt2e
NTR…??

7848 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 12:42:25.420254 ID:QsPAjTEL
ナリタ トップ ロード

7849 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 12:43:16.932089 ID:BttarGTI
オペドトウNTRAV

7850 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 12:51:48.382386 ID:frfWChJF
大首領のヒロアカ…?
一人が皆のために肉便器になれば解決とかそういう?

7851 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 12:59:34.197911 ID:drI0faSQ
更に(性癖の)向こうへ!!

7852 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 13:20:09.108499 ID:x1lnXBMk
>>7851
ぷるすうる孕!

anzu pr omnibus, omnes pr anzu(杏は住民をprり、住民は杏をprる)

7853 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 13:30:24.447231 ID:KPUCWF2c
大首領の一歩 第四十話 「スペルマを超えたスペルマ」

7854 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 13:40:50.384651 ID:BJ3UywpP
個性じゃなくて性癖が能力になるのか

7855 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 14:07:06.974609 ID:drI0faSQ
9割変態が産まれる世界で誰かが最高のH(entai)EROになるまでの物語

7856 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 14:25:37.979884 ID:N6jhx07v
酸やニトロじゃなく媚薬やローションが出る個性、温度調節で薄着や厚着を自由にさせる個性、腕から緊縛ロープを出す個性・・・

7857 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 14:29:47.446597 ID:cC1L9A56
つ 透明人間の個性

7858 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 14:30:55.250096 ID:x1lnXBMk
やはりエロは世界を

7859 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 14:31:10.038138 ID:WBFe83xV
無個性な(特異な性癖を持たない)人たちは布袋かぶって正常位オンリーでオナ禁するのか

7860 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 14:36:39.409543 ID:hGC385xt
>>7859
無個性な男子中学生に強烈な個性(性癖)を植え付けるオールマイト・・・
一気にホモホモしくなったぞ!

7861 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 15:07:05.486796 ID:qiu0VrmZ
催眠で強烈な個性(性癖)を植え付けられて一躍上位ヒーローの仲間入りだ!
あまりに強烈だとヴィランになってしまうぞ!

7862 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 15:09:37.016525 ID:t5PAkV5L
敵の黒幕の配下かな

7863 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 15:09:44.557551 ID:N6jhx07v
種付けおじさんはヒーローとヴィランどちらなのだろうか

7864 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 15:24:50.747738 ID:V4K1+9qZ
ニュートラルかな。
ヒーローにもヴィランにも種付けするんだ。

7865 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 15:26:23.185022 ID:1vGzQs6Q
極Nじゃないですかやだー!

7866 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 15:29:53.732673 ID:OK3FAcXg
ある時は不妊に悩む夫婦が確実に種付け出来るように見守る正義のヒーロー種付けおじさん
またある時は強制TS強制種付けして去っていく悪いヴィラン種付けおじさん

7867 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 15:30:44.564564 ID:TT99WiuB
ヒーローの種付けおじさんとヴィランの種付けおじさんは古くから対立しているんだ
出会えばその場で種付けバトル開始だ!

7868 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 15:31:17.619570 ID:BttarGTI
光と闇が備わり最強に見える種付けおじさん

7869 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 15:36:32.681652 ID:KPUCWF2c
サンタクロースだって黒いのがいるしなあ

7870 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 15:45:02.072417 ID:OK3FAcXg
ヒーローの種付けおじさん率いるアベンジャーズと
ヴィランの種付けおじさん率いるマスターズ・オブ・エビルか

7871 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 15:52:45.737976 ID:uMZtGRIK
種付けバトルが始まる

7872 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 16:15:02.045024 ID:cQTbSS65
バトルが終わり残されたのは数多の妊婦・・・
佇むはただ一人「むなしい戦いだった・・・」

7873 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 16:27:43.681185 ID:niqpncWW
英雄は耐え忍ぶ者、心に妊の一文字よ

7874 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 16:43:30.583550 ID:uJKyjt2e
果実を使って変異する淫魔と純粋な淫魔は全く別物である
前者は強制的に搾り取るが後者は本来男性側が連射できないので場を盛り上げるために会話などに長けている
両者の溝は深い

7875 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 16:45:23.190007 ID:KPUCWF2c
ttps://i.imgur.com/X4MMc8g.gif

種付けすぎさん

7876 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 16:51:20.621385 ID:hGC385xt
>>7875
ぶっかけられて顔面ドロドロのグチャグチャになるやつ

7877 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 18:20:32.623909 ID:XyQzsYDk
>>7875
エロマンガみたい!

7878 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 18:56:48.488981 ID:jyIVpcsM
性癖を糜爛するヴィラン

7879 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 20:12:02.226411 ID:KPUCWF2c
いつまでパンツ脱いでおけばいいの?

7880 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 21:10:35.994338 ID:BrmdP5lb
ttps://twitter.com/take_s_store/status/1503991567635587072?s=20&t=j4o-Yzss4DHif_T3TYoGwQ
やっぱり、竹書房は潰しておくべきでは??

7881 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 23:50:02.641888 ID:FBvJKwRY
許せなかった……! 作者すら売り物にするなんて……!

7882 :常態の名無しさん:2022/03/18(金) 23:52:07.667399 ID:VLpidV2w
再発と4545

7883 :常態の名無しさん:2022/03/19(土) 00:19:12.394297 ID:DZb8/o/t
マジアベーゼ様は割とこのスレ向きの性格してると思うの

7884 :常態の名無しさん:2022/03/19(土) 01:11:24.957918 ID:3dNi7eXR
あの強烈な変態か…

7885 :常態の名無しさん:2022/03/19(土) 10:27:47.725890 ID:xKy53D+p
友百合露出羞恥プレイとサイズギャップ倫理皆無蹂躙プレイと変幻自在SMプレイと
ガチ目の戦闘力だけどエグイ肌面積の悪の少女達が魔法少女とヤリ合うマルチビタミンレズ漫画だからね
限界SMレズが純愛レズする反転要素もあるから強いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。だけど……正義は負けないよ。

7886 :常態の名無しさん:2022/03/19(土) 10:32:25.539785 ID:elRJoz2A
でもマジアベーゼ様、最新話で正義の魔法少女を悪堕ちさせるほど悪堕ちした上第三勢力まで出てきちゃったし
もうワヤやで

7887 :常態の名無しさん:2022/03/19(土) 10:55:33.493977 ID:TiayyORb
あれ止めなくても魔法少女ごと没シュート後にレズの本能が拒絶反応起こして臨界点で覚醒する流れかだと思うけど
[ア(そっとしておこう…)

7888 :大首領 ◆TSD5yLQYVA :2022/03/19(土) 20:01:54.957343 ID:TATwWMz8
何気なく今日も8時投稿

7889 :常態の名無しさん:2022/03/19(土) 20:07:38.936217 ID:2isAYqGG
つまりバーニーがバーニーしてるのは教授の趣味… ってコト!?
更新乙ー

7890 :常態の名無しさん:2022/03/19(土) 20:08:20.954265 ID:8TV8Lwks
更新乙
大首領の投下が見れる幸せ

7891 :大首領 ◆TSD5yLQYVA :2022/03/19(土) 20:11:58.526745 ID:TATwWMz8
一昨日久々に打ち合わせで外出したらなんかすげー疲れてたらしい

7892 :常態の名無しさん:2022/03/19(土) 20:14:19.186139 ID:2isAYqGG
大首領ダー貴女疲れてるのよってスカリーサンが言ってた。

7893 :常態の名無しさん:2022/03/19(土) 20:15:06.085429 ID:+PWO1PS9
更新乙!
全300話くらいなりそう

7894 :常態の名無しさん:2022/03/19(土) 20:42:20.753617 ID:lFYhy1zp
投下のスレどこになるんですか?

7895 :常態の名無しさん:2022/03/19(土) 20:43:24.624674 ID:2isAYqGG
>>7894
やる夫スレじゃなくてなろうとハメだゾ。

1458KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス